Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
- - - - -

Isengard о MMOTOP

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 196

#101 sitalex

sitalex

Отправлено 25 февраля 2017 - 20:18

Как же всё таки жизнь меняется, дудосы какие то, подковёрная возня, закулисные покупки и продажи. Раньше бы просто ебало разбили и всё.

Всегда так было, только сейчас это делают в открытую. 

• 0

https://ezwow.org/to...vival-hunt-pve/ - пве сурв обсуждение.    

0a1c0277dd7c6a22a41de7867646e1b1.png7f8579533aac82211c12f06da3420f64.png

b0d042a74cb90c45f85a2553058e203a.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 port04

Отправлено 25 февраля 2017 - 22:49

Ага, ща бы сравнивать сраную никому не нужную репутацию форума с проебаными голосами в рейтинге где крутятся бабки, и все это в 2017 году...

Для Пандарии пришлось вернуться, свой рейтинг - глупая и никому не нужная затея, вон у циркла ммовот и хуле толку то?:/

Мэда давно не смотрю, Шарий интересен как журналист, после того как забрал с Украины родителей абсолютно параллельно что там происходит. А насчет Пучкова вы не правы, да и в его видосах в первую очередь интересны гости.

Рейтинг циркла не кто не любит как и ММОговноТОП ТАм тоже странности происходят ты сам это подтвердил. А у нас будет честный. Клиенты к нам потекут рекою!

А если ещё и связаться с каждым сервером из рейтингов которые жаловались на ммотоп и ммовот и предложить им альтернативу они  быстро от туда сбегут к нам, будет с чего начать!

Так же если игроки будут видеть честность Рейтинга они поймут, что и сервер такой же и народу будет по больше!

Ну это моё мнение.

• 0

218276-4.png

#103 Hagen

Hagen

Отправлено 26 февраля 2017 - 04:23

Рейтинг циркла не кто не любит как и ММОговноТОП ТАм тоже странности происходят ты сам это подтвердил. А у нас будет честный. Клиенты к нам потекут рекою!

А если ещё и связаться с каждым сервером из рейтингов которые жаловались на ммотоп и ммовот и предложить им альтернативу они  быстро от туда сбегут к нам, будет с чего начать!

Так же если игроки будут видеть честность Рейтинга они поймут, что и сервер такой же и народу будет по больше!

Ну это моё мнение.

Клиенты рекою? В рунете включая нас 2 живых сервера, и ни одним ни вторым новый рейтинг нахрен не сдался.

Парни, уболтал Кореса записать подкаст о разработке пандарии, если вас интересуют какие-то конкретные вопросы, накидайте, а то у меня кроме общих вопросов и малоинтересных тем ничего на ум не приходит.

• 0

#104 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 26 февраля 2017 - 04:44

Да пускай пройдется по всему. 

Спеллсистема/рейды/данжи/квесты/ивенты .

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#105 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 06:03

Как видео репорты делать - так говно.

Как подкастики пилить - так норма.

:awesome:

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#106 Solis

Solis

Отправлено 26 февраля 2017 - 07:29

Клиенты рекою? В рунете включая нас 2 живых сервера, и ни одним ни вторым новый рейтинг нахрен не сдался.

Парни, уболтал Кореса записать подкаст о разработке пандарии, если вас интересуют какие-то конкретные вопросы, накидайте, а то у меня кроме общих вопросов и малоинтересных тем ничего на ум не приходит.

ты планируешь при открытии панд делать основной упор на рекламе хоризона, а не тириона? Иначе говоря на тех же сраных ресурсах писать не ЛУЧШИЙ В МИРЕ ЛИЧ НА СВЕТИ НУ И НЕМНОШК ПАНДАРИЯ У НАС ТАМ. А прямо полноценно делать ставку на основных преимуществах таких как постепенное открытие контента, работоспособность и новизну проекта. Просто когда существовал катаклизм, информации о нём на тех же сраных ммотопах был околонулевой там было мол самый работоспособный лич в рашке и всё.

Сообщение отредактировал Solis: 26 февраля 2017 - 07:29

• 0

#107 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 11:27

накидайте

А смысл какой? Уже видел в "личных сообщениях" ответы на интересующие вопросы, выглядит это в духе "Единой России", не к ночи она будет помянута.

• 0

Предлагаю создать раздел "Говно" и модераторы будут скидывать туда все эти тредики состоящие из одного видоса, весь пустой вайн и тредики некоторых человеков. Они будут заходить на форум, видеть куда перенесли их тредик и если их айку не на уровне гренки с сыром, то они все правильно поймут. А если нет, то начнут плодить темы с праведным гневом, их выпилят напенис и никто не проиграл.

#108 Otermain

Otermain

Отправлено 26 февраля 2017 - 11:28

А можно я накидаю говна на вентилятор?

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#109 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 11:30

А можно я накидаю говна на вентилятор?

В отношении Пандарии - этим я занимаюсь.

• 0

#110 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 февраля 2017 - 13:52

в подкасте нyжна мyзыка, yчитывая темy и состояние этой самой темы, то предагаю сию композицию:

Сообщение отредактировал Denial Crow: 26 февраля 2017 - 13:54

• 2

#111 RottenMind

Отправлено 26 февраля 2017 - 14:14

В отношении Пандарии - этим я занимаюсь.

Еще я добавлю несколько пассажей о Коресе. 

• 0

#112 bydogs

bydogs

Отправлено 26 февраля 2017 - 16:34

Есть один интересный вопрос, будет ли со старта кроссфракционное БГ, ПП и рейды или через месяц рилм планируется закрыть?

• 0

... и случится нечто чудовищное. Чебурашки захватят детский сад. (с)

Буква "ч" залипает на клавиатуре, давлю, как могу!

#113 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 19:33

интересуют какие-то конкретные вопросы, накидайте

1). Планируются ли какие то работы над "геодатой" или её как на Тирионе нужно будет ждать несколько лет?

2). Когда планируется обещанное "ну лоу лвл инстансы можно портнуть с Катаклизма"?

3). После этого самого "портнуть с Катаклизма" - планируется ли их (эти самые лоу лвл инстансы, НЕ рейды, если кто-то не понял) тестировать и соответственно править?

4). Не считает ли команда разработчиков, что позицию по инстансам Пандарии (как минимум) в духе "ну вообще проходимо" стоит сменить на "охренеть, у них инсты прямо как на офе"?

5). Не хочет ли разработчик, который занимается инстансами быть в своей работе более последовательным (довести до хотя бы "ну вообще проходимо" например ПМШ, а уже потом работать с СС, ТВВ)?

6). Тот же вопрос, но в отношении данжей (до моего "удаления" из тест-бригады один из инстансов Пандарии был "отточен" практически полностью, не хватало 2-3 мелочей, до которых у господина разработчика не доходили руки на протяжении примерно месяца и собственно так и не дошли). Мне одному кажется умной поговорка "Сделал дело - гуляй смело"?

7). Не приходило ли в голову команде разработчиков пригласить к сотрудничеству ПвП-гильдии Тириона для тестирования БГ, РБГ, арены? Я имею в виду именно централизованный тест, то есть порегать все возможные БГ, аренку, проверить начисление и т.п., и т.д.

8). Насчёт этого вопроса я не в курсе, мб уже и исправлено, но судя по сообщениям от автобота - таки нет, поэтому - планируется ли ввод в эксплуатацию системы сценариев и соответственно тесты + исправление их?

9). Я хз, возможно кого то заинтересует, не все же за идею там трудятся, может кому то и бонусы важны - не кажется ли команде разработчиков "поощрение" в равной сумме бонусов за совершенно не равные по наполнению репорты - немного странным и глупым? Как пример - можно получить 20 бонусов за баг по спеллу, с поиском пруфов и т.п. и т.д. (я думаю сам Корес в курсе, с каким гемором это делается) и получить 40 бонусов за репорт по квесту в Пандарии.

10). Что слышно о новом разработчике БД, Мензу будет помощь или мы рискуем остаться без квестов?

11). С датой релиза - в принципе ясно, Максим наконец то внял голосу разума и отложил до осени, вопрос немного другого плана - есть ли мысли перед релизом запустить что-то вроде ОБТ?

12). Поддержу вопрос Лёши - есть мысли по поводу кроссфракционного доступа в данжи и рейды и системе "наёмников" на БГ?

13). Несколько вопросов из конфы, оглашу сразу пачкой, они от одного человека и связаны по смыслу:

а). Куда пропал Менз?

б). Помогут ли пиздюля от фритуплея?

в). Какова система приоритетов в разработке?

г). Почему она такая ебанутая?

14). Не хочется трогать Инфа, но попросили добавить, цитирую: "Какого хуя на тему про соул свап у афликов не реагируют, ведь это же ебаная основа основ дпса, а чинят ебаных бесов?", то есть - имеется в виду то, что приоритетность в деле исправления спелл системы тоже интересует народ, хотелось бы пояснений. 

15). Когда разбанят учётку Оскару?

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 26 февраля 2017 - 19:43

• 2

#114 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 февраля 2017 - 19:59

там же Инф просил скинyть емy наиболее приоритетные вопросы по своемy классy. я дyмаю он в дyше не ебет что за соyл свап и y кого что там горит.

• 0

#115 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:00

там же Инф просил скинyть емy наиболее приоритетные вопросы по своемy классy. я дyмаю он в дyше не ебет что за соyл свап и y кого что там горит.

Ну я так понимаю ему скинули бесов? 

Сообщение отредактировал Ryazanskiy: 26 февраля 2017 - 20:00

• 0

#116 Kores

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:04

15). Когда разбанят учётку Оскару?

Никогда.

По лайкам и комментариям определенных лиц видно, как вы слаженно работаете. Хвалю.

13). Несколько вопросов из конфы, оглашу сразу пачкой, они от одного человека и связаны по смыслу:

а). Куда пропал Менз?

б). Помогут ли пиздюля от фритуплея?

Сложные вопросы. Не знаю как ответить. Если я его их переадресую тебе, будет ли это считаться моветоном?

• 0

#117 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:05

Тссс, он упивается своим выёбыванием. Не мешай ему. По героикам было полтора репорта. Большую часть которых уже починили. Хмм почему же не чинили героики? Странно. Наверное это скриптер виноват. Нет, это явно скриптер виноват, потому что вы не пилили репорты. Куда подевался менз? Так спроси его в конфе, или игре, где он подевался. Хрена ты их спрашиваешь? Остальные вопросы настолько же тупорылые. Отчасти, потому что на них уже несколько раз отвечали, или потому что имея хотя бы двухзначный icq можно на них ответить самому.

• 0

#118 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:07

Ну я так понимаю ему скинули бесов?

хyесов. там в теме человека 3-4 только что-то накидало, и локов среди них не было.

• 0

#119 Ryazanskiy

Ryazanskiy

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:09

как вы слаженно работаете

Научить тебя быть хорошим менеджером? Недорого возьму.

P.S. Таки ожидался подкаст же, чего ты так то начинаешь отвечать, не интересно же. :(

хyесов. там в теме человека 3-4 только что-то накидало, и локов среди них не было.

Ну я хз, для меня в таком случае вывод прост - не все таки читают тему, других причин не вижу. 

А по факту - репорт есть, отдачи нет. 

Ну то такое, я в который раз повторю - к Инфу ноль претензий вообще, вопрос задали - я озвучил, не более того.

• -1

#120 Kores

Отправлено 26 февраля 2017 - 20:09

Прости, солнце. Не всё зависит от меня.

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.