Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#701 laf1amme

Отправлено 05 октября 2017 - 19:53

Можно тему с чистым клиентом, желательно от самого Изенгарда

И играть можно будет с лкашного ака без танцев?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#702 NeatGirl

Отправлено 05 октября 2017 - 19:54

Я так понимаю это 35 страниц срача о ПвП или ПвЕ рилме? Срсли? Вы совсем ежданулись? У вас вместо мозгА токсикоз? Вас больше ничего не интересует? Это ваш камень преткновения? Это главный злодей сюжетной арки пандарии? Где моя портальная пушка? 

• -4

Give me some rope, Tie me to dream

Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here

We could be roped up, tied up, dead in the year

I can't count the reasons i should stay

One by one they all just fade away

#703 Svertalf

Отправлено 05 октября 2017 - 19:54

Кстати как вам идея: PvP мир с сервисными PvE картами (с возможностью покупки за бонусы) или включением PvE режима для прем-аккаунта. Даёт возможность принудительного выставления PvE флага на игроке. То есть для тех кто хочет - будет возможность смотреть на мир через PvE очки.
Возможно ли реализовать это технически - не могу сказать, но IMHO этот вариант был бы идеален для всех. Все бегают в PvP мире, а те, кому PvP даром не сдалось, бегают и наслаждаются "видом с самой высокой горы Кунь на долину Тянь"

Сообщение отредактировал Svertalf: 05 октября 2017 - 20:00

• 0

c295dbec9d39982921b56b8b19e2f1a7.png 098fda1826b8228e547d6d4b689f3133.png

Скрытый текст

#704 NeatGirl

Отправлено 05 октября 2017 - 20:06

Важная часть человека это способность развлекать себя самому, я не имею ввиду пойти вздрочнуть. Это значит, что если на сервере будет достаточное количество людей желающих активно трахать друг друга в попку, то они могут проявить инициативу и самостоятельно организовать себе развлечения по вкусу. Проблема лишь в том, что никто из этих людей не желает подобным заниматься, они просто хотят готовенького. Готовенькое подают в ресторанах, а там надо платить, и по мнению этих людей платить должны именно те, кто не хотел и не кушал в этом вашем ресторанчике. А это совсем слегка неправильно. Поэтому в очередной раз из моих уст: хотите развлечений - развлекайтесь, кушайте, трахайтесь друг с другом, но не пытайтесь заставлять других платить по вашим счетам. 

• -3

#705 Otermain

Otermain

Отправлено 05 октября 2017 - 20:08

Важная часть человека это способность развлекать себя самому, я не имею ввиду пойти вздрочнуть.

Ну вот :(

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#706 NeatGirl

Отправлено 05 октября 2017 - 20:18

Ты исключение из правил. Чего ждешь! Беги, Форест, беги! Дай волю рукам! Трогай себя везде! Везде! Во всех местах! ПО утрам, на остановках, днем в своем офисе, вечером в кафе! Не дай человечеству загнать себя в рамки! Беги, дрочи!

• 0

#707 Flameslidexx

Flameslidexx

Отправлено 05 октября 2017 - 20:23

лаунчер че-т не качается, всё зависло на "Загружается: список файлов"

разобрался

Сообщение отредактировал Ragesoul: 06 октября 2017 - 09:06

• 0

a860ad1e4cb15857e824ef15043c04e9.png

6c887a9cd59a08234cb54990cf25f4e4.png

#708 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 05 октября 2017 - 20:31

Кто сказал в субботу повесить инер? :awesome:

я говорил шо не вешать ибо знал еще до рейда что он будет крашить (но нашлись умные люди которые начали делать это спецом)   :lol:

До сих пор еще вероятно хилстон крашит с глифом, но эт не точно.

• 0
Женщина я не танцую

#709 Otermain

Otermain

Отправлено 05 октября 2017 - 20:43

я говорил шо не вешать ибо знал еще до рейда что он будет крашить (но нашлись умные люди которые начали делать это спецом)   :lol:

До сих пор еще вероятно хилстон крашит с глифом, но эт не точно.

Весь список возможностей краша сервера в личку, пжалста :D

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#710 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 05 октября 2017 - 20:48

Весь список возможностей краша сервера в личку, пжалста :D

Войти в ПГ/ОО=профит, зачем больше?

• 0
Женщина я не танцую

#711 Bullett

Отправлено 05 октября 2017 - 21:19

Кстати как вам идея: PvP мир с сервисными PvE картами (с возможностью покупки за бонусы) или включением PvE режима для прем-аккаунта. Даёт возможность принудительного выставления PvE флага на игроке. То есть для тех кто хочет - будет возможность смотреть на мир через PvE очки.
Возможно ли реализовать это технически - не могу сказать, но IMHO этот вариант был бы идеален для всех. Все бегают в PvP мире, а те, кому PvP даром не сдалось, бегают и наслаждаются "видом с самой высокой горы Кунь на долину Тянь"

Такую идею подавали еще на первых страничках срача. Как по мне удобно: сделал пачку дейликов на бонусы через .І, купил карточку с активацией пве на 1 день (по типу випки). И не создаешь на форуме темы про то что тебе не дают спокойно поковырять моба/траву/руду/ноздрю.

• 0

#712 Thatguy

Отправлено 05 октября 2017 - 21:22

А сделайте-ка лучше Тирион пвпшным, а панд пилите пве! А я буду приходить со школы, сбиваться в стайки с другими школьниками и и ждать пвешников-работяг с завода, чтобы отправить их несколько раз на кладбон, а оттуда прямиком на уютный и спокойный пве рилм панд - будем с одноклассниками помогать проекту, увеличивать онлайн открывшегося сервера!
  • 0

#713 NeatGirl

Отправлено 05 октября 2017 - 21:23

Такую идею подавали еще на первых страничках срача. Как по мне удобно: сделал пачку дейликов на бонусы через .І, купил карточку с активацией пве на 1 день (по типу випки). И не создаешь на форуме темы про то что тебе не дают спокойно поковырять моба/траву/руду/ноздрю.

Зачем такие хитрости, если рилм все равно будет ПвЕ? 

Сообщение отредактировал NeatGirl: 05 октября 2017 - 21:24

• -2

#714 Archangel

Отправлено 05 октября 2017 - 21:27

А давай ты за реал будешь покупать себе возможность вкл режим пвп, а лучше в ближайшей аптеке ты купишь себе средство для активации головного мозга (если же оный присутствует). Вы пвпешеры реально уже рихнулись, покупать галочку PVE, совсем нет слов :dash:  :dash:  :dash: . Все проекты пвп Isengard`a лопнули как мыльный пузырь ЛК 3.3.5 пвп Ката (аж 2 итерации), БК пвп. Скоро трупы пвп реалмов складывать будет некуда, а вы все лезите со своими идеями глобального пвп.

Сообщение отредактировал Archangel: 05 октября 2017 - 21:28

• 0

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#715 Bullett

Отправлено 05 октября 2017 - 21:30

А давай ты за реал будешь покупать себе возможность вкл режим пвп, а лучше в ближайшей аптеке ты купишь себе возможность купить средство для активации головного мозга (если же оный присутствует). Вы пвпешеры реально уже рихнулись, покупать галочку PVE, совсем нет слов :dash:  :dash:  :dash: . Все проекты пвп Isengard`a лопнули как мыльный пузырь ЛК 3.3.5 пвп Ката (аж 2 итерации), БК пвп. Скоро трупы пвп реалмов складывать будет некуда, а вы все лезите со своими идеями глобального пвп.

Человек предлагает за бонусы а не за реал. Тебе бы самому в ближайшей аптеке купить средство для активации глаз, и хотя бы одного полушария.

• 0

#716 Archangel

Отправлено 05 октября 2017 - 21:32

Человек предлагает за бонусы а не за реал. Тебе бы самому в ближайшей аптеке купить средство для активации глаз, и хотя бы одного полушария.

Мне что бонусы, что реал, иди делай дейлики, чтоб получить возможность вкл PVE, тоже упорант что ли?

• -1

841f458121531c10a90944125c7c249c.pngb674466d034777af6f88b464f6de924b.png

5ace526deb2181a6214c9f6f4842a191.png

#717 NeatGirl

Отправлено 05 октября 2017 - 21:35

Ну, давайте включать пвп за бонусы. Если вам так надо, то только за бонусы можно включить пвп. Да, идиотизм. но это суть предложения того недалекого. Кончайте тянуть одеяло на себя. 

Сообщение отредактировал NeatGirl: 05 октября 2017 - 21:36

• 0

#718 arector54343

Отправлено 05 октября 2017 - 21:44

По мне лучше бы побыстрей бы это все закончилось. Врубили бы им пвп режим с 90 и пусть ищут свищут кого бы убить, а то сразу видно что дауны хотят поубивать лоу лвл безнаказанно. На хай лвл вряд ли можно будет встретить легкие цели для криворуки пвпешеров, ведь ворлд пвп только они и будут заниматься. нормальные пвпешеры будут рейды на бг собирать и всё такое )

• 0

#719 Bullett

Отправлено 05 октября 2017 - 22:28

Мне вот интересно, Хаген вроде бы писал что сам топит за ВПВП, что если все-таки забьет на этот срачебник и все-таки сделает по-своему?

Скрытый текст

• 4

#720 bajulya

Отправлено 05 октября 2017 - 22:36

Хаген, давай вообщем пве делай, хватит холиварить)
  • 0

a0e28244e1571b14a5a69f217e5356ab.png 

f2844cef85ae93d8c957081722e9de06.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.