Мало привлечь новых игроков, главное - удержать их на сервере. Что толку от 1000 на старте, если через пару дней их будет только 100? Главное - не дать серверу умереть ещё в зародыше, и поэтому пвп на старте - не самый разумный вариант.
Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 05 октября 2017 - 22:41
Отправлено 05 октября 2017 - 22:44
После суток форумных боёв обе стороны потеряли большую часть здравого смысла Я как раз за ПвЕ сервер. Но опциональное включение ПвП будет ломать жизнь многим, в отличие от возможности его отключения. Опять же стоимость такой карты должна быть существенно ниже стоимости према, 1-2 дейлика максимум. И такой вариант, по идее, устроит обе стороны. ПвПшеры долбят друг друга куда хотят, а остальные спокойно наслаждаются миром, пусть и за небольшую плату в виде дейлика. Есть ещё вариант с включением флага ПвП в настройках, там где рейты выставляешь. ПвП мир позволит школоте гонять бедных ПвЕшеров безнаказанно (школота - это не возраст, а уровень развития личности, не в обиду вполне вменяемым школьникам). Надо не одеяло на себя тянуть, а думать над возможностью объединения, чтобы интересно было всем.
Отправлено 05 октября 2017 - 23:15
После суток форумных боёв обе стороны потеряли большую часть здравого смысла Я как раз за ПвЕ сервер. Но опциональное включение ПвП будет ломать жизнь многим, в отличие от возможности его отключения. Опять же стоимость такой карты должна быть существенно ниже стоимости према, 1-2 дейлика максимум. И такой вариант, по идее, устроит обе стороны. ПвПшеры долбят друг друга куда хотят, а остальные спокойно наслаждаются миром, пусть и за небольшую плату в виде дейлика. Есть ещё вариант с включением флага ПвП в настройках, там где рейты выставляешь. ПвП мир позволит школоте гонять бедных ПвЕшеров безнаказанно (школота - это не возраст, а уровень развития личности, не в обиду вполне вменяемым школьникам). Надо не одеяло на себя тянуть, а думать над возможностью объединения, чтобы интересно было всем.
Либо можно сделать почти все изенгардовские дейлики пвпшными (за исключением одного-двух). Тогда люди, собирающие бонусы на красивых маунтов пандарии, во время прокачки и по ее завершению будут заходить на бг чаще. И пвпшники будут чаще драться, и пвешников никто отвлекать от фарма не будет. Всякие разные компромиссы можно найти, чтобы обе стороны были довольны.
Отправлено 05 октября 2017 - 23:21
При всём уважении и тд и тп. Пве идёт с отрывом в 17 с копейками процентов.К чему это я? Ах да, лососните пвпшники.
Я не бутылка пива, но и ты не двойная шаурма.
Отправлено 05 октября 2017 - 23:51
Мне вот интересно, Хаген вроде бы писал что сам топит за ВПВП, что если все-таки забьет на этот срачебник и все-таки сделает по-своему?
Скрытый текст
Он уже заднию дал, так что плакал пвп сервер
Отправлено 06 октября 2017 - 00:07
Что он сделал?
Отправлено 06 октября 2017 - 00:07
Он уже заднию дал, так что плакал пвп сервер
Ну и ладно ведь у нас есть личь где куча твинков и мейнов и письками в пве померятся можно и там, смысл в пандах ? я за впвп, когда я только начинал играть в вов на впвп сервере остались только приятные впечатления от игры и какая то ностальгия до сих пор, где меня могли ганкнуть в любом месте локациив глуши, я мог позвать друзей на помощь и там была по настоящему веселуха, азарт, фарт мы дрались, нас ложили но мы все ровно дрались и не ныли, как ноют сейчас некоторе!! и не нужны были никакие бг солоки арены, был большой потенциал качать разных персов, а не как в жалком пве кто болше дамаг дает как было с локами магами нибелунгами и пр. я сам хоть и не пвпшер но впвп мне нравится больше, гараздо больше, даже сам хаген придерживается пвп о чем тут можно говорить, пока есть нытики в мире лучше не станет, пусть идут на пве панду а лича включат впвп и я буду этому безумно рад и останусь на личе
Сообщение отредактировал reserv: 06 октября 2017 - 00:31
Отправлено 06 октября 2017 - 00:14
Отправлено 06 октября 2017 - 01:02
Да 17%. Но последнее слово за Хагеном. Так, что рано зубы сушишь.При всём уважении и тд и тп. Пве идёт с отрывом в 17 с копейками процентов.К чему это я? Ах да, лососните пвпшники.
Отправлено 06 октября 2017 - 01:56
Вы пришли в мир военного ремесла чтоб бить мобов? идите играете в синглы тогда
Отправлено 06 октября 2017 - 03:16
Замечу, что я не собираюсь играть на пандах(мне лича хватает с головой) и мне все равно какого типа будет сервер.
Но у меня есть пару мыслей на счет вашего полностью бессмысленного срача( бессмысленного - потому-что есть голосование, да и админ будет решать не зависимо от него).
1. Если отличие только в галочке, почему граждане PvPшники не могут включить "Режим PvP" на PvE сервере и развлекаться в World PvP? Почему они ходят по всему форуму/серверу и рассказывают что PvP умирает, хотя могут договориться на том же форуме, включить флаги, обсудить места и бегать себе фаниться? Тем более если "PvP умирает", зачем им отдельный PvP сервер, где их "умирающих" будет довольно мало(PvP на серверах же "умирает")? Возможно я что-то упускаю?
2. Утверждение, что потенциальным новым игрокам больше понравится PvP и они из-за этого останутся на сервере - в корне неправильное, ибо всем давно известно, что процент PvE игроков на официальных серверах любой MMORPG больше, чем процент игроков PvP. Можно даже включить логику/математику и посчитать, сколько вы проводите времени(на офф серверах) в очереди перед входом на арену, и сколько вы проводите времени в очереди в поиске подземелий. Не забывайте, что в данж вы попадаете 5+ человек, а на арену в большинстве случаев 1х1, тоесть вдвоем.
3. Как по мне сервер должен удерживать качеством, а не типом реалма(мой маленький ответ на утверждение выше).
4. Не зря придуманы такие режимы как БГ и Арена. Есть возможность сражаться как толпа на толпу и 1х1. Я думал, что это и есть решение конфликта между любителями PvE и PvP. Так как любители PvP, которые почему-то не любят эти режимы, например, БГ (кстати странно, то же впвп по сути, только с заданиями), всегда могут договориться о сражениях в открытом мире.
Всем добра и меньше срача.
Сообщение отредактировал boo1: 06 октября 2017 - 03:16
Отправлено 06 октября 2017 - 03:23
3. Как по мне сервер должен удерживать качеством, а не типом реалма
Про качество сейчас особо не потрындишь. Но по сути это пункт №1.
Отправлено 06 октября 2017 - 03:27
ДАЕШЬ х100!!!
с кд на инсты в 1 день!!!!!!!
Сообщение отредактировал berx: 06 октября 2017 - 03:28
Отправлено 06 октября 2017 - 04:02
А как вам вариант с какой-нибудь шмоткой (например табард), для двинутых на своей теме олдскульных ПвП и ПвЕ игроков? Сделать (без понятия каким образом, далёк я от всего этого) либо цепочку квестов, либо достижение, либо вендора с особыми условиями (пвп за рейт, пве за прохождение инста/рейда). По сути получается та же система, что и с флагом, НО если человек реально хочет ВПВП то придётся постараться, то же касается и ПВЕ
Сообщение отредактировал Akronos13: 06 октября 2017 - 04:03
Отправлено 06 октября 2017 - 04:18
Нужно делать ПВЕ уклон а то ПВП да ПВП на данный момент нет русскоязычных серверов с ПВЕ уклоном!!!
Отправлено 06 октября 2017 - 05:10
Либо можно сделать почти все изенгардовские дейлики пвпшными (за исключением одного-двух). Тогда люди, собирающие бонусы на красивых маунтов пандарии, во время прокачки и по ее завершению будут заходить на бг чаще. И пвпшники будут чаще драться, и пвешников никто отвлекать от фарма не будет. Всякие разные компромиссы можно найти, чтобы обе стороны были довольны.
>разные компромиссы можно найти
Прикинь, такой компромисс уже давно найден: PVE сервер. А то, что ты предложил, наводнит БГ бесполезными там пвешниками. Тут же выше писали, что в Пандарии между ПВП и ПВЕ эквипом колоссальная разница.
Отправлено 06 октября 2017 - 05:29
Отправлено 06 октября 2017 - 06:13
Типо близлайк и ваши костыли нахер никому не сдались. Будет либо впвп, либо пве и третьего не дано. Для меня не критичен флаг сервера, но я уже расписал, что с впвп в дальнейшем бг и арена вымрет, в силу перекоса в одну из сторон.
Близлайк?)) На х2 сто процентов
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 06 октября 2017 - 07:44
А на личе с его пве? Бг и арена прям процветают...Типо близлайк и ваши костыли нахер никому не сдались. Будет либо впвп, либо пве и третьего не дано. Для меня не критичен флаг сервера, но я уже расписал, что с впвп в дальнейшем бг и арена вымрет, в силу перекоса в одну из сторон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей