Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#721 lincecum

Отправлено 05 октября 2017 - 22:41

Мало привлечь новых игроков, главное - удержать их на сервере. Что толку от 1000 на старте, если через пару дней их будет только 100? Главное - не дать серверу умереть ещё в зародыше, и поэтому пвп на старте - не самый разумный вариант.

• 1

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#722 Svertalf

Отправлено 05 октября 2017 - 22:44

После суток форумных боёв обе стороны потеряли большую часть здравого смысла :) Я как раз за ПвЕ сервер. Но опциональное включение ПвП будет ломать жизнь многим, в отличие от возможности его отключения. Опять же стоимость такой карты должна быть существенно ниже стоимости према, 1-2 дейлика максимум. И такой вариант, по идее, устроит обе стороны. ПвПшеры долбят друг друга куда хотят, а остальные спокойно наслаждаются миром, пусть и за небольшую плату в виде дейлика. Есть ещё вариант с включением флага ПвП в настройках, там где рейты выставляешь. ПвП мир позволит школоте гонять бедных ПвЕшеров безнаказанно (школота - это не возраст, а уровень развития личности, не в обиду вполне вменяемым школьникам). Надо не одеяло на себя тянуть, а думать над возможностью объединения, чтобы интересно было всем.

• 1

c295dbec9d39982921b56b8b19e2f1a7.png 098fda1826b8228e547d6d4b689f3133.png

Скрытый текст

#723 abxora1

Отправлено 05 октября 2017 - 23:15

После суток форумных боёв обе стороны потеряли большую часть здравого смысла :) Я как раз за ПвЕ сервер. Но опциональное включение ПвП будет ломать жизнь многим, в отличие от возможности его отключения. Опять же стоимость такой карты должна быть существенно ниже стоимости према, 1-2 дейлика максимум. И такой вариант, по идее, устроит обе стороны. ПвПшеры долбят друг друга куда хотят, а остальные спокойно наслаждаются миром, пусть и за небольшую плату в виде дейлика. Есть ещё вариант с включением флага ПвП в настройках, там где рейты выставляешь. ПвП мир позволит школоте гонять бедных ПвЕшеров безнаказанно (школота - это не возраст, а уровень развития личности, не в обиду вполне вменяемым школьникам). Надо не одеяло на себя тянуть, а думать над возможностью объединения, чтобы интересно было всем.

Либо можно сделать почти все изенгардовские дейлики пвпшными (за исключением одного-двух). Тогда люди, собирающие бонусы на красивых маунтов пандарии, во время прокачки и по ее завершению будут заходить на бг чаще. И пвпшники будут чаще драться, и пвешников никто отвлекать от фарма не будет. Всякие разные компромиссы можно найти, чтобы обе стороны были довольны.

• 0

#724 aratea110

Отправлено 05 октября 2017 - 23:21

При всём уважении и тд и тп. Пве идёт с отрывом в 17 с копейками процентов.К чему это я? Ах да, лососните пвпшники.

• -1

Я не бутылка пива, но и ты не двойная шаурма.

#725 Mullich

Отправлено 05 октября 2017 - 23:25

Кстати, сегодня релевантный день, исполняется 5 лет со дня запуска Панд на оффе  :)  Вот видачок на тему:

(я так понял, первый из ожидаемых двух)

Сообщение отредактировал Mullich: 06 октября 2017 - 01:57

• 0

bd7d88bb652bed049afd12aceccddb4f.png2acdd91123f82bc2d07d7a6c1386647b.png

#726 Brutalbarsik

Отправлено 05 октября 2017 - 23:51

Мне вот интересно, Хаген вроде бы писал что сам топит за ВПВП, что если все-таки забьет на этот срачебник и все-таки сделает по-своему?

Скрытый текст

Он уже заднию дал, так что плакал пвп сервер

• 0

#727 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 октября 2017 - 00:07

Что он сделал?

• 0

#728 reserv

Отправлено 06 октября 2017 - 00:07

Он уже заднию дал, так что плакал пвп сервер

Ну и ладно ведь у нас есть личь где куча твинков и мейнов и письками в пве померятся можно и там, смысл  в пандах ? я за впвп, когда я только начинал играть в вов на впвп сервере остались только приятные впечатления от игры и какая то ностальгия до сих пор, где меня могли ганкнуть в любом месте локациив глуши, я мог позвать друзей на помощь и там была по настоящему веселуха, азарт, фарт мы дрались, нас ложили но мы все ровно дрались и не  ныли, как ноют сейчас некоторе!! и не нужны были никакие бг солоки арены, был большой потенциал качать разных персов, а не как в жалком пве кто болше дамаг дает как было с локами магами нибелунгами и пр. я сам хоть и не пвпшер но впвп мне нравится больше, гараздо больше, даже сам хаген придерживается пвп о чем тут можно говорить, пока есть нытики в мире лучше не станет, пусть идут на пве панду а лича включат впвп и я буду этому безумно рад и останусь на личе

Сообщение отредактировал reserv: 06 октября 2017 - 00:31

• 1

#729 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 06 октября 2017 - 00:14

:lol:

• 0

#730 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 06 октября 2017 - 01:02

При всём уважении и тд и тп. Пве идёт с отрывом в 17 с копейками процентов.К чему это я? Ах да, лососните пвпшники.

Да 17%. Но последнее слово за Хагеном. Так, что рано зубы сушишь.
  • 0

#731 guf3xl

Отправлено 06 октября 2017 - 01:56

Вы пришли в мир военного ремесла чтоб бить мобов? идите играете в синглы тогда

• 0

#732 boo1

Отправлено 06 октября 2017 - 03:16

Замечу, что я не собираюсь играть на пандах(мне лича хватает с головой) и мне все равно какого типа будет сервер.

Но у меня есть пару мыслей на счет вашего полностью бессмысленного срача( бессмысленного - потому-что есть голосование, да и админ будет решать не зависимо от него).

1. Если отличие только в галочке, почему граждане PvPшники не могут включить "Режим PvP" на PvE сервере и развлекаться в World PvP? Почему они ходят по всему форуму/серверу и рассказывают что PvP умирает, хотя могут договориться на том же форуме, включить флаги, обсудить места и бегать себе фаниться? Тем более если "PvP умирает", зачем им отдельный PvP сервер, где их "умирающих" будет довольно мало(PvP на серверах же "умирает")?  Возможно я что-то упускаю?

2. Утверждение, что потенциальным новым игрокам больше понравится PvP и они из-за этого останутся на сервере - в корне неправильное, ибо всем давно известно, что процент PvE игроков на официальных серверах любой MMORPG больше, чем процент игроков PvP. Можно даже включить логику/математику и посчитать, сколько вы проводите времени(на офф серверах) в очереди перед входом на арену, и сколько вы проводите времени в очереди в поиске подземелий. Не забывайте, что в данж вы попадаете 5+ человек, а на арену в большинстве случаев 1х1, тоесть вдвоем.

3. Как по мне сервер должен удерживать качеством, а не типом реалма(мой маленький ответ на утверждение выше).

4. Не зря придуманы такие режимы как БГ и Арена. Есть возможность сражаться как толпа на толпу и 1х1. Я думал, что это и есть решение конфликта между любителями PvE и PvP. Так как любители PvP, которые почему-то не любят эти режимы, например, БГ (кстати странно, то же впвп по сути, только с заданиями), всегда могут договориться о сражениях в открытом мире.

Всем добра и меньше срача.

Сообщение отредактировал boo1: 06 октября 2017 - 03:16

• 4

#733 lincecum

Отправлено 06 октября 2017 - 03:23

3. Как по мне сервер должен удерживать качеством, а не типом реалма

Про качество сейчас особо не потрындишь. Но по сути это пункт №1.

• 0

#734 berx

Отправлено 06 октября 2017 - 03:27

ДАЕШЬ х100!!!

с кд на инсты в 1 день!!!!!!!

Сообщение отредактировал berx: 06 октября 2017 - 03:28

• -3

#735 Akronos13

Отправлено 06 октября 2017 - 04:02

А как вам вариант с какой-нибудь шмоткой (например табард), для двинутых на своей теме олдскульных ПвП и ПвЕ игроков? Сделать (без понятия каким образом, далёк я от всего этого) либо цепочку квестов, либо достижение, либо вендора с особыми условиями (пвп за рейт, пве за прохождение инста/рейда). По сути получается та же система, что и с флагом, НО если человек реально хочет ВПВП то придётся постараться, то же касается и ПВЕ

Сообщение отредактировал Akronos13: 06 октября 2017 - 04:03

• 0

#736 rikivan

Отправлено 06 октября 2017 - 04:18

Нужно делать ПВЕ уклон а то ПВП да ПВП на данный момент  нет русскоязычных серверов с ПВЕ уклоном!!!

• 0

#737 lord-daedra

Отправлено 06 октября 2017 - 05:10

Либо можно сделать почти все изенгардовские дейлики пвпшными (за исключением одного-двух). Тогда люди, собирающие бонусы на красивых маунтов пандарии, во время прокачки и по ее завершению будут заходить на бг чаще. И пвпшники будут чаще драться, и пвешников никто отвлекать от фарма не будет. Всякие разные компромиссы можно найти, чтобы обе стороны были довольны.

>разные компромиссы можно найти

Прикинь, такой компромисс уже давно найден: PVE сервер. А то, что ты предложил, наводнит БГ бесполезными там пвешниками. Тут же выше писали, что в Пандарии между ПВП и ПВЕ эквипом колоссальная разница.

• 0

#738 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 06 октября 2017 - 05:29

Типо близлайк и ваши костыли нахер никому не сдались. Будет либо впвп, либо пве и третьего не дано. Для меня не критичен флаг сервера, но я уже расписал, что с впвп в дальнейшем бг и арена вымрет, в силу перекоса в одну из сторон.
  • 0

#739 Otermain

Otermain

Отправлено 06 октября 2017 - 06:13

Типо близлайк и ваши костыли нахер никому не сдались. Будет либо впвп, либо пве и третьего не дано. Для меня не критичен флаг сервера, но я уже расписал, что с впвп в дальнейшем бг и арена вымрет, в силу перекоса в одну из сторон.

Близлайк?)) На х2 сто процентов :awesome:
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#740 bkkbhbz3

bkkbhbz3

Отправлено 06 октября 2017 - 07:44

А на личе с его пве? Бг и арена прям процветают...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.