Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#881 Legenda66

Отправлено 07 октября 2017 - 21:12

1.5к проголосовало за игру - то есть онлайн будет макс 800-1к чел на старте. Раскинем эту всю массу на все континенты и что же мы получим? Кто вас и где ганкать будет, КТО??? 10человек противоположной фракции на локе занятые качем или вообще афк стоящие в поиске рандом инста -КТО БУДЕТ ГАНКАТЬ? Покажите мне дауна подобного, что в 2017м будет бегать искать, лоу лвл в мертвых локах? Я буквально неделю назад качнул мага до 50лвл на серве с 10к онлайна, с пвп уклоном и о диво 4убийства за всё время, даже в станой тернистой, где на 1го моба было по 2 человека никто никого особо не трогал, ибо за 10лет вова это надоело уже всем, а все мамкины ганкеры, уже спились давно да скололись нахер! 

не забывай, что львиная доля игроков не пользуется форумом 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#882 VAMPIRA

Отправлено 07 октября 2017 - 21:15

Уважаемые ПВПшники! Что Вам мешает включить пвп и  бегать всё время не выключая его?! Зачем Вам иметь возможность нападать на игроков НЕ уважающих или НЕ любящих ПВП?! Зачем Вам иметь возможность мешать людям наслаждаться игрой?!

У Вас есть БГ и арена!!! Вам дали целую локацию для пвп!!! Зачем Вам иметь возможность мешать людям выполнить квест?!

Ну так это и есть основная и единственная причина, по которой они тут воют - ганкать карибасов, все, больше ни для чего этот режим и не нужен. При чем режим то такой, реально режимный, либо страдай, либо плати... нахрен твои удовольствия, главное удовольствие для них. Еще ни один, т.н. пвпешник не дал хоть каких то четких и ясных аргументов в пользу этого режима, в пользу не для своей группы, а для группы пвешников, они тупо плюют на наши интересы и наше удвольствие, но между собой драться не хотят, во ржака-то)

• 3

#883 antgor7

Отправлено 07 октября 2017 - 22:41

Конечно можно реализовать 2 сервера пвп и пве, но не думаю что тогда будут населенные сервера. Жалко что только ност собирал 12-16к на пвп и 5-9к на пве.

@Hagen а что если сделать так, мир сделать без возможности ганкать(пве чисто), что бы не терять пвешников, но в дальнейшем прогрессе сделать пвп зоны, где сам включается режим и там будет какой-то сундук, например, с него будет падать что-то интересное (что-то ценное как зев на личе, только для панд). Таких сделать пару штук (зон) и на них только 1 сундук, с обьявлением в чате где и когда будет спамится, там наделать что-то необычное (поставить мобов что легко могут в фуле пару людей лицо убить или в сложной месности ставить его, мб даже без возможности полета и ставить его в конце локации), чисто гильдии собрались (даже 1 фракции) и дерутся между собой. Ворлд босы конечно круто, но что-то подобное, я думаю, можно было б подумать и реализовать. Мб бред написал, но лучше пускай он тут повисит, возможно чем то поможет.

• 0

fca07ff46bfed4117d97fe26fe960bc0.pngc2ded89fa44053bf1287425704f0356e.png

#884 Furkot

Отправлено 07 октября 2017 - 22:43

Ты только что поставил под сомнение необходимость впвп. Поздравляю. 

ничего я не поставил, ибо любой здравомыслящий человек понимает реалии вова и какой год на дворе.  

Я тебе больше скажу, год назад я играл на ваниле с 15к онлайна и даже там бг на лоу лвл не часто прокали, хотя там на лоу лвл получить звание для 60 генерал шмота выфармить в разы проще. Да, до 40лвл замесы были жесткие, я бы сказал очень жесткие и не без участия 60х, в той же тернистой, но на каждого такого "защитника" видимо подобных пве крабов, с этой темы, приходили 60е наши и рубились они уже дальше между собой, нас не трогая. При чем я состоял в пве гильдиях и никогда не слышал хоть от кого-то нытья по поводу того, что им какой-то даун играть не дает. Да, возможно бурги не такие больные, как рашен комьюнити( хотя четвертая часть серва точно русских была), а может в ванилу и бк играют немного другие люди, не такие истеричные или постарше, но я реально не помню хоть каких подгораний, хоть у кого-то. 

А теперь о сути этой писанины, вспомните здешний бк и какой онлайн был в 1ю неделю и что потом случилось, когда люди апнулись и уперлись в полное отсутствие бг/арены, так как у всех резко обострился пве головного мозга. Вспомните парочку замесов между старичками этого форума, в Награде, и как долго это всё обсуждалось, с какими страстями, что лично мне дало ещё заряд поиграть лишний месяцок. Замесы у казака, возле грулла, кары. А теперь уберите это всё в виду пве флага и подумайте на столько хватит тут людей дрочить онли инсты и ачивки? Добавте ненужность сумона у камней, х2 рейты на всё, флаи везде и малый онлайн - что может угрожать пвешеру?

Да, я  очень хочу верить, что много игроков тут играет без форума и онлайн будет выше чем количество проголосовавших, но сами подумайте, если он будет такой как я описал выше - через сколько пвп народ начнет ливать, которых под 40% точно и потом через сколько времени сервак прикроют, как ту же  кату?

Сообщение отредактировал Furkot: 07 октября 2017 - 22:51

• 4

#885 wowinyaface

Отправлено 07 октября 2017 - 23:13

в итоге как и говорили: оставить пве, но время от времени включать на денек флаг и смотреть на реакци людей. имо, лучший варик

• 0
Of course, if you suck as pvper, you will still suck using Shadowmourne, but you will suck better, faster, harder and more creatively than ever before! ©

#886 laerra

Отправлено 07 октября 2017 - 23:35

Вот ответь, почему ты хочешь мне навязать ПВП?

Ты что-то путаешь. Навязать ПВП тебе может Хаген, изменив реалм в любое время, а не я.

• 0

#887 abxora1

Отправлено 08 октября 2017 - 00:01

Да, я  очень хочу верить, что много игроков тут играет без форума и онлайн будет выше чем количество проголосовавших, но сами подумайте, если он будет такой как я описал выше - через сколько пвп народ начнет ливать, которых под 40% точно и потом через сколько времени сервак прикроют, как ту же  кату?

Но ведь Тирион стоит уже столько лет, и никто не устал лича пинать, все довольны. А вот пвп умирает там с каждым днем, сколько бы усилий админы не прилагали для вас. Вот такой вот факт.

• 0

#888 Catalonec

Отправлено 08 октября 2017 - 00:13

Жду не дождусь, Пандарию! Тем более зима на носе, после работки с пивком, почему бы и не поиграть!)

Удачи проекту! Надеюсь многие поддержат!!

• 1

cedb425b7bf52a8d321c24d27baa01f4.png

#889 Va9rant

Отправлено 08 октября 2017 - 00:25

А я буду играть и мне пофиг PVP или PVE.

PS. Голосовал за PVP. 

• 0

#890 ko1yan

Отправлено 08 октября 2017 - 00:39

Дорогие друзья. ВЫ развели столько демагогии. А теперь подумайте, при онлайне Тириона часто ли вы встречаете игроков противоположной фракции помимо входов в рейды(если, конечно, вы намеренно не идете фармить противоположную фракцию)? Может и есть смысл на недельку включить PvE, но потом можно оставить PvP на постоянку, т.к все кто хочет раскачается и при размерах мира стычки будут редки.

• 0

#891 anastasia182

Отправлено 08 октября 2017 - 04:42

Не люблю пвп сервера... сколько мне не приходилось играть на пвп серверах, картина примерно одна: пока ты не одет тебя убивают одетые либо выше лвл, редко кто нападает твоего лвл с аналогичной экипировкой, в основном это группа игроков либо один хорошо одетый. Не какого интереса в тупом ганке нет.

• 3

#892 alexxcomp

Отправлено 08 октября 2017 - 05:06

Дорогие друзья. ВЫ развели столько демагогии. А теперь подумайте, при онлайне Тириона часто ли вы встречаете игроков противоположной фракции помимо входов в рейды(если, конечно, вы намеренно не идете фармить противоположную фракцию)? Может и есть смысл на недельку включить PvE, но потом можно оставить PvP на постоянку, т.к все кто хочет раскачается и при размерах мира стычки будут редки.

Дорогой друг, у тебя есть опыт игры на пиратском пвп сервере панд, с рейтами х2 (близкими к этому)? Если нет, то твои мысли/предположения вообще не имеют смысла быть в этой теме. Если да (хотя я что-то не припомню, что такие сервера есть/были), то тогда объясни, для чего тебе впвп?

• 0

#893 trogus

Отправлено 08 октября 2017 - 07:27

Ходит инфа, что на оффе-то на пвп реалмах как такового аутдора не было. На хай-лвлах флай по всему Азероту убил это. На лоу лвлах было какое-то жалкое подобие гангов и респкилов, но их было настолько ничтожно мало, что ты его даже не замечаешь. + почти овер 1000 человек топит за пве реалм, так что вероятность того, что кто-то решит вас шотнуть близится к нулю, так как, как раз-таки, любители гриндинга и будут составлять, судя по опросу, основную массу игроков даже с включенным перманентно пвп режимом. Не затестив, вайнить по поводу того, что пвп реалм портит игру, ну уж как-то по-детски...

• 0

#894 reserv

Отправлено 08 октября 2017 - 08:15

Вероятнее всего ,на пандах будет ПВЕ режим,  ПВП нет особого смысла, только в том случае чтоб как то переманить комьюнити на новый реалм. Но тут незадача, больше половины пвешеров забастовали. Вывод напрашивается сам собой или пве сам собой наполнится за счет нового контента или рискнуть и катализировать этот процесс пвп режимом, голосование показало что лучше остановиться на ПВе. В  качестве утешения было бы не плохо Лича перевести в впвп для старичков и не нужно копировать не чьих персов на нью реалм, лично я останусь на личе, т.к не ловлю кайфа от прокачки персонажа, думаю эта игра была создана не для этого, это всего лишь начало пути игрока в мир войны с противоположной фракцией, а самый злак это пвп мочилово, а не жить годами в даларане и ждать когда начнет кт то собирать рейд, потом через 2 часа не нашли дц и объявили РО

Сообщение отредактировал reserv: 08 октября 2017 - 08:22

• 0

#895 VAMPIRA

Отправлено 08 октября 2017 - 08:53

почти овер 1000 человек топит за пве реалм, так что вероятность того, что кто-то решит вас шотнуть близится к нулю

Да тут достаточно одного , просто ОДНОГО такого дебила на весь сервер и все, он за день попортит кровь десяткам игроков. Вы ведь именно для этого и выпрашиваете впвп, уже сто раз писала, но так никто и не признался.

• 2

#896 Svirt

Отправлено 08 октября 2017 - 08:57

Скажу честно я играю в Isengard , по причине своей жадности и жадности Близзард. Я очень благодарен владельцам, что дают мне такой шанс! 

Недавно я играл на оффе до 20 лвл. очень понравилось. Когда запустили тест Пандарии я с удовольствием отметил, очень большое сходство и с нетерпением жду запуска мира Панд.

Немного о споре про ПВЕ и ПВП,  главное что бы онлайн был, а он будет только за счёт фанатов Панд (если такие есть в природе) или таких как я желающих новый контент. Но увы мой переход будет означать снижение онлайн Лича. Нужна новые люди и реклама тут САМОЕ ГЛАВНОЕ и доход!!! а не пвп или пве! Целевая аудитория для нового сервера логично находиться на форумах близзард), или через поисковики. Но это деньги на рекламу, которые должны окупится. 

Но что можем мы помочь, первое постараться не обижаться на статус пвп или пве, не уходить при первых косяках с сервера, и не забывайте про донат).

Проще говоря уважайте выбор владельцев любите и уважайте выбор других)) 

• 0

#897 trogus

Отправлено 08 октября 2017 - 09:05

Вы ведь именно для этого и выпрашиваете впвп, уже сто раз писала, но так никто и не признался.

Лично я ничего не выпрашиваю. Я за разнообразие игрового процесса, которое на пвп реалме, как по мне, больше представлено. И да, я высказал свою точку зрения и проголосовал соответственно.

• 0

#898 paha113

paha113

Отправлено 08 октября 2017 - 09:33

Ходит инфа, что на оффе-то на пвп реалмах как такового аутдора не было.

Ну, как-бы, там только этим и занимались очень большая группа людей)
Пандарию считают эталоном впвп, хоть я с этим и не согласен.

з.ы. а тут рбг переливать у вас можно будет? :P

• 0

Продам пала 10к+ ачив, 6.8+ гс

93dae44cf7318bdf077ff000bb5d5da0.png

#899 quatronyx

Отправлено 08 октября 2017 - 09:39

Да кто будет играть в кривожопую панду?? 5 лет будут ждать пока починят классы, и 3 года боссов?? Максимум докачаются до  90 лвла и прощай игра и побрасают даже лк.

• 0

#900 satanjke

Отправлено 08 октября 2017 - 09:49

Сори если уже где-то отвечали
Когда будет в магазе твинкошмот для пандарии?

• 0

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.