Ты только что поставил под сомнение необходимость впвп. Поздравляю.
ничего я не поставил, ибо любой здравомыслящий человек понимает реалии вова и какой год на дворе.
Я тебе больше скажу, год назад я играл на ваниле с 15к онлайна и даже там бг на лоу лвл не часто прокали, хотя там на лоу лвл получить звание для 60 генерал шмота выфармить в разы проще. Да, до 40лвл замесы были жесткие, я бы сказал очень жесткие и не без участия 60х, в той же тернистой, но на каждого такого "защитника" видимо подобных пве крабов, с этой темы, приходили 60е наши и рубились они уже дальше между собой, нас не трогая. При чем я состоял в пве гильдиях и никогда не слышал хоть от кого-то нытья по поводу того, что им какой-то даун играть не дает. Да, возможно бурги не такие больные, как рашен комьюнити( хотя четвертая часть серва точно русских была), а может в ванилу и бк играют немного другие люди, не такие истеричные или постарше, но я реально не помню хоть каких подгораний, хоть у кого-то.
А теперь о сути этой писанины, вспомните здешний бк и какой онлайн был в 1ю неделю и что потом случилось, когда люди апнулись и уперлись в полное отсутствие бг/арены, так как у всех резко обострился пве головного мозга. Вспомните парочку замесов между старичками этого форума, в Награде, и как долго это всё обсуждалось, с какими страстями, что лично мне дало ещё заряд поиграть лишний месяцок. Замесы у казака, возле грулла, кары. А теперь уберите это всё в виду пве флага и подумайте на столько хватит тут людей дрочить онли инсты и ачивки? Добавте ненужность сумона у камней, х2 рейты на всё, флаи везде и малый онлайн - что может угрожать пвешеру?
Да, я очень хочу верить, что много игроков тут играет без форума и онлайн будет выше чем количество проголосовавших, но сами подумайте, если он будет такой как я описал выше - через сколько пвп народ начнет ливать, которых под 40% точно и потом через сколько времени сервак прикроют, как ту же кату?
Сообщение отредактировал Furkot: 07 октября 2017 - 22:51