Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#1141 notiam

Отправлено 10 октября 2017 - 18:27

Скажу за себя, я люблю пвп, большую часть времени на пандах я скорее всего буду "ломать лица", но впвп мне нафиг не сдалось.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1142 Terrant

Отправлено 10 октября 2017 - 18:39

можно будет после нового года, вроде бесплатно но персонаж на тирионе удалиться

Ну и слава богу, от лича уже тошнит, если бесплатно то я всех персонажей с тириона перекину на панд.

• 0

#1143 vovaqer

Отправлено 10 октября 2017 - 18:51

Кажется все забыли что основа варкрафта это противостояние альянса и орды..

• -2

#1144 notiam

Отправлено 10 октября 2017 - 19:02

Первого и второго - может быть.
  • 0

#1145 Furkot

Отправлено 10 октября 2017 - 19:06

Первого и второго - может быть.

ага а в роликах ванилы и бк альянс с ордой обнимаются прямо, как и в тех же пандах  :lol:

Сообщение отредактировал Furkot: 10 октября 2017 - 19:07

• 0

#1146 82bipaze

Отправлено 10 октября 2017 - 19:21

Кажется все забыли что основа варкрафта это противостояние альянса и орды..

Ну может с вк1 по вотлк было

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#1147 notiam

Отправлено 10 октября 2017 - 19:26

А кто это там в ванилле командовал аликами и ордой в войне с Киражами, не Варок Саурфанг ли, сходи и плюнь ему в лицо, он не понимает сути Варкрафта, а что там у нас в БК - общая столица Шатрат, Адал совсем поехавший, мы тут с ордой воюем, а он нас под одной крышей ютит, а КельДанас, это как ваще БЭ и Дренеи объединились в борьбе за Солнечный Колодец.
  • 0

#1148 Monkas

Отправлено 10 октября 2017 - 19:28

Почему здесь пол сотни страниц обсуждения такой мелочи, как пве/пвп флажок? Не может быть, чтобы никто за 50 страниц не додумался о простом переключении пвп/пве по нажатию на портрет героя. Пусть пве-чуханы аутируют в одиночку со своими крипами и травой, тогда как настоящие пвп-бояре будут грызть глотки за одного квестового кабанчика и наслаждаться всеми прелестями MASSIVE MULTIPLAYER ONLINE игры.   

Или пограммисты с изенгарда на такое не способны?

• -5

#1149 notiam

Отправлено 10 октября 2017 - 19:37

Почему здесь пол сотни страниц обсуждения такой мелочи, как пве/пвп флажок? Не может быть, чтобы никто за 50 страниц не додумался о простом переключении пвп/пве по нажатию на портрет героя. Пусть пве-чуханы аутируют в одиночку со своими крипами и травой, тогда как настоящие пвп-бояре будут грызть глотки за одного квестового кабанчика и наслаждаться всеми прелестями MASSIVE MULTIPLAYER ONLINE игры.   

То, что ты описал, называется ПвЕ режимом сервера. ПвП боярин :(

Сообщение отредактировал notiam: 10 октября 2017 - 19:38

• 1

#1150 Furkot

Отправлено 10 октября 2017 - 19:37

проблема в том что этот флажлок будут абузить, вовремя включая/выключая его. Не раз сталкивался ,когда с аликами качаешься рядом и никто никого не трогает, как только с какой-то стороны появляется 1н лишний, то сразу идет нападение... 

• 0

#1151 Assimetriya

Отправлено 10 октября 2017 - 19:38

первый

Прикрепленные изображения

• 86tOUoVN7nc.jpg

• 0

Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!

#1152 82bipaze

Отправлено 10 октября 2017 - 19:44

А кто это там в ванилле командовал аликами и ордой в войне с Киражами, не Варок Саурфанг ли, сходи и плюнь ему в лицо, он не понимает сути Варкрафта, а что там у нас в БК - общая столица Шатрат, Адал совсем поехавший, мы тут с ордой воюем, а он нас под одной крышей ютит, а КельДанас, это как ваще БЭ и Дренеи объединились в борьбе за Солнечный Колодец.

Просто у них айку больше чем у пвпшников (хотя-бы в минус не выходит) и они понимаю что если немного не потерпеть педоэльфов с космошкафами то кил'женя массово рассадит всех на демонические бутылки

Плюс это впвп скорее игровая условность, такое по реализму могло происходить разве что во всяких тол-баранах с островами грома

Сообщение отредактировал 82bipaze: 10 октября 2017 - 19:49

• 0

#1153 Monkas

Отправлено 10 октября 2017 - 19:47

проблема в том что этот флажлок будут абузить, вовремя включая/выключая его. Не раз сталкивался ,когда с аликами качаешься рядом и никто никого не трогает, как только с какой-то стороны появляется 1н лишний, то сразу идет нападение... 

3 минуты кд на включение/выключение.

• 0

#1154 Furkot

Отправлено 10 октября 2017 - 19:50

Просто у них айку больше чем у пвпшников (хотя-бы в минус не выходит) и они понимаю что если немного не потерпеть педоэльфов с космошкафами то кил'женя массово рассадит всех на демонические бутылки

ну да в силитусе пвп кв наверное случайно, как и в восточных чумных земля, то же касается и полуострова с наградом/грибо рассадником - никакой войны, даже в условиях маштабной пивие угрозы!!

• 0

#1155 82bipaze

Отправлено 10 октября 2017 - 19:51

ну да в силитусе пвп кв наверное случайно, как и в восточных чумных земля, то же касается и полуострова с наградом/грибо рассадником - никакой войны, даже в условиях маштабной пивие угрозы!!

Это просто локальные конфликты за ресурсы + игромех

Сообщение отредактировал 82bipaze: 10 октября 2017 - 19:52

• 0

#1156 Furkot

Отправлено 10 октября 2017 - 19:53

Это просто локальные конфликты за ресурсы + игромех

ну это для тебя локальный конфликт, потому что тебе нравиться бить боссов, а для кого-то это то за чем он в вов играет

• 0

#1157 Skypersss

Отправлено 10 октября 2017 - 19:53

Да кто вам не даст качаться? Даже если и пвп пока Лоу лвл не ударит хая тот не сможет его атаковать. А кач у орды и алых идёт в разных локациях. За исключением Бути Бэй. А вот на 90 лвл будет и пвп и ганд но таких же 90 какие вы сами .поэтому пве сачки идите группой фармит свою траву. Помогайте захватывать локации . Как было а личе на оло. Да и серьезные игроки одетые в пвп не будут тратить время на тупой ганг. А вот полуодетая школота да. Но их не стоить бояться пвешерам, ведь даже в пве шмоте можно нехило навалять! А битвы около ворлд босов? Ваще шикарно? А не так кто первый спулил...

Сообщение отредактировал Skypersss: 10 октября 2017 - 19:55

• 0

#1158 Monkas

Отправлено 10 октября 2017 - 19:59

То, что ты описал, называется ПвЕ режимом сервера. ПвП боярин :(

У тебя заберут кабанчика из под носа и ты пойдешь заплаканный искать другого. Я тоже, только перед этим разобью ебало опередившему меня чудиле из противоположной фракции. И того я быстрее выполню квест, держа под контролем локацию кабанов, а ты будешь плакаться на форуме: "АААА ВЫКЛЮЧИТИ ПВПЕЕЕЕ, МИНЕ МИШАЮТ ИГРААААААААТЬ". Спустя какое-то время унижений с моей стороны ты додумаешься вынести какие-нибудь сейф-абилки/интерапты на панель, убьешь своего обидчика и после этого сладкого чувства нагиба в пвп будешь так же отстаивать права player vs player режима вместе со мной.

Вот так вот.

• -2

#1159 notiam

Отправлено 10 октября 2017 - 20:20

У тебя заберут кабанчика из под носа и ты пойдешь заплаканный искать другого. Я тоже, только перед этим разобью ебало опередившему меня чудиле из противоположной фракции. И того я быстрее выполню квест, держа под контролем локацию кабанов, а ты будешь плакаться на форуме: "АААА ВЫКЛЮЧИТИ ПВПЕЕЕЕ, МИНЕ МИШАЮТ ИГРААААААААТЬ". Спустя какое-то время унижений с моей стороны ты додумаешься вынести какие-нибудь сейф-абилки/интерапты на панель, убьешь своего обидчика и после этого сладкого чувства нагиба в пвп будешь так же отстаивать права player vs player режима вместе со мной.

Вот так вот.

Пока ты будешь сражаться за кабанчиков с тем "чудилой", я под шумок перебью всех кабанов, оставив тебя дожидаться их респавна.
  • 0

#1160 RdArno

Отправлено 10 октября 2017 - 20:20

Вот так вот.

Какое чувство какого нагиба, деточка? за 12+ лет игры в вов от этого нагиба уже больше чем от фарма гира тошнит...

• 0

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.