Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 10 октября 2017 - 18:27
Отправлено 10 октября 2017 - 18:39
можно будет после нового года, вроде бесплатно но персонаж на тирионе удалиться
Ну и слава богу, от лича уже тошнит, если бесплатно то я всех персонажей с тириона перекину на панд.
Отправлено 10 октября 2017 - 18:51
Кажется все забыли что основа варкрафта это противостояние альянса и орды..
Отправлено 10 октября 2017 - 19:02
Отправлено 10 октября 2017 - 19:06
Первого и второго - может быть.
ага а в роликах ванилы и бк альянс с ордой обнимаются прямо, как и в тех же пандах
Сообщение отредактировал Furkot: 10 октября 2017 - 19:07
Отправлено 10 октября 2017 - 19:26
Отправлено 10 октября 2017 - 19:28
Почему здесь пол сотни страниц обсуждения такой мелочи, как пве/пвп флажок? Не может быть, чтобы никто за 50 страниц не додумался о простом переключении пвп/пве по нажатию на портрет героя. Пусть пве-чуханы аутируют в одиночку со своими крипами и травой, тогда как настоящие пвп-бояре будут грызть глотки за одного квестового кабанчика и наслаждаться всеми прелестями MASSIVE MULTIPLAYER ONLINE игры.
Или пограммисты с изенгарда на такое не способны?
Отправлено 10 октября 2017 - 19:37
То, что ты описал, называется ПвЕ режимом сервера. ПвП бояринПочему здесь пол сотни страниц обсуждения такой мелочи, как пве/пвп флажок? Не может быть, чтобы никто за 50 страниц не додумался о простом переключении пвп/пве по нажатию на портрет героя. Пусть пве-чуханы аутируют в одиночку со своими крипами и травой, тогда как настоящие пвп-бояре будут грызть глотки за одного квестового кабанчика и наслаждаться всеми прелестями MASSIVE MULTIPLAYER ONLINE игры.
Сообщение отредактировал notiam: 10 октября 2017 - 19:38
Отправлено 10 октября 2017 - 19:37
Почему здесь пол сотни страниц обсуждения такой мелочи, как пве/пвп флажок? Не может быть, чтобы никто за 50 страниц не додумался о простом переключении пвп/пве по нажатию на портрет героя. Пусть пве-чуханы аутируют в одиночку со своими крипами и травой, тогда как настоящие пвп-бояре будут грызть глотки за одного квестового кабанчика и наслаждаться всеми прелестями MASSIVE MULTIPLAYER ONLINE игры.
проблема в том что этот флажлок будут абузить, вовремя включая/выключая его. Не раз сталкивался ,когда с аликами качаешься рядом и никто никого не трогает, как только с какой-то стороны появляется 1н лишний, то сразу идет нападение...
Отправлено 10 октября 2017 - 19:38
первый
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 10 октября 2017 - 19:44
А кто это там в ванилле командовал аликами и ордой в войне с Киражами, не Варок Саурфанг ли, сходи и плюнь ему в лицо, он не понимает сути Варкрафта, а что там у нас в БК - общая столица Шатрат, Адал совсем поехавший, мы тут с ордой воюем, а он нас под одной крышей ютит, а КельДанас, это как ваще БЭ и Дренеи объединились в борьбе за Солнечный Колодец.
Просто у них айку больше чем у пвпшников (хотя-бы в минус не выходит) и они понимаю что если немного не потерпеть педоэльфов с космошкафами то кил'женя массово рассадит всех на демонические бутылки
Плюс это впвп скорее игровая условность, такое по реализму могло происходить разве что во всяких тол-баранах с островами грома
Сообщение отредактировал 82bipaze: 10 октября 2017 - 19:49
Отправлено 10 октября 2017 - 19:47
проблема в том что этот флажлок будут абузить, вовремя включая/выключая его. Не раз сталкивался ,когда с аликами качаешься рядом и никто никого не трогает, как только с какой-то стороны появляется 1н лишний, то сразу идет нападение...
3 минуты кд на включение/выключение.
Отправлено 10 октября 2017 - 19:50
Просто у них айку больше чем у пвпшников (хотя-бы в минус не выходит) и они понимаю что если немного не потерпеть педоэльфов с космошкафами то кил'женя массово рассадит всех на демонические бутылки
ну да в силитусе пвп кв наверное случайно, как и в восточных чумных земля, то же касается и полуострова с наградом/грибо рассадником - никакой войны, даже в условиях маштабной пивие угрозы!!
Отправлено 10 октября 2017 - 19:51
ну да в силитусе пвп кв наверное случайно, как и в восточных чумных земля, то же касается и полуострова с наградом/грибо рассадником - никакой войны, даже в условиях маштабной пивие угрозы!!
Это просто локальные конфликты за ресурсы + игромех
Сообщение отредактировал 82bipaze: 10 октября 2017 - 19:52
Отправлено 10 октября 2017 - 19:53
Это просто локальные конфликты за ресурсы + игромех
ну это для тебя локальный конфликт, потому что тебе нравиться бить боссов, а для кого-то это то за чем он в вов играет
Отправлено 10 октября 2017 - 19:53
Сообщение отредактировал Skypersss: 10 октября 2017 - 19:55
Отправлено 10 октября 2017 - 19:59
То, что ты описал, называется ПвЕ режимом сервера. ПвП боярин
У тебя заберут кабанчика из под носа и ты пойдешь заплаканный искать другого. Я тоже, только перед этим разобью ебало опередившему меня чудиле из противоположной фракции. И того я быстрее выполню квест, держа под контролем локацию кабанов, а ты будешь плакаться на форуме: "АААА ВЫКЛЮЧИТИ ПВПЕЕЕЕ, МИНЕ МИШАЮТ ИГРААААААААТЬ". Спустя какое-то время унижений с моей стороны ты додумаешься вынести какие-нибудь сейф-абилки/интерапты на панель, убьешь своего обидчика и после этого сладкого чувства нагиба в пвп будешь так же отстаивать права player vs player режима вместе со мной.
Вот так вот.
Отправлено 10 октября 2017 - 20:20
Пока ты будешь сражаться за кабанчиков с тем "чудилой", я под шумок перебью всех кабанов, оставив тебя дожидаться их респавна.У тебя заберут кабанчика из под носа и ты пойдешь заплаканный искать другого. Я тоже, только перед этим разобью ебало опередившему меня чудиле из противоположной фракции. И того я быстрее выполню квест, держа под контролем локацию кабанов, а ты будешь плакаться на форуме: "АААА ВЫКЛЮЧИТИ ПВПЕЕЕЕ, МИНЕ МИШАЮТ ИГРААААААААТЬ". Спустя какое-то время унижений с моей стороны ты додумаешься вынести какие-нибудь сейф-абилки/интерапты на панель, убьешь своего обидчика и после этого сладкого чувства нагиба в пвп будешь так же отстаивать права player vs player режима вместе со мной.
Вот так вот.
Отправлено 10 октября 2017 - 20:20
У тебя заберут кабанчика из под носа и ты пойдешь заплаканный искать другого. Я тоже, только перед этим разобью ебало опередившему меня чудиле из противоположной фракции. И того я быстрее выполню квест, держа под контролем локацию кабанов, а ты будешь плакаться на форуме: "АААА ВЫКЛЮЧИТИ ПВПЕЕЕЕ, МИНЕ МИШАЮТ ИГРААААААААТЬ". Спустя какое-то время унижений с моей стороны ты додумаешься вынести какие-нибудь сейф-абилки/интерапты на панель, убьешь своего обидчика и после этого сладкого чувства нагиба в пвп будешь так же отстаивать права player vs player режима вместе со мной.
Вот так вот.
Какое чувство какого нагиба, деточка? за 12+ лет игры в вов от этого нагиба уже больше чем от фарма гира тошнит...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей