Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 13 октября 2017 - 08:26
Отправлено 13 октября 2017 - 09:10
Забавно как впвпшеры кукарекают про яйца и тут же боятся, что на ПвЕ сервере страшные пвешеры будут подкрадываться с выключенным флажком, когда у этих пвпшеров флажок будет включен.
тут и так ясно, сторонников впвп меньше в разы. сделают по их желанию и панды иссякнут нааамного быстрее чем ката и бк... онлайна не будет.
Отправлено 13 октября 2017 - 09:28
посмотрим как загнется пвп север и обратно переделают в пве тогда и народ подтянется
у меня много желающих знакомых поиграть на панде только не на пвп потому что уже с этим сталкивались
говорят неинтересно
Отправлено 13 октября 2017 - 09:41
посмотрим как загнется пвп север и обратно переделают в пве тогда и народ подтянется
у меня много желающих знакомых поиграть на панде только не на пвп потому что уже с этим сталкивались
говорят неинтересно
Ты чтооо это же адреналин(нет), это же так интересно и сложно(нет), и на лоу лвл пвпешером плевать(нет) и они будет как классные пацаны в ДС когда вторгаются к тебе кланяться, чтобы все было по чесному и для них это тоже был челендж(нет), и от этого будет расти популярность бг и арен(нет)
Отправлено 13 октября 2017 - 09:47
у меня муж начал играть еще с 2006 года темный портал тогда я познакомилась с игрой я еще просто относилась к этому
потом начал играть на официальном севере и тогда я купила и установила игру чтобы поиграть и получила удовлетворение
не от пвп а пве потому что намного интересней также ходила и на турниры
поиграв на на этом сайте просто поняла если люди оскорбляют других да еще и подземельях матерятся во всю какой нахрен
им пвп мир они обнаглеют вовсю у таких людей нету совести
Отправлено 13 октября 2017 - 09:52
у меня муж начал играть еще с 2006 года темный портал тогда я познакомилась с игрой я еще просто относилась к этому
потом начал играть на официальном севере и тогда я купила и установила игру чтобы поиграть и получила удовлетворение
не от пвп а пве потому что намного интересней также ходила и на турниры
поиграв на на этом сайте просто поняла если люди оскорбляют других да еще и подземельях матерятся во всю какой нахрен
им пвп мир они обнаглеют вовсю у таких людей нету совести
будет бардак и беспредел.
Отправлено 13 октября 2017 - 10:18
Я не понимаю этого пве нытья, вы как в столице сидели так и будете сидеть. Тем более еще и летать можно везде.
Инфа сотка? Сколько опыта игры на пандах?
Отправлено 13 октября 2017 - 10:21
Я не понимаю этого пве нытья, вы как в столице сидели так и будете сидеть. Тем более еще и летать можно везде.
Я не понимаю этого пвП нытья, вы как в столице сидели так и будете сидеть. Тем более еще и летать можно везде.
Сообщение отредактировал 82bipaze: 13 октября 2017 - 10:30
Отправлено 13 октября 2017 - 10:51
лол вы реально можете не пойти играть на фреш сервер панд потому что тип реалма не ПвЕ/ПвП? Вы точно отбитые идиоты раз для вас это имеет такое большое значение
Отправлено 13 октября 2017 - 11:04
кукарешницкие истории про выдуманных друзей, что не пойдут играть на пвп, доставили. А на самом то деле, все побегут качаться, как умолишенные, засунув свое мнение поглубже.
Отправлено 13 октября 2017 - 11:15
кукарешницкие истории про выдуманных друзей, что не пойдут играть на пвп, доставили. А на самом то деле, все побегут качаться, как умолишенные, засунув свое мнение поглубже.
Ну шо поделать времена тяжёлые вон я без колбасы уже неделю сижу думаю что скоро сдохну, а тут пвп мир какой-то по сравнению с этим как-то слаботвато
Отправлено 13 октября 2017 - 11:33
Ну шо поделать времена тяжёлые вон я без колбасы уже неделю сижу думаю что скоро сдохну, а тут пвп мир какой-то по сравнению с этим как-то слаботвато
личь не выпускает из дому?
Отправлено 13 октября 2017 - 11:57
Господа!
Вы отвлекаетесь на пустяки.
Единственно важное - это тип мира.
Почему так мало мнений по поводу типа мира ПВП/ПВЕ?
Ведь это крауегольный камень WOW.
Нужно больше золота мнений!
Сообщение отредактировал jagdver: 13 октября 2017 - 11:57
Отправлено 13 октября 2017 - 12:04
вы так думаете что все побегут на пвп мир что та я на офе непобежал туда мне хватало этого мира
да и денор и легион хватало вот только пвп скучновато все одно и тоже
Отправлено 13 октября 2017 - 12:45
вы так думаете что все побегут на пвп мир что та я на офе непобежал туда мне хватало этого мира
да и денор и легион хватало вот только пвп скучновато все одно и тоже
А пве сервер весело прям! Прямо новые ощущения от игры!
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей