Хаген не будет там играть и не знает баланса.
Как и вы в общем то о балансе ничерта не знаете, за то орёте громче всех.
Отправлено 12 октября 2017 - 18:54
Хаген не будет там играть и не знает баланса.
Как и вы в общем то о балансе ничерта не знаете, за то орёте громче всех.
Отправлено 12 октября 2017 - 18:54
. Будущее очевидно.
Очевиден только результат выборов в РФ. остальное - тайна покрытая мраком
Отправлено 12 октября 2017 - 18:55
очевидное в том плане, что будущего не будет.Очевиден только результат выборов в РФ. остальное - тайна покрытая мраком
Отправлено 12 октября 2017 - 19:05
мудило блять, открыл эту тему, тут заваливает в кабинет кадровичка и сует в руки мне бумажки на подпись. Я пока читал ненароком глянул на экран и увидел твоеих прогрузившихся наконец-то сраных панд, пришлось недочитывая подписывать. я представляю, что она там про меня подумала, потому как её рассказ о содержимом странно оборвался!!!
А завтра она зайдет к тебе с ушками панды на голове, ну или в кофточке с пандами. Придется тебе ее осчастливить. Надеюсь, что она хотя бы молодая.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 октября 2017 - 19:18
Потому что это на самом деле нахер никому не уперлось? А те, кто еще пытается кукарекать за флажок - олигофрены?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 октября 2017 - 20:38
ага, 5к голда, которые используются на маунтов, полёт, обучение у тр. класса,, у тр. проф. Прям уж так убьют экономику на повал. Ни кто не будет покупать на сайте голд больше 5к. Ибо это не эффективно и дорого. Мне кажется, вы далёкий от этого человек, думающий, что кто-то будет вкидывать, что кто-то купил 100к голд за 700 руб. и увидеть, что это бессмысленно. Не пишите бред, плиз.
Голд на обучение полетов, маунтов, обучение проф и тем более у тренера класса? В пандарии вроде как на 3 или 4 лвл один раз к тренеру приходишь, по квесту, потом только если таланты хочешь скинуть. Там к 80-85 уровню можно вполне накопить на 280 флая. Качаешься просто не возвращаясь в город до 60го, потом до 70го ну и так далее.
Сообщение отредактировал Angeldiscovery: 12 октября 2017 - 20:39
Отправлено 12 октября 2017 - 22:25
я же уже писал, что будет пвп серв - можете расходиться рыдая!
Отправлено 12 октября 2017 - 22:45
я же уже писал, что будет пвп серв - можете расходиться рыдая!
Хаген описал 2 варианта развития событий. В обоих вариантах присутствует пвп мир - либо в течении пары месяцев после открытия, либо по истечении пары месяцев. Ты такой догадливый))0)
Сообщение отредактировал Angeldiscovery: 12 октября 2017 - 22:45
Отправлено 13 октября 2017 - 00:15
Жаль, будет очередной пве серв.... а так хотелось пвп серв. я не пойму ноющих крабов про пве. докачайтесь до хайлвл и спокойно фарамите шмотки без пвп
Пандария без пвп это ущерб, особенно с мировыми боссами.
Сделайте пвп серв! Хватит плодить шмотодротов!
Отправлено 13 октября 2017 - 00:25
Дружок, я одному гусю тут уже армори свое кидал с оффа, вот для тебя ссылку щас дам - https://worldofwarcr...andaria-dungeon Там залы алого ордена (гер) закрыты 29 сентября 2012 года, панда на оффе стартанула 25 сентября. Посчитаешь сам, или у тебя с математикой так же плохо как с экономикой? Или объяснить, что значит ачива героика актуала на 4 день патча?
Что же это значит? Ты долго качался или отсталый?
Отправлено 13 октября 2017 - 02:53
Жаль, будет очередной пве серв.... а так хотелось пвп серв. я не пойму ноющих крабов про пве. докачайтесь до хайлвл и спокойно фарамите шмотки без пвп
Скорее всего очередной пвп
Сообщение отредактировал pyramid: 13 октября 2017 - 02:53
Отправлено 13 октября 2017 - 04:32
итак, расскажу кул стори
один известный буржуйский серв открыл реалм бк. много народу набежало на хайпе. 15к онлайн
в дуротаре нет НИОДНОГО моба.. идем дальше.. тернистая долина.. первые встречи с альянсом. НИ ОДИН АЛ не БЬЕТ ОРДУ.
так же само орда НЕ бьет алов(особенно одиночных и особенно с лоу хп) это даже не прилично. однажды напал на ала. возле меня стал ордынец на маунте. молча смотрел на это все. развернулся и убежал.. повторяю зарубежный сервер! русские мамкины нагибаторы от скуки и 80-ми лвлами убивают лоу лвл. НО в тоже время. когда находится группа желающих помахаться. то всегда есть с кем. это 1 момент
второй момент был на классике. рейд орды пасет алов возле бвл. во время их рт. это ОТКРЫТЫЙ МИР. это война. ДУХ ВАРКРАФТА, воспоминания до сих пор... какие воспоминания об изенгарде во время кача? побегал в фамильке ниразу не встретил ала... а нет, встретил 1раз, но он не атакуем. сделать мертвый реалм панд? ато траву им будем мешать собирать. да по хилботу кликать
но какие воспоминания будут об этом серве? *я ниумею пивипишить но я суперчоткий аж много гээс у миня*
Отправлено 13 октября 2017 - 04:51
я суперчоткий аж много гээс у миня*
Сударь, такое понятие как ГС выпили из игроков еще в далеком 2009
Отправлено 13 октября 2017 - 04:56
только "ЦЛК 10 об на фул нид все от 6к гс"))0))) 2017
Ну чё, пацаки, 21 день до опена панд, стопаем опыт на 80 лвл и идём фармить лича?
Отправлено 13 октября 2017 - 06:28
Жаль, будет очередной пвп серв.... а так хотелось пве серв. я не пойму ноющих крабов про пвп. докачайтесь до хайлвл и спокойно бегайте на бг фармя шмотки без пве
Пандария без пве это ущерб, особенно с ПВП зонами.
Сделайте пве серв! Хватит плодить ганкеров!!!
Надеюсь что Х[A]ген не будет таким чсвшным что поставит пвп, ведь я не уверен что он будет обильно там играть
Сообщение отредактировал 82bipaze: 13 октября 2017 - 06:46
Отправлено 13 октября 2017 - 07:49
Да все будут с этим ГСом бегать ещё год, а то и два. Хорошо, если в первые месяца два поймут, что деньги наставникам теперь, скажем так, не очень нужны. А тут ГС!
Отправлено 13 октября 2017 - 08:18
Хаген описал 2 варианта развития событий. В обоих вариантах присутствует пвп мир - либо в течении пары месяцев после открытия, либо по истечении пары месяцев. Ты такой догадливый))0)
учись, пока я тут преподаю!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей