Господи, теперь еще и атцы экономики подъехали. Такое ощущение, что каждый задрот на форуме - и жнец, и чтец, и экономист, и программист, и гладиатор-нагибатор. Мне со своими двумя лямами на каждом боссе в сс уже стыдно что я тут сижу.
Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 12 октября 2017 - 15:25
Адекватные люди, которые реально хотят и будут играть на пандах, тут вообще присутствуют?
Господи, теперь еще и атцы экономики подъехали. Такое ощущение, что каждый задрот на форуме - и жнец, и чтец, и экономист, и программист, и гладиатор-нагибатор. Мне со своими двумя лямами на каждом боссе в сс уже стыдно что я тут сижу.
Есть ещё по мамкам спец :3 ты надумала насчёт к тебе с вином и пиццей?))0
Сообщение отредактировал Otermain: 12 октября 2017 - 15:24
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 октября 2017 - 15:27
Тут такая фишка, что в Пандарии пвп сделано так, чтобы пвешник в топ гире могу убить пвпшника лишь ну совсем в синем шмоте. Там же новый стат - пвп сила. И этот стат решает очень. Так что уже не получится как ты описываешь.
И например мне, будет скорее всего не комфортно качаться, при условии, что я начну играть лишь через месяц после релиза. Тем более, что если экстраполировать пвп с х2 на Панд, то как раз и выйдет этот ноубрейн ганк людей, которые ничего не могут сделать в ответ.
и это ещё одна проблема, на пандах бисового пвешника нагнёт пвп бич за пару паек
Отправлено 12 октября 2017 - 15:28
Адекватные люди, которые реально хотят и будут играть на пандах, тут вообще присутствуют?
А ты думал литч 8 лет к ряду к чему то хорошему приведёт?
Отправлено 12 октября 2017 - 15:31
Какие 5 тысяч голды? на что их тратить на пандах? Сумки не купишь, голду если собирать всё серое изи нафармишь (при этом сумочки на 6 ячеек насобираешь почти со старта вроде как), если у тебя нет времени чтобы нафармить 5к голды на что то в этой игре то можно уже не тратить время на саму игру)))) Если ты качаешься по кв то точно будет много голды. А если ходишь по инстам то тебе пофиг, что у тебя нет голды ты так и будешь ходить по инстам, не зачем полеты и всё такое покупать( да и то за ргеры вроде тоже голд будет идти)
Отправлено 12 октября 2017 - 15:32
Чтоб не нуждаться в голде нужно всего лишь купить сумки и собирать с мобов лут,и поставить аддон на автопродажу( на всяк случай)и попутно качать профу(+ за пвп ибо даже собирать реги не интиренсо..так все монотонно))
Отправлено 12 октября 2017 - 15:33
PS\ как-то даже не понятно, да? На Tirion 3.3.5 x2 экономика не рухнула, а вот на Horizon 5.4.8 ЗБТ она прям сразу лопнет и зарваться. Логика у людей железная)
Поиграем в Жизнь?
Отправлено 12 октября 2017 - 15:35
Ау, у вас на литче голду из года в год выводят разными способами как только могут. И таки да, всякая хрень стоит по несколько тысяч, это нихрена не норма. Госпаде, уберите бога экономики отсюда, пожалуйста.
Отправлено 12 октября 2017 - 15:36
PS\ как-то даже не понятно, да? На Tirion 3.3.5 x2 экономика не рухнула, а вот на Horizon 5.4.8 ЗБТ она прям сразу лопнет и зарваться. Логика у людей железная)
дайте пацану 5к голды, и включите ему впвп, персональное, и лёгкой прокачки
Отправлено 12 октября 2017 - 15:37
эконмика на личе убита нафиг, и успокойся любые валютные операции подъедут в январе. будет все как на личе
Отправлено 12 октября 2017 - 15:38
Ау, у вас на литче голду из года в год выводят разными способами как только могут. И таки да, всякая хрень стоит по несколько тысяч, это нихрена не норма. Госпаде, уберите бога экономики отсюда, пожалуйста.
Тирион стал на входе в цитадель билетики продавать за голд, экономика держится
Отправлено 12 октября 2017 - 15:39
На тирионе экономика мертва, ее нет. Топовые ингридиенты(ДС) стоят как какие нить камешки. топовые шмотки по 500 голды. Один из основных способов заработка это рлить 25. На руде и траве точно особо не поднимешься. ну и т д и т п
Отправлено 12 октября 2017 - 15:41
тут когда фри трансфер запилили и сюда потекли поцы с другого небезызвестного литча они плакали, когда узнавали что тут рукоять не 100 голд стоит, а вы про мёртвую экономику на изенгарде, эх
Отправлено 12 октября 2017 - 15:44
зато уже два листа мы обсуждаем экономику, а не флаг )
Отправлено 12 октября 2017 - 15:45
зато уже два листа мы обсуждаем экономику, а не флаг )
да мы скоро решим все геополитические проблемы, проблему глобального потепления, а потом вернёмся к срачу о флаге
кстати о нём
впвп говно
продолжаем
Сообщение отредактировал allseig: 12 октября 2017 - 15:46
Отправлено 12 октября 2017 - 15:53
А есть ли какое адекватное и беспристрастное сравнение этих 2 аддонов, ВОТКЛ и Пандарии?
Сравнительные плюсы и минусы?
Отправлено 12 октября 2017 - 15:56
А у литча будут плюсы? Он же не вино, с возрастом лучше не будет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей