Пвп на пандах очень хорошее. Не нужно путать пвп и впвп.
Хорошее, прям как твоя мамка.
Отправлено 12 октября 2017 - 13:11
Пвп на пандах очень хорошее. Не нужно путать пвп и впвп.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 октября 2017 - 13:13
Совет да любовь.
Отправлено 12 октября 2017 - 13:20
Сомневаюсь что у нас рбг станет популярным
Не про наш сервер я ничего не говорю Рбг это вам не аренку пошпилить)) 5 на 5 то не могут играть, что уж про 10 на 10 говорить )
Отправлено 12 октября 2017 - 13:34
А какая тебе разница ? Ты ж не будешь играть ЛК. Переходишь на панд
Прост смешно выглядит)
Так и не определились пвп или пве но всё ещё 40 к 60 и с каждым днём всё увеличивается в пользу пве на 0,2-0,5% ближе к релизу будет 30 к 70 гдет
Ееее 69 страница
Сообщение отредактировал 82bipaze: 12 октября 2017 - 13:42
Отправлено 12 октября 2017 - 13:53
Не боятся, а не хотят фармить в пвп сете с пвп талантами ("ну я сам не пробовал, но отцы говорили домаг в пвп шмоте не оч"(с)), а хотят бегать в пве сете, на пандах это большая разница. а когда пве-шник одевается для пвп он включает флаг и включается в впвп, но вам почему то не хочется с ним подготовленным сражаться. вам нужно напасть из кустов пока он фармит в пве сете...
п.с. раз ты забываешь выключить флаг, получается сам обузишь тему не? ты же отец, флаг всегда должен быть включен.
Зачем мне это делать? чтоб такие как ты из подтишка нападали когда ты этого не ожидаешь. на пвп серве ты знаешь что любой может на тебя напасть и постоянно и поэтому играешь по другому
Отправлено 12 октября 2017 - 14:13
Зачем мне это делать? чтоб такие как ты из подтишка нападали когда ты этого не ожидаешь. на пвп серве ты знаешь что любой может на тебя напасть и постоянно и поэтому играешь по другому
включи флаг и играй "по другому" на постоянке, почему варианты, где не ты нападаешь, а на тебя нападают уже не вызывают такого энтузиазма?
Отправлено 12 октября 2017 - 14:17
Ув. Hagen. Будет ли возможность, купив на сайте "Тяжелая золотая монета", передать её персонажу на MOP с 03.11?
Поиграем в Жизнь?
Отправлено 12 октября 2017 - 14:24
Ув. Hagen. Будет ли возможность, купив на сайте "Тяжелая золотая монета", передать её персонажу на MOP с 03.11?
Ага, сразу убить экономику)))
Отправлено 12 октября 2017 - 14:39
Ага, сразу убить экономику)))
ага, 5к голда, которые используются на маунтов, полёт, обучение у тр. класса,, у тр. проф. Прям уж так убьют экономику на повал. Ни кто не будет покупать на сайте голд больше 5к. Ибо это не эффективно и дорого. Мне кажется, вы далёкий от этого человек, думающий, что кто-то будет вкидывать, что кто-то купил 100к голд за 700 руб. и увидеть, что это бессмысленно. Не пишите бред, плиз.
Поиграем в Жизнь?
Отправлено 12 октября 2017 - 14:42
ага, 5к голда, которые используются на маунтов, полёт, обучение у тр. класса,, у тр. проф. Прям уж так убьют экономику на повал. Ни кто не будет покупать на сайте голд больше 5к. Ибо это не эффективно и дорого. Мне кажется, вы далёкий от этого человек, думающий, что кто-то будет вкидывать, что кто-то купил 100к голд за 700 руб. и увидеть, что это бессмысленно. Не пишите бред, плиз.
Если ты не в курсе, как на все это игровыми способами заработать, то далекий от этого человек как раз ты.
Отправлено 12 октября 2017 - 14:48
Я понимаю если бы модеры поставили, к примеру, НПС с продажей всего ценного(ресурсы, епики и т.д.). Это да, это был бы крах экономики. А если бы даже со старта пришло золото, экономика не упала бы, это был бы просто дэфолт. Золото бы уценилось в игре, то есть цена был на товар просто поднялась бы и всё. видать вы действительно далёкий в экономике человек - RdArno.
Если ты не в курсе, как на все это игровыми способами заработать, то далекий от этого человек как раз ты.
ладно, ахах вам экономист))
Поиграем в Жизнь?
Отправлено 12 октября 2017 - 14:48
Вы мало понимаете в экономике игры. Вот у нас 100 человек купило на старте по 5к, во время прокачки через локи каты ты и так насобираешь на маунта и вот ты прокачался у тебя уже есть деньги, на которые ты начинаешь скупать ресурсы на начальный кравт, и вот ценники на ресурсы растут вверх, и те кто не купил такой стартовый буст уже не имеют возможности купить по дешевке ту или иную вещь. Любое вливание голды из вне, ведет к изменению экономике. просто изменения видны не сразу и не так явно. Ты узко рассматриваешь свои 5к, но таких как ты будет много. Сейчас более тру отцы экономики, более популярно объяснят =)
Отправлено 12 октября 2017 - 14:50
Я понимаю если бы модеры поставили, к примеру, НПС с продажей всего ценного(ресурсы, епики и т.д.). Это да, это был бы крах экономики. А если бы даже со старта пришло золото, экономика не упала бы, это был бы просто дэфолт. Золото бы уценилось в игре, то есть цена был на товар просто поднялась бы и всё. видать вы действительно далёкий в экономике человек - RdArno.
Вот поиграешь со старта панд, посмотришь сколько будет стоить триллиум в слитках, тогда поговорим. А ты предлагаешь поднять цену искусственным вливанием бабла, серьезно?
Отправлено 12 октября 2017 - 14:52
Кто будет по 200 фласок и 600 потов покупать? )) Будет кто? ) Нужно ли алхимика делать? )
Сообщение отредактировал arector54343: 12 октября 2017 - 14:53
Отправлено 12 октября 2017 - 15:04
Вот поиграешь со старта панд, посмотришь сколько будет стоить триллиум в слитках, тогда поговорим. А ты предлагаешь поднять цену искусственным вливанием бабла, серьезно?
Извините, я просто не вижу смысла обсуждать с вами данную тему. Вы совершенно не понимаете, в чём суть того что я пишу. Мне кажется, в жизни вы так же односторонний, где-то, что-то услышавший человек.
Кто будет по 200 фласок и 600 потов покупать? )) Будет кто? ) Нужно ли алхимика делать? )
это будет не скоро)
Вы мало понимаете в экономике игры. Вот у нас 100 человек купило на старте по 5к, во время прокачки через локи каты ты и так насобираешь на маунта и вот ты прокачался у тебя уже есть деньги, на которые ты начинаешь скупать ресурсы на начальный кравт, и вот ценники на ресурсы растут вверх, и те кто не купил такой стартовый буст уже не имеют возможности купить по дешевке ту или иную вещь. Любое вливание голды из вне, ведет к изменению экономике. просто изменения видны не сразу и не так явно. Ты узко рассматриваешь свои 5к, но таких как ты будет много. Сейчас более тру отцы экономики, более популярно объяснят =)
Уважаемы, экономика вообще на купленные для рецептов, обуееня полётам, проф класса. Это всего лишь снимет с не "задроцких" игроков (фармиров и т.д.) подняться до хайлвла не растягивая это на дополнительные месяца. При получении хайлвла, ни кто золото дополнительно покупать не будет. С экономикой ничего не случится.
Сообщение отредактировал drapus: 12 октября 2017 - 15:05
Поиграем в Жизнь?
Отправлено 12 октября 2017 - 15:04
И эти "5к голда" которые ушли бы на навыки и прочее уйдут куда то ещё. Хватит думать только на шаг наперёд и "не пиши бред, плиз".
Отправлено 12 октября 2017 - 15:14
Извините, я просто не вижу смысла обсуждать с вами данную тему. Вы совершенно не понимаете, в чём суть того что я пишу. Мне кажется, в жизни вы так же односторонний, где-то, что-то услышавший человек.
это будет не скоро)
Уважаемы, экономика вообще на купленные для рецептов, обуееня полётам, проф класса. Это всего лишь снимет с не "задроцких" игроков (фармиров и т.д.) подняться до хайлвла не растягивая это на дополнительные месяца. При получении хайлвла, ни кто золото дополнительно покупать не будет. С экономикой ничего не случится.
Дружок, я одному гусю тут уже армори свое кидал с оффа, вот для тебя ссылку щас дам - https://worldofwarcr...andaria-dungeon Там залы алого ордена (гер) закрыты 29 сентября 2012 года, панда на оффе стартанула 25 сентября. Посчитаешь сам, или у тебя с математикой так же плохо как с экономикой? Или объяснить, что значит ачива героика актуала на 4 день патча?
Отправлено 12 октября 2017 - 15:14
Эп, похоже дальше объяснять бесполезно, человек рассматривает сервер только в узкой категории своего инвентаря =)
Отправлено 12 октября 2017 - 15:19
Дружок, я одному гусю тут уже армори свое кидал с оффа, вот для тебя ссылку щас дам - https://worldofwarcr...andaria-dungeon Там залы алого ордена (гер) закрыты 29 сентября 2012 года, панда на оффе стартанула 25 сентября. Посчитаешь сам, или у тебя с математикой так же плохо как с экономикой? Или объяснить, что значит ачива героика актуала на 4 день патча?
Единственное что я знаю, что только апнувшись в дреноре мы там в обычных инстах вайпались вроде как (где тетка с драконами) Ну естественно казуальная рандомная пачка
Отправлено 12 октября 2017 - 15:19
Ув. Hagen.надеюсь в учтёте данную просьбу и уравновесите игроков с наличием реальной жизни, не имеющих возможности, да и желания, сутками сидеть в игре и з.дротиков, которые не понимают того или иного. буду благодарен.
Еще раз скажу, что игроки, которые хотели бы купить максисум 5к. монетку на сайте только для того, чтоб использовать её в процессе прокачки персонажа. Этого даже не хватит для полного изучение (к примеру 5к только уходит на полёты 300+). Я уверен вы поняли, что это значит.
Ps\ Мне просто бессмысленно обсуждать это, уже понятно с кем.
Поиграем в Жизнь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей