Чёт вспомнил вход в ЦЛК на личе
Когда рейд вайпнется и появится на кладбище в теле
Летишь в ЦЛК спокойно себе, в тысячный раз убить лича, и тут на входе толпа пацанов в пвп сетах начинает тебя херачить
Убили
Летишь с кладбища, а ресаться то где? Там же, в этой толпе
Ресаешься без фул хп и т.д и тебя моментально запинывают толпой
Приходится либо жать многокнопок чтобы успеть забежать в рейд, либо брать человек 5 с рейда, ресаться на кладбоне, лететь туда и садить на бутылку школьников
Ну так вот
Это такой маленький кусочек впвп на личе
И я конечно понимаю, что этим пацанам стоящим по 5 часов на входе рейд, чтобы запинать кого-нибудь толпой, так же как и пацанам висящим по 5 часов в аутленде над башнями чтобы ганкануть 62-63 лвл при захвате точки очень хочется впвп, но, идите (поняли куда)
Вам уже мульт раз тут написали, что у вас есть прекрасная функция в виде флага
Все пвп дрочеры врубили его и бегают долбятся в жёпу друг с другом
Но вы же не делаете этого, эх, а ведь так хочется пвп
А не делаете по тому, что "пвешникбезяиц", которого бы вы нагнули пати, 1 на 1 сольёт половину из вас
Даже как то раз соги качаясь в борейке засигналил что его там ганкает пати 80 лвл, там был паладин, рога, маг и шп
Пати 80 лвл типов в пвп, ганкало 68 лвл, карл (ееее впвп) + чистили кв мобов
Мы собрали 4 тела (ссаные пвешники да да) и полетели туда
Шп падает, рога падает, маг взлетает в воздух, паладин пытается уплыть, но в итоге все сдохли
После чего, полетели в курятник орды в борейке тушить всё живое там
Зафармили всех нпц под чистую, параллельно был отрыт чар с орды, и там был флуд в ПС типо в борейке алики ганкают ко ко ко спасите
Тут же смелые мужики зеленокожие написали, что сейчас на дирижабле прилетят и всех посадят на бутылку
Ну мы дождались дирежабль
Смелые пвп мужики прилетели без ПВП флага и увидев нас, почему то забыли спуститься полетев обратно
Вот вам пвп изенгарда
Вот вам пвп на пиратке с ру коммьюнити
Я могу так же залететь в условный танарис, напинать там мелочь, и максимум что мне будет, это два инвалида в пвп шмотках которые потом будут стоять духом на кладбоне не ресаясь
Ваши влажные мечты о противостоянии фракций и военном ремесле не сбудутся, максимум это превращение всего мира в точки захвата в аутленде и во вход в ЦЛК, всё
Странно, что вы этого не понимаете сами
Или понимаете, но просто любите развлекаться запинывая лоу лвл