Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#1321 BlackSkadi

Отправлено 12 октября 2017 - 03:15

Вы тут все полоумные идиоты. ПВП/ПВЕ похер если онлайна не будет, серверу каюк. Пойду тогда на офу играть, потому что от лича задроченного заселенного одними овергирами уже тошнит, а нормальных фреш серверов не лича, да и лича тоже, с хорошим онлайном 2-5к я не наблюдаю чет, бк и ванилу не хочу

Сообщение отредактировал BlackSkadi: 12 октября 2017 - 03:18

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1322 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 октября 2017 - 03:38

@Sinto, пынь!
Выпили ты эти три класса сельской школы с форума. Костик и тот интереснее был.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1323 AgathaLinWeider

AgathaLinWeider

Отправлено 12 октября 2017 - 04:39

Читаю я все это и лишний раз убеждаюсь, что многие просто не знакомы с контентом пандарии. Я отыграла на панде 5 лет включая офу и знаю ее как облупленную. 

Страх пве игоков мне понятен ибо когда-то и я была заядлой пвешницей и жутко боялась пвпшников. Однако после кучи переломов лица моего персонажа, начал появляться пвп скил, а затем пришел интерес к бг и аренам, при этом я не забывала про пве контент. Дорогие пвешники, я знаю, что тяжеловато по первости бить не по ротации как вы привыкли это делать на боссах, но поверьте оно того стоит=) Только пвп отражает ваш навык как игрока, в пве вызубрить ротацию не проблема, в пвп она не всегда помогает и не всегда работает, ведь все персонажи уникальны по своему и люди играют по разному, как следствие приходится проявлять изобретательность и гибкость ума, что в пве не требуется так как все уже написано в ротации. А по поводу майнинга и кача, да не приятно когда тебя хайлвл гасит раз за разом, но не это ли является стимулом раскачаться по быстрее и отомстить? 

Если сервер будет пве, то для открытых пвп замесов останется только одна зона - вневременной остров и поэтому про гильдейские походы на "стену" врага и святилище в пандарии придется забыть, а это были есть и будут неотъемлемые части панд помимо пве составляющей.

Лично мне не важно пвп или пве реалм будет я все равно найду чем заняться лишь бы был онлайн=)

Хаген удачи с запуском ;)  

p.s. завязывайте ныть ребят вы уже не маленькие.

• 4

#1324 alexxcomp

Отправлено 12 октября 2017 - 05:39

Читаю я все это и лишний раз убеждаюсь, что многие просто не знакомы с контентом пандарии. Я отыграла на панде 5 лет включая офу и знаю ее как облупленную. 

Страх пве игоков мне понятен ибо когда-то и я была заядлой пвешницей и жутко боялась пвпшников. Однако после кучи переломов лица моего персонажа, начал появляться пвп скил, а затем пришел интерес к бг и аренам, при этом я не забывала про пве контент. Дорогие пвешники, я знаю, что тяжеловато по первости бить не по ротации как вы привыкли это делать на боссах, но поверьте оно того стоит=) Только пвп отражает ваш навык как игрока, в пве вызубрить ротацию не проблема, в пвп она не всегда помогает и не всегда работает, ведь все персонажи уникальны по своему и люди играют по разному, как следствие приходится проявлять изобретательность и гибкость ума, что в пве не требуется так как все уже написано в ротации. А по поводу майнинга и кача, да не приятно когда тебя хайлвл гасит раз за разом, но не это ли является стимулом раскачаться по быстрее и отомстить? 

Если сервер будет пве, то для открытых пвп замесов останется только одна зона - вневременной остров и поэтому про гильдейские походы на "стену" врага и святилище в пандарии придется забыть, а это были есть и будут неотъемлемые части панд помимо пве составляющей.

Лично мне не важно пвп или пве реалм будет я все равно найду чем заняться лишь бы был онлайн=)

Все это конечно так, но это твое мнение и с тобой согласятся именно сторонники впвп. Не забывай о тех, кому это "веселье" нахрен не нужно, ни в каких проявлениях (хотя опыт у них не меньше и пандарию знают не хуже, и представление о впвп на пиратках они тоже имеют), если они хотят пвп - идут на бг/арену,  Кстати и ВО не будет пвп зоной, если мир будет пве.

Сообщение отредактировал alexxcomp: 12 октября 2017 - 05:42

• 0

#1325 Otermain

Otermain

Отправлено 12 октября 2017 - 06:02

Кстати да, тут бы тему почистить.

З.Ы: Оскар точно не из вагины. Он вырос из дерева.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1326 AgathaLinWeider

AgathaLinWeider

Отправлено 12 октября 2017 - 06:02

Все это конечно так, но это твое мнение и с тобой согласятся именно сторонники впвп. Не забывай о тех, кому это "веселье" нахрен не нужно, ни в каких проявлениях (хотя опыт у них не меньше и пандарию знают не хуже, и представление о впвп на пиратках они тоже имеют), если они хотят пвп - идут на бг/арену,  Кстати и ВО не будет пвп зоной, если мир будет пве.

Так-то оно так=) В любом случае всем угодить не получится...=(

• 0

#1327 82bipaze

Отправлено 12 октября 2017 - 06:04

В впвп слишком много минусв, описал их где-то выше

Хер с этими гангами но полётников риал часто убивают, блоки всяких важных мест вроде того-же таймлесса, а какие будут гильдейские походы при 1200 онлайна? 

P.S. возможно перепутал таймлесс с островом грома не? он же пвп зона с пвп дейликами

Сообщение отредактировал 82bipaze: 12 октября 2017 - 06:08

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#1328 allseig

Отправлено 12 октября 2017 - 06:07

Чёт вспомнил вход в ЦЛК на личе

Когда рейд вайпнется и появится на кладбище в теле

Летишь в ЦЛК спокойно себе, в тысячный раз убить лича, и тут на входе толпа пацанов в пвп сетах начинает тебя херачить
Убили

Летишь с кладбища, а ресаться то где? Там же, в этой толпе
Ресаешься без фул хп и т.д и тебя моментально запинывают толпой

Приходится либо жать многокнопок чтобы успеть забежать в рейд, либо брать человек 5 с рейда, ресаться на кладбоне, лететь туда и садить на бутылку школьников

Ну так вот

Это такой маленький кусочек впвп на личе

И я конечно понимаю, что этим пацанам стоящим по 5 часов на входе рейд, чтобы запинать кого-нибудь толпой, так же как и пацанам висящим по 5 часов в аутленде над башнями чтобы ганкануть 62-63 лвл при захвате точки очень хочется впвп, но, идите (поняли куда)

Вам уже мульт раз тут написали, что у вас есть прекрасная функция в виде флага

Все пвп дрочеры врубили его и бегают долбятся в жёпу друг с другом

Но вы же не делаете этого, эх, а ведь так хочется пвп

А не делаете по тому, что "пвешникбезяиц", которого бы вы нагнули пати, 1 на 1 сольёт половину из вас

Даже как то раз соги качаясь в борейке засигналил что его там ганкает пати 80 лвл, там был паладин, рога, маг и шп

Пати 80 лвл типов в пвп, ганкало 68 лвл, карл (ееее впвп) + чистили кв мобов
Мы собрали 4 тела (ссаные пвешники да да) и полетели туда

Шп падает, рога падает, маг взлетает в воздух, паладин пытается уплыть, но в итоге все сдохли

После чего, полетели в курятник орды в борейке тушить всё живое там

Зафармили всех нпц под чистую,  параллельно был отрыт чар с орды, и там был флуд в ПС типо в борейке алики ганкают ко ко ко спасите

Тут же смелые мужики зеленокожие написали, что сейчас на дирижабле прилетят и всех посадят на бутылку
Ну мы дождались дирежабль

Смелые пвп мужики прилетели без ПВП флага и увидев нас, почему то забыли спуститься полетев обратно

Вот вам пвп изенгарда

Вот вам пвп на пиратке с ру коммьюнити

Я могу так же залететь в условный танарис, напинать там мелочь, и максимум что мне будет, это два инвалида в пвп шмотках которые потом будут стоять духом на кладбоне не ресаясь

Ваши влажные мечты о противостоянии фракций и военном ремесле не сбудутся, максимум это превращение всего мира в точки захвата в аутленде и во вход в ЦЛК, всё

Странно, что вы этого не понимаете сами

Или понимаете, но просто любите развлекаться запинывая лоу лвл

• 8

#1329 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 октября 2017 - 06:11

Сейчас бы сводить пве к одной лишь ротации, которая между опциональна и зависит от конкретного босса.
  • 0

#1330 kvillas

Отправлено 12 октября 2017 - 07:34

Интересно почему боги ЦЛК так боятся PVP? хотя сами не против тебя убить если ты забыл флаг снять

Не боятся, а не хотят фармить в пвп сете с пвп талантами ("ну я сам не пробовал, но отцы говорили домаг в пвп шмоте не оч"(с)), а хотят бегать в пве сете, на пандах это большая разница. а когда пве-шник одевается для пвп он включает флаг и включается в впвп, но вам почему то не хочется с ним подготовленным сражаться. вам нужно напасть из кустов пока он фармит в пве сете...

п.с. раз ты забываешь выключить флаг, получается сам обузишь тему не? ты же отец, флаг всегда должен быть включен.

• 0

#1331 Goinsane

Goinsane

Отправлено 12 октября 2017 - 07:37

Скрытый текст

Тут такая фишка, что в Пандарии пвп сделано так, чтобы пвешник в топ гире могу убить пвпшника лишь ну совсем в синем шмоте. Там же новый стат - пвп сила. И этот стат решает очень. Так что уже не получится как ты описываешь.

И например мне, будет скорее всего не комфортно качаться, при условии, что я начну играть лишь через месяц после релиза. Тем более, что если экстраполировать пвп с х2 на Панд, то как раз и выйдет этот ноубрейн ганк людей, которые ничего не могут сделать в ответ.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1332 astvitaliy

Отправлено 12 октября 2017 - 07:53

Где скачать Пандарию подскажите ? дайте ссылку, так сказать подготовиться.

• 0

#1333 alexxcomp

Отправлено 12 октября 2017 - 08:10

Где скачать Пандарию подскажите ? дайте ссылку, так сказать подготовиться.

Вот тут https://ezwow.org/to...548-v-1800-msk/

• 0

#1334 Furkot

Отправлено 12 октября 2017 - 08:19

Сейчас бы сводить пве к одной лишь ротации, которая между опциональна и зависит от конкретного босса.

не смеши меня, играл пве на всех патчах до панд, за рогу/вара/друля/лока - ни у кого из них не было нестандартной ротации в зависимости от босса  Везде лупишь по стандарту нажимая 3-5сраных кнопок, иногда скипая спелы и прожимая доп сейвы, что б не убить себя об рефлект/щит или банально не отлететь от чего-то другого. При чем макросы и аддоны вроде телмивена сводят весь этот процес вообще до изигейма. Не надо преувеличивать простые вещи. И я не хочу сказать, что в пвп картина сильно другая и усложняется на много - те же аддоны, те же тонны макросов и комбы спелов, ну да, иногда подумать надо быстро и попасть пальцами именно в нужную кнопку, а так то разница не велика.

ну так идите качайтесь в инсты, обмазивайтесь полностью своими сложными босиками, нахер вы вылазите в оспариваемые територии, раз пвпшерам надо жить онли на бг и арене. Стойте в столицах и собирайте патьки для фарма и прокачки - вроде пп решает всё ваши проблемы. А аутдор оставте людям с яйцами.

Сообщение отредактировал Furkot: 12 октября 2017 - 08:19

• 0

#1335 82bipaze

Отправлено 12 октября 2017 - 08:28

ну так идите качайтесь в инсты, обмазивайтесь полностью своими сложными босиками, нахер вы вылазите в оспариваемые територии, раз пвпшерам надо жить онли на бг и арене. Стойте в столицах и собирайте патьки для фарма и прокачки - вроде пп решает всё ваши проблемы. А аутдор оставте людям с яйцами.

Может быть потому-что нужно сделать куэсты на оспариваемой территории для доступа к рейду? (Остров грома) 

Как-бэ по мимо данжей есть ещё и рейды, и непонятно будут работать поиски рейда, если не будет то придётся лезть на пати из 40 ногебатарав которые сами ничо не делают и другим не даю

• 0

#1336 arector54343

Отправлено 12 октября 2017 - 08:30

Кач в Вове по сути дань традциям. А еще возможность сделать немножко баблишка пока люди подбираются к основному контенту. Основному. Большинство форумных дегенартов застряли во времени, когда ММО было чем-то новым и оригинальным. Эти времена давно прошли. Близзард самая большая шлюха в индустрии, они знают где лежит доход. ВоВ уже давно не является их священной коровой. Но мы все равно употребляем аргументы десятилетней давности. За такое количество аддонов прошедших через такое количетсво неудачных ММО считать кач вершиной блаженства развлечение для даунов. Кач это всегда фаза перед основным контентом.  Первый раз я начал нормально рейдить в здешней кате. И это замечательный опыт. Попытки понять как работает энкаунтер, сделать из n игроков единую машину по преодолению проблемы, это все великолепно, это интересно. Данное требует как понимания происходящего, так и слаженной командной работы. Ир де можно сказать и об аренке, я люблю аренку, или даже БГ, хотя о нем реже, потому что это в основном тупой рандом с идиотами. Проблемы начитаются с застоя. Когда двигаться больше некуда. Интерес заключается в осваивании контента, сколько раз я уже говорил, а не в фарме. Когда контент кончается пора двигаться дальше, хоть в другие игры, но никак не застревать в дне сурка, это касается и ПвЕ, и ПвП. Люди хотят впвп во многом по той причине, что не способны развлечь себя самостоятельно. А если вы не можете развлечь себя сами, то ваше место в кампании очередной кал оф дути. ВоВ уже миллионов аддонов не противостоянии двух фракций, тем более что включать лор как аргумент это низкий, подлый и смехотворный акт. 
Поэтому давайте учиться развлекать себя самостоятельно и не мешать другим развлекаться как хотят они.

По лору мы уже одна большая семья с лича. Но ради сохранения ПвП конфликта близарды делают из 1 персонажа в дополнении идиота, и у нас снова конфликты, то Гаррош, то Джайна, то Седогрив(представляете да кругом легион а он решил уничтожить влот и вождя орды) Только из за ПвПешеров сохраняется конфликт, чтобы прикрутить эту часть игры. При чем она теперь абсолютно абособленная и не перекликается с ПвЕ ниразу на офе)

• 0

#1337 Furkot

Отправлено 12 октября 2017 - 08:32

Может быть потому-что нужно сделать куэсты на оспариваемой территории для доступа к рейду? (Остров грома) 

Как-бэ по мимо данжей есть ещё и рейды, и непонятно будут работать поиски рейда, если не будет то придётся лезть на пати из 40 ногебатарав которые сами ничо не делают и другим не даю

ты так говоришь вроде этих квестов тебе на 2года хватит и ты все эти 2года будешь страдать от аутистов ганкеров. Даже при полном невезении от 2хдневных страдашек с тобой ничего не случится. Да, если пп не будет работать то пусть вырубают пвп к чертям, я это понимаю, нужны компромисы.

Сообщение отредактировал Furkot: 12 октября 2017 - 08:58

• 0

#1338 arector54343

Отправлено 12 октября 2017 - 08:37

Тсссс не рассказывай им что в пандарии нада контролящие и защитные абилки себя и рейда еще прожимать, при чем на всех босах да и таланты менять под боссов с символами. А то они еще и пвешить пойдут пусть на бг бегают.

• 0

#1339 82bipaze

Отправлено 12 октября 2017 - 08:49

ты так говоришь вроде этих квестов тебе на 2года хватит и ты все эти 2года будешь страдать от аутистов ганкеров. Даже при полном невезении от 2хдневных страдашек с тобой ничего не случится. Да, если пп не будет работать то пусть вырубают пве к чертям, я это понимаю, нужны компромисы.

ПП скорее всего будет работать я про поиск рейдов ващет

И без них живут но скорее выживают

• 0

#1340 Solis

Solis

Отправлено 12 октября 2017 - 09:42

Вов практически единственная игра, где собирается от 10 до 25 человек и сражается с долбанным мать его мобом которого не убить, пока каждый не выполнит свою роль на коэффициент не ниже 90 % (все ошибаются), возможно это и может показаться идиотизмом с первого взгляда, я сам люблю арену и только лишь ей одной я отдаю должное в плане пвп аспекта, потому что ни дуэли ни ворлд пвп ни бг, не требуют командой слаженной работы. Я и сам то рейдить начал на здешнем катаклизме, до него я только аренил на других серверах по типу ат и вармейна, я пробовал пве на личе и это показалось мне ужасно унылым и я ничего для себя там не нашел. Но начиная с катаклизма философия рейдов полностью изменилась, теперь каждый член рейда должен обладать реакцией, смекалкой и мозгами, ты больше не можешь убивать некоторых боссов просто за счёт Гира не зная тактики, впридачу ты ещё должен уметь грамотно отдавать сейвы/сбивать касты/бегать и не стоять как идиот весь бой прожимая кнопки ротации, ну и впридачу конечно же ты должен уметь дпсить, иначе ты унылый кусок дерьма который никто не возьмёт в рейд. После уж попробовал рейдить в двадцатке лучших гильдий руофа на Дреноре и знаете, играть на освоении это все равно что иметь вторую дополнительную вечернюю работу в таких гильдиях и да эти ребята идиоты, ведь сражаются с каким то жалким манекеном скажете вы, ну так вот там такое освоение только ввиду того, что нет у тебя готовых тактик как на пиратке, если ты хотя бы в первых двух сотнях варкрафтлогс, то ты дошел до этого не читая никаких гайдов и сам понимаешь какой скил за что у тебя отвечает и когда их стоит давать, так что давайте ребятки не будьте идеалистами своего великого впвп и пвп в целом, это аспект который начиная с катаклизма пошел своим обособленным путём.
И да в этом я открыл для себя вов второй раз и наверное по этому до сих пор я имею хотя бы один клиент Вова на компьютере олл тайм.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.