Только в этой кофейне зачем-то разнообразный выбор чая.
как и кофе
Отправлено 11 октября 2017 - 19:52
Только в этой кофейне зачем-то разнообразный выбор чая.
как и кофе
Отправлено 11 октября 2017 - 19:56
Ехх... Печально видеть как шкала "ПВЕ" с хорошим отрывом опережает "ПВП". Хоть бы один из серверов остался с флагом пвп: скучно бегать по спорным локациям и не иметь возможности свободно напасть на "конкурента" по квесту и т.п.
Отправлено 11 октября 2017 - 20:18
Ехх... Печально видеть как шкала "ПВЕ" с хорошим отрывом опережает "ПВП". Хоть бы один из серверов остался с флагом пвп: скучно бегать по спорным локациям и не иметь возможности свободно напасть на "конкурента" по квесту и т.п.
Это тебе не линадже где мобы респятся 10000 лет и их количество равно длинне члена пвпшников (в микрометрах)
Все в воркрафте было что на одном споте мобов хватает на 4-5 плеира
Отправлено 11 октября 2017 - 20:22
Смысл игры - военное ремесло( военное), в которой воюют две фракции (ВОЮЮТ), так дайте игрокам насладиться войной в любом ее проявлении в игре. От того что кого-то пару рас загангают во время прокачки пердак на орбиту не улетит, весь сок не отбирайте фана игры. Это не оф - где надо тупо гнаться за всеми, тут игра для кайфа. Оставте ПВП в покое. Да и разница в голосовании несущественна (40/60) почти пополам. Не следует пренебрегать мнением таког околичества игроков.
Отправлено 11 октября 2017 - 20:30
.
Сообщение отредактировал KronesS: 11 октября 2017 - 20:32
Отправлено 11 октября 2017 - 20:32
Смысл игры - военное ремесло( военное), в которой воюют две фракции (ВОЮЮТ), так дайте игрокам насладиться войной в любом ее проявлении в игре. От того что кого-то пару рас загангают во время прокачки пердак на орбиту не улетит, весь сок не отбирайте фана игры. Это не оф - где надо тупо гнаться за всеми, тут игра для кайфа. Оставте ПВП в покое. Да и разница в голосовании несущественна (40/60) почти пополам. Не следует пренебрегать мнением таког околичества игроков.
Очередной "военнаие римесло!!! фракцеи ваюят!1!!! пивепе!1!1!" ну вот иди и отстаивай битву ольянса против арды на бг или острове грома как итог мы получим вместо реально сочных махачей мёртвых полётников с квестовыми неписями, блокирование всяких важных точек вроде таймлесс острова, прессование группами на всяких дейликовских локациях и *честные* битвы которые можно предугадать ещё до их начала
Нормальный впвп махач до 5x5 от скила будет 1 раз из 500, что-то более эпичное будет случатся чуть раньше чем никогда
Впвп канеш круто но слишком много сомнительных моментов и минусов
Сообщение отредактировал 82bipaze: 11 октября 2017 - 20:34
Отправлено 11 октября 2017 - 20:33
/
Сообщение отредактировал KronesS: 11 октября 2017 - 20:34
Отправлено 11 октября 2017 - 20:35
Не стоит пренебрегать мнению большинства. А воевать дуй на арену/БГ.
Отправлено 11 октября 2017 - 20:45
Играл и на PVP и на PVE и могу сказать однозначно на PVP серваках играть интереснее так как постоянно адреналин
Отправлено 11 октября 2017 - 20:51
Играл и на PVP и на PVE и могу сказать однозначно на PVP серваках играть интереснее так как постоянно адреналин
не знаю откуда вы этот адреналин берёте
От пвп серверов максимум есть только раздражительность что вместо воркрафта приходится играть в "попробуй убеги от лолодинов"
Отправлено 11 октября 2017 - 20:51
Дак коли его, епту.
Отправлено 11 октября 2017 - 21:02
PVE унылое говно, по сравнению с PVP
Отправлено 11 октября 2017 - 21:04
Тоже хочешь адреналинчика?
Отправлено 11 октября 2017 - 21:11
пвп сервер более интереснее и адреналин, пве тупой кач и тд
Отправлено 11 октября 2017 - 21:20
а негр сзади такой : Больной ублюдок, что с тобой не так?
Отправлено 11 октября 2017 - 21:29
Кач в Вове по сути дань традциям. А еще возможность сделать немножко баблишка пока люди подбираются к основному контенту. Основному. Большинство форумных дегенартов застряли во времени, когда ММО было чем-то новым и оригинальным. Эти времена давно прошли. Близзард самая большая шлюха в индустрии, они знают где лежит доход. ВоВ уже давно не является их священной коровой. Но мы все равно употребляем аргументы десятилетней давности. За такое количество аддонов прошедших через такое количетсво неудачных ММО считать кач вершиной блаженства развлечение для даунов. Кач это всегда фаза перед основным контентом. Первый раз я начал нормально рейдить в здешней кате. И это замечательный опыт. Попытки понять как работает энкаунтер, сделать из n игроков единую машину по преодолению проблемы, это все великолепно, это интересно. Данное требует как понимания происходящего, так и слаженной командной работы. Ир де можно сказать и об аренке, я люблю аренку, или даже БГ, хотя о нем реже, потому что это в основном тупой рандом с идиотами. Проблемы начитаются с застоя. Когда двигаться больше некуда. Интерес заключается в осваивании контента, сколько раз я уже говорил, а не в фарме. Когда контент кончается пора двигаться дальше, хоть в другие игры, но никак не застревать в дне сурка, это касается и ПвЕ, и ПвП. Люди хотят впвп во многом по той причине, что не способны развлечь себя самостоятельно. А если вы не можете развлечь себя сами, то ваше место в кампании очередной кал оф дути. ВоВ уже миллионов аддонов не противостоянии двух фракций, тем более что включать лор как аргумент это низкий, подлый и смехотворный акт.
Поэтому давайте учиться развлекать себя самостоятельно и не мешать другим развлекаться как хотят они.
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Отправлено 11 октября 2017 - 22:05
Я могу общаться с тобой понятиями императив, трансцендентность, апперцепция, но зачем? Если ты всё равно останешься поехавшим биомусором.
Ты не можешь и ты это доказал еще раз, шафка с ограды)))
Да что же ты пристал со своим циркулем. Это мое мнение и ты меня не переубедишь. Куча миров, рейтов, разрабы пытаются везде успеть и в итоге везде недаработки. Шмот донатится, кто бабло влил тот и отец. Ну говнецо же, без обид а)))
В этом и заключается суть онлайна, донат и PVP реалм.
Копаю шахты пока лечу в самолёте ёпта, выхожу на новый уровень проникновения
А шахтер)) Ну значит у тебя нет прав, а есть только обязанности. Будешь спать возле очка, и мыть очки каждый день, еще будешь выносить кишечные газы ртом из камеры, ты только не парься, что твоя жизнь вышла на новый уровень моня
Отправлено 11 октября 2017 - 22:08
А шахтер)) Ну значит у тебя нет прав, а есть только обязанности. Будешь спать возле очка, и мыть очки каждый день, еще будешь выносить кишечные газы ртом из камеры, ты только не парься, что твоя жизнь вышла на новый уровень моня
Хэ ёба, чо завидуешь что я копаю в шахте во время того как лечу в самолёте? одреналин прямо из члена вырывается что аж стены пещер заляпываю, а ты там сиди в своей подземной шахте ыха)0Ф))ы0) я такой пыщь пыщь пыщь что весь самолёт аж трясётся а собаки выпрыгивают в окна
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей