Кач в Вове по сути дань традциям. А еще возможность сделать немножко баблишка пока люди подбираются к основному контенту. Основному. Большинство форумных дегенартов застряли во времени, когда ММО было чем-то новым и оригинальным. Эти времена давно прошли. Близзард самая большая шлюха в индустрии, они знают где лежит доход. ВоВ уже давно не является их священной коровой. Но мы все равно употребляем аргументы десятилетней давности. За такое количество аддонов прошедших через такое количетсво неудачных ММО считать кач вершиной блаженства развлечение для даунов. Кач это всегда фаза перед основным контентом. Первый раз я начал нормально рейдить в здешней кате. И это замечательный опыт. Попытки понять как работает энкаунтер, сделать из n игроков единую машину по преодолению проблемы, это все великолепно, это интересно. Данное требует как понимания происходящего, так и слаженной командной работы. Ир де можно сказать и об аренке, я люблю аренку, или даже БГ, хотя о нем реже, потому что это в основном тупой рандом с идиотами. Проблемы начитаются с застоя. Когда двигаться больше некуда. Интерес заключается в осваивании контента, сколько раз я уже говорил, а не в фарме. Когда контент кончается пора двигаться дальше, хоть в другие игры, но никак не застревать в дне сурка, это касается и ПвЕ, и ПвП. Люди хотят впвп во многом по той причине, что не способны развлечь себя самостоятельно. А если вы не можете развлечь себя сами, то ваше место в кампании очередной кал оф дути. ВоВ уже миллионов аддонов не противостоянии двух фракций, тем более что включать лор как аргумент это низкий, подлый и смехотворный акт.
Поэтому давайте учиться развлекать себя самостоятельно и не мешать другим развлекаться как хотят они.
Дибил ты хоть в варкрафт3 поиграй, хоть фильм посмотри, хоть книжки почитай. Откуда берутся такие конченные дебилы как ты?? Проясни??