Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 11 октября 2017 - 16:30
Отправлено 11 октября 2017 - 16:39
Люди предпочитают женщин, вы же тут пропагандируете свободную любовь: сношайтесь с кем попало, где попало, и когда это захотелось кому-то, а не вам.
Маразм крепчал. Сравнил пвп с гомосексуализмом и изнасилуванием. Ахахаха_)
ПВЕ тогда мастурбация? Ну все мы немного пвешники ...
Сообщение отредактировал Mihasko: 11 октября 2017 - 16:40
Отправлено 11 октября 2017 - 16:41
Отправлено 11 октября 2017 - 17:10
Шла 64-я страница новости про открытие Пандарии. Тема плавно скатывается с холивара в полилоту и обсуждение сексуальных предпочтений. Я с вас херею, господа.
Сообщение отредактировал Bullett: 11 октября 2017 - 17:11
Отправлено 11 октября 2017 - 17:38
75% комментариев в этой теме бред. В этой теме до сих пор не выяснилось какой мир будет, пвп или пве. А батхерт на счёт ютубера порадовал, поугорал с этого.
Отправлено 11 октября 2017 - 18:04
проблема в том что этот флажлок будут абузить, вовремя включая/выключая его. Не раз сталкивался ,когда с аликами качаешься рядом и никто никого не трогает, как только с какой-то стороны появляется 1н лишний, то сразу идет нападение...
сделать переключение режима через команду .i, которое будет занимать, скажем, час (переключил - изменение вступило в силу через час), и для повторного переключения требуется подождать не менее, к примеру, 6 часов.
Отправлено 11 октября 2017 - 18:08
Впвп, не пвп, не путай.
А что это мининг или рыбалка, а может это копание грядки? Хотя, если руки из жопы у одного из пары, и он не может банально прожать 3 сраные кнопки вовремя, что бы навалять напавшему, то для другого это пве выходит даже, так сказать - фарм ботов! Пвешеры же любят фармить разную хероту. Из чего можно предположить, что гангеры на самом то деле занимаются пвешерством! Шах и мат короче пве посоны!
Отправлено 11 октября 2017 - 18:18
Тебя так во Вьетнаме контузило?А что это мининг или рыбалка, а может это копание грядки? Хотя, если руки из жопы у одного из пары, и он не может банально прожать 3 сраные кнопки вовремя, что бы навалять напавшему, то для другого это пве выходит даже, так сказать - фарм ботов! Пвешеры же любят фармить разную хероту. Из чего можно предположить, что гангеры на самом то деле занимаются пвешерством! Шах и мат короче пве посоны!
Отправлено 11 октября 2017 - 18:27
Тебя так во Вьетнаме контузило?
признай, что я вас сделал!!
Отправлено 11 октября 2017 - 18:33
а где можно скачать клиент панды? или пока не выйдет серв и клиента не будет?
Отправлено 11 октября 2017 - 18:40
Поиграем ещё немножко в аналогии. Кто-то любит чай, кто-то кофе, кто-то и то и другое, ты же носишься со своим кофе, принуждая его пить всех и тогда, когда это приспичило тебе.признай, что я вас сделал!!
Сообщение отредактировал notiam: 11 октября 2017 - 18:41
Отправлено 11 октября 2017 - 18:47
а где можно скачать клиент панды? или пока не выйдет серв и клиента не будет?
https://ezwow.org/to...ria-v-1800-msk/ вообще да, я хз почему хаген не прилепил ссылку на клиент куда то на видное место.
признай, что я вас сделал!!
Госпаде, фуркот.
Отправлено 11 октября 2017 - 19:01
https://ezwow.org/to...ria-v-1800-msk/ вообще да, я хз почему хаген не прилепил ссылку на клиент куда то на видное место.
Госпаде, фуркот.
штрих не будь таким занудой, эта тема давно перешла в статус треша
Поиграем ещё немножко в аналогии. Кто-то любит чай, кто-то кофе, кто-то и то и другое, ты же носишься со своим кофе, принуждая его пить всех и тогда, когда это приспичило тебе.
может потому, что весь мир вова, как одна большая кофейная, из которой вы чайнатаун хотите сделать?!
Сообщение отредактировал Furkot: 11 октября 2017 - 19:03
Отправлено 11 октября 2017 - 19:04
А что это мининг или рыбалка, а может это копание грядки? Хотя, если руки из жопы у одного из пары, и он не может банально прожать 3 сраные кнопки вовремя, что бы навалять напавшему, то для другого это пве выходит даже, так сказать - фарм ботов! Пвешеры же любят фармить разную хероту. Из чего можно предположить, что гангеры на самом то деле занимаются пвешерством! Шах и мат короче пве посоны!
Яблоко клавиатура взрыв стекло дерево батарея бутылка вывеска смерть телевизор череп шкаф жирный люстра полка [A]фрика полотенце
Отправлено 11 октября 2017 - 19:05
Чайтаун тогда уж, не оскорбляй азиатов.
Отправлено 11 октября 2017 - 19:11
если бы ты играл на носте, ты бы понял, про что я написал, там всё правильно
Отправлено 11 октября 2017 - 19:14
Только в этой кофейне зачем-то разнообразный выбор чая.штрих не будь таким занудой, эта тема давно перешла в статус треша
может потому, что весь мир вова, как одна большая кофейная, из которой вы чайнатаун хотите сделать?!
Отправлено 11 октября 2017 - 19:30
Уважаемые игроки, с радостью сообщаем вам о том что наконец-то определилась окончательная дата открытия мира Horizon версии 5.4.8 - 3 ноября 2017 года (ровно через месяц) в 18-00 МСК. Разработка мира заняла у нас около года, в разное время над Горизонтом работало от 3 до 6 человек, мало кто может представить реальный объем проделанной работы. Надеемся что наш новый проект вам понравится. Немного о характеристиках мира:
- опыт: x2, x4 (каждое воскресенье)
- очки чести: x2
- очки репутации: x2
- все остальное: x1
- тип мира - ? (решится опросом общественного мнения)
Трансфер с внешних миров, а так же копирование персонажей с х2 будет доступно ближе к новому году, тогда же в продаже появятся сервисы ускоряющие прокачку (буст, премиум). Два месяца (с ноября по январь) у всех желающих будет возможность прокачать персонажа на равных условиях, получить уникальные достижения. Самые активные игроки получат призы от администрации.
Дабы провести небольшую перепись и определиться сколько народу из нашей аудитории заинтересовано в проекте, создаю опрос и приглашаю вас в нем поучаствовать. Перед ответом на вопрос о судьбе флага мира PvP/PvE предлагаю ознакомиться с материалами на данную тему (например ТУТ). Судя по комментариям ниже, многие игроки просто не понимают на какие аспекты игрового процесса этот выбор влияет. Результаты опроса будут иметь весомое значение в принятии решения, но последнее слово я оставляю за собой. Лично мне существенно больше нравится PvP вариант.
хотелось бы спросить что значит самые активные игроки в вашем понятии те кто просто тупо качается днями на пролёт?
Отправлено 11 октября 2017 - 19:37
Уважаемые игроки, с радостью сообщаем вам о том что наконец-то определилась окончательная дата открытия мира Horizon версии 5.4.8 - 3 ноября 2017 года (ровно через месяц) в 18-00 МСК. Разработка мира заняла у нас около года, в разное время над Горизонтом работало от 3 до 6 человек, мало кто может представить реальный объем проделанной работы. Надеемся что наш новый проект вам понравится. Немного о характеристиках мира:
- опыт: x2, x4 (каждое воскресенье)
- очки чести: x2
- очки репутации: x2
- все остальное: x1
- тип мира - ? (решится опросом общественного мнения)
Трансфер с внешних миров, а так же копирование персонажей с х2 будет доступно ближе к новому году, тогда же в продаже появятся сервисы ускоряющие прокачку (буст, премиум). Два месяца (с ноября по январь) у всех желающих будет возможность прокачать персонажа на равных условиях, получить уникальные достижения. Самые активные игроки получат призы от администрации.
Дабы провести небольшую перепись и определиться сколько народу из нашей аудитории заинтересовано в проекте, создаю опрос и приглашаю вас в нем поучаствовать. Перед ответом на вопрос о судьбе флага мира PvP/PvE предлагаю ознакомиться с материалами на данную тему (например ТУТ). Судя по комментариям ниже, многие игроки просто не понимают на какие аспекты игрового процесса этот выбор влияет. Результаты опроса будут иметь весомое значение в принятии решения, но последнее слово я оставляю за собой. Лично мне существенно больше нравится PvP вариант
лучше было бы с пвп зонами. вступил на отрывок местности и попал в как бы арену.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей