Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#1261 notiam

Отправлено 11 октября 2017 - 16:30

Люди предпочитают женщин, вы же тут пропагандируете свободную любовь: сношайтесь с кем попало, где попало, и когда это захотелось кому-то, а не вам.
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1262 Mihasko

Отправлено 11 октября 2017 - 16:39

Люди предпочитают женщин, вы же тут пропагандируете свободную любовь: сношайтесь с кем попало, где попало, и когда это захотелось кому-то, а не вам.

Маразм крепчал. Сравнил пвп с гомосексуализмом и изнасилуванием. Ахахаха_)
ПВЕ тогда мастурбация? Ну все мы немного пвешники ...

Сообщение отредактировал Mihasko: 11 октября 2017 - 16:40

• 6

#1263 notiam

Отправлено 11 октября 2017 - 16:41

Впвп, не пвп, не путай.
  • 0

#1264 Bullett

Отправлено 11 октября 2017 - 17:10

Шла 64-я страница новости про открытие Пандарии. Тема плавно скатывается с холивара в полилоту и обсуждение сексуальных предпочтений. Я с вас херею, господа.

Сообщение отредактировал Bullett: 11 октября 2017 - 17:11

• 6

#1265 wicos

Отправлено 11 октября 2017 - 17:20

Шла 64-я страница новости про открытие Пандарии. Тема плавно скатывается с холивара в полилоту и обсуждение сексуальных предпочтений. Я с вас херею, господа.

И стает страшно не от того, что кто-то заднеприводный, а от того, что мы это все читаем...  :help:

• 0
Изображение

Изображение

#1266 mikki0033

Отправлено 11 октября 2017 - 17:38

75% комментариев в этой теме бред.  В этой теме до сих пор не выяснилось какой мир будет, пвп или пве. А батхерт на счёт ютубера порадовал, поугорал с этого.

• 0

#1267 rsod2

Отправлено 11 октября 2017 - 18:04

проблема в том что этот флажлок будут абузить, вовремя включая/выключая его. Не раз сталкивался ,когда с аликами качаешься рядом и никто никого не трогает, как только с какой-то стороны появляется 1н лишний, то сразу идет нападение... 

сделать переключение режима через команду .i, которое будет занимать, скажем, час (переключил - изменение вступило в силу через час), и для повторного переключения требуется подождать не менее, к примеру, 6 часов.

• 0

#1268 Furkot

Отправлено 11 октября 2017 - 18:08

Впвп, не пвп, не путай.

А что это мининг или рыбалка, а может это копание грядки? Хотя, если руки из жопы у одного из пары, и он не может банально прожать 3 сраные кнопки вовремя, что бы навалять напавшему, то для другого это пве выходит даже, так сказать - фарм ботов! Пвешеры же любят фармить разную хероту. Из чего можно предположить, что гангеры на самом то деле занимаются пвешерством! Шах и мат короче пве посоны!

• 0

#1269 notiam

Отправлено 11 октября 2017 - 18:18

А что это мининг или рыбалка, а может это копание грядки? Хотя, если руки из жопы у одного из пары, и он не может банально прожать 3 сраные кнопки вовремя, что бы навалять напавшему, то для другого это пве выходит даже, так сказать - фарм ботов! Пвешеры же любят фармить разную хероту. Из чего можно предположить, что гангеры на самом то деле занимаются пвешерством! Шах и мат короче пве посоны!

Тебя так во Вьетнаме контузило?
  • 0

#1270 Furkot

Отправлено 11 октября 2017 - 18:27

Тебя так во Вьетнаме контузило?

признай, что я вас сделал!!  :D

• 0

#1271 IamJOKER

Отправлено 11 октября 2017 - 18:33

а где можно скачать клиент панды? или пока не выйдет серв и клиента не будет?

• 0

#1272 notiam

Отправлено 11 октября 2017 - 18:40

Поиграем ещё немножко в аналогии. Кто-то любит чай, кто-то кофе, кто-то и то и другое, ты же носишься со своим кофе, принуждая его пить всех и тогда, когда это приспичило тебе.

Сообщение отредактировал notiam: 11 октября 2017 - 18:41

• 0

#1273 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 октября 2017 - 18:47

а где можно скачать клиент панды? или пока не выйдет серв и клиента не будет?

https://ezwow.org/to...ria-v-1800-msk/ вообще да, я хз почему хаген не прилепил ссылку на клиент куда то на видное место.

Госпаде, фуркот. /рукалицо

• 0

#1274 Furkot

Отправлено 11 октября 2017 - 19:01

https://ezwow.org/to...ria-v-1800-msk/ вообще да, я хз почему хаген не прилепил ссылку на клиент куда то на видное место.

Госпаде, фуркот. /рукалицо

штрих не будь таким занудой, эта тема давно перешла в статус треша 

Поиграем ещё немножко в аналогии. Кто-то любит чай, кто-то кофе, кто-то и то и другое, ты же носишься со своим кофе, принуждая его пить всех и тогда, когда это приспичило тебе.

может потому, что весь мир вова, как одна большая кофейная, из которой вы чайнатаун хотите сделать?!

Сообщение отредактировал Furkot: 11 октября 2017 - 19:03

• 0

#1275 82bipaze

Отправлено 11 октября 2017 - 19:04

Яблоко клавиатура взрыв стекло дерево батарея бутылка вывеска смерть телевизор череп шкаф жирный люстра полка [A]фрика полотенце

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#1276 abxora1

Отправлено 11 октября 2017 - 19:05

Чайтаун тогда уж, не оскорбляй азиатов.

• 0

#1277 Furkot

Отправлено 11 октября 2017 - 19:11

если бы ты играл на носте, ты бы понял, про что я написал, там всё правильно

• 0

#1278 notiam

Отправлено 11 октября 2017 - 19:14

штрих не будь таким занудой, эта тема давно перешла в статус треша 

может потому, что весь мир вова, как одна большая кофейная, из которой вы чайнатаун хотите сделать?!

Только в этой кофейне зачем-то разнообразный выбор чая.
  • 0

#1279 ProFable

Отправлено 11 октября 2017 - 19:30

attachicon.gifmop.jpg

Уважаемые игроки, с радостью сообщаем вам о том что наконец-то определилась окончательная дата открытия мира Horizon версии 5.4.83 ноября 2017 года (ровно через месяц) в 18-00 МСК. Разработка мира заняла у нас около года, в разное время над Горизонтом работало от 3 до 6 человек, мало кто может представить реальный объем проделанной работы. Надеемся что наш новый проект вам понравится. Немного о характеристиках мира:

• опыт: x2, x4 (каждое воскресенье)
  • очки чести: x2
  • очки репутации: x2
  • все остальное: x1
  • тип мира - ? (решится опросом общественного мнения)

Трансфер с внешних миров, а так же копирование персонажей с х2 будет доступно ближе к новому году, тогда же в продаже появятся сервисы ускоряющие прокачку (буст, премиум). Два месяца (с ноября по январь) у всех желающих будет возможность прокачать персонажа на равных условиях, получить уникальные достижения. Самые активные игроки получат призы от администрации.

Дабы провести небольшую перепись и определиться сколько народу из нашей аудитории заинтересовано в проекте, создаю опрос и приглашаю вас в нем поучаствовать. Перед ответом на вопрос о судьбе флага мира PvP/PvE предлагаю ознакомиться с материалами на данную тему (например ТУТ). Судя по комментариям ниже, многие игроки просто не понимают на какие аспекты игрового процесса этот выбор влияет. Результаты опроса будут иметь весомое значение в принятии решения, но последнее слово я оставляю за собой. Лично мне существенно больше нравится PvP вариант.

хотелось бы спросить что значит самые активные игроки в вашем понятии те кто просто тупо качается днями на пролёт?

• 0

7ac8d5e5fdf64ab771ce8ae1ec370aa3.png1a8a48acbb9ea195df7a69e04ff719d0.png

#1280 Sasa1994aaa

Отправлено 11 октября 2017 - 19:37

attachicon.gif mop.jpg

Уважаемые игроки, с радостью сообщаем вам о том что наконец-то определилась окончательная дата открытия мира Horizon версии 5.4.83 ноября 2017 года (ровно через месяц) в 18-00 МСК. Разработка мира заняла у нас около года, в разное время над Горизонтом работало от 3 до 6 человек, мало кто может представить реальный объем проделанной работы. Надеемся что наш новый проект вам понравится. Немного о характеристиках мира:

• опыт: x2, x4 (каждое воскресенье)
  • очки чести: x2
  • очки репутации: x2
  • все остальное: x1
  • тип мира - ? (решится опросом общественного мнения)

Трансфер с внешних миров, а так же копирование персонажей с х2 будет доступно ближе к новому году, тогда же в продаже появятся сервисы ускоряющие прокачку (буст, премиум). Два месяца (с ноября по январь) у всех желающих будет возможность прокачать персонажа на равных условиях, получить уникальные достижения. Самые активные игроки получат призы от администрации.

Дабы провести небольшую перепись и определиться сколько народу из нашей аудитории заинтересовано в проекте, создаю опрос и приглашаю вас в нем поучаствовать. Перед ответом на вопрос о судьбе флага мира PvP/PvE предлагаю ознакомиться с материалами на данную тему (например ТУТ). Судя по комментариям ниже, многие игроки просто не понимают на какие аспекты игрового процесса этот выбор влияет. Результаты опроса будут иметь весомое значение в принятии решения, но последнее слово я оставляю за собой. Лично мне существенно больше нравится PvP вариант

лучше было бы с пвп зонами. вступил на отрывок местности и попал в как бы арену.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.