Начинал с бк(pvp) было весело в тернистой,в танарисе,ещё там появилось много знакомств с игроками вместе с которыми отбивались от вражеских игроков и которые помогали мне.Когда оставалось немного до 70-го,меня загангал рога)Я нафиг удалил шамана
Но тем не менее я за pvp мир.Вон есть pve лич,что там происходит...Так же можно увидеть в чате "помогите убивают",что ему ответят "выключи pvp флаг",а помочь желания и нет,ибо чо там ты придёшь,а трунагибатор ганкер уже с оффнутым пвп флажком.Тот же элвин,дуротар приходят альянс/орда c оффнутым флагом и ждут когда можно будет добить кого-то( с вкл пвп флаг )если же таких нет,то поспособствуют его включению добьют игрока,убегут и вернутся с оффнутым флагом и будут ещё спамить всякие эмоции в твой таргет.А ганкерами или добивалами в большинстве своём как раз таки являются люди с pve уклоном.Да и люди тут так пишут как будто бы их постоянно ганкать будут)Я так же понимаю ситуацию с pvp-силой pvp-устойчивостью шмотками,так сделайте хотя бы первые два месяца pvp,дайте насладится полноценным качем.
Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 12 октября 2017 - 09:43
ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.
Отправлено 12 октября 2017 - 10:40
Ты завел как раз об этом. Теперь на попятную? Кто ты после этого? Пиздабол! =3
Сосни хуйца или зассал?
Соснешь ты с проглотом когда сервер будет пвп)) мож даже целки лишишься, ну ничего, сперва будет больно, но зато потом - приятно
Отправлено 12 октября 2017 - 10:48
Отправлено 12 октября 2017 - 10:53
Так может стоит перестать делать выводы на основе предыдущих аддонов? У тебя на пандах и пве абузят в пвп и при описании ротации ты не учитываешь новую систему талантов. Я не преувеличиваю простые вещи, я говорю, что пве - это не простое соблюдение ротации.не смеши меня, играл пве на всех патчах до панд, за рогу/вара/друля/лока - ни у кого из них не было нестандартной ротации в зависимости от босса Везде лупишь по стандарту нажимая 3-5сраных кнопок, иногда скипая спелы и прожимая доп сейвы, что б не убить себя об рефлект/щит или банально не отлететь от чего-то другого. При чем макросы и аддоны вроде телмивена сводят весь этот процес вообще до изигейма. Не надо преувеличивать простые вещи. И я не хочу сказать, что в пвп картина сильно другая и усложняется на много - те же аддоны, те же тонны макросов и комбы спелов, ну да, иногда подумать надо быстро и попасть пальцами именно в нужную кнопку, а так то разница не велика.
Отправлено 12 октября 2017 - 11:01
Вов практически единственная игра, где собирается от 10 до 25 человек и сражается с долбанным мать его мобом которого не убить, пока каждый не выполнит свою роль на коэффициент не ниже 90 % (все ошибаются), возможно это и может показаться идиотизмом с первого взгляда, я сам люблю арену и только лишь ей одной я отдаю должное в плане пвп аспекта, потому что ни дуэли ни ворлд пвп ни бг, не требуют командой слаженной работы. Я и сам то рейдить начал на здешнем катаклизме, до него я только аренил на других серверах по типу ат и вармейна, я пробовал пве на личе и это показалось мне ужасно унылым и я ничего для себя там не нашел. Но начиная с катаклизма философия рейдов полностью изменилась, теперь каждый член рейда должен обладать реакцией, смекалкой и мозгами, ты больше не можешь убивать некоторых боссов просто за счёт Гира не зная тактики, впридачу ты ещё должен уметь грамотно отдавать сейвы/сбивать касты/бегать и не стоять как идиот весь бой прожимая кнопки ротации, ну и впридачу конечно же ты должен уметь дпсить, иначе ты унылый кусок дерьма который никто не возьмёт в рейд. После уж попробовал рейдить в двадцатке лучших гильдий руофа на Дреноре и знаете, играть на освоении это все равно что иметь вторую дополнительную вечернюю работу в таких гильдиях и да эти ребята идиоты, ведь сражаются с каким то жалким манекеном скажете вы, ну так вот там такое освоение только ввиду того, что нет у тебя готовых тактик как на пиратке, если ты хотя бы в первых двух сотнях варкрафтлогс, то ты дошел до этого не читая никаких гайдов и сам понимаешь какой скил за что у тебя отвечает и когда их стоит давать, так что давайте ребятки не будьте идеалистами своего великого впвп и пвп в целом, это аспект который начиная с катаклизма пошел своим обособленным путём.
И да в этом я открыл для себя вов второй раз и наверное по этому до сих пор я имею хотя бы один клиент Вова на компьютере олл тайм.
Рейтинговые БГ вроде тоже неплохи в плане пвп (если я ничего не путаю). То же самое) рейд тактика рл и всё такое) Ну и да то что началось в пандах в плане ПвЕ контента очень крутое) Почти на всех боссах необходима слаженная работа групп по 3-4 человека, либо танков, либо хилов при этом постоянно необходимо жать кнопки кроме своей ротации, и делать что то кроме вдупливания в монстров, да и сами ротации теперь приоритетные, где нужно постояно всё отслеживать. Ну и реворк танков конечно, меня в пандах радует очень реворк танков))
Отправлено 12 октября 2017 - 11:39
Рейтинговые БГ вроде тоже неплохи в плане пвп (если я ничего не путаю). То же сааюстмое) рейд тактика рл и всё такое) Ну и да то что началось в пандах в плане ПвЕ контента очень крутое) Почти на всех боссах необходима слаженная работа групп по 3-4 человека, либо танков, либо хилов при этом постоянно необходимо жать кнопки кроме своей ротации, и делать что то кроме вдупливания в монстров, да и сами ротации теперь приоритетные, где нужно постояно всё отслеживать. Ну и реворк танков конечно, меня в пандах радует очень реворк танков))
Сомневаюсь что у нас рбг станет популярным
Отправлено 12 октября 2017 - 11:40
пвп северов валом а вот пве даже на пальцах ни надо считать даже согласен что пве
мне даже нравится линч в пве а если захочу на пвп то нажму кнопку чтобы попасть туда
видел я уже панду в пвп сплошной бардак и другим недают прокачаться я проголосовал за пве
Отправлено 12 октября 2017 - 11:55
весело тут у вас)) я кажется нашёл решение.. лично для меня моп не интересен. но и от пве вотлк я не в врсторге. давайте сделаете панд пве, а тирион в пвп переделаете!
Действительно. А не слишком 2 ПВЕ сервера ? Делайте 1 ПВП
Отправлено 12 октября 2017 - 12:17
Действительно. А не слишком 2 ПВЕ сервера ? Делайте 1 ПВП
Хорошо, после выхода панд Тирион сделают ПВП. Наслаждайтесь :3
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 октября 2017 - 12:41
что-то на уровне "мы создали пару новых домов в соседней улице, давайте-ка сбросим напалм на все дома из старой улицы чтоб все пошл на новые"
А какая тебе разница ? Ты ж не будешь играть ЛК. Переходишь на панд
Отправлено 12 октября 2017 - 12:41
Начинал с бк(pvp) было весело в тернистой,в танарисе,ещё там появилось много знакомств с игроками вместе с которыми отбивались от вражеских игроков и которые помогали мне.Когда оставалось немного до 70-го,меня загангал рога)Я нафиг удалил шамана
Но тем не менее я за pvp мир.Вон есть pve лич,что там происходит...Так же можно увидеть в чате "помогите убивают",что ему ответят "выключи pvp флаг",а помочь желания и нет,ибо чо там ты придёшь,атрунагибаторганкер уже с оффнутым пвп флажком.Тот же элвин,дуротар приходят альянс/орда c оффнутым флагом и ждут когда можно будет добить кого-то( с вкл пвп флаг )если же таких нет,то поспособствуют его включению добьют игрока,убегут и вернутся с оффнутым флагом и будут ещё спамить всякие эмоции в твой таргет.А ганкерами или добивалами в большинстве своём как раз таки являются люди с pve уклоном.Да и люди тут так пишут как будто бы их постоянно ганкать будут)Я так же понимаю ситуацию с pvp-силой pvp-устойчивостью шмотками,так сделайте хотя бы первые два месяца pvp,дайте насладится полноценным качем.
Хуями насладись.
Отправлено 12 октября 2017 - 12:43
Хорошо, после выхода панд Тирион сделают ПВП. Наслаждайтесь :3
Аха-ха. Будто от нас что-то зависит
Отправлено 12 октября 2017 - 13:04
Забавно, что абсолютно все кто хочет впвп, на самом деле ни черта не знают о пандах.
Отправлено 12 октября 2017 - 13:08
Забавно, что абсолютно все кто хочет впвп, на самом деле ни черта не знают о пандах.
Как узнают какое уебанство пвп на пандах, у них пропадет интерес там играть.
Отправлено 12 октября 2017 - 13:09
Пвп на пандах очень хорошее. Не нужно путать пвп и впвп.
Отправлено 12 октября 2017 - 13:11
Как узнают какое уебанство пвп на пандах, у них пропадет интерес там играть.
Пвп там отличное, а вот впвп, вместе с его приспешниками - нахрен там не нужно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей