Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#1341 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 12 октября 2017 - 09:43

Начинал с бк(pvp) было весело в тернистой,в танарисе,ещё там появилось много знакомств с игроками вместе с которыми отбивались от вражеских игроков и которые помогали мне.Когда оставалось немного до 70-го,меня загангал рога)Я нафиг удалил шамана:D
Но тем не менее я за pvp мир.Вон есть pve лич,что там происходит...Так же можно увидеть в чате "помогите убивают",что ему ответят "выключи pvp флаг",а помочь желания и нет,ибо чо там ты придёшь,а трунагибатор ганкер уже с оффнутым пвп флажком.Тот же элвин,дуротар приходят альянс/орда c оффнутым флагом и ждут когда можно будет добить кого-то( с вкл пвп флаг )если же таких нет,то поспособствуют его включению добьют игрока,убегут и вернутся с оффнутым флагом и будут ещё спамить всякие эмоции в твой таргет.А ганкерами или добивалами в большинстве своём как раз таки являются люди с pve уклоном.Да и люди тут так пишут как будто бы их постоянно ганкать будут)Я так же понимаю ситуацию с pvp-силой pvp-устойчивостью шмотками,так сделайте хотя бы первые два месяца pvp,дайте насладится полноценным качем.

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1342 DeathRider

DeathRider

Отправлено 12 октября 2017 - 09:44

Пора собирать петицию гринпис в пользу защиты мобов от полоумных игроков.

У них (мобов) быть может любовь/семья/детки, а тут сраные пвешники со своими квестами им жить мешают.

ЗАПРИТИТЬ ПИВИЕ!!11

• 0

6b3ccfa0798204225bc911d933170d2e.png

c6bf913d37a94051f72192fbcd3b5643.png

#1343 GovnoCRAFT

Отправлено 12 октября 2017 - 10:40

Ты завел как раз об этом. Теперь на попятную? Кто ты после этого? Пиздабол! =3

Сосни хуйца или  зассал?

Соснешь ты с проглотом когда сервер будет пвп)) мож даже целки лишишься, ну ничего, сперва будет больно, но зато потом - приятно

• 1

#1344 RdArno

Отправлено 12 октября 2017 - 10:42

Пора собирать петицию гринпис в пользу защиты мобов от полоумных игроков.

У них (мобов) быть может любовь/семья/детки, а тут сраные пвешники со своими квестами им жить мешают.

ЗАПРИТИТЬ ПИВИЕ!!11

Ну у них(пвпшников) тоже быть может семья\детки?(нет)

• 0

de81ba1ca6dde893cee0110dd905fac5.png

#1345 Biflindi

Отправлено 12 октября 2017 - 10:48

весело тут у вас)) я кажется нашёл решение.. лично для меня моп не интересен. но и от пве вотлк я не в врсторге. давайте сделаете панд пве, а тирион в пвп переделаете!
  • 0
за Зул'джина!

#1346 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 12 октября 2017 - 10:53

не смеши меня, играл пве на всех патчах до панд, за рогу/вара/друля/лока - ни у кого из них не было нестандартной ротации в зависимости от босса Везде лупишь по стандарту нажимая 3-5сраных кнопок, иногда скипая спелы и прожимая доп сейвы, что б не убить себя об рефлект/щит или банально не отлететь от чего-то другого. При чем макросы и аддоны вроде телмивена сводят весь этот процес вообще до изигейма. Не надо преувеличивать простые вещи. И я не хочу сказать, что в пвп картина сильно другая и усложняется на много - те же аддоны, те же тонны макросов и комбы спелов, ну да, иногда подумать надо быстро и попасть пальцами именно в нужную кнопку, а так то разница не велика.

Так может стоит перестать делать выводы на основе предыдущих аддонов? У тебя на пандах и пве абузят в пвп и при описании ротации ты не учитываешь новую систему талантов. Я не преувеличиваю простые вещи, я говорю, что пве - это не простое соблюдение ротации.
  • 0

#1347 arector54343

Отправлено 12 октября 2017 - 11:01

Вов практически единственная игра, где собирается от 10 до 25 человек и сражается с долбанным мать его мобом которого не убить, пока каждый не выполнит свою роль на коэффициент не ниже 90 % (все ошибаются), возможно это и может показаться идиотизмом с первого взгляда, я сам люблю арену и только лишь ей одной я отдаю должное в плане пвп аспекта, потому что ни дуэли ни ворлд пвп ни бг, не требуют командой слаженной работы. Я и сам то рейдить начал на здешнем катаклизме, до него я только аренил на других серверах по типу ат и вармейна, я пробовал пве на личе и это показалось мне ужасно унылым и я ничего для себя там не нашел. Но начиная с катаклизма философия рейдов полностью изменилась, теперь каждый член рейда должен обладать реакцией, смекалкой и мозгами, ты больше не можешь убивать некоторых боссов просто за счёт Гира не зная тактики, впридачу ты ещё должен уметь грамотно отдавать сейвы/сбивать касты/бегать и не стоять как идиот весь бой прожимая кнопки ротации, ну и впридачу конечно же ты должен уметь дпсить, иначе ты унылый кусок дерьма который никто не возьмёт в рейд. После уж попробовал рейдить в двадцатке лучших гильдий руофа на Дреноре и знаете, играть на освоении это все равно что иметь вторую дополнительную вечернюю работу в таких гильдиях и да эти ребята идиоты, ведь сражаются с каким то жалким манекеном скажете вы, ну так вот там такое освоение только ввиду того, что нет у тебя готовых тактик как на пиратке, если ты хотя бы в первых двух сотнях варкрафтлогс, то ты дошел до этого не читая никаких гайдов и сам понимаешь какой скил за что у тебя отвечает и когда их стоит давать, так что давайте ребятки не будьте идеалистами своего великого впвп и пвп в целом, это аспект который начиная с катаклизма пошел своим обособленным путём.
И да в этом я открыл для себя вов второй раз и наверное по этому до сих пор я имею хотя бы один клиент Вова на компьютере олл тайм.

Рейтинговые БГ вроде тоже неплохи в плане пвп (если я ничего не путаю). То же самое) рейд тактика рл и всё такое) Ну и да то что началось в пандах в плане ПвЕ контента очень крутое) Почти на всех боссах необходима слаженная работа групп по 3-4 человека, либо танков, либо хилов при этом постоянно необходимо жать кнопки кроме своей ротации, и делать что то кроме вдупливания в монстров, да и сами ротации теперь приоритетные, где нужно постояно всё отслеживать. Ну и реворк танков конечно, меня в пандах радует очень реворк танков))

• 0

#1348 Solis

Solis

Отправлено 12 октября 2017 - 11:39

Рейтинговые БГ вроде тоже неплохи в плане пвп (если я ничего не путаю). То же сааюстмое) рейд тактика рл и всё такое) Ну и да то что началось в пандах в плане ПвЕ контента очень крутое) Почти на всех боссах необходима слаженная работа групп по 3-4 человека, либо танков, либо хилов при этом постоянно необходимо жать кнопки кроме своей ротации, и делать что то кроме вдупливания в монстров, да и сами ротации теперь приоритетные, где нужно постояно всё отслеживать. Ну и реворк танков конечно, меня в пандах радует очень реворк танков))

Сомневаюсь что у нас рбг станет популярным
  • 0

#1349 Milomanl

Отправлено 12 октября 2017 - 11:40

пвп северов валом а вот пве даже на пальцах  ни надо считать даже согласен что пве

мне даже нравится линч в пве а если захочу на пвп то нажму кнопку чтобы попасть туда

видел я уже панду в пвп сплошной бардак и другим недают прокачаться я проголосовал за пве 

• -1

#1350 Mihasko

Отправлено 12 октября 2017 - 11:55

весело тут у вас)) я кажется нашёл решение.. лично для меня моп не интересен. но и от пве вотлк я не в врсторге. давайте сделаете панд пве, а тирион в пвп переделаете!

Действительно. А не слишком 2 ПВЕ сервера ? Делайте 1 ПВП

• 0

#1351 Otermain

Otermain

Отправлено 12 октября 2017 - 12:17

Действительно. А не слишком 2 ПВЕ сервера ? Делайте 1 ПВП

Хорошо, после выхода панд Тирион сделают ПВП. Наслаждайтесь :3
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#1352 82bipaze

Отправлено 12 октября 2017 - 12:31

что-то на уровне "мы создали пару новых домов в соседней улице, давайте-ка сбросим напалм на все дома из старой улицы чтоб все пошл на новые"

• 0

9698a3cf79fbba06a929e6f15c27b898.png7d803478c4c9ccc8f43893d545078864.png

b7c6665b10195b3bc3cad7ef9bc1dcf1.png

#1353 Mihasko

Отправлено 12 октября 2017 - 12:41

что-то на уровне "мы создали пару новых домов в соседней улице, давайте-ка сбросим напалм на все дома из старой улицы чтоб все пошл на новые"

А какая тебе разница ? Ты ж не будешь играть ЛК. Переходишь на панд

• 0

#1354 Twisty

Отправлено 12 октября 2017 - 12:41

Начинал с бк(pvp) было весело в тернистой,в танарисе,ещё там появилось много знакомств с игроками вместе с которыми отбивались от вражеских игроков и которые помогали мне.Когда оставалось немного до 70-го,меня загангал рога)Я нафиг удалил шамана :D
Но тем не менее я за pvp мир.Вон есть pve лич,что там происходит...Так же можно увидеть в чате "помогите убивают",что ему ответят "выключи pvp флаг",а помочь желания и нет,ибо чо там ты придёшь,а трунагибатор ганкер уже с оффнутым пвп флажком.Тот же элвин,дуротар приходят альянс/орда c оффнутым флагом и ждут когда можно будет добить кого-то( с вкл пвп флаг )если же таких нет,то поспособствуют его включению добьют игрока,убегут и вернутся с оффнутым флагом и будут ещё спамить всякие эмоции в твой таргет.А ганкерами или добивалами в большинстве своём как раз таки являются люди с pve уклоном.Да и люди тут так пишут как будто бы их постоянно ганкать будут)Я так же понимаю ситуацию с pvp-силой pvp-устойчивостью шмотками,так сделайте хотя бы первые два месяца pvp,дайте насладится полноценным качем.

Хуями насладись.

• 0

#1355 Mihasko

Отправлено 12 октября 2017 - 12:43

Аха-ха. Будто от нас что-то зависит

• 0

#1356 ThisisShi

ThisisShi

Отправлено 12 октября 2017 - 12:57

Хуями насладись.

Ты видимо знаешь в этом толк)А я пожалуй откажусь ;)

• 0
Изображение
Изображение

ну у орды есть еще фаеры. но то фаеры, а фаер от айса это АЙС!! ЭТО ЧУМА, СМЕРТЬ, СОЖЖЕНИЕ!!
когда сжигали жанну дарк, кастрик знаете кто поджигал? да, да,да.

#1357 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 октября 2017 - 13:04

Забавно, что абсолютно все кто хочет впвп, на самом деле ни черта не знают о пандах.

• 0

#1358 Twisty

Отправлено 12 октября 2017 - 13:08

Забавно, что абсолютно все кто хочет впвп, на самом деле ни черта не знают о пандах.

Как узнают какое уебанство пвп на пандах, у них пропадет интерес там играть.

• 0

#1359 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 октября 2017 - 13:09

Пвп на пандах очень хорошее. Не нужно путать пвп и впвп.

• 0

#1360 alexxcomp

Отправлено 12 октября 2017 - 13:11

Как узнают какое уебанство пвп на пандах, у них пропадет интерес там играть.

Пвп там отличное, а вот впвп, вместе с его приспешниками - нахрен там не нужно.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.