А скажите мне, для тех кто в бронепоезде=) Например: я копирую своего лока с лича на панду, нагружая его всякими ништяками для моего перса. Будут ли у моего нового перса на панде, те же маунты которые есть у копированного лока с лича?
Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 15 октября 2017 - 12:17
Отправлено 15 октября 2017 - 12:20
так на случай панды это пвп дополнение пве на нём убогое пвпшники в том числе и я ждут когда откроют панды но самый сок это если режим пвп будет всегда включён не надоело вам личедротство сколько можно бить скрипты начинайте воевать как мужики заодно отучитесь играть танками в пвп
- Наивысший личный рейтинг (2 на 2): 381
Вот такие пвпшники ждут пвп мира?
Сообщение отредактировал abxora1: 15 октября 2017 - 12:21
Отправлено 15 октября 2017 - 12:32
- Наивысший личный рейтинг (2 на 2): 381
Вот такие пвпшники ждут пвп мира?
Только отбитые пвешники думают, что пвп мир нужен отцам пвп и нагибаторам. Я вообще играю всегда хилом, но нравится намного больше играть на пвп серверах
Отправлено 15 октября 2017 - 12:36
Это расценивать как признание, что пвп мир нужен всякому мусору, который страсть как хочет пакостить?Только отбитые пвешники думают, что пвп мир нужен отцам пвп и нагибаторам. Я вообще играю всегда хилом, но нравится намного больше играть на пвп серверах
Сообщение отредактировал notiam: 15 октября 2017 - 12:37
Отправлено 15 октября 2017 - 13:14
Только отбитые пвешники думают, что пвп мир нужен отцам пвп и нагибаторам. Я вообще играю всегда хилом, но нравится намного больше играть на пвп серверах
Да плевать мне, что там тебе нравится, одноклассникам это расскажи своим. Он назвал себя и вас (раз ты его защищаешь) "пвпшниками". Так объясни мне тогда, что значит пвп, если это не арена? Ааааа, убивать вражеских нпс и лоулвл? КАКОЙ АДРЕНАЛИН, АЖ ЧУВСТВУЮ, КАК МОИ НАДПОЧЕЧНИКИ НАДРЫВАЮТСЯ.
Отправлено 15 октября 2017 - 13:40
Да плевать мне, что там тебе нравится, одноклассникам это расскажи своим. Он назвал себя и вас (раз ты его защищаешь) "пвпшниками". Так объясни мне тогда, что значит пвп, если это не арена? Ааааа, убивать вражеских нпс и лоулвл? КАКОЙ АДРЕНАЛИН, АЖ ЧУВСТВУЮ, КАК МОИ НАДПОЧЕЧНИКИ НАДРЫВАЮТСЯ.
Играл на вашем пве ЛК. 50% крабов за 8 лет не научилось проходить ЦЛК. Ддругие умудряются делать вайп в герах. Как можна вас называть пвешниками. Такая логика ? А я думал вопрос о вкусах, а не о умениях .
и выключи капс
Это расценивать как признание, что пвп мир нужен всякому мусору, который страсть как хочет пакостить?
Ок. Половина игроков ВОВ в мире - мусор . И разрабы мусор, поскольку начиная с ванилы, существует ворлд пвп- захват башен и тп
Отправлено 15 октября 2017 - 13:40
Играл на вашем пве ЛК. 50% крабов за 8 лет не научилось проходить ЦЛК. Ддругие умудряются делать вайп в герах. Как можна вас называть пвешниками. Такая логика ? А я думал вопрос о вкусах, а не о умениях .
и выключи капс
Я не пвешник, я люблю оба аспекта игры. И ты уходишь от темы, опять несешь бред какой-то из своей личной жизни, на которую мне плевать, потому что по факту ответить ничего не можешь)000))
Был поставлен конкретный вопрос тебе, отвечай, либо скройся и не позорься.
С уважением.
Отправлено 15 октября 2017 - 13:42
А скажите мне, для тех кто в бронепоезде=) Например: я копирую своего лока с лича на панду, нагружая его всякими ништяками для моего перса. Будут ли у моего нового перса на панде, те же маунты которые есть у копированного лока с лича?
будут, еще парочка новых званий появится даже) но только под новый год или после - когда запустят этот самый переход на панд
Отправлено 15 октября 2017 - 13:44
так на случай панды это пвп дополнение пве на нём убогое пвпшники в том числе и я ждут когда откроют панды но самый сок это если режим пвп будет всегда включён не надоело вам личедротство сколько можно бить скрипты начинайте воевать как мужики заодно отучитесь играть танками в пвп
Танками в ПвП отучимся? ))) Так там же танк в пвп как раз и нужен) На флаги на деф чтобы реликвии держать(или что там)
Отправлено 15 октября 2017 - 13:49
ПВП- игрок против игрока. БГ, арена, РБГ, убийство вражеских предводителей ,борьба за оспариваемую территорию.
Открыл Америку?.
Танками в ПвП отучимся? ))) Так там же танк в пвп как раз и нужен) На флаги на деф чтобы реликвии держать(или что там)
Да. Танк в пвп нужен. Только таланты и шмот другие. Как и разница между пвп и пве хилом.
Сообщение отредактировал Mihasko: 15 октября 2017 - 13:51
Отправлено 15 октября 2017 - 13:53
Вот именно, что о вкусах, тебе нравится впвп, мне нет, на ПвЕ сервере ты можешь заниматься своим впвп, но ты хочешь навязать его и мне, ратуя за ПвП сервер.Играл на вашем пве ЛК. 50% крабов за 8 лет не научилось проходить ЦЛК. Ддругие умудряются делать вайп в герах. Как можна вас называть пвешниками. Такая логика ? А я думал вопрос о вкусах, а не о умениях .
и выключи капс
Ок. Половина игроков ВОВ в мире - мусор . И разрабы мусор, поскольку начиная с ванилы, существует ворлд пвп- захват башен и тп
Сообщение отредактировал notiam: 15 октября 2017 - 13:53
Отправлено 15 октября 2017 - 14:02
Ребята давайте жить дружно и пвп и пве же будут трудный кач долгое одивание после пвп это же треш!
Отправлено 15 октября 2017 - 14:03
Граждане, что-то вы вообще в овощей превратились. По хорошему надо вообще сделать ПвП с фулл лутом. Вот это был бы игровой процесс, вот это были бы страсти, вот это были бы масштабные события. Ценность игрового персонажа выросла бы в разы, а с ней и реальное социальное взаимодействие между игроками.
Надо и понимать и чувствовать насколько ПвП ярче, сложнее, интересней, насколько оно дарит реальные эмоции от свершений и падений. Поэтому надеюсь, что примут правильное решение и когда люди поймут в процессе игры насколько же необходимо было это решение, оно принесет богатые плоды.
Идея хорошая, но в ВоВ такое не возможно из-за огромного разброса лвлов, скиллов и т.д и т.п! Это не ультима, где все были более-менее равны!
Отправлено 15 октября 2017 - 14:04
Вот именно, что о вкусах, тебе нравится впвп, мне нет, на ПвЕ сервере ты можешь заниматься своим впвп, но ты хочешь навязать его и мне, ратуя за ПвП сервер.
Я хочу играть полный контент ВОВ. Ворлд ПВП придумали близард, а на я
Отправлено 15 октября 2017 - 14:09
В Ультиме все были более-менее равны? То есть, когда я только первый раз в неё зашел и на выходе из города меня ваншотнули, и когда уже немного прокачался и одел какой то мусор, который сам скрафтил, меня так же нашли и ваншотнули, я тоже мог в ответку их ваншотнуть???Идея хорошая, но в ВоВ такое не возможно из-за огромного разброса лвлов, скиллов и т.д и т.п! Это не ультима, где все были более-менее равны!
Ты глупый или да? Я тебе не запрещаю этого делать, но ты хочешь навязать это и МНЕ, нафига?Я хочу играть полный контент ВОВ. Ворлд ПВП придумали близард, а на я
Отправлено 15 октября 2017 - 14:11
Я хочу играть полный контент ВОВ. Ворлд ПВП придумали близард, а на я
Ворлд ПвП близарды придумывали как игровую механику, они не думали что Вася из 6б пойдет убивать лоу лвл персонажей, близарды для этого сделали специальные места в мире: ОлО, башни в бк, специальные локации в легионе. Но кучка интеллектуалов будет сидеть и мешать другим играть, а не заниматься впвп.
И вообще ПвП в ВоВ это небольшая часть контента которая существует чтобы оставалась часть игроков, ради пвп близарды всё меньше и меньше хотят заморачиваться, особенно если смотреть на новые аддоны. Близарды понимают что для пвп есть специализированные игры, где оно выглядит крутым, а в ВоВ его должно быть не так и много, так потешить определеную публику. Но даже на офе уже нету Васей из 6б ибо дорого
Отправлено 15 октября 2017 - 14:52
Ворлд ПвП близарды придумывали как игровую механику, они не думали что Вася из 6б пойдет убивать лоу лвл персонажей, близарды для этого сделали специальные места в мире: ОлО, башни в бк, специальные локации в легионе. Но кучка интеллектуалов будет сидеть и мешать другим играть, а не заниматься впвп.
И вообще ПвП в ВоВ это небольшая часть контента которая существует чтобы оставалась часть игроков, ради пвп близарды всё меньше и меньше хотят заморачиваться, особенно если смотреть на новые аддоны. Близарды понимают что для пвп есть специализированные игры, где оно выглядит крутым, а в ВоВ его должно быть не так и много, так потешить определеную публику. Но даже на офе уже нету Васей из 6б ибо дорого
Так наверно круто писать о том, что близзарды придумали впвп и оно должно быть. Ах да, я забыл, ведь близзарды сами писали что убили впвп еще в БК создав флай маунтов. А еще они говорили что это их самая большая ошибка (то и интервью было, то ли блю пост, не помню уже).
Отправлено 15 октября 2017 - 14:55
А еще они говорили что это их самая большая ошибка (то и интервью было, то ли блю пост, не помню уже).
И при этом одно из лучших нововведений за всю историю вов для обычного игрока.
Отправлено 15 октября 2017 - 15:01
И при этом одно из лучших нововведений за всю историю вов для обычного игрока.
Забыл дописать. Самая большая ошибка не потому, что было убито впвп, а потому что люди не изучают мир. Именно поэтому сейчас на каждом дополнении флай становится доступен чуть ли не под самый конец, так еще и сделать ачиву на эти полеты то еще дрочево. Если бы близов заботил впвп - они бы просто выпилили полеты да и все. Но как видно, для них важнее сделать заметной работу дизайнеров, а не впвп. Хотя не, судя по этой теме - бред какой то)
Отправлено 15 октября 2017 - 15:04
Так я и не о впвп. Они говорили что флай маунты убили геймплей в локациях. Ибо теперь почти все банально летают и самих локаций не видят. Поэтому же и запилили начиная с вод этот эпичный костыль на ачивки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей