Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#1581 Valk1ra

Отправлено 15 октября 2017 - 12:17

А скажите мне, для тех кто в бронепоезде=) Например: я копирую своего лока с лича на панду, нагружая его всякими ништяками для моего перса. Будут ли у моего нового перса на панде, те же маунты которые есть у копированного лока с лича?

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1582 abxora1

Отправлено 15 октября 2017 - 12:20

так на случай панды это пвп дополнение пве на нём убогое пвпшники в том числе и я ждут когда откроют панды но самый сок это если режим пвп будет всегда включён не надоело вам личедротство сколько можно бить скрипты начинайте воевать как мужики заодно отучитесь играть танками в пвп

• Наивысший личный рейтинг (2 на 2): 381

Вот такие пвпшники ждут пвп мира? 

Сообщение отредактировал abxora1: 15 октября 2017 - 12:21

• 0

#1583 Mihasko

Отправлено 15 октября 2017 - 12:32

• Наивысший личный рейтинг (2 на 2): 381

Вот такие пвпшники ждут пвп мира? 

Только отбитые пвешники думают, что пвп мир нужен отцам пвп и нагибаторам. Я вообще играю всегда хилом, но нравится намного больше играть на пвп серверах

• 0

#1584 notiam

Отправлено 15 октября 2017 - 12:36

Только отбитые пвешники думают, что пвп мир нужен отцам пвп и нагибаторам. Я вообще играю всегда хилом, но нравится намного больше играть на пвп серверах

Это расценивать как признание, что пвп мир нужен всякому мусору, который страсть как хочет пакостить?

Сообщение отредактировал notiam: 15 октября 2017 - 12:37

• 0

#1585 abxora1

Отправлено 15 октября 2017 - 13:14

Да плевать мне, что там тебе нравится, одноклассникам это расскажи своим. Он назвал себя и вас (раз ты его защищаешь) "пвпшниками". Так объясни мне тогда, что значит пвп, если это не арена? Ааааа, убивать вражеских нпс и лоулвл? КАКОЙ АДРЕНАЛИН, АЖ ЧУВСТВУЮ, КАК МОИ НАДПОЧЕЧНИКИ НАДРЫВАЮТСЯ.

• 0

#1586 Mihasko

Отправлено 15 октября 2017 - 13:40

Да плевать мне, что там тебе нравится, одноклассникам это расскажи своим. Он назвал себя и вас (раз ты его защищаешь) "пвпшниками". Так объясни мне тогда, что значит пвп, если это не арена? Ааааа, убивать вражеских нпс и лоулвл? КАКОЙ АДРЕНАЛИН, АЖ ЧУВСТВУЮ, КАК МОИ НАДПОЧЕЧНИКИ НАДРЫВАЮТСЯ.

Играл на вашем пве ЛК.  50% крабов за 8 лет не научилось проходить ЦЛК.  Ддругие умудряются делать вайп в герах. Как можна вас называть пвешниками. Такая логика ? А я думал вопрос о вкусах, а не о умениях .
и выключи капс

Это расценивать как признание, что пвп мир нужен всякому мусору, который страсть как хочет пакостить?

Ок. Половина игроков ВОВ в мире - мусор . И разрабы мусор, поскольку начиная с ванилы, существует ворлд пвп- захват башен и тп

• 0

#1587 abxora1

Отправлено 15 октября 2017 - 13:40

Играл на вашем пве ЛК.  50% крабов за 8 лет не научилось проходить ЦЛК.  Ддругие умудряются делать вайп в герах. Как можна вас называть пвешниками. Такая логика ? А я думал вопрос о вкусах, а не о умениях .
и выключи капс

Я не пвешник, я люблю оба аспекта игры. И ты уходишь от темы, опять несешь бред какой-то из своей личной жизни, на которую мне плевать, потому что по факту ответить ничего не можешь)000))
Был поставлен конкретный вопрос тебе, отвечай, либо скройся и не позорься.
С уважением.

• -1

#1588 Knightmoon

Отправлено 15 октября 2017 - 13:42

А скажите мне, для тех кто в бронепоезде=) Например: я копирую своего лока с лича на панду, нагружая его всякими ништяками для моего перса. Будут ли у моего нового перса на панде, те же маунты которые есть у копированного лока с лича?

будут, еще парочка новых званий появится даже) но только под новый год или после - когда запустят этот самый переход на панд

• 0

#1589 arector54343

Отправлено 15 октября 2017 - 13:44

так на случай панды это пвп дополнение пве на нём убогое пвпшники в том числе и я ждут когда откроют панды но самый сок это если режим пвп будет всегда включён не надоело вам личедротство сколько можно бить скрипты начинайте воевать как мужики заодно отучитесь играть танками в пвп

Танками в ПвП отучимся? ))) Так там же танк в пвп как раз и нужен) На флаги на деф чтобы реликвии держать(или что там)

• 0

#1590 Mihasko

Отправлено 15 октября 2017 - 13:49

ПВП- игрок против игрока. БГ, арена, РБГ, убийство вражеских предводителей ,борьба за оспариваемую территорию.
Открыл Америку?.

Танками в ПвП отучимся? ))) Так там же танк в пвп как раз и нужен) На флаги на деф чтобы реликвии держать(или что там)

Да. Танк в пвп нужен. Только таланты и шмот другие. Как и разница между пвп и пве хилом. 

Сообщение отредактировал Mihasko: 15 октября 2017 - 13:51

• 0

#1591 notiam

Отправлено 15 октября 2017 - 13:53

и выключи капс

Ок. Половина игроков ВОВ в мире - мусор . И разрабы мусор, поскольку начиная с ванилы, существует ворлд пвп- захват башен и тп

Вот именно, что о вкусах, тебе нравится впвп, мне нет, на ПвЕ сервере ты можешь заниматься своим впвп, но ты хочешь навязать его и мне, ратуя за ПвП сервер.

Сообщение отредактировал notiam: 15 октября 2017 - 13:53

• 0

#1592 kvinzick

Отправлено 15 октября 2017 - 14:02

Ребята давайте жить дружно и пвп и пве же будут трудный кач долгое одивание после пвп это же треш!

• 0

#1593 Lexeich77

Отправлено 15 октября 2017 - 14:03

Граждане, что-то вы вообще в овощей превратились. По хорошему надо вообще сделать ПвП с фулл лутом. Вот это был бы игровой процесс, вот это были бы страсти, вот это были бы масштабные события. Ценность игрового персонажа выросла бы в разы, а с ней и реальное социальное взаимодействие между игроками.

Надо и понимать и чувствовать насколько ПвП ярче, сложнее, интересней, насколько оно дарит реальные эмоции от свершений и падений. Поэтому надеюсь, что примут правильное решение и когда люди поймут в процессе игры насколько же необходимо было это решение, оно принесет богатые плоды.

Идея хорошая, но в ВоВ такое не возможно из-за огромного разброса лвлов, скиллов и т.д и т.п! Это не ультима, где все были более-менее равны!

• 0

#1594 Mihasko

Отправлено 15 октября 2017 - 14:04

Вот именно, что о вкусах, тебе нравится впвп, мне нет, на ПвЕ сервере ты можешь заниматься своим впвп, но ты хочешь навязать его и мне, ратуя за ПвП сервер.

Я хочу играть полный контент ВОВ. Ворлд ПВП придумали близард, а на  я 

• 0

#1595 notiam

Отправлено 15 октября 2017 - 14:09

Идея хорошая, но в ВоВ такое не возможно из-за огромного разброса лвлов, скиллов и т.д и т.п! Это не ультима, где все были более-менее равны!

В Ультиме все были более-менее равны? То есть, когда я только первый раз в неё зашел и на выходе из города меня ваншотнули, и когда уже немного прокачался и одел какой то мусор, который сам скрафтил, меня так же нашли и ваншотнули, я тоже мог в ответку их ваншотнуть???

Ты глупый или да? Я тебе не запрещаю этого делать, но ты хочешь навязать это и МНЕ, нафига?
  • 0

#1596 arector54343

Отправлено 15 октября 2017 - 14:11

Ворлд ПвП близарды придумывали как игровую механику, они не думали что Вася из 6б пойдет убивать лоу лвл персонажей, близарды для этого сделали специальные места в мире: ОлО, башни в бк, специальные локации в легионе. Но кучка интеллектуалов будет сидеть и мешать другим играть, а не заниматься впвп. 

И вообще ПвП в ВоВ это небольшая часть контента которая существует чтобы оставалась часть игроков, ради пвп близарды всё меньше и меньше хотят заморачиваться, особенно если смотреть на новые аддоны. Близарды понимают что для пвп есть специализированные игры, где оно выглядит крутым, а в ВоВ его должно быть не так и много, так потешить определеную публику. Но даже на офе уже нету Васей из 6б ибо дорого

• 1

#1597 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 15 октября 2017 - 14:52

Ворлд ПвП близарды придумывали как игровую механику, они не думали что Вася из 6б пойдет убивать лоу лвл персонажей, близарды для этого сделали специальные места в мире: ОлО, башни в бк, специальные локации в легионе. Но кучка интеллектуалов будет сидеть и мешать другим играть, а не заниматься впвп. 

И вообще ПвП в ВоВ это небольшая часть контента которая существует чтобы оставалась часть игроков, ради пвп близарды всё меньше и меньше хотят заморачиваться, особенно если смотреть на новые аддоны. Близарды понимают что для пвп есть специализированные игры, где оно выглядит крутым, а в ВоВ его должно быть не так и много, так потешить определеную публику. Но даже на офе уже нету Васей из 6б ибо дорого

Так наверно круто писать о том, что близзарды придумали впвп и оно должно быть. Ах да, я забыл, ведь близзарды сами писали что убили впвп еще в БК создав флай маунтов. А еще они говорили что это их самая большая ошибка (то и интервью было, то ли блю пост, не помню уже).

• 0

#1598 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 октября 2017 - 14:55

А еще они говорили что это их самая большая ошибка (то и интервью было, то ли блю пост, не помню уже).

И при этом одно из лучших нововведений за всю историю вов для обычного игрока.

• 0

#1599 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 15 октября 2017 - 15:01

И при этом одно из лучших нововведений за всю историю вов для обычного игрока.

Забыл дописать. Самая большая ошибка не потому, что было убито впвп, а потому что люди не изучают мир. Именно поэтому сейчас на каждом дополнении флай становится доступен чуть ли не под самый конец, так еще и сделать ачиву на эти полеты то еще дрочево. Если бы близов заботил впвп - они бы просто выпилили полеты да и все. Но как видно, для них важнее сделать заметной работу дизайнеров, а не впвп. Хотя не, судя по этой теме - бред какой то)

• 0

#1600 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 15 октября 2017 - 15:04

Так я и не о впвп. Они говорили что флай маунты убили геймплей в локациях. Ибо теперь почти все банально летают и самих локаций не видят. Поэтому же и запилили начиная с вод этот эпичный костыль на ачивки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.