Мужика тебе надо. Например меня :3
Однополые отношения в воркрафте тоже не запрещены, так шо со всем сервером можно будет играть в приседания на бутылки
(коппаприайд)
Сообщение отредактировал 82bipaze: 15 октября 2017 - 17:40
Отправлено 15 октября 2017 - 18:48
Мнение основанное нааа?..
мнение основанное на опыте там видно что они отлично поработали над пвп наконец то не будет тупых геев как на личе бегающих в пве обвесе на пвп боях
Не ну не мне конечно возникать, я то на офе только на 5.4 играл, но епт... Осада Оргриммара это по-моему лучший рейд из всех, где я бывал. А осаду я закрывал в актуале и знаю о чем говорю.
я впвп в террорах на оффе закрывал в актуале против бк го и т.д)))))))))))
Отправлено 15 октября 2017 - 18:49
мнение основанное на опыте там видно что они отлично поработали над пвп наконец то не будет тупых геев как на личе бегающих в пве обвесе на пвп боях
я впвп в террорах на оффе закрывал в актуале против бк го и т.д)))))))))))
Опыте лфр? У меня почему то мнение основанное на настоящем опыте, из за которого я могу сказать, что пве в пандах прекрасное. И при чём тут твое ущербное впвп, не о нём я спрашивал. С заднеприводными его любителями и так всё понятно.
Отправлено 15 октября 2017 - 19:02
PvP.
Сообщение отредактировал PandaManda: 15 октября 2017 - 19:03
Отправлено 15 октября 2017 - 19:13
А что такое)) Вроде лок топовый дд а его у вас не хватает) Никто за топовых дд не хочет играть? )
Отправлено 15 октября 2017 - 19:17
А что такое)) Вроде лок топовый дд а его у вас не хватает) Никто за топовых дд не хочет играть? )
Да без понятия. Уже одного лока на элема даже изменил, хотя я и не рад этому. И бдк тоже были сильны(в общем то все танки были хороши по своему, но ладно), но почему то так и нету.
Отправлено 15 октября 2017 - 19:21
Уважаемые игроки, с радостью сообщаем вам о том что наконец-то определилась окончательная дата открытия мира Horizon версии 5.4.8 - 3 ноября 2017 года (ровно через месяц) в 18-00 МСК. Разработка мира заняла у нас около года, в разное время над Горизонтом работало от 3 до 6 человек, мало кто может представить реальный объем проделанной работы. Надеемся что наш новый проект вам понравится. Немного о характеристиках мира:
- опыт: x2, x4 (каждое воскресенье)
- очки чести: x2
- очки репутации: x2
- все остальное: x1
- тип мира - ? (решится опросом общественного мнения)
Трансфер с внешних миров, а так же копирование персонажей с х2 будет доступно ближе к новому году, тогда же в продаже появятся сервисы ускоряющие прокачку (буст, премиум). Два месяца (с ноября по январь) у всех желающих будет возможность прокачать персонажа на равных условиях, получить уникальные достижения. Самые активные игроки получат призы от администрации.
Дабы провести небольшую перепись и определиться сколько народу из нашей аудитории заинтересовано в проекте, создаю опрос и приглашаю вас в нем поучаствовать. Перед ответом на вопрос о судьбе флага мира PvP/PvE предлагаю ознакомиться с материалами на данную тему (например ТУТ). Судя по комментариям ниже, многие игроки просто не понимают на какие аспекты игрового процесса этот выбор влияет. Результаты опроса будут иметь весомое значение в принятии решения, но последнее слово я оставляю за собой. Лично мне существенно больше нравится PvP вариант.
Хаген, прежде чем делать серв ПВЕ учти один важный момент. ПВЕ хомяки будут играть на этом серве полюбому, будь он ПВП или ПВе, они немного повоют и успокоются.
А вот пвп игроки просто не пойдут на пве сервер им там делать нечего.
Отправлено 15 октября 2017 - 19:22
Я тут углубился в чтение комментариев. Скажу честно, у меня аж волосы на голове стали, от того кошмара, что я прочитал.
Это просто какая-то агония травоядных. Бояться ПвП при том, что в случае гибели вы возрождаетесь в 20 метрах от точки гибели, ничего не теряя. Это вам не Ультима или Ева. И смешно и грешно представить, что было бы если бы этот контингент попал в такие игровые ситуации.
Зачем вы играете в ММО? Есть прекрасные сингловые игры где можно выращивать цветочки и убивать непись. ММО - это про все, начиная с содружества игроков и заканчивая конфликтами между игроками.
Отправлено 15 октября 2017 - 19:26
Да без понятия. Уже одного лока на элема даже изменил, хотя я и не рад этому. И бдк тоже были сильны(в общем то все танки были хороши по своему, но ладно), но почему то так и нету.
Я бы к вам пошел) Но к сожалению, время немного не подходит) Бдк мне тоже понравились, но думал бдк играть будет гейство)) Немного взгрустнул что ппалы понерфлены немного с 5.1 по 5.4 и пока боюсь на их состоятельность в 5.1 )))) Но надеюсь всё обойдеться)
Хаген, прежде чем делать серв ПВЕ учти один важный момент. ПВЕ хомяки будут играть на этом серве полюбому, будь он ПВП или ПВе, они немного повоют и успокоются.
В смысле не пойдут? Истинным пвп игрокам пофиг на каком сервере играть им главное чтобы были аренки и бг, а это зависит от самих игроков а не от флага сервера. Как флаг сервера поможет пвп игрокам? Флаг сервера только заднеприводным помогает, которых истинные пвпешеры нагибают 24/7 даже без шмота.
Я тут углубился в чтение комментариев. Скажу честно, у меня аж волосы на голове стали, от того кошмара, что я прочитал.
Это просто какая-то агония травоядных. Бояться ПвП при том, что в случае гибели вы возрождаетесь в 20 метрах от точки гибели, ничего не теряя. Это вам не Ультима или Ева. И смешно и грешно представить, что было бы если бы этот контингент попал в такие игровые ситуации.
Зачем вы играете в ММО? Есть прекрасные сингловые игры где можно выращивать цветочки и убивать непись. ММО - это про все, начиная с содружества игроков и заканчивая конфликтами между игроками.
Зачем ты играешь в вов есть прекрасная дота кс пубг панзар овервотч хотс лол хон и т д и т п чтобы убивать других игроков. А в ВоВ 10/25 бравых ребят помогают спасать кадгару мир(носят ему чай и махают веером на него чтобы волосы развевались). А бегать от кладбища к телу потому что вася из 6б имеет 500 рейтинга на арене я не хочу.
Сообщение отредактировал arector54343: 15 октября 2017 - 19:27
Я бы к вам пошел) Но к сожалению, время немного не подходит) Бдк мне тоже понравились, но думал бдк играть будет гейство)) Немного взгрустнул что ппалы понерфлены немного с 5.1 по 5.4 и пока боюсь на их состоятельность в 5.1 )))) Но надеюсь всё обойдеться)
В смысле не пойдут? Истинным пвп игрокам пофиг на каком сервере играть им главное чтобы были аренки и бг, а это зависит от самих игроков а не от флага сервера. Как флаг сервера поможет пвп игрокам? Флаг сервера только заднеприводным помогает, которых истинные пвпешеры нагибают 24/7 даже без шмота.
вперед собирать травку ПВЕ краб, ведь никто тебе не помешает ее собрать
Если для тебя пвп равно впвп, то сори, пора или завязывать с наркотиками, или расширять круг знаний по игре, ибо он сказочно мал.
Насколько помню, те изменения не столь огромны, что бы не играть ими. Они значительны лишь для топовых гильдий.
Отправлено 15 октября 2017 - 19:28
Если для тебя пвп равно впвп, то сори, пора или завязывать с наркотиками, или расширять круг знаний по игре, ибо он сказочно мал.
Насколько помню, те изменения не столь огромны, что бы не играть ими. Они значительны лишь для топовых гильдий.
Настолько мал, что в тот день когда я играл в ТБК на офе ты еще в пеленки ссался
Отправлено 15 октября 2017 - 19:29
мнение основанное на опыте
В своей сказочной стране? https://www.wowprogr...ating.tier16_25 0(ноль) закрытых боссов даже в нормале.
Настолько мал, что в тот день когда я играл в ТБК на офе ты еще в пеленки ссался
Отправлено 15 октября 2017 - 19:29
Отправлено 15 октября 2017 - 19:34
Не понимаю что люди жалуются на счёт Пвп..без ворлд пвп мир кажется немного мертвым..всегда играл на пвп серверах и при переходе на изи понял что мне не хватает этого. Да раздражают всякие убиваки))хайлвлы и т.д. Но без этого как то не то
А вообще на счёт панды, странно почему именно решили именно на этом дополнении..
Вряд ли будет пользоваться популярностью, к сожалению;( а как бы хотелось увидеть легион от изи ммм???? мечты мечты))
иди на оф с легионом.
я ушел с офа на леионе ибо это унылое г...но
дренор был хорош, но быстро пролетел.
И вообще на офе меня очень раздражал тот факт, что не успеешь одеться как уже выходит новое дополнение и начинай сначала. у меня нет столько времени чтобы задротить 24/7 просто хочется зайти и часок другой поиграть, не заботясь о том что заново нужно одеть персонажа
Пандарию помню на офе и это было прекрасно. Хочется снова окунуться в эти туманы загадочной страны, хочется баталий против игроков.
А еще хочется всем напомнить то с чего Варкрафт начался: альянс против орды. Война.
Отправлено 15 октября 2017 - 19:37
А еще хочется всем напомнить то с чего Варкрафт начался: альянс против орды. Война.
А вот один из топ 10 доводов заднеприводных, почему мир должен быть с пвп флагом. Остальные не подскажешь?
Отправлено 15 октября 2017 - 19:40
А вот один из топ 10 доводов заднеприводных, почему мир должен быть с пвп флагом. Остальные не подскажешь?
Без проблем:чтобы усложнить жизнь тупым клоунам вроде тебя. девять в одном.
Отправлено 15 октября 2017 - 19:41
Отправлено 15 октября 2017 - 19:43
вперед собирать травку ПВЕ краб, ведь никто тебе не помешает ее собрать
Слава богу я не пве краб ух... Я же когда нить закрою ПГ гер и буду радоваться )
иди на оф с легионом.
я ушел с офа на леионе ибо это унылое г...нодренор был хорош, но быстро пролетел.
И вообще на офе меня очень раздражал тот факт, что не успеешь одеться как уже выходит новое дополнение и начинай сначала. у меня нет столько времени чтобы задротить 24/7 просто хочется зайти и часок другой поиграть, не заботясь о том что заново нужно одеть персонажа
Пандарию помню на офе и это было прекрасно. Хочется снова окунуться в эти туманы загадочной страны, хочется баталий против игроков.
А в 3 варкрафте альянс орда и эльфь объединились!!! а потом дренеи и кровавыми, а потом хм.. потом против лича объединились, а потом против смертокрыла, и против гароша, и против железной орды с гулданом, и против легиона. Только ради части игроков периодически близарды высасывают какую нибудь проблему межфракционную из пальца, делая адекватных персонажей больными на голову истеричками.
А еще на офе вернули тонну фарма в легионе которая была на классике, что тебе не нравится оказуалился? ))) Всё как раньше же.
Сообщение отредактировал arector54343: 15 октября 2017 - 19:48
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей