Слава богу я не пве краб ух... Я же когда нить закрою ПГ гер и буду радоваться )
А в 3 варкрафте альянс орда и эльфь объединились!!! а потом дренеи и кровавыми, а потом хм.. потом против лича объединились, а потом против смертокрыла, и против гароша, и против железной орды с гулданом, и против легиона. Только ради части игроков периодически близарды высасывают какую нибудь проблему межфракционную из пальца, делая адекватных персонажей больными на голову истеричками.
А еще на офе вернули тонну фарма в легионе которая была на классике, что тебе не нравится оказуалился? ))) Всё как раньше же.
Скорее объединение которое высосали из пальца, а потом высосали еще несколько раз. Вот такой вот сосущий близард получился.
Твоей логике весь вов высосали из пальца, ведь все началось с того, что хрупкий мир был нарушен.
Представляю как в одной таверне сидят дружбаны: отрекшиеся и хуманы, которые считают их ошибкой природы.
За соседним столиком сидит дреней и орк, мило беседуют о том как народ дренеев подвергся геноциду со стороны орков и хихикают о старых обидах.
Во дворе отрекшийся варит суп из останков воргена и угощает им дворфов и гномов.
А самое главное Альянс с радостью подарил все свои территории Орде, ведь им самим они не нужны. Занавес.
Сообщение отредактировал Psychomantis: 15 октября 2017 - 20:01