там настройки графы только
На других серверах там реалм еще прописывают. Увы, видимо не удастся поиграть на пандах
Отправлено 19 октября 2017 - 11:45
там настройки графы только
На других серверах там реалм еще прописывают. Увы, видимо не удастся поиграть на пандах
Отправлено 19 октября 2017 - 12:07
ты недооцениваешь наших (и тех, кто еще придет) отбитых наглухо любителей именно такого впвп.
Дада, они меня недооценивают. Я очень упоротый и терпеливый. Например Арктура я ждал на одном месте 19,5 часов. И таки дождался, отойдя за все время дважды в туалет на 30 секунд.
Сообщение отредактировал vladgobelen: 19 октября 2017 - 12:08
Отправлено 19 октября 2017 - 12:30
Я тут почитал, и оценил ещё кое-что, что когда все капы будут закрыты, пвпшникам не будет что делать, и они пойдут бить лоу-лвл. Это вроде как самое логичное будет их действие. Хотя бы если только на начало, ибо гильдий нормальных сразу не будет, и там может и не быть впвп, а если и будет, то может у противника не быть таковых, много причин короче. А дельная мысль как я считаю была от Хагена, мол до 85го пве, а после - пвп.
Отправлено 19 октября 2017 - 12:43
Я таки дочитал! 97 страниц! Девяносто семь! Голосовал за пве, ибо остатки разума имею, но ооочень надеюсь на впвп, ибо таки да, я именно та скучающая скотина с кучей свободного времени, которая будет убивать вас из кустов раз за разом, не давая даже сесть на пета. Причем за обе фракции.
Сесть на пета? На пета сесть??? да ты изврег....
Отправлено 19 октября 2017 - 13:08
Я таки дочитал! 97 страниц! Девяносто семь! Голосовал за пве, ибо остатки разума имею, но ооочень надеюсь на впвп, ибо таки да, я именно та скучающая скотина с кучей свободного времени, которая будет убивать вас из кустов раз за разом, не давая даже сесть на пета. Причем за обе фракции.
не скучающая не скотина, с не кучей свободного времени, с остатками разума катающийся на пете - прочитал 97страниц помойки... Пиши ещё!
Сообщение отредактировал Furkot: 19 октября 2017 - 13:11
Отправлено 19 октября 2017 - 13:08
Сесть на пета? На пета сесть??? да ты изврег....
Я тебя запомнил.
Отправлено 19 октября 2017 - 13:12
Я тут почитал, и оценил ещё кое-что, что когда все капы будут закрыты, пвпшникам не будет что делать, и они пойдут бить лоу-лвл. Это вроде как самое логичное будет их действие.
Что значит капы будут закрыты? что это вообще значит?)))))
Сообщение отредактировал Teonyheart: 19 октября 2017 - 13:13
Отправлено 19 октября 2017 - 13:13
Я тут почитал, и оценил ещё кое-что, что когда все капы будут закрыты, пвпшникам не будет что делать, и они пойдут бить лоу-лвл. Это вроде как самое логичное будет их действие. Хотя бы если только на начало, ибо гильдий нормальных сразу не будет, и там может и не быть впвп, а если и будет, то может у противника не быть таковых, много причин короче. А дельная мысль как я считаю была от Хагена, мол до 85го пве, а после - пвп.
может они подйут под Оргри, как делали всегда, бить друг другу морды?
Сообщение отредактировал Furkot: 19 октября 2017 - 13:14
Отправлено 19 октября 2017 - 13:16
Когда отобьют весь хонор или как там называется что они набивают =\
Сообщение отредактировал arector54343: 19 октября 2017 - 13:16
Отправлено 19 октября 2017 - 13:18
В пандарии есть возможность получить ограниченное количество валюты(эмблемы\очки) в неделю. Очки доблести, Очки завоевания, честь вроде тоже, призабыл, а справедливость вроде фарми сколько хочешь. Некоторые, вроде честь и справедливость 4к кап очков, но если их слить, то думаю все норм будет, но с завоеванием и доблестью так не будет, там вроде 1650 в неделю, набиваешь всеми способами в неделю эти 1650 и тратишь их, если хочешь, максимум предел очков вроде 4к, свыше не будут просто тебе зачислятся и пропадут в бездну.
Отправлено 19 октября 2017 - 13:24
что взять все фамильки, хонор сет,маунтов за тот же хонор тебе придется взять кап в 4к как минимум раз 25) Затратность этого действия по времени ,думаю, ты сам оценишь, при 150-200 хонора за победу на бг.
Тем кто фармит арена шмот тоже будет не до мусора по локациям, все будут стараться бустануть рейт, ведь кап оз зависит от рейтинга.
Отправлено 19 октября 2017 - 13:25
что взять все фамильки, хонор сет,маунтов за тот же хонор тебе придется взять кап в 4к как минимум раз 25) Затратность этого действия по времени ,думаю, ты сам оценишь, при 150-200 хонора за победу на бг.
Тем кто фармит арена шмот тоже будет не до мусора по локациям, все будут стараться бустануть рейт, ведь кап оз зависит от рейтинга.
2.5 инвалида не могут бустануть рейт =\
Сообщение отредактировал arector54343: 19 октября 2017 - 13:26
Отправлено 19 октября 2017 - 13:26
В пандарии есть возможность получить ограниченное количество валюты(эмблемы\очки) в неделю. Очки доблести, Очки завоевания, честь вроде тоже, призабыл, а справедливость вроде фарми сколько хочешь.
Хонор - ограничение в 4к , если сливать его, можно фармить бесконечно
Справедливость - аналогично
Доблесть - 1к в неделю
Очки завоевания - недельный кап есть,зависит от рейтинга
Сообщение отредактировал Teonyheart: 19 октября 2017 - 13:26
Отправлено 19 октября 2017 - 13:27
Кап оз от рейтинга?Хоть я и не пвпшил на Пандах, но я такого не помню, у всех один кап, все равны в этом. Не?В кате те же капы были.
Отправлено 19 октября 2017 - 13:27
2.5 инвалида не могут бустануть рейт =\
могут, первое увеличение капа идет уже с полторахи
Кап оз от рейтинга?Хоть я и не пвпшил на Пандах, но я такого не помню, у всех один кап, все равны в этом. Не?В кате те же капы были.
да,от рейтинга.
Отправлено 19 октября 2017 - 15:02
1.Как показывает опыт оппен-пвп будет первые 2-3 месяца,далее все тупо игнорят друг-друга потому что все хотят выкачать лвл, а не затягивать прокачку на год,откладывая квестинг из-за каких-то товарищей подходящего уровня. 2.Пиздец Тириону,онлайн в 15+ К на том же насталариусе это как бы показатель,а мир там меньше был,тут мы в пик не можем набрать 3К не альтабных персонажей.3.Тирион дасихпор не допилен,я молчу уже про скрипты и то что на них хер положили,мир выглядит как поход в палату аутистов. 4.то что вы сделали с тирионом за последние 2 года...кач быстрый,народ апает за неделю,в итоге нехрена не умеет,тыкает всех Гсом купленых за реал.5.Может таки достучусь что привлекает людей качество а не количество, не спорю я тут свами мучаюсь еще со времени когда тут стоял БК и были межфракционные чаты..помню-помню,сервер преобразился не спорю,но сука я не готов ждать пандарию 10 лет,пока вы её напилите процентов на 50% работоспасобной. Удачи багаюзерам и Читерам,мир для вас открывают. И да для новеньких даунят,ВоВ на пиратках всегад был такой в ПВЕ одевают топ, затем уходят в ПВП,инче игра не имеет смысла,задрачивать ПВЕ контент 2 года..это уже явно признак болезни..может пора задуматся.
Отправлено 19 октября 2017 - 15:24
Как же много аналитиков и людей разбирающихся в работе сервера появилось однако. То у них Тирион не доделан до приличного состояния, то панды ругают, то рекламируют какие то классик сервера. И сравнивают онлайны хД как был 3к так и есть 3к на тирионе.))) А еще читеры и багаюзеры кругом на сервере у нас
Отправлено 19 октября 2017 - 17:08
Как можно быть НАСТОЛЬКО тупым? Как говорил кокс: пересадите мне этой тупости, может хоть немного отдохну.
Ау, он меряет пвп сервера по пве прогрессу. Что то более идиотское если и можно было бы придумать, то на это нужны мозги, которых у него нету.
Даун. идет реч о КОЛИЧЕСТВЕ СЕРВЕРОВ ПВП И ПВЕ . Количество слово знакомо? Нет?
https://worldofwarcr...-ru/game/status
вот список ВСЕХ серверов ВОВ . Бери и считай, тупарик.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей