Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00

• Закрытая тема Тема закрыта

Сообщений в теме: 2817

Опрос: Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00 (3376 пользователей проголосовало)

Будете ли вы играть в новом мире Horizon?

1. Да, серьезно настроен(а) покорять просторы MoP (1862 голосов [55.38%])

Процент голосов: 55.38%

2. Да, скорее всего буду, но до конца не уверен(а) (1220 голосов [36.29%])

Процент голосов: 36.29%

3. Нет, не буду (280 голосов [8.33%])

Процент голосов: 8.33%

Флаг мира PvP или PvE?

1. PvP (1228 голосов [37.68%])

Процент голосов: 37.68%

2. PvE (2031 голосов [62.32%])

Процент голосов: 62.32%

Голосовать

#1961 Mihasko

Отправлено 19 октября 2017 - 17:34

Изначально существовало 21 сервер. 14 ПВП и 7ПВЕ. После 2014 года некоторые сервера обеденили. Как ПВП так и ПВЕ (сократилось число играков .) 

PVP миры 

Гордунни
Гром
Король-Лич
Пиратская бухта
Подземье
Разувий
Ревущий фьорд
Свежеватель Душ
Седогрив
Страж смерти
Термоштепсель
Ткач Смерти
Чёрный Шрам
Ясеневый лес

PVE миры
Азурегос
Борейская тундра
Вечная Песня
Галакронд
Голдринн
Дракономор

Мой первый руофф мир - Ясеневый лес
У нас на Европе была гильдия Партизаны и после 
открытия руоффф мы перешли на Ясеневый лес. Ох времена...

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#1962 Jeweller1

Отправлено 19 октября 2017 - 17:59

1750 ОЗ на оффе в неделю, при условии еженедельного накопления.

• 0

#1963 aratea110

Отправлено 19 октября 2017 - 18:51

Едрит тангедрит, пве побеждает имея 60%, вот это новость.

• 0

Я не бутылка пива, но и ты не двойная шаурма.

#1964 Rocksmith

Отправлено 19 октября 2017 - 19:11

Едрит тангедрит, пве побеждает имея 60%, вот это новость.

А что ты хотел от ПВЕшных игроков Тириона, которые и играть то не будут на Пандах, а голосуют, ибо ПВЕ, везде должно быть пве.

Я вот смотрю на онлайн Дыркуля, Вармейна, Элизиума - сгубил их ПВП режим - на всех их игровых мирах совсем онлайна нету.

ПВП - это зло, а ПВЕ - это добро, на ПВЕ мирах можно ездить на розовом пони и делать ачивки, а на ПВП мирах нужно задницу вазелином без остановки мазать.

• 3

#1965 vladgobelen

Отправлено 19 октября 2017 - 19:51

А что ты хотел от ПВЕшных игроков Тириона, которые и играть то не будут на Пандах, а голосуют, ибо ПВЕ, везде должно быть пве.

Я вот смотрю на онлайн Дыркуля, Вармейна, Элизиума - сгубил их ПВП режим - на всех их игровых мирах совсем онлайна нету.

ПВП - это зло, а ПВЕ - это добро, на ПВЕ мирах можно ездить на розовом пони и делать ачивки, а на ПВП мирах нужно задницу вазелином без остановки мазать.

Я начинал на Свежевателе душ. Пвп сервер бк еще. За все годы я встретил там альянсовца один раз в ясеневом лесу. Он попытался на меня напасть, но не смог сбить  с маунта. Больше в открытом мире я их не встречал никогда.

• 0

#1966 mrFox

Отправлено 19 октября 2017 - 19:56

Я начинал на Свежевателе душ.

На Свежевателе душ баланс в сторону Орды. 90/10%

• 0

#1967 vladgobelen

Отправлено 19 октября 2017 - 19:59

На Свежевателе душ баланс в сторону Орды. 90/10%

Так в этом все пвп на офе. На пиратке же не оф и потому нельзя применять те же решения, что на офе.

Кстати, замечу что на офе бг можно найти на любом сервере с 10 уровня почти мгновенно. Я провел там сотни часов, если не тысячи.

Сообщение отредактировал vladgobelen: 19 октября 2017 - 20:02

• 0

#1968 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 19 октября 2017 - 21:47

Даун. идет реч о КОЛИЧЕСТВЕ СЕРВЕРОВ ПВП И ПВЕ . Количество слово знакомо? Нет? 
https://worldofwarcr...-ru/game/status
вот список ВСЕХ серверов ВОВ . Бери и считай, тупарик. 

И тебе абсолютно срать на то, что игра на этих серверах идет в одну фракцию. Как я уже писал выше, не надо зачесывать про кросс сервера. Кросс сервер - это когда ты в группе с игроком из другого сервера. А так на Гордунни хер ты встретишь ордынца, так же как и на СД персонажа альянся. Но опять же как я говорил, наверняка это потому, что все любят долбиться в ВПВП. P.S. (SARCASM).

Сообщение отредактировал Angeldiscovery: 20 октября 2017 - 09:01

• 0

#1969 Furkot

Отправлено 19 октября 2017 - 22:56

да вам простые примеры других пираток дали -  где на ванила пвп серве 8-10к кап забит, а на пве 2к не набирается, на другом бк 10к пвп, 2к пве. Че за херню вы постоянно выдумываете, сколько можно мусолить одно и то же? Будет тут онлайн хотя бы 5к, тогда и нойте, что вас ганкает кто-то. 

• 0

#1970 mrFox

Отправлено 19 октября 2017 - 23:44

Кстати, замечу что на офе бг можно найти на любом сервере с 10 уровня почти мгновенно.

Это неудивительно т.к кросс-серверное бг

• 0

#1971 Hagen

Hagen

Отправлено 20 октября 2017 - 01:46

Скачивал, все отлично работает, но не могу изенгардовский реалм поставить в .config, ибо никто не говорит его, он вроде уже вставлен в какой-то файл, но видимо этот файл работает корректно только на виндоус, а мак его не читает и запускается этот вармейн.

Работать - работает, но не могу сменить разрешение в игре. Просто графа "разрешение" не предлагает различные разрешения (1440х..., 800x600, 1600x900), хоть и кликаю на нее. Хотя должна вылазить.

Поддержки мака в обозримом будущем не будет.

• 0

#1972 Artur07

Отправлено 20 октября 2017 - 04:19

У кого-то было такое, что при осмотре добычи с групп лута(когда наводишь на шмот), просто не отображаются характеристики, и как это решить?Гугл тут вообще не помошник...я даже не поленился вов перекачать... Я изначально думал, что это проблема в плохом сервере, но у моего друга все нормально на том же сервере, просто не вижу статы вещей... Вижу их только при осмотре в добыче, или осмотре уже в сумке...

• 0

Yl8sMJO.png

#1973 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 октября 2017 - 04:41

У кого-то было такое, что при осмотре добычи с групп лута(когда наводишь на шмот), просто не отображаются характеристики, и как это решить?Гугл тут вообще не помошник...я даже не поленился вов перекачать... Я изначально думал, что это проблема в плохом сервере, но у моего друга все нормально на том же сервере, просто не вижу статы вещей... Вижу их только при осмотре в добыче, или осмотре уже в сумке...

Стоит ли какой аддон на лут/сумки?
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#1974 Artur07

Отправлено 20 октября 2017 - 04:42

Стоит ли какой аддон на лут/сумки?

Да, и на лут и на сумки. Но я проверял все даже без аддонов. Я их все вырубал и проверял, эффекта нету. Я не проверял на эпиках, но вроде это только на зелени такой баг или что...  Просто отображает броню, итмлвл шмотки, броня, а ниже брони небольше пространство и усё. Бесит.

Хотя, может это такой я неудачный, или пандавов меня так не любит, что я только настраиваю аддоны у них на сервере... Хотел проверить на другом сервере эту хрень, но на увове лаунчер...а на вармейне ен версия, половина аддонов работать не будут...

Если на этом Пандавове кто-либо чисто для проверки аддонов играл, или вообще там играл, может кто сказать, есть у кого такая проблема?Преимущественно у зеленых вещей не отображаются статы "+%выносливости\силы\интеллекта", там где +зеленые статы, оно отображает, например "+сила заклинаний"

Сообщение отредактировал Artur07: 20 октября 2017 - 05:30

• 0

Yl8sMJO.png

#1975 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 октября 2017 - 06:06

Проверь аддон дабы соответствовал версии вов. 100% дело в аддоне.
  • 0

And lost at last.

#1976 BlackSkadi

Отправлено 20 октября 2017 - 06:14

Изначально существовало 21 сервер. 14 ПВП и 7ПВЕ. После 2014 года некоторые сервера обеденили. Как ПВП так и ПВЕ (сократилось число играков .) 

PVP миры 

Гордунни
Гром
Король-Лич
Пиратская бухта
Подземье
Разувий
Ревущий фьорд
Свежеватель Душ
Седогрив
Страж смерти
Термоштепсель
Ткач Смерти
Чёрный Шрам
Ясеневый лес

PVE миры
Азурегос
Борейская тундра
Вечная Песня
Галакронд
Голдринн
Дракономор

Мой первый руофф мир - Ясеневый лес
У нас на Европе была гильдия Партизаны и после 
открытия руоффф мы перешли на Ясеневый лес. Ох времена...

Партизаны это за Альянс? я когда в кату играл за Алов была такая pvp гильдия на ЯЛ, Партизаны Южнобережья вроде, задалбывали постоянно, они там с какой то гильдо обьединялись и в огри приходили сервер лагал ужесть я думал щас на офе дискон будет)

Может подскажешь адресок ванила серва с таким онлайном?) Или хотя бы какой нить многолюно толковый)

Элизиум проджект, но у них там щас какие то траблы, еще есть Кронос

Сообщение отредактировал BlackSkadi: 20 октября 2017 - 06:16

• 0

#1977 slavacomp

Отправлено 20 октября 2017 - 06:48

А чё с голосованием придумали,будет ли магазин под панду или нет? :blink:  :blink:  :blink:

• 0

#1978 Artur07

Отправлено 20 октября 2017 - 07:38

Проверь аддон дабы соответствовал версии вов. 100% дело в аддоне.

Все аддоны не устаревшие, не версии выше, все "в точку". Я ещё не знаю как чистить остатки удаленных аддонов, но это уже такое... Кэш не то, что нужно. Как в скайриме бы програмку - Сейв Клинер, эх. Проблема конечно не такая значимая я думаю, но на ранних этапах было бы не приятно такое иметь...

• 0

Yl8sMJO.png

#1979 Goinsane

Goinsane

Отправлено 20 октября 2017 - 07:43

Может имеет смысл спроситьгугл по поводу этого аддона? На ру и енг сегментах проверить на тему косяков с отображением статов на вещах.
  • 0

And lost at last.

#1980 Artur07

Отправлено 20 октября 2017 - 07:59

Может имеет смысл спроситьгугл по поводу этого аддона? На ру и енг сегментах проверить на тему косяков с отображением статов на вещах.

Я искал, гугл так неразборчив в поиске, что легче найти инфу про реальный рай, чем это...

• 0

Yl8sMJO.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.