2000 GET
Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 20 октября 2017 - 15:24
Отправлено 20 октября 2017 - 15:30
2000 GET
на самом деле нет
Отправлено 20 октября 2017 - 16:16
на самом деле нет
Панды к запуску успеешь привести в более-менее нормальное состояние? Хотя бы чтоб не крашилось и не лагало, а то видимо на старте 1к человек ожидается, а сервер часто падает, судя по статистики
Отправлено 20 октября 2017 - 16:39
на старте 1к человек ожидаетсяи
мне страшно представить,что будет после ажиотажа с фк(
Отправлено 20 октября 2017 - 16:42
мне страшно представить,что будет после ажиотажа с фк(
Ну тут главное чтобы сервер не падал до утра любой ценой и не было лагов. И всю волну продержался, а то многие пришедшие - уползут обратно.
Отправлено 20 октября 2017 - 16:44
а сервер часто падает, судя по статистики
по какой еще нахер статистике? последний краш был хз когда, но тут об общей картине хз, обтшники быстро сдулись, скорее всего там еще что то есть
Отправлено 20 октября 2017 - 16:47
Есть шарящие люди, которые могут сказать примерно ожидаемый онлайн ? Администрутор,разработчики,пиар менеджеры и прочие господа. Просто я , мои знакомые , и многие люди пришедшие сюда в ожидании качественного сервера с хорошим онлайном ожидают планку уж точно не 1к при открытии.
Отправлено 20 октября 2017 - 17:12
Есть шарящие люди, которые могут сказать примерно ожидаемый онлайн ? Администрутор,разработчики,пиар менеджеры и прочие господа. Просто я , мои знакомые , и многие люди пришедшие сюда в ожидании качественного сервера с хорошим онлайном ожидают планку уж точно не 1к при открытии.
0
Отправлено 20 октября 2017 - 17:28
отключил у себя режим пвп и не парься, я думаю он насильно не будет включен
в пвп мире в том то и прикол что ПвП не отключается)
.maxskill
Отправлено 20 октября 2017 - 17:32
CcылкY на КлиеNt КиньTe илi торреNt
Смиритесь, Я Ваш Новый Друг!
Отправлено 20 октября 2017 - 17:37
А сколько они ожидают? 10к?
Ну если Хаген уже завтра займётся группой ВК(того что уже сейчас делается, недостаточно; надо нарисовать новое оформление и сделать группу информативной(новое меню и более жесткая модерация, а то проскакивает спам о других серверах), а так же на регулярной основе проводить конкурсы, но в описании самих конкурсов указывать информацию о сервере, чтоб репосты работали как реклама). Начать делать видео, по каждой рабочей мелочи (как в вк в свежем посте), только лить на официальный канал ЮТУБ(никто не нападёт на Хагена, как сделали с Носталриусом, так как там французы сами вышли на Метелицу и заставляли хомячков засирать форумы и прочее) и сделать нормальное описание и добавить водяной знак. Сделать трейлер с рекламой Панд на изенгарде. Красивую информативную ПРОМО-страницу с двумя кнопками(РЕГИСТРАЦИЯ И СКАЧАТЬ ИГРУ) и с информацией о том, чем сервер лучше остальных. Открыть официальный канал в Discord, по опыту зарубежных пираток. Завести твиттер, где надо будет писать о технических неполадках и различных анонсах. Можно ещё ТЕЛЕГРАММ сделать.
А так же наладить работу со стримерами. Для начала сделать нормальную тему, где будут оставлять заявки, в текущей нет требований к стримерам (типа водяного знака и условиям по названию трансляции). Так же добавить поддержку стримов с ВК и ОК (там наша аудитория, 30+). Организовывать стримы на официальном канале сервера на ЮТУБ с разработчиками и с различными, известными среди пираток, интересными людьми. А так же наконец реализовать в полной мере промо-коды, которые и делались для стримеров, чтобы разыгрывать их среди зрителей.
Зарядить деньги на рекламу среди ютуберов по вов, пускай там и 5 тысяч просмотров будет на ролике, но это уже больше чем абсолютное большинство видео о сервере (а видео об сервере практически нет, зато по цирку много)
Сделать нормальный раздел аддонов, с унифицированным описанием и рабочими ссылками, без дубликатов. В идеале вообще отдельный домен и страничку сделать с аддонами, куда игроки сами смогут заливать сделанные ими аддоны и обновлять их(в zip формате и с толковым описанием, скринами и списком изменений; аддоны должны храниться на сервере, чтобы не пропали). Всё же до сих пор делаются аддоны под старые патчи, силами игроков и их надо поддержать, тем более некоторых из них ещё и ссылки на сервер оставляют добровольно.
Ещё мобильную версию сайта надо нормальной сделать. И поработать с поисковиками, а то при поиске изенгард занимает далеко не первую позицию. Ещё есть такая вещь в гугле, как короткие ответы на вопрос, когда вводишь, то под полем ввода отображается информация в текстовом виде с другого сайта и ссылка на него, может это можно как-то реализовать.
Вот тогда может и будет больше 1к онлайна регулярного.
Сообщение отредактировал kefirok: 20 октября 2017 - 17:39
Отправлено 20 октября 2017 - 17:44
Отправлено 20 октября 2017 - 17:47
KakTo Вроде гDeto быLо что Blizзард закrылi 1 seрвеr с онлаiNом 10к+
Отправлено 20 октября 2017 - 17:49
А сколько они ожидают? 10к?
Ну если Хаген уже завтра займётся группой ВК(того что уже сейчас делается, недостаточно; надо нарисовать новое оформление и сделать группу информативной(новое меню и более жесткая модерация, а то проскакивает спам о других серверах), а так же на регулярной основе проводить конкурсы, но в описании самих конкурсов указывать информацию о сервере, чтоб репосты работали как реклама). Начать делать видео, по каждой рабочей мелочи (как в вк в свежем посте), только лить на официальный канал ЮТУБ(никто не нападёт на Хагена, как сделали с Носталриусом, так как там французы сами вышли на Метелицу и заставляли хомячков засирать форумы и прочее) и сделать нормальное описание и добавить водяной знак. Сделать трейлер с рекламой Панд на изенгарде. Красивую информативную ПРОМО-страницу с двумя кнопками(РЕГИСТРАЦИЯ И СКАЧАТЬ ИГРУ) и с информацией о том, чем сервер лучше остальных. Открыть официальный канал в Discord, по опыту зарубежных пираток. Завести твиттер, где надо будет писать о технических неполадках и различных анонсах. Можно ещё ТЕЛЕГРАММ сделать.
А так же наладить работу со стримерами. Для начала сделать нормальную тему, где будут оставлять заявки, в текущей нет требований к стримерам (типа водяного знака и условиям по названию трансляции). Так же добавить поддержку стримов с ВК и ОК (там наша аудитория, 30+). Организовывать стримы на официальном канале сервера на ЮТУБ с разработчиками и с различными, известными среди пираток, интересными людьми. А так же наконец реализовать в полной мере промо-коды, которые и делались для стримеров, чтобы разыгрывать их среди зрителей.
Зарядить деньги на рекламу среди ютуберов по вов, пускай там и 5 тысяч просмотров будет на ролике, но это уже больше чем абсолютное большинство видео о сервере (а видео об сервере практически нет, зато по цирку много)
Сделать нормальный раздел аддонов, с унифицированным описанием и рабочими ссылками, без дубликатов. В идеале вообще отдельный домен и страничку сделать с аддонами, куда игроки сами смогут заливать сделанные ими аддоны и обновлять их(в zip формате и с толковым описанием, скринами и списком изменений; аддоны должны храниться на сервере, чтобы не пропали). Всё же до сих пор делаются аддоны под старые патчи, силами игроков и их надо поддержать, тем более некоторых из них ещё и ссылки на сервер оставляют добровольно.
Ещё мобильную версию сайта надо нормальной сделать. И поработать с поисковиками, а то при поиске изенгард занимает далеко не первую позицию. Ещё есть такая вещь в гугле, как короткие ответы на вопрос, когда вводишь, то под полем ввода отображается информация в текстовом виде с другого сайта и ссылка на него, может это можно как-то реализовать.
Вот тогда может и будет больше 1к онлайна регулярного.
для рекламы нужен был ахеренный ролик и всёго-то, который на ютубе взорвал аудиторию - всЁ!! Вспомним ност/вальку/эллизиум/л4д и тд, везде людяхи уже до открытия кончали от увиденного, хотя и понятия не представляли о настоящей работоспособности сервера... На эллизке, при сраном краш тесте, 18к онлайна лично я лицезрел, за 2 месяца до открытия.
Сообщение отредактировал Furkot: 20 октября 2017 - 17:52
Отправлено 20 октября 2017 - 17:50
А Veсёлый оGороD БYдеt рабоtatь ?
Отправлено 20 октября 2017 - 17:52
для рекламы нужен был ахеренный ролик и всёго-то, который на ютубе взорвал аудиторию - всЁ!! Вспомним ност/вальку/эллизиум/л4д и тд, везде людяхи уже до открытия кончали от увиденного, хотя и понятия не представляли о настоящей работоспособности сервера...
Так и я о том же, но Хаген боится использовать ЮТУБ. Так как опасается то что и за него Метелица возьмётся и прикроет лавочку. Хотя Метелице на русских вообще по барабану(как и на другие пиратки, которые сидят тихо, а не как Ност устраивал всякие акции и набеги), тем более сайт недоступен нигде кроме СНГ
Сообщение отредактировал kefirok: 20 октября 2017 - 17:54
Отправлено 20 октября 2017 - 17:52
Ну мы даже не знаем, на главной что-то вроде бы было про версию патча, нужно хорошенько поискать.
А самое интересное то, что будет постепенное открытие и начнется все с того, что было не позже 5.1
Отправлено 20 октября 2017 - 17:53
А Veсёлый оGороD БYдеt рабоtatь ?
Когда-нибудь будет обязательно
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей