Трансфер с внешних миров, а так же копирование персонажей с х2 будет доступно ближе к новому году, тогда же в продаже появятся сервисы ускоряющие прокачку (буст, премиум). Два месяца (с ноября по январь) у всех желающих будет возможность прокачать персонажа на равных условиях, получить уникальные достижения.
Я точно собираюсь играть с нуля на Горизонте (забросив игру на Тирионе), однако скопировать персонажей с Тириона к новому году вовсе не прочь.
Поэтому всё-таки хочется некоторые моменты понять заранее, чтобы не совершать лишних действий, и не надеяться попусту.
Сам я никогда с пираток ничего не переносил и не в курсе, как оно бывает.
Хаген, ответь, пожалуйста, хоть примерно, как оно планируется. Это явно будет полезнее и информативнее для многих, чем если ты будешь дальше молча молча читать очередной виток про флаг ПВП/ПВе, не?
1. Копировать можно будет 1 перса с Тириона или хоть сколько?
2. Ограничение по уровню будет? Какое?
3. Копирование перса подразумевает удаление с Тириона или он там остаётся?
4. Копирование перса с Тириона платное?
5. Аккаунт на Горизонте будет свой или общий? То есть смогу ли я тратить на Горизонте бонусы, заработанные на Тирионовском акке? Сейчас вроде можно.
6. Сколько золота на персонажа можно будет переносить?
7. Личный банк персонажа переносится? Или только то, что в сумках?
8. У меня есть личная гильдия, я там вообще один. Она переносится вместе с персонажем?