Я конечно не шарю в проблемах, или просто забыл после того, как узнал почему, но я даже уже забыл почему. Так вот: почему нельзя работоспособность с лича перенести в Панду?Чтоб до Катаклизма все работало как и на личе, механику немного подправить и все, нет?Или у близзардов это вышло потому, что они прямо на старые дополнения накатывали новые, а не открывали сразу отдельный реалм ?
Открытие мира Horizon - Mists of Pandaria (MoP) 5.4.8 03.11.2017 18-00
Отправлено 22 октября 2017 - 13:02
Я конечно не шарю в проблемах, или просто забыл после того, как узнал почему, но я даже уже забыл почему. Так вот: почему нельзя работоспособность с лича перенести в Панду?Чтоб до Катаклизма все работало как и на личе, механику немного подправить и все, нет?Или у близзардов это вышло потому, что они прямо на старые дополнения накатывали новые, а не открывали сразу отдельный реалм ?
После катаклизма Азерот изменился очень сильно, даже ландшафт уже не тот
Отправлено 22 октября 2017 - 14:19
Даже в пределах одного контент патча старая реализация всяких скриптов может не подходить к новой версии эмулятора, нужно дорабатывать напильником, и да, версия эмулятора не равна версии клиента.
Отправлено 22 октября 2017 - 15:28
Раньше на ру была норм из 1.12.1 Valkyrie но чет они съехали, хотя группа в вк еще подает признаки жызы(Если я не ошибаюсь они на дкп системе плотно сидели всем сервом, что и + и -). Кронос аналог цыркуля в буржуйской обертке.
По теме весело, до начало ее прочтения не было желания чет мутить, но пвешники с не большой температурой воспламенения мотивируют на создание перса и на пандах! Ох и славно будет если они еще будут в группки сбиваться, меньше времени на поиски по локации тратить
Чем это кронос аналог дыркуля? Аналог дыркуля у буржуев - это элизиум, а теперь и ЛХ.
Отправлено 22 октября 2017 - 17:29
А можно скачать клиент панд заранее ?
Я не бутылка пива, но и ты не двойная шаурма.
Отправлено 22 октября 2017 - 17:33
можно. администрация создавала тему со ссылкой на торрент-клиент уже настроеный под изенгард.( когда еще только началась формироваться Пандария тут - ЗБТ)
только ссылку не просите - это уже свинством будет по отношению к чужому труду.
Сообщение отредактировал Finella: 22 октября 2017 - 17:36
Отправлено 22 октября 2017 - 18:00
Тут смотри https://ezwow.org/to...8-00/?p=1594643
можно. администрация создавала тему со ссылкой на торрент-клиент уже настроеный под изенгард.( когда еще только началась формироваться Пандария тут - ЗБТ)
только ссылку не просите - это уже свинством будет по отношению к чужому труду.
это было бы свинством, если бы эта тема, вместе со ссылками не была запрятана хрен знает куда.
Сообщение отредактировал alexxcomp: 22 октября 2017 - 18:03
Отправлено 22 октября 2017 - 18:47
У меня вопрос просто искать в 2к +комментов не охота будет ли меню как на тирионе с дейликами на сферы?
Отправлено 22 октября 2017 - 20:52
В буст меню уже такие дела подобавляли
Оно там уже очень и очень давно, уж года 1.5 минимум, а все потому что список рас и классов в панели управления общий, когда мы добавили поддержку Пандарии (для ПУ) тогда же в бусте (и других местах) появились панды и монахи. Буст будет, но не через сайт, а через внутриигровые механизмы клиента Пандарии.
Отправлено 22 октября 2017 - 21:18
Оно там уже очень и очень давно, уж года 1.5 минимум, а все потому что список рас и классов в панели управления общий, когда мы добавили поддержку Пандарии (для ПУ) тогда же в бусте (и других местах) появились панды и монахи. Буст будет, но не через сайт, а через внутриигровые механизмы клиента Пандарии.
надеюсь не будет всех этих жизненных радостей прям с открытия? и да, фамильки бы тоже поубирать и в вк их не разыгрывать. Думаю, не нужно говорить что такое +55% к опыту)
и вообще, будет ли рекламная кампания ? Работоспособность это хорошо, но онлайн - то,что делает проект живым.
Отправлено 22 октября 2017 - 22:08
надеюсь не будет всех этих жизненных радостей прям с открытия? и да, фамильки бы тоже поубирать и в вк их не разыгрывать. Думаю, не нужно говорить что такое +55% к опыту)
и вообще, будет ли рекламная кампания ? Работоспособность это хорошо, но онлайн - то,что делает проект живым.
Как вариант можно прочитать саму новость и понять что первые 2 месяца не будет бустов, премов и т.д.
Отправлено 22 октября 2017 - 22:13
Заранее скачать клиент уже можно?Пве+
Отправлено 22 октября 2017 - 22:37
Как вариант можно прочитать саму новость и понять что первые 2 месяца не будет бустов, премов и т.д.
и как вариант можно посмотреть,что в группе вк разыгрываются фамильки)
Отправлено 22 октября 2017 - 22:43
Не на панд, там даже их раздача пока не очень возможна.и как вариант можно посмотреть,что в группе вк разыгрываются фамильки)
Отправлено 22 октября 2017 - 22:43
Заранее скачать клиент уже можно?Пве+
Ну ладно когда лень пролистать несколько страниц назад и увидеть ссылку. Но епт, когда ссылка на этой же странице я хз.
Отправлено 22 октября 2017 - 22:44
и как вариант можно посмотреть,что в группе вк разыгрываются фамильки)
Два месяца (с ноября по январь) у всех желающих будет возможность прокачать персонажа на равных условиях, получить уникальные достижения. (с)
Как всегда обман и двойные стандарты.
Сообщение отредактировал PandaManda: 22 октября 2017 - 22:45
Отправлено 22 октября 2017 - 22:50
Два месяца (с ноября по январь) у всех желающих будет возможность прокачать персонажа на равных условиях, получить уникальные достижения. (с)
Как всегда обман и двойные стандарты.
Не на панд, там даже их раздача пока не очень возможна.
Тут фетиш что-ли такой, дальше одного сообщения не смотреть?
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей