1. Ваше Имя. Дусенбаев Кыыс-оол Мергенович
2. Класс, специализация и раса планируемого игрового персонажа. Венг ДХ
3. Есть ли у Вас опыт игры в дополнении MoP? UWOW, СД
4. Есть ли у Вас возможность голосовой коммуникации? Вентра
Отправлено 23 октября 2017 - 22:06
Так надо создать свою Гильдию! Oh, wait.Пацан отшивает всех из Вайп Эффекта, это похоже на шовинизм. Так мало критериев поступления в ги. что сложно понять как туда вообще можно не попасть, и тем не менее мы почему-то не проходим.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 23 октября 2017 - 22:43
Так надо создать свою Гильдию! Oh, wait.
Дмитрий Сергеевич.
Школу закончил тринадцать лет назад, что за вопрос про класс? Специализируюсь на хранении и транспортировке углеводородов. Раса правильная.
Опытный, да.
Голос есть. Соответственно и «голосовая коммуникация» (етить-колотить, ты где подобного монстра подглядел?) имеется.
1. Ваше Имя. Игорь
2. Класс, специализация и раса планируемого игрового персонажа. Разбойник, ну который с двумя ножами в стелсе бегает.
3. Есть ли у Вас опыт игры в дополнении MoP? Да, ролики на ютубе вступительные смотрел в 2013 году.
4. Есть ли у Вас возможность голосовой коммуникации? Ты мне свой номер мобильный оставь, а там я решу когда нам с тобой связаться и обсудить прием меня в ги и передачу мне гм мастера.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 24 октября 2017 - 20:05
Отер "Second Level"
Отправлено 24 октября 2017 - 20:24
Это только подтверждает, что человек сам не знает чего хочет. Мы сломали его систему "любой ответивший достаточно хорош для нас". Ну и какова цена такой системе?
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Отправлено 24 октября 2017 - 21:01
1. Оскар. С прибалтики.
2. Бревно. Или любой другой хил. Легко освоюсь и адаптируюсь.
3. Имеется солидный опыт рейдинга на кате. Так же состою в тестовых рейдах на наших пандах.
4. Да, есть.
Почему? В смысле чем я выделяюсь среди остальных непримечательных личностей, которых зачислили?
Несомненно! Но они этого еще не знают!
Пацан отшивает всех из Вайп Эффекта, это похоже на шовинизм. Так мало критериев поступления в ги. что сложно понять как туда вообще можно не попасть, и тем не менее мы почему-то не проходим.
Это только подтверждает, что человек сам не знает чего хочет. Мы сломали его систему "любой ответивший достаточно хорош для нас". Ну и какова цена такой системе?
Учитывая Вашу настойчивость, опубликую разъяснения.
1. Мои игровые желания декларированы в Уставе.
2. Отказ получают игроки, которые не умеют осознать прочитанную информацию (или читать не умеют), а именно Устав.
3. Для определения стоимости системы, необходимо быть ее частью, либо иметь доступ ко всем ее аспектам.
4. Участники гильдии Вайп Эффект отказ получают на общих основаниях, по причине изложенной мной в пункте 2.
Отправлено 24 октября 2017 - 21:02
Короче говоря пустой ответ.
Give me some rope, Tie me to dream
Give me the hope to run out of steam. Somebody said it could be here
We could be roped up, tied up, dead in the year
I can't count the reasons i should stay
One by one they all just fade away
Отправлено 24 октября 2017 - 21:12
Учитывая Вашу настойчивость, опубликую разъяснения.
1. Мои игровые желания декларированы в Уставе.
2. Отказ получают игроки, которые не умеют осознать прочитанную информацию (или читать не умеют), а именно Устав.
3. Для определения стоимости системы, необходимо быть ее частью, либо иметь доступ ко всем ее аспектам.
4. Участники гильдии Вайп Эффект отказ получают на общих основаниях, по причине изложенной мной в пункте 2.
Так что
Отер "Second Level"
Отправлено 24 октября 2017 - 23:06
Парень, а если серьёзно, большая часть твоих правил не будет никем выполняться, ибо они глупы. Давай пройдёмся по самым выдающимся.
3.3.1.-3.3.3 не нужны. Если только у тебя не будет тонна левого народа. Так под сотню. Да и в таком случае звание "зам гм" выглядит очень глупо.
3.3.4.-3.3.9. опять же глупые формулировки и половина не нужны. Ты в курсе, что будет постепенное открытие и все они будут бегать в звании "боец"? Да и кто будет следить за итлвл-ом игроков и менять ранги? Армори пока не предвидется.
5.3.* сумы очень маленькие. Видимо, ты не знаком с экономикой панд. Они должны быть минимум в 10 раз больше, раз уже ограничиваешь.
6.2.2.-6.2.4. серьёзно?
7.2.2. хреново вам будет.
9 и 10 просто фееричный пиздец из отсебятины и капитанства разного калибра. Серьёзно.
9.5.4-5. просто в голос.
10.3.6. плутон, ты ли это?
Кто за этой "детализацией ответственности" будет следить? Те полтора человека? А за ними кто?
Это не в обиду написано, но "устав", если угодно, просто ужасно нелеп. Смысловой нагрузки он не несёт от слова вообще, а отчасти откровенно вредит.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей