ахахах, вот это я понимаю штриху скучно
Отправлено 24 октября 2017 - 23:14
Парень, а если серьёзно, большая часть твоих правил не будет никем выполняться, ибо они глупы. Давай пройдёмся по самым выдающимся.
3.3.1.-3.3.3 не нужны. Если только у тебя не будет тонна левого народа. Так под сотню. Да и в таком случае звание "зам гм" выглядит очень глупо.
3.3.4.-3.3.9. опять же глупые формулировки и половина не нужны. Ты в курсе, что будет постепенное открытие и все они будут бегать в звании "боец"? Да и кто будет следить за итлвл-ом игроков и менять ранги? Армори пока не предвидется.
5.3.* сумы очень маленькие. Видимо, ты не знаком с экономикой панд. Они должны быть минимум в 10 раз больше, раз уже ограничиваешь.
6.2.2.-6.2.4. серьёзно?
7.2.2. хреново вам будет.
9 и 10 просто фееричный пиздец из отсебятины и капитанства разного калибра. Серьёзно.
9.5.4-5. просто в голос.
10.3.6. плутон, ты ли это?
Кто за этой "детализацией ответственности" будет следить? Те полтора человека? А за ними кто?
Это не в обиду написано, но "устав", если угодно, просто ужасно нелеп. Смысловой нагрузки он не несёт от слова вообще, а отчасти откровенно вредит.
Обсуждать Устав с игроком который не входит в ее состав не вижу смысла.
Отправлено 24 октября 2017 - 23:21
Да, я не игрок. Я "парень с улицы" не имеющий в этом никакого интереса, который хочет показать, что это всё не имеет смысла и не нужно городить бессмысленную тонну "правил", потому что они лишь навредят на самом деле. Правила должны регулировать важные моменты, а не делать вот такое.
Отправлено 24 октября 2017 - 23:26
Да, я не игрок. Я "парень с улицы" не имеющий в этом никакого интереса, который хочет показать, что это всё не имеет смысла и не нужно городить бессмысленную тонну "правил", потому что они лишь навредят на самом деле. Правила должны регулировать важные моменты, а не делать вот такое.
Забирайте свой зоопарк и возвращайтесь в свою тему.
Если мне будет интересно Ваше мнение, обязательно напишу.
Отправлено 24 октября 2017 - 23:35
Ну вот вы начали опять. Давайте лучше уже в нашей теме. Я ведь без подъёба хотел помочь.
да смысл пытаться помочь, штрих. эта манда считает что умнее всех, пизже всех и ей по силам сварганить гильдию с конституцией, легитимным правительством и чуть ли не с государственной символикой. еще б гимн записал
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 25 октября 2017 - 05:54
кстати пункта как : нельзя ебать мамашу гильдмастера нету, так шо ребята, предоставляю её вам, действуйте, завтра она как раз свободна
Не, сколько можно мамку штриха водить в кино.
да смысл пытаться помочь, штрих. эта манда считает что умнее всех, пизже всех и ей по силам сварганить гильдию с конституцией, легитимным правительством и чуть ли не с государственной символикой. еще б гимн записал
А наш трек как гимн пойдет?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 октября 2017 - 05:58
Всегда можно замутить филиал Гильдии.
Франшиза дело тонкое.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 октября 2017 - 06:49
Участники гильдии Похотливые Мимишки!
За окном осень, а это значит настала пора миграции Аленей.
Алени сервера Ezwow стали все чаще и чаще появляться в нашей теме.
Что несомненно радует, ведь по древнему приданию WoW, Алени мигрируют только в лучшие темы сервера.
Однако не стоит забывать об элементарных правилах поведения.
Встретив Аленя в нашей теме не кормите его с рук, ведь Алень которого покормили уже не уйдет и будет просить остаться.
Умейте отличать Аленей!
Алени которые не нашли себе самочку и мигрируют отличаются от других, они очень агрессивны и часто употребляют нецензурные выражения обозначающие мужские гениталии.
Встретив именно таких Аленей, смело вносите их в красную книгу.
Стихи
Мы Орда, Мы непоколебимы..
И цели у нас едины...
Начнется сезон возьмем топоры, жезлы, дубины...
И на стейки мелко нарежем скАтину...
Сообщение отредактировал PandaManda: 25 октября 2017 - 06:54
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей