Реально важным
Участники подавшие заявки на вступлению в гильдию Похотливые Мимишки, не пишут в других темах про мамок, гениталии, а также не используют нецензурные выражения.
О каком главном Вы пишите, Вы ведь даже не можете основополагающие принципы человеческого общения привить участникам Вашей гильдии.
Вы уважаемый и весь Ваш зоопарк Аленей, не будут указывать Орде, что и как им делать!
И чего вы прицепились к Уставу), это ведь только начальный регламент, остальное будет выковываться в горниле "войны" (игры) и все лишнее уйдет, а вам подавай эталон который устроит каждого да еще и в отдельности. Я находясь на этом сервере уже довольно таки долгое время, видел не раз такие гильдии как у вас)), а потом бац перессорились из-за чьей-то мамки и разбежались каждый создавать себе собственный рай (гильдию))), вы ведь не ходите по соседям дома и не рассказываете как кому жить? Что могу еще сказать, время рассудит)).
И чего вы прицепились к Уставу), это ведь только начальный регламент, остальное будет выковываться в горниле "войны" (игры) и все лишнее уйдет, а вам подавай эталон который устроит каждого да еще и в отдельности. Я находясь на этом сервере уже довольно таки долгое время, видел не раз такие гильдии как у вас)), а потом бац перессорились из-за чьей-то мамки и разбежались каждый создавать себе собственный рай (гильдию))), вы ведь не ходите по соседям дома и не рассказываете как кому жить? Что могу еще сказать, время рассудит)).
Наша гильдия не один реалм тут пережила уже. Плюс минус одним составом. Без всяких заморочек с уставом и сайтом. А эти потуги просто смешны. Вот мы и смеемся над мандой
0
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Как мы ему темку то апаем, а?
Но! Вдруг это хитрый план и он так спецом создаёт хайп вокруг гильдии?
А ну народ как повалит, как повалит в эту гильдию?
Вдруг реально выйдет гильдия на несколько сот онлайна в любое время суток?
Тут-то и пригодятся модераторы всех рангов, зам. зама главы и т.п..
Младший помощник старшего модератора там.
На каждую ячейку ГБ отдельных "смотрящих" назначить.
Должность гильдейского судьи завести, который будет выносить приговоры за лишний юз спелла в рейде и т.п.
Отдельный штат в "Управление исполнения наказаний" набрать.
Масштабно!
Надо взять на заметку и потом создать четвертый рейх.
0
We are children of the Second Level Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Не зря писал Некрасов "О времена! О нравы! " Орда уже не та, "похотливые мимишки"...( И я, во имя Альянса , чести и славы Вхожу в нее , но лишь на ПОЛ ШИШКИ)))
Строго соблюдения устава никогда не будет,это просто формальности. Игра создана чтобы отдыхать,переключаться от работы/учёбы,но если задрачивать всё по уставу,это утомляет. Если какой-то серьёзный подход,но для чего? Даже в топовых гильдах на оффе нет такого. Просто обыкновенное договоренности между игроками,чтобы было какое-то уважение и стремление к общей цели. Я лично всегда относился к таким уставам, не с любовью,но почему-то это единственная гильдия орды, которая хоть как-то заинтересовала
Правила всегда отличали Орду от Аленей.
Если Вы не готовы соблюдать Устав, то Вам вряд ли будет интересно с нами.
У меня были персонажи на всех серверах панд которые доступны ру сегменту, и когда я вношу что-либо в устав это означает, что я стараюсь охватить как можно больше возможных игровых моментов.
Комментировать Устав Гильдии Аленям я не буду.
Вам для примера распишу 2 пункта.
Скрытый текст
9.5.4. запрещается многократно использовать умения (скиллы) без игровой необходимости;
Комментарий.
Опишу только одну возможную ситуацию.
Организационные моменты озвучивают в войс перед траем, стоят несколько человек и спамят параметры, чародейский взрыв и прочее. Веселятся. Представили, а представьте еще, что это Престол Грез с нуля с такими весельчаками, и так на каждом боссе.
В целях элементарного уважения к участникам рейдовой группы и снижения нагрузки на зрительную составляющую был внесен этот пункт.
9.5.5. запрещается осматривать добычу раньше РЛ-а, а также до воскрешения Участников рейдовой группы;
Комментарий. На большинстве пираток которые были доступны ру сегменту были особенности при выполнения цепочки квестов на легендарный плащ.
Например: Участники рейдовой группы павшие в бою и не воскрешенные до осмотра добычи, могли не получать лутины по квесту. Либо багалась система распределения добычи близовская. (пандашош, ушош на определенном этапе, фаер)
В целях сохранения паритета интересов участников рейдовой группы, заблаговременно был внесен этот пункт.
Не зря писал Некрасов "О времена! О нравы! "
Орда уже не та, "похотливые мимишки"...(
И я, во имя Альянса , чести и славы
Вхожу в нее , но лишь на ПОЛ ШИШКИ)))
РАУНД!
Мне какой то Алень кривые стихи сочинил..
За Сову и Аленей багаюзить решил...
Зоопарк убежал, а ты еще тут?
За нефритовую молнию меня кусь кусь!
Ты свои стихи пол дня сочинял,
А я раз и рифмой тебя по щекам отхлестал!
Если бы это батл был, ты бы уже упал...
Я бы даже амбуш на тебя Аленя не жал...
Нефритовую молнию рифмы тебе в лицо,
Ты бежишь, а я чардж еще не прожал...
Ого
Рожай свои некст строчки скорей,
А то я поэму напишу быстрей.
Сообщение отредактировал PandaManda: 25 октября 2017 - 11:53
Если Вы не готовы соблюдать Устав, то Вам вряд ли будет интересно с нами.
У меня были персонажи на всех серверах панд которые доступны ру сегменту, и когда я вношу что-либо в устав это означает, что я стараюсь охватить как можно больше возможных игровых моментов.
Комментировать Устав Гильдии Аленям я не буду.
Слышь, паренёк?
К тебе никто не ржущих над тобой и не рвётся.
Над тобой просто насмехаются, ибо ты смачный клоун и неадекват.
Чего стоят только твои постоянное наезды на альянс!
Нормальные люди много играли за обе стороны (в то или иное время, ибо интересно попробовать другие расы/посмотреть интерьер иных столиц) и детских обобщений о сполченности или элитности Ордынцев и глупости Аленей не делают. Люди - они везде одинаковы.
Над тобой просто насмехаются, ибо ты смачный клоун и неадекват.
Чего стоят только твои постоянное наезды на альянс!
Нормальные люди много играли за обе стороны (в то или иное время, ибо интересно попробовать другие расы/посмотреть интерьер иных столиц) и детских обобщений о сполченности или элитности Ордынцев и глупости Аленей не делают. Люди - они везде одинаковы.
Ты реально туповат.
Апайте тему! Мы по прежнему рады Вас видеть господин Алень!
не страдаю предвзятостью к фракциям, поэтому и не понятен ваш напор на "аленей"...
так, на всякий, на прошлом и позапрошлом рилме игралось за орду. как уже писал дружище выше: смена фракции - не проблема для адекватного человека, это даже интересно, правда.
не страдаю предвзятостью к фракциям, поэтому и не понятен ваш напор на "аленей"...
так, на всякий, на прошлом и позапрошлом рилме игралось за орду. как уже писал дружище выше: смена фракции - не проблема для адекватного человека, это даже интересно, правда.
Вы молчали 40 минут, из спустя такой промежуток времени всего лишь это?
Вообщем, как говорил волк "Ты это, заходи если что"!
Нефритовую молнию не забывай!
Между общением с вами и походом в магазин за хлебушком и помидорками - я выбрал второе.
И что за нефритовая молния? я не понимаю этих ваших РП метафор ?
Сбор редких ресурсов: 10 Сфер Лояльности; (какие ресурсы редкие? узнайте сами - в игре!)
Победа в сражении на Озере Ледяных Оков: 500 Сфер Лояльности.
За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.
Участие в особом событии - Цареубийстве!
Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!
Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...
Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.