Отправлено 25 октября 2017 - 06:55
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 25 октября 2017 - 07:00
Ролик прикрепить забыл?
С телефона неудобно. Спасибо, чувак.
Отер "Second Level"
Отправлено 25 октября 2017 - 07:04
Теперь понял что за орду на этом сервере играть не буду
Вдруг это заразно
"Танк должен быть отцом, иначе вайп.
Если РЛ - нуб, то никакой хил не спасет.
Роги бесят.
Гильд-статик, это еще не гарантия успеха"
Отправлено 25 октября 2017 - 07:18
Парни, вот вы тут насмехаетесь над некоторыми пунктами Устава. А позвольте тогда вам задать резоннейший вопрос:
- Если вы такие умные, то почему строем не ходите? Нечего ответить-то, да?
Кстати, уже появились первые фотки согильдийцев. Личный состав гильдии выдвигается на рейдинг, при этом строго и неукоснительно соблюдая все правила Устава Гильдии:
Сообщение отредактировал jagdver: 25 октября 2017 - 07:22
Отправлено 25 октября 2017 - 07:36
Парни, вот вы тут насмехаетесь над некоторыми пунктами Устава. А позвольте тогда вам задать резоннейший вопрос:
Кстати, уже появились первые фотки согильдийцев. Личный состав гильдии выдвигается на рейдинг, при этом строго и неукоснительно соблюдая все правила Устава Гильдии:
Манда 2.0
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 25 октября 2017 - 07:42
Эм. Никто не насмехается. Штрих лишь резонно отметил, что часть пунктов несостоятельны. Они лишь усложняют. Все эти первые, вторые предупреждения - чушь, за которой никто не будет следить.Парни, вот вы тут насмехаетесь над некоторыми пунктами Устава. А позвольте тогда вам задать резоннейший вопрос:
На замечание о чрезмерно нагруженном уставе - "гм" лишь начал нести чушь о том, что со стороны ничего слушать не хочет.
Пусть поиграется и поймет, что он лишь усложнил себе жизнь. По размаху и пафосу я могу предположить, что это юношеский максимализм и настоящим Гмом он ни разу не был. А тут такой шанс. И наворотил. Блин, даже творчество есть. У Плутона кое как начало получаться лишь лет пять спустя, когда он набрал достаточно похожих на себя фриков, а это все же на х2 было.
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 25 октября 2017 - 07:57
А песни они тоже напевать будут? Шуфутинского можно им будет заказать?
Отер "Second Level"
Отправлено 25 октября 2017 - 08:31
Строго соблюдения устава никогда не будет,это просто формальности. Игра создана чтобы отдыхать,переключаться от работы/учёбы,но если задрачивать всё по уставу,это утомляет. Если какой-то серьёзный подход,но для чего? Даже в топовых гильдах на оффе нет такого. Просто обыкновенное договоренности между игроками,чтобы было какое-то уважение и стремление к общей цели. Я лично всегда относился к таким уставам, не с любовью,но почему-то это единственная гильдия орды, которая хоть как-то заинтересовала
Сообщение отредактировал MistaRain: 25 октября 2017 - 08:32
Отправлено 25 октября 2017 - 08:49
что с вами? это же был сарказм)
This. Я нифига не спавший и то распознал, а вы чего?
Строго соблюдения устава никогда не будет,это просто формальности.
Тогда зачем это всё? Честное слово я лишь хотел указать что это бессмысленно и пусть лучше определится с реально важным. Например когда рт и что там вообще нужно будет делать.
Отправлено 25 октября 2017 - 09:07
This. Я нифига не спавший и то распознал, а вы чего?
Тогда зачем это всё? Честное слово я лишь хотел указать что это бессмысленно и пусть лучше определится с реально важным. Например когда рт и что там вообще нужно будет делать.
Реально важным
Участники подавшие заявки на вступлению в гильдию Похотливые Мимишки, не пишут в других темах про мамок, гениталии, а также не используют нецензурные выражения.
О каком главном Вы пишите, Вы ведь даже не можете основополагающие принципы человеческого общения привить участникам Вашей гильдии.
Вы уважаемый и весь Ваш зоопарк Аленей, не будут указывать Орде, что и как им делать!
Отправлено 25 октября 2017 - 09:14
Реально важным
Участники подавшие заявки на вступлению в гильдию Похотливые Мимишки, не пишут в других темах про мамок, гениталии, а также не используют нецензурные выражения.
О каком главном Вы пишите, Вы ведь даже не можете основополагающие принципы человеческого общения привить участникам Вашей гильдии.
Вы уважаемый и весь Ваш зоопарк Аленей, не будут указывать Орде, что и как им делать!
С чего бы ему нам что-то прививать. Мы все зрелые и состоявшиеся личности, лет эдак под 30. Просто ей богу, так угарно наблюдать, как ты пыжишься, пытаясь изобразить из себя что-то. Поджимая губки и кидая в ЧС всех, кто глумится над делом всей твоей жизни
Отправлено 25 октября 2017 - 09:15
Как мы ему темку то апаем, а?
Но! Вдруг это хитрый план и он так спецом создаёт хайп вокруг гильдии?
А ну народ как повалит, как повалит в эту гильдию?
Вдруг реально выйдет гильдия на несколько сот онлайна в любое время суток?
Тут-то и пригодятся модераторы всех рангов, зам. зама главы и т.п..
Младший помощник старшего модератора там.
На каждую ячейку ГБ отдельных "смотрящих" назначить.
Должность гильдейского судьи завести, который будет выносить приговоры за лишний юз спелла в рейде и т.п.
Отдельный штат в "Управление исполнения наказаний" набрать.
Масштабно!
Сообщение отредактировал jagdver: 25 октября 2017 - 09:20
Отправлено 25 октября 2017 - 09:16
Осталось алхимика на аутсорсе держать и офис для гильдии в аренду взятьКак мы ему темку то апаем, а?
Но! Вдруг это хитрый план и он так спецом создаёт хайп вокруг гильдии?
А ну народ как повалит, как повалит в эту гильдию?
Вдруг реально будет гильдия на несколько сот онлайна в любое время?
Тут-то и пригодятся модераторы всех рангов, зам главы и т.п..
Младший помощник старшего модератора там.
На каждую ячейку ГБ отдельных "смотрящих" назначить.
Должность гильдейского судьи завести, который будет выносить приговоры за лишний юз спелла в рейде.
Отдельный штат в "Управление исполнения наказаний"
Масштабно!
Отправлено 25 октября 2017 - 09:17
Увы и ах, я не могу им приказать свалить с темы. Могу лишь попросить это сделать. Как и указать на то, что за твоим "уставом" нету никакой реально информационной ценности, лишь вода.
Про ценности системы, я уже писал.
Ваши ценности мне ясны.
Какой же высокий слог, какая информативная ценность!
Не пишите мне больше, догоняйте зоопарк!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей