Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Игровой мир - Horizon (обсуждение)

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 1158

#401 BlackSkadi

Отправлено 09 ноября 2017 - 09:21

Проблема немного в другом. У хоть немного нормальных пэка фыпыэсе будет больше литча. У вуден писи, как у того что отписался после тебя, офк фпс просядет ещё больше.

Ну у меня на ультре по 80 держиться на локах
  • 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#402 Artur07

Отправлено 09 ноября 2017 - 18:31

Мне интересно, будет где актуальная информация по поводу вылетов, или что происходит вообще?Телеграмм молчит, форум молчит. Что происходит?Меня уже выводить целиком и полностью вся эта фгиня. А ещё всякие баги, сбросы кд каждый день, и всякие фичи для быстрого поднятия чего-либо. Был баг репы, что в инстах с галочкой доп репы можно было весь инст с каждого моба и босса фармить нужную тебе репу, потом её починили... Но дейлики так и остались сломаны что ппц. Вы как-то не то чините. Тем более, пвпшникам вообще просто, каждый день арены на кап, и через неделю они будут в фул 483 шмоте, это тебе не 80од за ргер, который фиг найдешь... И где набить кап сложнее и дольше, чем пвпшникам... Будет хоть что-либо сказано по этому поводу?Или просто молчаливое осознание?Я понимаю, что вы исправляете дифы, лаги, ошибки, краши и все такое. Но оно все равно падает... Кхм... я не к этому веду, в общем - Будет где актуальная информация выкладываться?Хочется знать, что происходит и что творится от лица верхов.

• 0

Yl8sMJO.png

#403 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 09 ноября 2017 - 21:43

Насчёт арены и рбг - очевидно было, что надо было открывать "Сезон" тогда же, когда и рейды.

Не понимаю, почему до этого не додумались.

P.S. Что теперь делать с пацанами, которые друг на друге насливали уже не то, что пару шмоток, но и пушки - лично я не в курсе.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#404 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:37

P.S. Что теперь делать с пацанами, которые друг на друге насливали уже не то, что пару шмоток, но и пушки - лично я не в курсе.

Отследить таких товарищей, предельно просто. У сервера должен был быть только 1 сброс капа за время его существования. Все что сверху суммы двух капов - под удаление.

Мне интересно

Им некогда. Читай раздел обновления от автобота.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#405 Teonyheart

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:38

Отследить таких товарищей, предельно просто. У сервера должен был быть только 1 сброс капа за время его существования. Все что сверху суммы двух капов - под удаление.

Им некогда. Читай раздел обновления от автобота.

вообще-то 2! я задавал вопрос о сбросе капов , мне сказали,что в среду легальный сброс. первый кап отбить можно было до среды, второй уже после)

и о чем идет речь, если капы сбрасываются на всё? валюты,рейды итд. поудалять шмот за ОС и ОД? Поудалять маунтов,которых нафармили с ежедневным кд? Просто это нужно фиксить и чем быстрее , тем лучше. Есть люди,которые полутали пвп шмот с Ша , его тоже забрать?
к тому же не работает увеличение капа за счет рейтинга , когда кап должен быть уже 2к+ он по факту 1350

Сообщение отредактировал Teonyheart: 10 ноября 2017 - 16:40

• 0

#406 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:41

вообще-то 2! я задавал вопрос о сбросе капов , мне сказали,что в среду легальный сброс. первый кап отбить можно было до среды, второй уже после)

Именно это я и написал. Ах да, еще надо учесть тех, кто апнулся до 90 в среду, после сброса капа. Т.е у них вообще один раз мог быть отбит кап.

• 0

Скрытый текст

#407 Teonyheart

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:47

Да смысл уже? если это абузит весь сервер . это касается не только арены ,но и всего того,что описано выше. Позабирать у людей вещи? какой-никакой, но будет отток игроков .  

И это не вина игроков, если бы это был какой-то баг , который бы обходил еженедельный сброс капов то да, но это в данный момент предлагает нам сервер, а "пипл просто хавает"

• 0

#408 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:48

Да смысл уже? если это абузит весь сервер . это касается не только арены ,но и всего того,что описано выше. Позабирать у людей вещи? какой-никакой, но будет отток игроков .  

Людей апнувших 90ый очень мало. Тех кто занялся долбежкой в зад ежедневным набиванием капа с мыслями "авось пронесет" еще меньше.

Небольшой отток пидорков то уж переживем, не?

• 0

Скрытый текст

#409 Teonyheart

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:49

а в чем их вина? в том , что кто-то не удосужился после обт переставить циферки? многие даже не знают как должно быть.

• 0

#410 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:51

а в чем их вина? в том , что кто-то не удосужился после обт переставить циферки? многие даже не знают как должно быть.

О подобных ошибках сообщают в багтрекер. Вы, да да, я знаю что ты из их числа, прекрасно знали, что это баг. Но репорта в багтрекере от вас замечено не было.

• 0

Скрытый текст

#411 Teonyheart

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:52

О подобных ошибках сообщают в багтрекер. Вы, да да, я знаю что ты из их числа, прекрасно знали, что это баг. Но репорта в багтрекере от вас замечено не было.

он есть от другого человека , и да, первый кап я отбил во вторник , второй кап в среду , когда он должен был быть сброшен  легально , в четверг и было это замечено , собственно, репорт и висит тем днём.

• 0

#412 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:59

он есть от другого человека , и да, первый кап я отбил во вторник , второй кап в среду , когда он должен был быть сброшен  легально , в четверг и было это замечено , собственно, репорт и висит тем днём.

Тогда зачем этот кипишь? ну срежут пару тройку шмоток особо злобным багерам да и дело с концом.

• 0

Скрытый текст

#413 Teonyheart

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:02

да никто его выборочно не будет убирать, или всем ножом по хуяке или никому. буд-то кто-то тут будет заморачиваться с этим, и еще раз повторюсь, это не игровой баг, амомент, который был упущен конкретно администрацией.

• 0

#414 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:06

это не игровой баг

это именно баг, ибо под конец збт это работало как надо.

• 0

Скрытый текст

#415 Teonyheart

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:09

так же как и мощь урсока и еще куча вещей, которые почему-то не перенеслись  с збт. в чем тут вина игроков? 

• 0

#416 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:12

так же как и мощь урсока и еще куча вещей, которые почему-то не перенеслись  с збт. в чем тут вина игроков? 

Много. Но тут:

а)можно решить проблему точечно ибо персов мало.

б)пвпшники не любят таких вещей. А именно когда кто то набагивает себе шмот.

в)возможно Хаген таки забьет на вас в виду аврала, но вполне может вспомнить, когда игроки начнут задавать на форуме вопросы по поводу людей с неприлично большим количеством вещей за ОЗ

• 0

Скрытый текст

#417 Teonyheart

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:21

Много. Но тут:

а)можно решить проблему точечно ибо персов мало.

б)пвпшники не любят таких вещей. А именно когда кто то набагивает себе шмот.

в)возможно Хаген таки забьет на вас в виду аврала, но вполне может вспомнить, когда игроки начнут задавать на форуме вопросы по поводу людей с неприлично большим количеством вещей за ОЗ

не забывай, что эти вещи еще можно повыбивать и с Ша, кд на которого так же сбрасывается каждый день. Тут нельзя забивать и ждать чего-либо

• 0

#418 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 10 ноября 2017 - 18:10

А тем временем с мобов в подземельях до сих пор капает репутация.

И кд до сих пор сбрасывается.

• 0

#419 Artur07

Отправлено 10 ноября 2017 - 18:22

А тем временем с мобов в подземельях до сих пор капает репутация.

И кд до сих пор сбрасывается.

Не всем и не так как раньше. Я не знаю, я сколько раз по-новой пробовал, нихрена не капает, а другие пишут что им капает, а ещё другие пишут что им не капает. Хрен пойми эту систему.

• 0

Yl8sMJO.png

#420 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 10 ноября 2017 - 18:24

Ну меня просто немного поражает, что люди (причём один из них - непосредственно приближённый к команде разработчиков и Администрации) сидят тут и мило обсуждают СЛЕДСТВИЕ, хотя надо бы было быстро, очень быстро, прямо на уровне скорости света - устранять ПРИЧИНУ.

Видимо ждут, когда "набагавших" ОЗ, репутацию, ОС, предметы и прочее - станет настолько много, что можно просто будет забить на это.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.