Ну у меня на ультре по 80 держиться на локахПроблема немного в другом. У хоть немного нормальных пэка фыпыэсе будет больше литча. У вуден писи, как у того что отписался после тебя, офк фпс просядет ещё больше.
Отправлено 09 ноября 2017 - 09:21
Отправлено 09 ноября 2017 - 18:31
Мне интересно, будет где актуальная информация по поводу вылетов, или что происходит вообще?Телеграмм молчит, форум молчит. Что происходит?Меня уже выводить целиком и полностью вся эта фгиня. А ещё всякие баги, сбросы кд каждый день, и всякие фичи для быстрого поднятия чего-либо. Был баг репы, что в инстах с галочкой доп репы можно было весь инст с каждого моба и босса фармить нужную тебе репу, потом её починили... Но дейлики так и остались сломаны что ппц. Вы как-то не то чините. Тем более, пвпшникам вообще просто, каждый день арены на кап, и через неделю они будут в фул 483 шмоте, это тебе не 80од за ргер, который фиг найдешь... И где набить кап сложнее и дольше, чем пвпшникам... Будет хоть что-либо сказано по этому поводу?Или просто молчаливое осознание?Я понимаю, что вы исправляете дифы, лаги, ошибки, краши и все такое. Но оно все равно падает... Кхм... я не к этому веду, в общем - Будет где актуальная информация выкладываться?Хочется знать, что происходит и что творится от лица верхов.
Отправлено 09 ноября 2017 - 21:43
Насчёт арены и рбг - очевидно было, что надо было открывать "Сезон" тогда же, когда и рейды.
Не понимаю, почему до этого не додумались.
P.S. Что теперь делать с пацанами, которые друг на друге насливали уже не то, что пару шмоток, но и пушки - лично я не в курсе.
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:37
P.S. Что теперь делать с пацанами, которые друг на друге насливали уже не то, что пару шмоток, но и пушки - лично я не в курсе.
Отследить таких товарищей, предельно просто. У сервера должен был быть только 1 сброс капа за время его существования. Все что сверху суммы двух капов - под удаление.
Мне интересно
Им некогда. Читай раздел обновления от автобота.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:38
Отследить таких товарищей, предельно просто. У сервера должен был быть только 1 сброс капа за время его существования. Все что сверху суммы двух капов - под удаление.
Им некогда. Читай раздел обновления от автобота.
вообще-то 2! я задавал вопрос о сбросе капов , мне сказали,что в среду легальный сброс. первый кап отбить можно было до среды, второй уже после)
и о чем идет речь, если капы сбрасываются на всё? валюты,рейды итд. поудалять шмот за ОС и ОД? Поудалять маунтов,которых нафармили с ежедневным кд? Просто это нужно фиксить и чем быстрее , тем лучше. Есть люди,которые полутали пвп шмот с Ша , его тоже забрать?
к тому же не работает увеличение капа за счет рейтинга , когда кап должен быть уже 2к+ он по факту 1350
Сообщение отредактировал Teonyheart: 10 ноября 2017 - 16:40
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:41
вообще-то 2! я задавал вопрос о сбросе капов , мне сказали,что в среду легальный сброс. первый кап отбить можно было до среды, второй уже после)
Именно это я и написал. Ах да, еще надо учесть тех, кто апнулся до 90 в среду, после сброса капа. Т.е у них вообще один раз мог быть отбит кап.
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:47
Да смысл уже? если это абузит весь сервер . это касается не только арены ,но и всего того,что описано выше. Позабирать у людей вещи? какой-никакой, но будет отток игроков .
И это не вина игроков, если бы это был какой-то баг , который бы обходил еженедельный сброс капов то да, но это в данный момент предлагает нам сервер, а "пипл просто хавает"
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:48
Да смысл уже? если это абузит весь сервер . это касается не только арены ,но и всего того,что описано выше. Позабирать у людей вещи? какой-никакой, но будет отток игроков .
Людей апнувших 90ый очень мало. Тех кто занялся долбежкой в зад ежедневным набиванием капа с мыслями "авось пронесет" еще меньше.
Небольшой отток пидорков то уж переживем, не?
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:49
а в чем их вина? в том , что кто-то не удосужился после обт переставить циферки? многие даже не знают как должно быть.
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:51
а в чем их вина? в том , что кто-то не удосужился после обт переставить циферки? многие даже не знают как должно быть.
О подобных ошибках сообщают в багтрекер. Вы, да да, я знаю что ты из их числа, прекрасно знали, что это баг. Но репорта в багтрекере от вас замечено не было.
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:52
О подобных ошибках сообщают в багтрекер. Вы, да да, я знаю что ты из их числа, прекрасно знали, что это баг. Но репорта в багтрекере от вас замечено не было.
он есть от другого человека , и да, первый кап я отбил во вторник , второй кап в среду , когда он должен был быть сброшен легально , в четверг и было это замечено , собственно, репорт и висит тем днём.
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:59
он есть от другого человека , и да, первый кап я отбил во вторник , второй кап в среду , когда он должен был быть сброшен легально , в четверг и было это замечено , собственно, репорт и висит тем днём.
Тогда зачем этот кипишь? ну срежут пару тройку шмоток особо злобным багерам да и дело с концом.
Отправлено 10 ноября 2017 - 17:02
да никто его выборочно не будет убирать, или всем ножом по хуяке или никому. буд-то кто-то тут будет заморачиваться с этим, и еще раз повторюсь, это не игровой баг, амомент, который был упущен конкретно администрацией.
Отправлено 10 ноября 2017 - 17:06
это не игровой баг
это именно баг, ибо под конец збт это работало как надо.
Отправлено 10 ноября 2017 - 17:09
так же как и мощь урсока и еще куча вещей, которые почему-то не перенеслись с збт. в чем тут вина игроков?
Отправлено 10 ноября 2017 - 17:12
так же как и мощь урсока и еще куча вещей, которые почему-то не перенеслись с збт. в чем тут вина игроков?
Много. Но тут:
а)можно решить проблему точечно ибо персов мало.
б)пвпшники не любят таких вещей. А именно когда кто то набагивает себе шмот.
в)возможно Хаген таки забьет на вас в виду аврала, но вполне может вспомнить, когда игроки начнут задавать на форуме вопросы по поводу людей с неприлично большим количеством вещей за ОЗ
Отправлено 10 ноября 2017 - 17:21
Много. Но тут:
а)можно решить проблему точечно ибо персов мало.
б)пвпшники не любят таких вещей. А именно когда кто то набагивает себе шмот.
в)возможно Хаген таки забьет на вас в виду аврала, но вполне может вспомнить, когда игроки начнут задавать на форуме вопросы по поводу людей с неприлично большим количеством вещей за ОЗ
не забывай, что эти вещи еще можно повыбивать и с Ша, кд на которого так же сбрасывается каждый день. Тут нельзя забивать и ждать чего-либо
Отправлено 10 ноября 2017 - 18:10
А тем временем с мобов в подземельях до сих пор капает репутация.
И кд до сих пор сбрасывается.
Отправлено 10 ноября 2017 - 18:22
А тем временем с мобов в подземельях до сих пор капает репутация.
И кд до сих пор сбрасывается.
Не всем и не так как раньше. Я не знаю, я сколько раз по-новой пробовал, нихрена не капает, а другие пишут что им капает, а ещё другие пишут что им не капает. Хрен пойми эту систему.
Отправлено 10 ноября 2017 - 18:24
Ну меня просто немного поражает, что люди (причём один из них - непосредственно приближённый к команде разработчиков и Администрации) сидят тут и мило обсуждают СЛЕДСТВИЕ, хотя надо бы было быстро, очень быстро, прямо на уровне скорости света - устранять ПРИЧИНУ.
Видимо ждут, когда "набагавших" ОЗ, репутацию, ОС, предметы и прочее - станет настолько много, что можно просто будет забить на это.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей