так что планируется предпринять в отношении нафармивших на сбросе капов?
Можно тот же самый вопрос задать ещё и о тех, кто нафармил багом ПП репутацию.
Отправлено 12 ноября 2017 - 20:10
так что планируется предпринять в отношении нафармивших на сбросе капов?
Можно тот же самый вопрос задать ещё и о тех, кто нафармил багом ПП репутацию.
Отправлено 12 ноября 2017 - 20:10
Как открыть серверное меню?
Отправлено 12 ноября 2017 - 21:06
Ну ясно же, что подарки в виде исправлений.
Зришь в корень прям, умник. Если чего-то не знаешь, лучше промолчи иной раз.
Отправлено 12 ноября 2017 - 21:11
Как открыть серверное меню?
скорее всего по аналогии с Тирионом - .i
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 ноября 2017 - 21:28
Нету его вроде пока.
Отправлено 12 ноября 2017 - 22:05
админы харош делать рестарты задрали уже уидите от серва идите погуляите играть невазможно ток засядиш пративно иза кривоты серва дичаишеи спросите у циркуля как администрировать серва панду ето вам не лич тут у вас пинг в 4 раза больше стал и негоните логальныи глобальныи он один() и задалбали без обьяв вырубаить серв) сидиш играеш мы не бета тестеры нам ваши рестарты ненужны у вас были годы тестов а толку 0
Отправлено 12 ноября 2017 - 22:07
А ведь 89-ый - это наверное год рождения. Страшно то как.
Отправлено 12 ноября 2017 - 22:10
чувак иди в школу выростиш поговарим грамотея надо строить в школе а не во взрослои жизни и невздумаите модераторов тыкать в панду сразу все уидут) слишком накалено все!
Отправлено 12 ноября 2017 - 22:22
вобщем играя 15 минут на гавнистои серва исенгарда вывод админы тут дауны обосаные как их и родители вобщем аля линеики серв вы тащи те там 4 значные пины ето и мои сын 5 летнии может прописать а дальше ваши познания в сервах кончаюца да кстати пацаны баг панды находица на 70 лвле)) лектите в 83 мобам убиваете 1 и становитесь топ еще естьмухи) на 80 их беите 1 моб 1 лвл) даже на х0.1 серве как тут зделано вобщем серв проити моназа 10 днеи) панда ето одон на 2 месеца был у близов)) такшто админы панда пвп контент там нету епических босов вроди лича на личе)) 10с днеи и ты по фулу одет)) там даж профы ненужны0) баланса между пве и пвп шмотом там нету)) тупо стат защиты в пвп и атаки)) вся разница)) ареньтесь и будет вам циркуль)) там даж арены 70 и выше обьеденены 3 сревера фан фул х 1 и х 100 ареняца вместе разница в задрпоцтве))
неперехадите с лича)) личь ето пве он был долго
удачи всем вовецерам) )админы исенгарда как были гноиными хахлами так и остальис я буду играть в танки)) ето топ игра !!! на 6 лвле там мона без доната играть))
Отправлено 12 ноября 2017 - 22:24
Это, пожалуй, самое страшное, что я видел на форуме за последний год.А ведь 89-ый - это наверное год рождения. Страшно то как.
Пиши еще. Я столько умных мыслей давно не читал.вобщем играя 15 минут на гавнистои серва исенгарда вывод админы тут дауны обосаные как их и родители вобщем аля линеики серв вы тащи те там 4 значные пины ето и мои сын 5 летнии может прописать а дальше ваши познания в сервах кончаюца да кстати пацаны баг панды находица на 70 лвле)) лектите в 83 мобам убиваете 1 и становитесь топ еще естьмухи) на 80 их беите 1 моб 1 лвл) даже на х0.1 серве как тут зделано вобщем серв проити моназа 10 днеи) панда ето одон на 2 месеца был у близов)) такшто админы панда пвп контент там нету епических босов вроди лича на личе)) 10с днеи и ты по фулу одет)) там даж профы ненужны0) баланса между пве и пвп шмотом там нету)) тупо стат защиты в пвп и атаки)) вся разница)) ареньтесь и будет вам циркуль)) там даж арены 70 и выше обьеденены 3 сревера фан фул х 1 и х 100 ареняца вместе разница в задрпоцтве))
удачи всем вовецерам) )админы исенгарда как были гноиными хахлами так и остальис я буду играть в танки)) ето топ игра !!! на 6 лвле там мона без доната играть))
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 ноября 2017 - 22:37
Спасибо за премиум, сейчас тестанем новый игровой мир.
Отправлено 13 ноября 2017 - 01:31
панда ето одон на 2 месеца был у близов)) такшто админы панда пвп контент там нету епических босов вроди лича на личе)) 10с днеи и ты по фулу одет))
И не понятно: плакать или смеяться.
Отправлено 13 ноября 2017 - 02:45
вобщем играя 15 минут на гавнистои серва исенгарда вывод админы тут дауны обосаные как их и родители вобщем аля линеики серв вы тащи те там 4 значные пины ето и мои сын 5 летнии может прописать а дальше ваши познания в сервах кончаюца да кстати пацаны баг панды находица на 70 лвле)) лектите в 83 мобам убиваете 1 и становитесь топ еще естьмухи) на 80 их беите 1 моб 1 лвл) даже на х0.1 серве как тут зделано вобщем серв проити моназа 10 днеи) панда ето одон на 2 месеца был у близов)) такшто админы панда пвп контент там нету епических босов вроди лича на личе)) 10с днеи и ты по фулу одет)) там даж профы ненужны0) баланса между пве и пвп шмотом там нету)) тупо стат защиты в пвп и атаки)) вся разница)) ареньтесь и будет вам циркуль)) там даж арены 70 и выше обьеденены 3 сревера фан фул х 1 и х 100 ареняца вместе разница в задрпоцтве))
Вот это грамматика
Отправлено 13 ноября 2017 - 06:56
-1 и ро вангуювобщем играя 15 минут на гавнистои серва исенгарда вывод админы тут дауны обосаные как их и родители вобщем аля линеики серв вы тащи те там 4 значные пины ето и мои сын 5 летнии может прописать а дальше ваши познания в сервах кончаюца да кстати пацаны баг панды находица на 70 лвле)) лектите в 83 мобам убиваете 1 и становитесь топ еще естьмухи) на 80 их беите 1 моб 1 лвл) даже на х0.1 серве как тут зделано вобщем серв проити моназа 10 днеи) панда ето одон на 2 месеца был у близов)) такшто админы панда пвп контент там нету епических босов вроди лича на личе)) 10с днеи и ты по фулу одет)) там даж профы ненужны0) баланса между пве и пвп шмотом там нету)) тупо стат защиты в пвп и атаки)) вся разница)) ареньтесь и будет вам циркуль)) там даж арены 70 и выше обьеденены 3 сревера фан фул х 1 и х 100 ареняца вместе разница в задрпоцтве))
Отправлено 13 ноября 2017 - 08:00
Отправлено 13 ноября 2017 - 11:53
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 ноября 2017 - 16:54
ребята,выполнила все квесты пандорином на острове,куда дальше,не могу найти выход с этого острова.Помогите
Отправлено 13 ноября 2017 - 22:56
ребята,выполнила все квесты пандорином на острове,куда дальше,не могу найти выход с этого острова.Помогите
Не поможем!!
Сообщение отредактировал Furkot: 13 ноября 2017 - 22:57
Отправлено 14 ноября 2017 - 15:58
Что за фильм?
Сообщение отредактировал Legenda66: 14 ноября 2017 - 15:58
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей