123
Сообщение отредактировал Teonyheart: 10 ноября 2017 - 18:25
Отправлено 10 ноября 2017 - 18:24
123
Сообщение отредактировал Teonyheart: 10 ноября 2017 - 18:25
Отправлено 11 ноября 2017 - 01:12
К вопросу о том, насколько наглыми бывают люди -
1). https://ezwow.org/tr...09-reputatciia/
2). https://ezwow.org/tr...nie-podzemelij/
Отправлено 11 ноября 2017 - 01:41
Да уж. Ну тут не совсем, некоторые просто не знают как должно быть, и для них все новое, они думают что это так и должно было быть и просто поломалось. Парень по второй ссылке похож под описание, а по первой... вот тут да.
Отправлено 11 ноября 2017 - 01:53
Да даже второй тоже "хитрован", он говорит именно о "бонусной" репутации, то есть за прохождение первого в день данжа / сценария (которые к слову тоже багнуты и у нас сколько не ходи - оно один хрен первый в день, в плане награды).
Он говорит именно о "бонусной". Которая собственно и не работала вообще.
Следовательно, не думаю, что он имеет на самом деле в виду именно бонусную. xD
P.S. К слову, мне уже осточертело если честно враньё насчёт того, что дейлики не алё. Вчера ради интереса после чека общих квестов в Жутких Пустошах смотрел дейлики Клакси - не работают там только дейлы в духе "Тёмные небеса" (с вехиклами и прочими весёлостями), так что при желании - всё там можно прокачать.
Но только кому это надо, если можно на капельках нафармить экзелтед везде, где только можно воткнуть "звёздочку", не правда ли?
P.P.S. В который раз улыбает качество допущенного на лайв контента.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 11 ноября 2017 - 01:54
Отправлено 11 ноября 2017 - 13:31
Я то думал админы год пилили панды,исправляли косяки, но похоже там смотреть пока не на что, постоянные вылеты в инстах(причем тока кто в пати с тобой), боюсь представить что в рейдовых инстах твориться будет) Это как серв дренора открывали, докачиваешся до 90 приходиш в дренор а там делать то нечего, не работает не чего.
Отправлено 11 ноября 2017 - 20:13
Локе'нахак, Сколл, Круш, затерянный во времени протодракон, вот эти все. Их видел кто-нибудь?
Может быть я ошибаюсь, но такое чувство что в игре нет многих рарников. Пару дней назад хотел затамить пета с уникальным окрасом - из пяти рарников обнаружил только одного. Все они были в не особо популярных для кача локациях, да и на следующий день я их тоже не обнаружил. Че по рарникам?
Как перезагрузка сервера влияет на кд реса подобных зверей?
Отправлено 11 ноября 2017 - 21:08
Локе'нахак, Сколл, Круш, затерянный во времени протодракон, вот эти все. Их видел кто-нибудь?
Может быть я ошибаюсь, но такое чувство что в игре нет многих рарников. Пару дней назад хотел затамить пета с уникальным окрасом - из пяти рарников обнаружил только одного. Все они были в не особо популярных для кача локациях, да и на следующий день я их тоже не обнаружил. Че по рарникам?
Как перезагрузка сервера влияет на кд реса подобных зверей?
Насчёт петов не скажу, а вот на протодраконе видел игрока.
Отправлено 11 ноября 2017 - 22:44
Спрошу ,мож кто в курсе, будут пилить стаки по 100/200 шт в пачке или не? Вроде ж в этом патче уже были такие.
Отправлено 11 ноября 2017 - 22:46
В вод.
Отправлено 11 ноября 2017 - 22:47
Лайк, если Легион помойка
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:30
Кто в курсе, в какой день сброс кд на капы и на ворлд боссов?
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:32
Да каждый Божий день. xD
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:34
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:35
https://ezwow.org/to...kapa-valiut-lo/
да вроде как уже нет
Это многое меняет. На самом деле нет.
Смущает то, что она залита 11-го числа и то, что в формулировке стоит слово "Попытка".
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:41
https://ezwow.org/to...kapa-valiut-lo/
да вроде как уже нет
Типа можно было каждый день отбивать кап? А я не мог понять, откуда народ шмота с арены затарил на 5-8 тысяч ОЗ.
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:43
Типа можно было каждый день отбивать кап?
Да.
Отправлено 12 ноября 2017 - 19:25
Отправлено 12 ноября 2017 - 19:49
так что планируется предпринять в отношении нафармивших на сбросе капов?
а то как-то совсем не ок получается. дисбаланс однако
Конечно. Им выдадут компенсацию в размере легендарного плаща.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей