Видео выкладывалось на сайте/форуме/багтрекере. Ещё раз, почему тебе кто-то что-то должен доказывать и уж тем более оправдываться перед тобой? Причём всё уже доказано ранее, ещё ~5 лет назад. Я даже помню что там было, перед оргиммаром в дуэлях тестили это. Ты же пытаешься всех убедить что так не должно быть, значит ты и должен доказывать это. Заходи на классик, кидай дуэль челу и двигайтесь вместе, затем смотри какой рендж.
А смысл? Легко докажу, и подтверждением тому будут абсолютно все мувики в интернете + даже если сам запишу на классике, но какой смысл?
Это не изменят, даже если принесу листочек с подтверждением и печатью от близзард.
Тут правда никому не нужна, тут своя атмосфера.
Тут сначала банят пару человек за ренжхак, увеличивающий дистанцию атаки до 9 метров, а потом увеличивают ВСЕМ мили дистанцию атаки до 10 метров.
Тут если что-то очевидно баг, но неизвестно как точно было - то пусть так и работает. Привет печати света, которая прокает с одной атаки по 5-6 раз, но на офе играли настолько тупые люди, что не включали халявный отхил на 10к с одной атаки, поэтому ни в одном мувике её не используют.
Тут если прямым текстом написано что должна делать абилка, причем недвусмысленно даже в английской версии, то на репорт забьют хер только потому что на вовхеде стоял какой-то мутный флаг (привет репорту "ослиное упрямство").
Тут твой любимый зеус сказал "сильно сложна, поэтому нихера делать не буду" про дубли молний у шамана, которые должны наносить 70% урона от предыдущей, в итоге суммарный урон бы стремился к 0 после примерно трёх неуменьшенных дублей на изенгарде, но их количество тоже никто резать не собирался.
Я не идиот, чтобы пытаться чего-то тут добиться. Ещё раз говорю: тут истина никому не нужна.
Поднял эту тему посмотреть на реакцию ламбды, что он скажет когда есть с чем сравнить (офф ванилла), но в общем то его ответ по интеллектуальности даже до Кличко старшего не дотянул, сплошное разочарование.
Сообщение отредактировал Sundren: 07 апреля 2020 - 14:32