Когда нечего ответить - лучше всего повторить свой бессмысленный высер. Ладно, закончим этот фарс. Даже стыдно за то, что вступил в полемику с таким
тупымчеловеком.
В вашей норке старческий запах.
Отправлено 12 ноября 2017 - 15:10
Когда нечего ответить - лучше всего повторить свой бессмысленный высер. Ладно, закончим этот фарс. Даже стыдно за то, что вступил в полемику с таким
тупымчеловеком.
В вашей норке старческий запах.
Отправлено 13 ноября 2017 - 12:37
У близардов ровно такая же причина багов и глюков при выпуске обновлений. Недостаточный онлайн птр серверов и невозможность протестить абсолютно все да еще и в стресс режиме.
Если у Вармейна, действительно что то получилось открыть без серьезных багов и крашей - это значит только, что они либо очень долго вели разработку с открытым тестированием либо допиливали чьи то уже использовавшиеся наработки.
Ещё раз. Я не говорил, что у близзов такого нет. Я сказал, что они могут себе такое позволить.
Отправлено 13 ноября 2017 - 18:48
возмущаются, возмущаются, возмущаются.... Что-нибудь еще делать умеете? не нравится идите лесом, хотите чтобы все работало? - идите на офу и платите близам за это
только подумайте для начала, что когда великие БЛИЗАРДЫ добавляют патч у них так же тьма лагов багов вылетов и так далее!!! при том что у них МИЛЛИАРДЫ денег и ТЬМА народу работает
а здесь бесплатный сервер, где все по честному, а кто не доволен удалите WoW и играйте в сапера, там все работает!!!
Отправлено 13 ноября 2017 - 19:46
уркаджаны бг вообще не регают
админы сделайте с ними что нибудь
Отправлено 14 ноября 2017 - 07:50
С учетом сколько относительно рабочих пираток пандарии уже есть, я рассчитывал, что будет поярче. Особенно локации пандарии, это просто дичь. Я хз какими багами тут качались за 2 дня до 90го, у меня после кача 85-87 желание продолжать играть просто пропало.
Отправлено 14 ноября 2017 - 09:08
С учетом сколько относительно рабочих пираток пандарии уже есть, я рассчитывал, что будет поярче. Особенно локации пандарии, это просто дичь. Я хз какими багами тут качались за 2 дня до 90го, у меня после кача 85-87 желание продолжать играть просто пропало.
Нужно просто перетерпеть.
Отправлено 15 ноября 2017 - 16:57
оно видно какой ты "ценитель"
в 2017 году "зрелые" люди смотрят на две вещи.
это работоспособность и репутация сервера.
Если первое проигрывает другим "относительно рабочим пираток панд"
то второе это перекрывает в полне.
Вот те пример.
Увов. открывают легион, смотрю что у их с пандами вплоть до ОО ниче не работает ПГ заскриптован только 1 бос нормально. (карл 1 бос !!! Раден) смотрим что на лич кинге.. ах да.. можн и не вспоминать еще хуже обстоят дела.
вывод - легион будет такой же помойкой для выкачивания денег (ведь там с отрытия любого патча доступен максимальный гир в донате)
Про дыркуль я промолчу, там с выходом нового патча забивают на предыдущий и фиксят чет раз в пару месяцев "для галочки"
Про вармейн я там не игра и знакомые тоже так что хз.
фаершторм копия циркуля = помойка
Так что хз о ком речь в этих строчках "относительно рабочих пираток пандарии уже есть"
Сообщение отредактировал Seyshen: 15 ноября 2017 - 17:07
Отправлено 17 ноября 2017 - 00:55
Сообщение отредактировал Kozel61: 17 ноября 2017 - 01:01
Отправлено 17 ноября 2017 - 00:58
Открывает и смотрим, что никто без дела не сидит, но вы поныть всегда успеваете.
Отправлено 17 ноября 2017 - 08:40
Ибо сила нытья ведёт нас к успеху !
Отправлено 17 ноября 2017 - 09:04
Открывает и смотрим, что никто без дела не сидит, но вы поныть всегда успеваете.
и что ты там увидел, количество новых тем панд которые ростут в геметрической прогрессии?
Отправлено 17 ноября 2017 - 09:06
и что ты там увидел, количество новых тем панд которые ростут в геметрической прогрессии?
Отправлено 22 августа 2018 - 22:29
Сук, читаю и ору, потому что актуально и по сей день, спс челу сверху за то, что отнекропостил топик
Сообщение отредактировал CasualFukU: 22 августа 2018 - 22:30
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей