Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Так сыро, что аж мокро

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#141 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:48

Кто тебе сказал что я 300 дней тратил на квесты?

Переобулся в прыжке?

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 HAGOG

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:56

Вот докачался  ДК до 83лв. и всё. Отвернуло. Совсем.  А я так ждал работоспособную перадку панд, А тут подделка на постном масле.

З.Ы. Я бы не порекомендовал этот серв Пандарии знакомым.

Сообщение отредактировал HAGOG: 11 ноября 2017 - 17:05

• -2

#143 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 ноября 2017 - 17:08

Как неожиданно. Постоянно ноющий ньюфаг с регой 4го октября опять такое написал. Прям шок контент.

• 0

#144 HAGOG

Отправлено 11 ноября 2017 - 17:15

Как неожиданно. Постоянно ноющий ньюфаг с регой 4го октября опять такое написал. Прям шок контент.

Витаминку прими в куда там у тебя дырочка есть.  Даже приглашеенный попробовать докачался до 20 и сказал "хватит". Ибо всё через опу.

• 0

#145 abxora1

Отправлено 11 ноября 2017 - 17:25

Всем привет.
Я тут у вас человек новый, хотелрсь бы узнать, почему стоит игратб у вас? Просто на моп давно не играл, а тут вроде реклама нового рилма, все дела) вот думаю, у вас или у конкурентов ваших ювова (надеюсь, не забанят на упоминание сразу сходу(((). Просто они вроде и давно на этом рынке, и работоспособность фуловая, говорят, у вас, похоже, тоже.... А игроков у вас больше) значит, серв лучше? А в чем, ребят?) успокойте мои метания, объясните, чем вы лучше?) а то вроде тут в теме хают баги, а игроков много) значит, другим берете)

Администрация данного проекта заинтересована в развитии сервера - это все, что вам нужно знать, и это главное отличие от конкурентов. Главное, чтобы был онлайн. Второе очень важно преимущество - постепенное открытие рейдов, то есть вам придется попотеть не только в ОО, но и узнать тактики и механики других рейдов.

Вот докачался  ДК до 83лв. и всё. Отвернуло. Совсем.  А я так ждал работоспособную перадку панд, А тут подделка на постном масле.

З.Ы. Я бы не порекомендовал этот серв Пандарии знакомым.

Всего хорошего вам и вашим знакомым. Больше надеемся вас не услышать здесь.

• 0

#146 HAGOG

Отправлено 11 ноября 2017 - 17:37

Администрация данного проекта заинтересована в развитии сервера - это все, что вам нужно знать, и это главное отличие от конкурентов. Главное, чтобы был онлайн. Второе очень важно преимущество - постепенное открытие рейдов, то есть вам придется попотеть не только в ОО, но и узнать тактики и механики других рейдов.

Всего хорошего вам и вашим знакомым. Больше надеемся вас не услышать здесь.

Свидетель работоспособности ?

• 0

#147 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 11 ноября 2017 - 17:44

Свидетель работоспособности ?

Свидетель прихода и ухода идиотов с сервера.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#148 Bleiks

Bleiks

Отправлено 11 ноября 2017 - 17:46

Я конечно понимаю людей, что серв серой, но что вы хотели? Я вот докачался до 65 лвл, увидел пару нерабочих кв, про которых сделал репорт в багтрекер, а судя по этому тс, он не пилил репорты, но саме больше ныл.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#149 abxora1

Отправлено 11 ноября 2017 - 17:51

Свидетель прихода и ухода идиотов с сервера.

Самое интересное, что он будет продолжать играть на этом сервере и поливать его грязью, считая себя умнее всех.

• 0

#150 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 11 ноября 2017 - 18:38

узнать тактики и механики других рейдов.

Это пришлось бы делать в любом случае, если конечно тебе нужен плащ.

• 0

#151 abxora1

Отправлено 11 ноября 2017 - 18:39

плащ в лфр можно сделать, нет?

• 0

#152 Zonu

Отправлено 11 ноября 2017 - 18:41

https://go.twitch.tv/zoohillka чисто женское рбг

• 0

#153 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 11 ноября 2017 - 19:07

плащ в лфр можно сделать, нет?

Как ЛФР отметает "тактики и механики"?

• 0

#154 abxora1

Отправлено 11 ноября 2017 - 19:18

А ты был когда-нибудь в лфр? Видимо, нет. Там не нужны тактики, там зерг или время для заваривания кофе. И некоторые механики отсутствуют. Ох, всезнающий Ланс, как же ты слеп и глуп. Дилетант.

p.s: го в кэску кейсы открывать лучше)00гыгыгы)0

Сообщение отредактировал abxora1: 11 ноября 2017 - 19:19

• 0

#155 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 11 ноября 2017 - 19:27

Сразу видно тестер.

• 0

#156 abxora1

Отправлено 11 ноября 2017 - 19:38

эм, даже на обт не был.

• 0

#157 HAGOG

Отправлено 12 ноября 2017 - 03:13

Самое интересное, что он будет продолжать играть на этом сервере и поливать его грязью, считая себя умнее всех.

О как, критика не приветствуется. Ну да, в своей норке хорошо.

• 0

#158 abxora1

Отправлено 12 ноября 2017 - 12:05

О как, критика не приветствуется. Ну да, в своей норке хорошо.

Чтобы критиковать, нужно как минимум что-то из себя представлять и быть объективным. Увы, но вы уже сто дней назад написали о том, что: "серв говно и мы все говно, валю отсюда, всем своим школьникам друзьям не буду советовать его". Но до сих пор сидите здесь и изливаетесь своими высерами, продолжая играть на Хоризоне. Так валите уже на другой ресурс, раз вам тут плохо. От нас не убудет. Человек, у которого слова расходятся с действиями. Интересно. Мне действительно стоит воспринимать критику от такого лицемера? 

• 0

#159 HAGOG

Отправлено 12 ноября 2017 - 12:09

Чтобы критиковать, нужно как минимум что-то из себя представлять и быть объективным. Увы, но вы уже сто дней назад написали о том, что: "серв говно и мы все говно, валю отсюда, всем своим школьникам друзьям не буду советовать его". Но до сих пор сидите здесь и изливаетесь своими высерами, продолжая играть на Хоризоне. Так валите уже на другой ресурс, раз вам тут плохо. От нас не убудет. Человек, у которого слова расходятся с действиями. Интересно. Мне действительно стоит воспринимать критику от такого лицемера? 

Да-да. В своей норке - своя атмосфера.

• 0

#160 abxora1

Отправлено 12 ноября 2017 - 12:13

Когда нечего ответить - лучше всего повторить свой бессмысленный высер. Ладно, закончим этот фарс. Даже стыдно за то, что вступил в полемику с таким тупым человеком.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.