Кто тебе сказал что я 300 дней тратил на квесты?
Переобулся в прыжке?
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:48
Кто тебе сказал что я 300 дней тратил на квесты?
Переобулся в прыжке?
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:56
Вот докачался ДК до 83лв. и всё. Отвернуло. Совсем. А я так ждал работоспособную перадку панд, А тут подделка на постном масле.
З.Ы. Я бы не порекомендовал этот серв Пандарии знакомым.
Сообщение отредактировал HAGOG: 11 ноября 2017 - 17:05
Отправлено 11 ноября 2017 - 17:08
Как неожиданно. Постоянно ноющий ньюфаг с регой 4го октября опять такое написал. Прям шок контент.
Отправлено 11 ноября 2017 - 17:15
Как неожиданно. Постоянно ноющий ньюфаг с регой 4го октября опять такое написал. Прям шок контент.
Витаминку прими в куда там у тебя дырочка есть. Даже приглашеенный попробовать докачался до 20 и сказал "хватит". Ибо всё через опу.
Отправлено 11 ноября 2017 - 17:25
Всем привет.
Я тут у вас человек новый, хотелрсь бы узнать, почему стоит игратб у вас? Просто на моп давно не играл, а тут вроде реклама нового рилма, все дела) вот думаю, у вас или у конкурентов ваших ювова (надеюсь, не забанят на упоминание сразу сходу(((). Просто они вроде и давно на этом рынке, и работоспособность фуловая, говорят, у вас, похоже, тоже.... А игроков у вас больше) значит, серв лучше? А в чем, ребят?) успокойте мои метания, объясните, чем вы лучше?) а то вроде тут в теме хают баги, а игроков много) значит, другим берете)
Администрация данного проекта заинтересована в развитии сервера - это все, что вам нужно знать, и это главное отличие от конкурентов. Главное, чтобы был онлайн. Второе очень важно преимущество - постепенное открытие рейдов, то есть вам придется попотеть не только в ОО, но и узнать тактики и механики других рейдов.
Вот докачался ДК до 83лв. и всё. Отвернуло. Совсем. А я так ждал работоспособную перадку панд, А тут подделка на постном масле.
З.Ы. Я бы не порекомендовал этот серв Пандарии знакомым.
Всего хорошего вам и вашим знакомым. Больше надеемся вас не услышать здесь.
Отправлено 11 ноября 2017 - 17:37
Администрация данного проекта заинтересована в развитии сервера - это все, что вам нужно знать, и это главное отличие от конкурентов. Главное, чтобы был онлайн. Второе очень важно преимущество - постепенное открытие рейдов, то есть вам придется попотеть не только в ОО, но и узнать тактики и механики других рейдов.
Всего хорошего вам и вашим знакомым. Больше надеемся вас не услышать здесь.
Свидетель работоспособности ?
Отправлено 11 ноября 2017 - 17:44
Свидетель работоспособности ?
Свидетель прихода и ухода идиотов с сервера.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 11 ноября 2017 - 17:51
Свидетель прихода и ухода идиотов с сервера.
Самое интересное, что он будет продолжать играть на этом сервере и поливать его грязью, считая себя умнее всех.
Отправлено 11 ноября 2017 - 18:38
узнать тактики и механики других рейдов.
Это пришлось бы делать в любом случае, если конечно тебе нужен плащ.
Отправлено 11 ноября 2017 - 18:39
плащ в лфр можно сделать, нет?
Отправлено 11 ноября 2017 - 19:07
плащ в лфр можно сделать, нет?
Как ЛФР отметает "тактики и механики"?
Отправлено 11 ноября 2017 - 19:18
А ты был когда-нибудь в лфр? Видимо, нет. Там не нужны тактики, там зерг или время для заваривания кофе. И некоторые механики отсутствуют. Ох, всезнающий Ланс, как же ты слеп и глуп. Дилетант.
p.s: го в кэску кейсы открывать лучше)00гыгыгы)0
Сообщение отредактировал abxora1: 11 ноября 2017 - 19:19
Отправлено 11 ноября 2017 - 19:27
Сразу видно тестер.
Отправлено 11 ноября 2017 - 19:38
эм, даже на обт не был.
Отправлено 12 ноября 2017 - 03:13
Самое интересное, что он будет продолжать играть на этом сервере и поливать его грязью, считая себя умнее всех.
О как, критика не приветствуется. Ну да, в своей норке хорошо.
Отправлено 12 ноября 2017 - 12:05
О как, критика не приветствуется. Ну да, в своей норке хорошо.
Чтобы критиковать, нужно как минимум что-то из себя представлять и быть объективным. Увы, но вы уже сто дней назад написали о том, что: "серв говно и мы все говно, валю отсюда, всем своим школьникам друзьям не буду советовать его". Но до сих пор сидите здесь и изливаетесь своими высерами, продолжая играть на Хоризоне. Так валите уже на другой ресурс, раз вам тут плохо. От нас не убудет. Человек, у которого слова расходятся с действиями. Интересно. Мне действительно стоит воспринимать критику от такого лицемера?
Отправлено 12 ноября 2017 - 12:09
Чтобы критиковать, нужно как минимум что-то из себя представлять и быть объективным. Увы, но вы уже сто дней назад написали о том, что: "серв говно и мы все говно, валю отсюда, всем своим школьникам друзьям не буду советовать его". Но до сих пор сидите здесь и изливаетесь своими высерами, продолжая играть на Хоризоне. Так валите уже на другой ресурс, раз вам тут плохо. От нас не убудет. Человек, у которого слова расходятся с действиями. Интересно. Мне действительно стоит воспринимать критику от такого лицемера?
Да-да. В своей норке - своя атмосфера.
Отправлено 12 ноября 2017 - 12:13
Когда нечего ответить - лучше всего повторить свой бессмысленный высер. Ладно, закончим этот фарс. Даже стыдно за то, что вступил в полемику с таким тупым человеком.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей