Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Так сыро, что аж мокро

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#101 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 ноября 2017 - 16:58

я о

ты преувеличиваешь, либо тебе просто дико не повезло. Качался тупо на квестах до 60 и прыгать не пришлось.

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 Assimetriya

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:22

Покажите пальчиком сервер, который только открылся с онлайном хотя бы +1к с ядром, которое он САМ разрабатывал и при этом без серьезных косяков? Это даже близзардам не по силам.

Выбирай

Прикрепленные файлы

• 0

Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!

#103 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:23

Выбирай

Я уже писал выше про близзардов, можешь перечитать.

• 0

Скрытый текст

#104 Teonyheart

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:29

Термоштепсель.... однажды я настолько пригорел от очередей на ЧШ , что заюзал бесплатный трансфер на Термоштепсель и затем так сильно жалел об этом((

• 0

#105 Assimetriya

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:35

Я уже писал выше про близзардов, можешь перечитать.

Ты писал что не не по силам. А теперь подумай если птр будет длиться год, что выйдет в лайв?

• 0

Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!

#106 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:42

Ты писал что не не по силам. А теперь подумай если птр будет длиться год, что выйдет в лайв?

Я без понятия что там выйдет. Но близы новые аддоны без проблем, на моей памяти, не выпускали.

Да и давай не будем сравнивать ресурсы ОГРОМНОЙ компании с сотнями разработчиков и небольшой пиратки.

• 0

Скрытый текст

#107 Pwldd

Отправлено 10 ноября 2017 - 17:48

Я без понятия что там выйдет. Но близы новые аддоны без проблем, на моей памяти, не выпускали.

Да и давай не будем сравнивать ресурсы ОГРОМНОЙ компании с сотнями разработчиков и небольшой пиратки.

легион при выходе крашился по кд, и часами тех.работы были потом
по итогу пацаны писали, что это самый удачный запуск нового аддона на их памяти(играл месяцок с него, с 1го дня его выхода)

ну надо еще понимать, что у них на бета-тест рвутся тысячи людей, но при этом им это все равно не помогает избежать всех проблем

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#108 Zonu

Отправлено 10 ноября 2017 - 18:03

по итогу пацаны писали, что это самый удачный запуск нового аддона на их памяти(играл месяцок с него, с 1го дня его выхода)

не понянул, это тебе  не байты по 12к выписывать

Сообщение отредактировал Zonu: 10 ноября 2017 - 18:03

• 0

#109 Pwldd

Отправлено 10 ноября 2017 - 18:15

не понянул, это тебе  не байты по 12к выписывать

там слишком много задротить надо было в то время, чтобы не отставать от других
я прошел все эпохальные инсты которые были на тот момент, и одел фулл сет за репу, который покупался у всех фракций там. арену не ходил, пвп там вообще не понравилось(в плане работ скилов других классов, я их тупо не знал, и не совсем понимал смысла работы многих скилов)
ну спустя месяц-полтора я тупо перестал там играть, и не заходил до сих пор

возможно если бы я начинал играть в то время за какого-нить афлика, который там был какой-то крайне дизбалансный(как мне показалось), то я там и играл бы до сих пор, кто знает

• 0

#110 Zonu

Отправлено 10 ноября 2017 - 18:22

возможно если бы я начинал играть в то время за какого-нить афлика, который там был какой-то крайне дизбалансный(как мне показалось), то я там и играл бы до сих пор, кто знает

ахаххаах, который кидал 2 доты и кастовал дрейн лайф, дисбалансный, ага, там дамаги 0 было в солотаргет без башки и с 1 же легой сефуз, который не работал у аффликта). Типичный изенгард

Сообщение отредактировал Zonu: 10 ноября 2017 - 18:25

• -1

#111 Pwldd

Отправлено 10 ноября 2017 - 18:26

ахаххаах, который кидал 2 доты и кастовал дрейн лайф, дисбалансный, ага, там дамаги 0 было в солотаргет без башки и с 1 же легой сефуз, который не работал у аффликта)

единственное что мне запомнилось, это как эта хрень тупо не умирала от нескольких дамагеров(я был демон-хантером), а из-за отсутствия у меня хила - умирал по итогу я, а у этого типа даже 30% не сносилось
опять же, я тупо не знаю\не знал как там работают все скилы, но мне эта хрень показалась немного дизбалансной. Плюс ко всему, это не один я так думал про них

• 0

#112 Assimetriya

Отправлено 10 ноября 2017 - 18:27

Это не я сравнивал, а ты сравнивал.

• 0

#113 CatSwill

Отправлено 10 ноября 2017 - 19:36

единственное что мне запомнилось, это как эта хрень тупо не умирала от нескольких дамагеров(я был демон-хантером), а из-за отсутствия у меня хила - умирал по итогу я, а у этого типа даже 30% не сносилось
опять же, я тупо не знаю\не знал как там работают все скилы, но мне эта хрень показалась немного дизбалансной. Плюс ко всему, это не один я так думал про них

только после 7.2 - дх перестали шотать любую цель за стан-арт-стан меты, как можно ткань быо не прожать, чет сомнительно 

• 0

#114 Zonu

Отправлено 10 ноября 2017 - 19:44

только после 7.2 - дх перестали шотать любую цель за стан-арт-стан меты, как можно ткань быо не прожать, чет сомнительно 

даже отвечать не стал, такой бред написал, дх до 7,2 убивал за 15 сек меты, бывало быстрее

Сообщение отредактировал Zonu: 10 ноября 2017 - 19:44

• -1

#115 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 10 ноября 2017 - 19:45

Парни, вам создать тему для обсуждения Легиона или сами? ;)

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#116 CatSwill

Отправлено 10 ноября 2017 - 19:49

Парни, вам создать тему для обсуждения Легиона или сами? ;)

да тут просто сказки вещали, извинити!

• 0

#117 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 10 ноября 2017 - 20:08

да тут просто сказки вещали, извинити!

В интернете кто-то не прав? :)

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#118 Pwldd

Отправлено 10 ноября 2017 - 20:08

в то время еще никто толком не умел играть за них, включая меня, но я помню этот урон по 50-80к с ударов по целям с 1-2 лямами хп. о каких ваншотах может идти речь - хз
если они начали ваншотать в каком-нить патче, после этого - это не ко мне. Первый месяц после патча единственное где я мог вносить урон - инсты, единственные кто меня передамаживал, это были монахи
а в пвп за него было нереально убить афли-лока на бг(я правда всего штуки 3 бг за все время сходил), ведь он хилился больше чем я дамажил

в любом случае пвп на оффе - самое отбитое что может вообще быть, самое конченное занятие в мире. Пве - весело, интересно, да

Сообщение отредактировал Pwldd: 10 ноября 2017 - 20:13

• 0

#119 CatSwill

Отправлено 10 ноября 2017 - 20:59

в то время еще никто толком не умел играть за них, включая меня, но я помню этот урон по 50-80к с ударов по целям с 1-2 лямами хп. о каких ваншотах может идти речь - хз
если они начали ваншотать в каком-нить патче, после этого - это не ко мне. Первый месяц после патча единственное где я мог вносить урон - инсты, единственные кто меня передамаживал, это были монахи
а в пвп за него было нереально убить афли-лока на бг(я правда всего штуки 3 бг за все время сходил), ведь он хилился больше чем я дамажил

в любом случае пвп на оффе - самое отбитое что может вообще быть, самое конченное занятие в мире. Пве - весело, интересно, да

ну, то есть тебя не смутило, что 2 дх + хил рашили 3с на 2к в 1 сезоне, а так же бабуинили до 2к в 2с аннигилируя 1 цель, а по скольку талант на тот момент еще был не понерфлен в мете было 125% самоисцеления, и они по просту не нуждались в хиле. Скорее ты так им играл. Легион аддон миликов, и афлики на момент старта были самые обоссаные, потомучто чтобы ими можно было играть более менее из -за механики ультхалеша, нужны были хотя бы все таланты на тот момент, а ты, с твоих слов, поиграл 1,5 месяца. Ну а в целом пвп легиона конченное, тут ты прав 

Сообщение отредактировал CatSwill: 10 ноября 2017 - 21:01

• 0

#120 HAGOG

Отправлено 10 ноября 2017 - 23:27

***,  вот 79лв докачал и всё, дальше некак, только в пп ( а попробуй попади даже танком ).

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.