я о
ты преувеличиваешь, либо тебе просто дико не повезло. Качался тупо на квестах до 60 и прыгать не пришлось.
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:58
я о
ты преувеличиваешь, либо тебе просто дико не повезло. Качался тупо на квестах до 60 и прыгать не пришлось.
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 ноября 2017 - 17:22
Покажите пальчиком сервер, который только открылся с онлайном хотя бы +1к с ядром, которое он САМ разрабатывал и при этом без серьезных косяков? Это даже близзардам не по силам.
Выбирай
Вам надоели рестор-друиды? - Unholy-DK идет к вам!
Ваш варлок устал танчить магических боссов в рейдах? - Unholy-DK уже тут!
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 10 ноября 2017 - 17:23
Выбирай
Я уже писал выше про близзардов, можешь перечитать.
Отправлено 10 ноября 2017 - 17:29
Термоштепсель.... однажды я настолько пригорел от очередей на ЧШ , что заюзал бесплатный трансфер на Термоштепсель и затем так сильно жалел об этом((
Отправлено 10 ноября 2017 - 17:35
Я уже писал выше про близзардов, можешь перечитать.
Ты писал что не не по силам. А теперь подумай если птр будет длиться год, что выйдет в лайв?
Приелись слащавые кошки и мерзкие скорпионы хантеров? - Unholy-DK может вам предложить свежеразложившегося гуля!
Отправлено 10 ноября 2017 - 17:42
Ты писал что не не по силам. А теперь подумай если птр будет длиться год, что выйдет в лайв?
Я без понятия что там выйдет. Но близы новые аддоны без проблем, на моей памяти, не выпускали.
Да и давай не будем сравнивать ресурсы ОГРОМНОЙ компании с сотнями разработчиков и небольшой пиратки.
Отправлено 10 ноября 2017 - 17:48
Я без понятия что там выйдет. Но близы новые аддоны без проблем, на моей памяти, не выпускали.
Да и давай не будем сравнивать ресурсы ОГРОМНОЙ компании с сотнями разработчиков и небольшой пиратки.
легион при выходе крашился по кд, и часами тех.работы были потом
по итогу пацаны писали, что это самый удачный запуск нового аддона на их памяти(играл месяцок с него, с 1го дня его выхода)
ну надо еще понимать, что у них на бета-тест рвутся тысячи людей, но при этом им это все равно не помогает избежать всех проблем
Отправлено 10 ноября 2017 - 18:03
по итогу пацаны писали, что это самый удачный запуск нового аддона на их памяти(играл месяцок с него, с 1го дня его выхода)
не понянул, это тебе не байты по 12к выписывать
Сообщение отредактировал Zonu: 10 ноября 2017 - 18:03
Отправлено 10 ноября 2017 - 18:15
не понянул, это тебе не байты по 12к выписывать
там слишком много задротить надо было в то время, чтобы не отставать от других
я прошел все эпохальные инсты которые были на тот момент, и одел фулл сет за репу, который покупался у всех фракций там. арену не ходил, пвп там вообще не понравилось(в плане работ скилов других классов, я их тупо не знал, и не совсем понимал смысла работы многих скилов)
ну спустя месяц-полтора я тупо перестал там играть, и не заходил до сих пор
возможно если бы я начинал играть в то время за какого-нить афлика, который там был какой-то крайне дизбалансный(как мне показалось), то я там и играл бы до сих пор, кто знает
Отправлено 10 ноября 2017 - 18:22
возможно если бы я начинал играть в то время за какого-нить афлика, который там был какой-то крайне дизбалансный(как мне показалось), то я там и играл бы до сих пор, кто знает
ахаххаах, который кидал 2 доты и кастовал дрейн лайф, дисбалансный, ага, там дамаги 0 было в солотаргет без башки и с 1 же легой сефуз, который не работал у аффликта). Типичный изенгард
Сообщение отредактировал Zonu: 10 ноября 2017 - 18:25
Отправлено 10 ноября 2017 - 18:26
ахаххаах, который кидал 2 доты и кастовал дрейн лайф, дисбалансный, ага, там дамаги 0 было в солотаргет без башки и с 1 же легой сефуз, который не работал у аффликта)
единственное что мне запомнилось, это как эта хрень тупо не умирала от нескольких дамагеров(я был демон-хантером), а из-за отсутствия у меня хила - умирал по итогу я, а у этого типа даже 30% не сносилось
опять же, я тупо не знаю\не знал как там работают все скилы, но мне эта хрень показалась немного дизбалансной. Плюс ко всему, это не один я так думал про них
Отправлено 10 ноября 2017 - 18:27
Это не я сравнивал, а ты сравнивал.
Отправлено 10 ноября 2017 - 19:36
единственное что мне запомнилось, это как эта хрень тупо не умирала от нескольких дамагеров(я был демон-хантером), а из-за отсутствия у меня хила - умирал по итогу я, а у этого типа даже 30% не сносилось
опять же, я тупо не знаю\не знал как там работают все скилы, но мне эта хрень показалась немного дизбалансной. Плюс ко всему, это не один я так думал про них
только после 7.2 - дх перестали шотать любую цель за стан-арт-стан меты, как можно ткань быо не прожать, чет сомнительно
Отправлено 10 ноября 2017 - 19:44
только после 7.2 - дх перестали шотать любую цель за стан-арт-стан меты, как можно ткань быо не прожать, чет сомнительно
даже отвечать не стал, такой бред написал, дх до 7,2 убивал за 15 сек меты, бывало быстрее
Сообщение отредактировал Zonu: 10 ноября 2017 - 19:44
Отправлено 10 ноября 2017 - 19:45
Парни, вам создать тему для обсуждения Легиона или сами?
Отправлено 10 ноября 2017 - 19:49
Парни, вам создать тему для обсуждения Легиона или сами?
да тут просто сказки вещали, извинити!
Отправлено 10 ноября 2017 - 20:08
да тут просто сказки вещали, извинити!
В интернете кто-то не прав?
Отправлено 10 ноября 2017 - 20:08
в то время еще никто толком не умел играть за них, включая меня, но я помню этот урон по 50-80к с ударов по целям с 1-2 лямами хп. о каких ваншотах может идти речь - хз
если они начали ваншотать в каком-нить патче, после этого - это не ко мне. Первый месяц после патча единственное где я мог вносить урон - инсты, единственные кто меня передамаживал, это были монахи
а в пвп за него было нереально убить афли-лока на бг(я правда всего штуки 3 бг за все время сходил), ведь он хилился больше чем я дамажил
в любом случае пвп на оффе - самое отбитое что может вообще быть, самое конченное занятие в мире. Пве - весело, интересно, да
Сообщение отредактировал Pwldd: 10 ноября 2017 - 20:13
Отправлено 10 ноября 2017 - 20:59
в то время еще никто толком не умел играть за них, включая меня, но я помню этот урон по 50-80к с ударов по целям с 1-2 лямами хп. о каких ваншотах может идти речь - хз
если они начали ваншотать в каком-нить патче, после этого - это не ко мне. Первый месяц после патча единственное где я мог вносить урон - инсты, единственные кто меня передамаживал, это были монахи
а в пвп за него было нереально убить афли-лока на бг(я правда всего штуки 3 бг за все время сходил), ведь он хилился больше чем я дамажил
в любом случае пвп на оффе - самое отбитое что может вообще быть, самое конченное занятие в мире. Пве - весело, интересно, да
ну, то есть тебя не смутило, что 2 дх + хил рашили 3с на 2к в 1 сезоне, а так же бабуинили до 2к в 2с аннигилируя 1 цель, а по скольку талант на тот момент еще был не понерфлен в мете было 125% самоисцеления, и они по просту не нуждались в хиле. Скорее ты так им играл. Легион аддон миликов, и афлики на момент старта были самые обоссаные, потомучто чтобы ими можно было играть более менее из -за механики ультхалеша, нужны были хотя бы все таланты на тот момент, а ты, с твоих слов, поиграл 1,5 месяца. Ну а в целом пвп легиона конченное, тут ты прав
Сообщение отредактировал CatSwill: 10 ноября 2017 - 21:01
Отправлено 10 ноября 2017 - 23:27
***, вот 79лв докачал и всё, дальше некак, только в пп ( а попробуй попади даже танком ).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей