Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Так сыро, что аж мокро

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#121 abxora1

Отправлено 11 ноября 2017 - 00:08

Почитал ваше нытье про Нордскол, как раз сам докачался до этого континента. Так вот, с 69 пошел в Борейку и сидел там специально до 74 лвла. Все прекрасно работает. Встретил только один нерабочий квест. Зачем вы дезинформируете людей? Научитесь квесты читать и пользоваться предметами квестовыми. Просто истерички.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Legenda66

Отправлено 11 ноября 2017 - 03:43

На счет сыро, это вы ещё запуск всяких биче пирадок не видели, тут ещё все довольно не плохо

• 0

#123 Artur07

Отправлено 11 ноября 2017 - 04:16

Почитал ваше нытье про Нордскол, как раз сам докачался до этого континента. Так вот, с 69 пошел в Борейку и сидел там специально до 74 лвла. Все прекрасно работает. Встретил только один нерабочий квест. Зачем вы дезинформируете людей? Научитесь квесты читать и пользоваться предметами квестовыми. Просто истерички.

Ну, тут не совсем Нордскол, основное нытье приходится на часть 80-90, как уже писали. 

• 0

Yl8sMJO.png

#124 MordorAzoG

Отправлено 11 ноября 2017 - 06:19

прошел я весь бк и нордкол,нарекинай нету,ну есть парочка не рабочих кв,от которых ничего не зависит,но вот дальше начался огонь) пошел я в свой любимый хиджал и просто был ошарашен,60% локи уставлено элитными мобами 85 лвл по 600 тонн хп,не рабочих квестов не так много,но эти элитки портят просто всю жизнь,что бы сделать цепочный квст и пойти дальше,тебе надо неимоверно рвать жопу,но да ладно,качнулся до подземья,ушел туда и просто кайфовал,есть так же парочка нерабочих кв но на них пофиг,с легкостью качнулся там до 85. А дальше самое интересное попадаю я в пандарию и сразу же баг на баге и багом погоняет,как качаться вообще не знаю,из первых кв по цепочке половина не работает,дошел до деревни где спрашивают с нами они или... ,в итоге сделал я 3-4 рабочих квеста с горем пополам и теперь все,ничего нет,цепочка оборвана,я не знаю куда идти дальше и что делать,так как эта основная цепочка должна отправлять в лагерь,убиваешь там аликов и он становится вашим,более того,эта цепочка должна вести к хозенам,которые должны стать за вас,а этих блять квестов нет и как мне быть !?

• 0

#125 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 11 ноября 2017 - 06:32

Играю не за орду, но может стоит попробовать сразу к хозенам пойти?
  • 0

#126 MordorAzoG

Отправлено 11 ноября 2017 - 06:58

Играю не за орду, но может стоит попробовать сразу к хозенам пойти?

так в том то и дело,пока там квест к ним не дадут они враждебная фракция и соси бибу,а квест не дадут ибо его тупо нет,цепочка сломана

• 0

#127 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 11 ноября 2017 - 07:14

А ты всё таки попробуй сходить.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#128 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 11 ноября 2017 - 07:25

и там либо примyт, либо yк тебя в дyкер.

• 4

#129 Marinerko

Отправлено 11 ноября 2017 - 09:27

".. пошел я в свой любимый хиджал и просто был ошарашен,60% локи уставлено элитными мобами 85 лвл по 600 тонн хп,не рабочих квестов не так много,но эти элитки портят просто всю жизнь,что бы сделать цепочный квст и пойти дальше,тебе надо неимоверно рвать жопу,но да ладно,качнулся до подземья,ушел туда .."

Спокойно качаюсь на хиджале,апнула полтора лвла,все цепочки работающие,всё жду где же начнётся ранее оговоренный трэш,угар и содомия..элитки не агрятся,вприпрыжку собираю травку и делаю квесты.

Сообщение отредактировал Marinerko: 11 ноября 2017 - 09:27

• 0
Изображение

#130 NeLexa

Отправлено 11 ноября 2017 - 09:37

Всем привет.
Я тут у вас человек новый, хотелрсь бы узнать, почему стоит игратб у вас? Просто на моп давно не играл, а тут вроде реклама нового рилма, все дела) вот думаю, у вас или у конкурентов ваших ювова (надеюсь, не забанят на упоминание сразу сходу(((). Просто они вроде и давно на этом рынке, и работоспособность фуловая, говорят, у вас, похоже, тоже.... А игроков у вас больше) значит, серв лучше? А в чем, ребят?) успокойте мои метания, объясните, чем вы лучше?) а то вроде тут в теме хают баги, а игроков много) значит, другим берете)

Сообщение отредактировал NeLexa: 11 ноября 2017 - 09:48

• 0

#131 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 ноября 2017 - 10:32

работоспособность фуловая

Очень.(нет)

• 0

#132 alexxcomp

Отправлено 11 ноября 2017 - 10:46

Спокойно качаюсь на хиджале,апнула полтора лвла,все цепочки работающие,всё жду где же начнётся ранее оговоренный трэш,угар и содомия..элитки не агрятся,вприпрыжку собираю травку и делаю квесты.

Не надо рассказывать сказки  про спокойствие в хиджале, это может быть только в том случае, если ты только туда зашла и стоишь на месте. Посмотри вот это https://ezwow.org/tr...by-v-khidzhale/, как только встретятся тебе эти мобы, то вприпрыжку ты даже убежать не успеешь, а про траву вообще забудешь :)

• 1

#133 NeLexa

Отправлено 11 ноября 2017 - 10:51

Очень.(нет)

Это тут или там?)
  • 0

#134 Pwldd

Отправлено 11 ноября 2017 - 11:01

Это тут или там?)

на ювове, как и на циркуле - конченная в 0 работоспособность(лича так точно, но если верить некоторым людям с форума - и панд тоже) 
на этих кусках работают полтора разработчика, которые больше ломают, нежели фиксят

Сообщение отредактировал Pwldd: 11 ноября 2017 - 11:02

• 0

0e470d34617360839d89d165cf13a80d.png9b7d14bd7ead445d04115444537545c2.png

#135 NeLexa

Отправлено 11 ноября 2017 - 11:09

на ювове, как и на циркуле - конченная в 0 работоспособность(лича так точно, но если верить некоторым людям с форума - и панд тоже)
на этих кусках работают полтора разработчика, которые больше ломают, нежели фиксят

Кхм.. Просто если судить по инфе, у них то же ОО фул давно, да и на ваншоты жалоб нет. А тут как с этим? Тыкните, где почитать, а то не вижу((
  • 0

#136 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 ноября 2017 - 11:29

ОО фул давно

Манекены, это не работоспособность. :lol:

У нас есть огромное количество проблем, как и на любой пиратке панд, ибо сравнивать количество фич с тем же литчом даже не стоит. Но, то что работает сейчас, уже работает лучше(в основном) чем на этих помойках. А на остальное просто не было времени и оно будет реализовываться как можно быстрее. И большая разница между изенгардом и теми помойками в том, что тут стараются делать на совесть, а не абы как.

Пс. Открытие контента будет постепенное. Где то в одной из соседних тем был примерный график открытия.

• 0

#137 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 11 ноября 2017 - 12:23

То есть, один из разработчиков потратил 300 рабочих дней на квесты Пандарии, в то время, когда другой занимался своими делами.

Но квесты при этом не алё.

Но виноват в этом тот, кто занимался своими делами.

А не тот, кто 300 рабочих дней потратил на квесты Пандарии, которые в итоге не алё.

Я что-то немного запутался.

Кто тебе сказал что я 300 дней тратил на квесты?
Я лишь рассчитал время на их реализацию.
У меня немного другие задачи, и квестами я занимался сугубо сценическими это там где сцены или куча болтовни с казульными затяжками (аля ласт 2 квеста пандаренов в городах, цепочка гневиона и т.п.)

• 0
Женщина я не танцую

#138 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 ноября 2017 - 12:31

Скриптер, забей, он конченный человек.

• 0

#139 Izbushkagogo

Izbushkagogo

Отправлено 11 ноября 2017 - 14:03

Вармейн

Как человек, который там играл и владел их слитым ядром до того, как он утек на опенсорс смело тебе могу заявить что вармейн был очень сырым, до такой степени что там даже не все 5ки присутствовали и на момент открытия пг небыло ХМ режимов, а также 3 последни босса в СС не имели реализации.
Про АОЕ лут, сценарии и челленджи можно даже не упоминать.

• 0
Женщина я не танцую

#140 Demmads

Отправлено 11 ноября 2017 - 14:50

надеюсь к открытию рейда починят сурву "на изготовку" очень важный баг, не знаю как на збт его упустили, включая того человека который с его слов играл в пандарию и который делал замеры со скринами дпса на все классо-спеки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.