Почитал ваше нытье про Нордскол, как раз сам докачался до этого континента. Так вот, с 69 пошел в Борейку и сидел там специально до 74 лвла. Все прекрасно работает. Встретил только один нерабочий квест. Зачем вы дезинформируете людей? Научитесь квесты читать и пользоваться предметами квестовыми. Просто истерички.
Отправлено 11 ноября 2017 - 00:08
Отправлено 11 ноября 2017 - 03:43
На счет сыро, это вы ещё запуск всяких биче пирадок не видели, тут ещё все довольно не плохо
Отправлено 11 ноября 2017 - 04:16
Почитал ваше нытье про Нордскол, как раз сам докачался до этого континента. Так вот, с 69 пошел в Борейку и сидел там специально до 74 лвла. Все прекрасно работает. Встретил только один нерабочий квест. Зачем вы дезинформируете людей? Научитесь квесты читать и пользоваться предметами квестовыми. Просто истерички.
Ну, тут не совсем Нордскол, основное нытье приходится на часть 80-90, как уже писали.
Отправлено 11 ноября 2017 - 06:19
прошел я весь бк и нордкол,нарекинай нету,ну есть парочка не рабочих кв,от которых ничего не зависит,но вот дальше начался огонь) пошел я в свой любимый хиджал и просто был ошарашен,60% локи уставлено элитными мобами 85 лвл по 600 тонн хп,не рабочих квестов не так много,но эти элитки портят просто всю жизнь,что бы сделать цепочный квст и пойти дальше,тебе надо неимоверно рвать жопу,но да ладно,качнулся до подземья,ушел туда и просто кайфовал,есть так же парочка нерабочих кв но на них пофиг,с легкостью качнулся там до 85. А дальше самое интересное попадаю я в пандарию и сразу же баг на баге и багом погоняет,как качаться вообще не знаю,из первых кв по цепочке половина не работает,дошел до деревни где спрашивают с нами они или... ,в итоге сделал я 3-4 рабочих квеста с горем пополам и теперь все,ничего нет,цепочка оборвана,я не знаю куда идти дальше и что делать,так как эта основная цепочка должна отправлять в лагерь,убиваешь там аликов и он становится вашим,более того,эта цепочка должна вести к хозенам,которые должны стать за вас,а этих блять квестов нет и как мне быть !?
Отправлено 11 ноября 2017 - 06:32
Отправлено 11 ноября 2017 - 06:58
Играю не за орду, но может стоит попробовать сразу к хозенам пойти?
так в том то и дело,пока там квест к ним не дадут они враждебная фракция и соси бибу,а квест не дадут ибо его тупо нет,цепочка сломана
Отправлено 11 ноября 2017 - 07:14
А ты всё таки попробуй сходить.
Отправлено 11 ноября 2017 - 07:25
и там либо примyт, либо yк тебя в дyкер.
Отправлено 11 ноября 2017 - 09:27
".. пошел я в свой любимый хиджал и просто был ошарашен,60% локи уставлено элитными мобами 85 лвл по 600 тонн хп,не рабочих квестов не так много,но эти элитки портят просто всю жизнь,что бы сделать цепочный квст и пойти дальше,тебе надо неимоверно рвать жопу,но да ладно,качнулся до подземья,ушел туда .."
Спокойно качаюсь на хиджале,апнула полтора лвла,все цепочки работающие,всё жду где же начнётся ранее оговоренный трэш,угар и содомия..элитки не агрятся,вприпрыжку собираю травку и делаю квесты.
Сообщение отредактировал Marinerko: 11 ноября 2017 - 09:27
Отправлено 11 ноября 2017 - 09:37
Я тут у вас человек новый, хотелрсь бы узнать, почему стоит игратб у вас? Просто на моп давно не играл, а тут вроде реклама нового рилма, все дела) вот думаю, у вас или у конкурентов ваших ювова (надеюсь, не забанят на упоминание сразу сходу(((). Просто они вроде и давно на этом рынке, и работоспособность фуловая, говорят, у вас, похоже, тоже.... А игроков у вас больше) значит, серв лучше? А в чем, ребят?) успокойте мои метания, объясните, чем вы лучше?) а то вроде тут в теме хают баги, а игроков много) значит, другим берете)
Сообщение отредактировал NeLexa: 11 ноября 2017 - 09:48
Отправлено 11 ноября 2017 - 10:32
работоспособность фуловая
Очень.(нет)
Отправлено 11 ноября 2017 - 10:46
Спокойно качаюсь на хиджале,апнула полтора лвла,все цепочки работающие,всё жду где же начнётся ранее оговоренный трэш,угар и содомия..элитки не агрятся,вприпрыжку собираю травку и делаю квесты.
Не надо рассказывать сказки про спокойствие в хиджале, это может быть только в том случае, если ты только туда зашла и стоишь на месте. Посмотри вот это https://ezwow.org/tr...by-v-khidzhale/, как только встретятся тебе эти мобы, то вприпрыжку ты даже убежать не успеешь, а про траву вообще забудешь
Отправлено 11 ноября 2017 - 10:51
Очень.(нет)
Это тут или там?)
Отправлено 11 ноября 2017 - 11:01
Это тут или там?)
на ювове, как и на циркуле - конченная в 0 работоспособность(лича так точно, но если верить некоторым людям с форума - и панд тоже)
на этих кусках работают полтора разработчика, которые больше ломают, нежели фиксят
Сообщение отредактировал Pwldd: 11 ноября 2017 - 11:02
Отправлено 11 ноября 2017 - 11:09
на ювове, как и на циркуле - конченная в 0 работоспособность(лича так точно, но если верить некоторым людям с форума - и панд тоже)
на этих кусках работают полтора разработчика, которые больше ломают, нежели фиксят
Кхм.. Просто если судить по инфе, у них то же ОО фул давно, да и на ваншоты жалоб нет. А тут как с этим? Тыкните, где почитать, а то не вижу((
Отправлено 11 ноября 2017 - 11:29
ОО фул давно
Манекены, это не работоспособность.
У нас есть огромное количество проблем, как и на любой пиратке панд, ибо сравнивать количество фич с тем же литчом даже не стоит. Но, то что работает сейчас, уже работает лучше(в основном) чем на этих помойках. А на остальное просто не было времени и оно будет реализовываться как можно быстрее. И большая разница между изенгардом и теми помойками в том, что тут стараются делать на совесть, а не абы как.
Пс. Открытие контента будет постепенное. Где то в одной из соседних тем был примерный график открытия.
Отправлено 11 ноября 2017 - 12:23
То есть, один из разработчиков потратил 300 рабочих дней на квесты Пандарии, в то время, когда другой занимался своими делами.
Но квесты при этом не алё.
Но виноват в этом тот, кто занимался своими делами.
А не тот, кто 300 рабочих дней потратил на квесты Пандарии, которые в итоге не алё.
Я что-то немного запутался.
Кто тебе сказал что я 300 дней тратил на квесты?
Я лишь рассчитал время на их реализацию.
У меня немного другие задачи, и квестами я занимался сугубо сценическими это там где сцены или куча болтовни с казульными затяжками (аля ласт 2 квеста пандаренов в городах, цепочка гневиона и т.п.)
Отправлено 11 ноября 2017 - 12:31
Скриптер, забей, он конченный человек.
Отправлено 11 ноября 2017 - 14:03
Вармейн
Как человек, который там играл и владел их слитым ядром до того, как он утек на опенсорс смело тебе могу заявить что вармейн был очень сырым, до такой степени что там даже не все 5ки присутствовали и на момент открытия пг небыло ХМ режимов, а также 3 последни босса в СС не имели реализации.
Про АОЕ лут, сценарии и челленджи можно даже не упоминать.
Отправлено 11 ноября 2017 - 14:50
надеюсь к открытию рейда починят сурву "на изготовку" очень важный баг, не знаю как на збт его упустили, включая того человека который с его слов играл в пандарию и который делал замеры со скринами дпса на все классо-спеки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей