Отправлено 10 ноября 2017 - 13:13
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 ноября 2017 - 13:55
на зираэле работал разраб-золотые ручки, который тихой сапой все перелопатил)
жаль, что любители литча только сейчас захотели чего-то новенького! а ведь была ОК ката, где вы раньше были? может ее бы и не прикрыли, и с контентом были бы знакомы, и изменения не были бы на столько радикальными..
а по теме: качаюсь и на квестах, и регая ппшечки - все более или мене работает, не хуже, чем на старте тириона. до панд, правда, еще не добралась, но думаю и там все будет ок. в глаза не долбитесь, читайте "что надо в квестах делать", в крайнем случае есть вовхед и проч. источники... большинство же заключают, что "квест не рабит", потому что... потому что.
так может быть надо было кату просто поновой запустить?
Отправлено 10 ноября 2017 - 13:58
так может быть надо было кату просто поновой запустить?
а лич еще круче чем ката работает.... Смекаешь, да?
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:02
я вот можно свои 5 вставлю. Кароч вижу я реальную халтуру, с проседанием на данный момент онлайна от первоначального старта, кто не верит взгляните график, я понимаю год работы старались мучались, я уже молчу про кв нерабочие, играли и по хуже, я более чем уверен что не я 1. Но откаты диски уже отбили у многих желание заходить и играть, опять же в графике все указано, данная ситуевина очень сильно мне напоминает старт бк, так же кормили завтраками, а в самой игре так все и стояло практически месяц, пока не закрыли, серьезных обнов не было, а когда сварили обнову онлайн стал 100 самых выносливых. Ситуация повторяется, даже если и подоспеют с обновами, то повторят судьбу каты на которой онлайн был 400 чел (к тому моменту пока панды починят такой же как и на кате останется). И будут говорить что выше лича не ок. А не ок только потому что не могут никак реализовать все что близы вводят в игру, и вариант один у народа, вернутся к личу который с бутылкой водки чинится любым школьником, у которого есть инет, так как там уже есть все что надо для ЛК сервера. так что я прогнозирую ближайший месяц спад онлайна до 500 тел. может к тому моменту адекватно исправят диски
и через 2 месяца когда онлай стане 200+ появятся первые исправленые цепочки, 3й месяц закрытие как и бк, как ката, ну в общем ждите!
Мб онлайн упал из-за того, что будние дни, идиот? Прежде чем оставить свой высер, хоть извилинами пошевели. Извини за грубость, просто пригорает с такой тупости.
P.S: Не знаю, кто такие Ланс и Менз, но они пидоры.
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:29
Мб онлайн упал из-за того, что будние дни, идиот? Прежде чем оставить свой высер, хоть извилинами пошевели. Извини за грубость, просто пригорает с такой тупости.
P.S: Не знаю, кто такие Ланс и Менз, но они пидоры.
ну увидим после выходных)) так же и бк перед выходными открывали, но почему то в последующие выходные не было притока, а был только отток. Вы бля до того идиоты что считаете что народ будет ждать по году или по два, в ожидании рабочести, они просто уйдут без возвратно.
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:46
Наверное ты больше всех задонатил на сервер. Раз считаешь что можно людям которым платят деньги высказывать свое гнилое мнение.
но ката закрылась через полтора года... Ну да ладно. Идите развлекайтесь трупом лича вместо того чтобы показывать людям что вам интересен новый контент... Аве 24 фуриварам 6.7к гс!
и спешл фо ю, я на личе уже года 2 как не появляюсь, я в поиске сервера выше лк, и надеялся на изи, но это провал.
Отправлено 10 ноября 2017 - 14:53
Отправлено 10 ноября 2017 - 15:09
эээ... 3 дня...... на данный момент в вовхеде больше 16000 квестов до 90го ... убрать лишние легионы/дреноры + инфа из https://eu.battle.ne...pic/11032683241 - получаем что в пандах около 12000 ксестов... а теперь простона на пальцах попробуй прикинуть сколько времени нада на 1 простой квест аля "принеси 5 шкурок" --- проверить что именно эти шкурки, что именно с этой твари.. что тварь нормально респается, что шкурок именно N штук, ну и прочее... я уже не говорю про фазы/шмазы и прочее....
конечно эта вся хня не с 0 и уже что-то готово... и даче с учетом того что год работали (1200кв /~250 рабочих дней в году = 48 кв/день ...48/8 (рабочих часов) == да хер ты сделаешь /проверишь/поправишь 6 квестов за час) .... и это только квесты с расчетом на 1го разраба/тестера
Люди!!! Имейте совесть плять!!!
я имел ввиду локации пандаренов . а не все квесты введенные в пандарии. ага .
Отправлено 10 ноября 2017 - 15:18
что тут мусолить, сырое дерьмо, от которого горит знатно, сегодня у меня в молоко ушли купленные полеты и голда из-за отката, хватило бы терпелки 90 апнуть
Отправлено 10 ноября 2017 - 15:38
Покажите пальчиком сервер, который только открылся с онлайном хотя бы +1к с ядром, которое он САМ разрабатывал и при этом без серьезных косяков? Это даже близзардам не по силам.
Отправлено 10 ноября 2017 - 15:47
Покажите пальчиком сервер, который только открылся с онлайном хотя бы +1к с ядром, которое он САМ разрабатывал и при этом без серьезных косяков? Это даже близзардам не по силам.
Вармейн
Отправлено 10 ноября 2017 - 15:55
Вармейн
Видимо они лучше близардов, либо ты что то не учел в своем заявлении.
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:02
Наверное ты больше всех задонатил на сервер. Раз считаешь что можно людям которым платят деньги высказывать свое гнилое мнение.
Ой, началось... Ок, не поленюсь и объясню: я, да и многие, кто вообще не донатил, создают онлайн, чтобы тем, кто донатит было интересно играть, потому что никто не будет тратить денежку на мертвый серв, понятно?
Если не понял, объясню ещё раз - допустим тут через 3 месяца будет дофига рабочий серв, но на нем 100 онлайна в пиковое время, насколько будет интересно играть с одними и теми же людьми, в одно и то же время и самое главное - насколько привлекателен сервер с таким количеством человек для потенциальных потребителей?
Хаген вложил свою денежку, чтобы окупить её, а не для того, чтобы мы играли, однако, если он потеряет значительную часть онлайна из-за "идите в жопу, не хотите - не играйте", полтора года работы и всё вложенное - коту под хвост, но это исключительно его дело. Потому что он делал это для себя, а не для кого-то.
И когда речь заходит об уважении к разрабам... Я уважаю чужой труд, я слова плохого о них не сказал(а то, что серв сырой это не плохое слово, а констатация факта), но мать терезу из них делать не надо, хорошо? Они не на энтузиазме работали
Ты настолько глуп, чтобы вмешиваться в разговор о котором не имеешь представления?
Ты довольно ясно сказал что-то вроде "он работал, а ты - нет", человеку, который вроде как и не команда. Ну да это ваши свои междоусобные разборки, самоустраняюсь.
Да, только вот у аудитории метелицы выбора нет, разве что на пиратки идти, ай, нет, они ведь любители актуала и поэтому будут терпеть, к тому же в метелице у них уже есть уверенность, потому что они сделали себе имя.
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:04
Да, только вот у аудитории метелицы выбора нет, разве что на пиратки идти, ай, нет, они ведь любители актуала и поэтому будут терпеть, к тому же в метелице у них уже есть уверенность, потому что они сделали себе имя.
У близардов ровно такая же причина багов и глюков при выпуске обновлений. Недостаточный онлайн птр серверов и невозможность протестить абсолютно все да еще и в стресс режиме.
Если у Вармейна, действительно что то получилось открыть без серьезных багов и крашей - это значит только, что они либо очень долго вели разработку с открытым тестированием либо допиливали чьи то уже использовавшиеся наработки.
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:17
Чёт подгорело
Пиздуйте на офф, оплачивайте подписку и играйте
Вы пришли на пиратку
Алё блядь
"Выпускать такой сырой проект в 2017 не серьёзно"
А доёбываться до пиратского сервера это серьёзно?
Да, дохуя чего работает не так как надо, но чья вина в том, что я жид и не хочу платить за офф? А прийти куда-то на фри сервер, который сделал хуй знает кто и начать выёбываться, что тут всё работает не так, как работает там, где ты отстёгиваешь почти косарь в месяц это такая себе хуйня, не находите?
ТС, у тебя по ходу в голове мокро, точнее влажно, там, где мозг должен быть.
Раунд
Сообщение отредактировал allseig: 10 ноября 2017 - 16:19
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:50
Видимо они лучше близардов, либо ты что то не учел в своем заявлении.
Речь не идёт о Близардах, ты просил показать пальчиком на серве которые открывались с хорошим онлайном и без косяков, так вот тебе вармейн в пример, Открывали Панду, Лича, Кату, недавно вот БК, с онлайном в 13 к в пике, и без лагов, откатов, и не рабочих моментов...
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:54
недавно вот БК
ПЕРЕоткрыть сервер и открыть с нуля неиспользуемое ранее не одно и то же. Я об этом выше упоминал, когда просил указать сервер.
Изенгард тоже может при желании продать кому нибудь ядро лича и, другой сервер Личкингфореволол.gom может открыть свой сервер на ядре изи без лагов, крашей и багов с высоким онлайном.
Отправлено 10 ноября 2017 - 16:56
Чёт подгорело
Пиздуйте на офф, оплачивайте подписку и играйте
Вы пришли на пиратку
Алё блядь
"Выпускать такой сырой проект в 2017 не серьёзно"
А доёбываться до пиратского сервера это серьёзно?
Да, дохуя чего работает не так как надо, но чья вина в том, что я жид и не хочу платить за офф? А прийти куда-то на фри сервер, который сделал хуй знает кто и начать выёбываться, что тут всё работает не так, как работает там, где ты отстёгиваешь почти косарь в месяц это такая себе хуйня, не находите?
ТС, у тебя по ходу в голове мокро, точнее влажно, там, где мозг должен быть.
Раунд
я оплачиваю и офф, и пришел сюда играть, потомучто собрался хороший коллектив, а также потомучто в актуале застал только фарм ОО. Глупо форсить изенгардовскую пандарию, потомучто тут все на лицо, естественно это пиратка, естественно на ней будет косяки, это все прекрасно понимают многие. Но,сука, никогда из стартовых цепочек не работает абсолютное большинство и ты вытягиваешь лишь на том, что помнишь где можно брать квесты. Я на обт прокачал до 64 лвл персонажа на заданиях, и для себя выбрал оптимальную прокачку на лайве(все было с косяками, но квесты были рабочими) - на старте я прыгал как дебил по континентам,чтобы найти хоть что то рабочее. Упор должны были сделать хотя бы на хай -энд прокачку, хер со стартовым, но народ массово пишет, что ката и пандария в еще большей жопе чем контент 1-80. Поэтому ТС тут прав. P.S. там хаген спрашивал откуда вы взяли 95% работоспособности PvE и PvP контента? Так яндекс директ работает )))000
Сообщение отредактировал CatSwill: 10 ноября 2017 - 17:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей