Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Так сыро, что аж мокро

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#61 zubast123

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:00

А сейчас на ретейле стоит Легион. 

И пираткам Панд - уже по нескольку лет.

И Айзенгард выглядит так, как будто его открыли несколько лет назад.

В то время, когда на ретейле стояли Панды.

Но только сейчас 2017-ый и на ретейле стоит Легион.

проблема в том, что реально рабочего и играбельного сервера на любом контенте кроме лича в ру-сегменте нет и не планируется, так что пока изенгардовские панды в фаворе!

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Furkot

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:03

проблема в том, что реально рабочего и играбельного сервера на любом контенте кроме лича в ру-сегменте нет и не планируется, так что пока изенгардовские панды в фаворе!

не пиши того чего не знаешь

• 0

#63 zubast123

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:06

не пиши того чего не знаешь

приведи пример русского хорошего сервера на любом контенте кроме лк и пожалуй ванилы

• 0

#64 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:18

Приведи пример и уйди в бан за рекламу сторонних проектов!

Только сегодня - приводи друга и уйдите в бан обнявшись!

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#65 Solidarna

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:26

Всё круто, такие вбросы будут даже при 99% работоспособности сервера. Мы вас любим и готовы терпеть, потому что понимаем, что это огромный труд для такого количества адменов!

• 0

#66 Posteman

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:40

я вот одного не могу понять, как так на зираэле квесты работали отлично народ даже хранителей мудрости делал, а тут все в говно убито, 1-85 квесты то одни и те же, не чем не отличаються

А можно вот на этот вопрос услышать ответ ?

Будут ли портированы наработки Каты ?

Почему это не сделано за год З/ОБТ ?

• 0

#67 nicecrit

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:46

как классно петь о серве что он збс(я не спорю о работоспособности и тд, мне как бы норм ) но епть откаты.. я их уже года 3 не видел.. здесь же "попа" диск + откат на 15 мин.... из-за этого отката серв умрет.. ибо какая разница какая работоспособность если такие откаты

• -2

#68 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:46

Не, смотри, есть разраб и есть его работа. И второй разраб и его работа. Чем занимался в это время этот парень вообще неважно, он не разраб и это не его работа.

Ты настолько глуп, чтобы вмешиваться в разговор о котором не имеешь представления?
  • 0

#69 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 10 ноября 2017 - 11:54

Cказать что сервер стал моим разочарованием , я не могу . Но в целом выглядит сыровато. Я морально готовил себя к этому, поэтому и не тороплюсь качаться. играю по часику в день . Просто чтобы мой пукан не горел от нерабочих квестов и прочего.  Потихонечку качаюсь, и надеюсь, что к тому моменту как я апну 85 , пандаренские локи будут уже вменяемы. 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#70 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:05

Cказать что сервер стал моим разочарованием , я не могу . Но в целом выглядит сыровато. Я морально готовил себя к этому, поэтому и не тороплюсь качаться. играю по часику в день . Просто чтобы мой пукан не горел от нерабочих квестов и прочего.  Потихонечку качаюсь, и надеюсь, что к тому моменту как я апну 85 , пандаренские локи будут уже вменяемы. 

Нет, не будут. Ибо хвалённый этим долбоёбом лансом менз, который должен был их делать, ебланил почти весь год и хоть что то делал только вначале, когда переносил квесты с каты.

• 0

#71 Nordia

Nordia

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:16

я вот одного не могу понять, как так на зираэле квесты работали отлично народ даже хранителей мудрости делал, а тут все в говно убито, 1-85 квесты то одни и те же, не чем не отличаються

на зираэле работал разраб-золотые ручки, который тихой сапой все перелопатил)

жаль, что любители литча только сейчас захотели чего-то новенького! а ведь была ОК ката, где вы раньше были? может ее бы и не прикрыли, и с контентом были бы знакомы, и изменения не были бы на столько радикальными..

а по теме: качаюсь и на квестах, и регая ппшечки - все более или мене работает, не хуже, чем на старте тириона. до панд, правда, еще не добралась, но думаю и там все будет ок. в глаза не долбитесь, читайте "что надо в квестах делать", в крайнем случае есть вовхед и проч. источники... большинство же заключают, что "квест не рабит", потому что... потому что.

• 0

e9ce5fea03c6b2001da05098d655db11.pnga074ecbec3badff817dfc8f7e1666215.png

#72 Vivi Ornitier

Vivi Ornitier

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:16

Нет, не будут. Ибо хвалённый этим долбоёбом лансом менз, который должен был их делать, ебланил почти весь год и хоть что то делал только вначале, когда переносил квесты с каты.

а что нельзя выделить разраба на дня 3. который будет занят чисто квестами . 1 тестер и 1 разраб. чтобы чинили квесты. Хаген может доплатить за оперативность. Я не дуюмаю что это проблема.  Или просто никто не может? 

• 0

cada8caf31e47d17116797f3dcdbc8bc.png1a66a928d68876179276f3f9247a2c79.png
cd493258ff8175c1382002a79d818d26.png

#73 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:25

а что нельзя выделить разраба на дня 3. который будет занят чисто квестами . 1 тестер и 1 разраб. чтобы чинили квесты. Хаген может доплатить за оперативность. Я не дуюмаю что это проблема.  Или просто никто не может? 

Это далеко не так быстро делается как ты думаешь. Совсем не так быстро. Да и в последний месяц тот же корес с скриптером сидели и на квестах, ибо один мудила так и продолжил появляться раз в два месяца и из за этого застопорилась реализация остального. Очередей в сценарии, например. Ибо сами сценарии есть, а вот очередь в них не работает, потому что пришлось отложить.

И сейчас всякие дебилы будут слушать кулстори конченного(во всех смыслах) ланса и верить его охуенным историях, подспорьем к которым является ..а ничего не является. Он просто несёт бред, а на доводы что вот репорты, вот исправленные репорты и прочее, он просто пропускает между ужей и начинает нести бред про потраченный в никуда год. И какие все хреновые, а он боженька. Только вот он уже показал свою "полезность" для збт, как и менз в общем то и ему и остаётся, что только нести бред.

• -1

#74 Jelzin

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:33

я вот можно свои 5 вставлю. Кароч вижу я реальную халтуру, с проседанием на данный момент онлайна от первоначального старта, кто не верит взгляните график, я понимаю год работы старались мучались, я уже молчу про кв нерабочие, играли и по хуже, я более чем уверен что не я 1. Но откаты диски уже отбили у многих желание заходить и играть, опять же в графике все указано, данная ситуевина очень сильно мне напоминает старт бк, так же кормили завтраками, а в самой игре так все и стояло практически месяц, пока не закрыли, серьезных обнов не было, а когда сварили обнову онлайн стал 100 самых выносливых. Ситуация повторяется, даже если и подоспеют с обновами, то повторят судьбу каты на которой онлайн был 400 чел (к тому моменту пока панды починят такой же как и на кате останется). И будут говорить что выше лича не ок. А не ок только потому что не могут никак реализовать все что близы вводят в игру, и вариант один у народа, вернутся к личу который с бутылкой водки чинится любым школьником, у которого есть инет, так как там уже есть все что надо для ЛК сервера. так что я прогнозирую ближайший месяц спад онлайна до 500 тел. может к тому моменту адекватно исправят диски

и через 2 месяца когда онлай стане 200+ появятся первые исправленые цепочки, 3й месяц закрытие как и бк, как ката, ну в общем ждите!

Сообщение отредактировал Jelzin: 10 ноября 2017 - 12:35

• 1

f7c1abc20c330337ef88986e353d9977.png <=Продам варлока ЛК (карта ваша, писать в ПМ) цена договорная.

238661-4.png

#75 Sundren

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:40

Да вполне можно играть и получать удовольствие. Заметил, что вчера-позавчера полностью пропал дифф (кроме редких зависонов у всех), в первые дни было намнооого хуже.

Классы думаю допилят, по квестам терпимо - до нордскола просто брал все квесты какие вижу, и если какой-то не получалось сделать или было неочевидно - выкидывал и шёл дальше. В нордсколе было тяжело до 73, дальше дело лучше. В катаклизме огорчило что вайшир стопается на первом же квесте, то есть даже куски цепочек оттуда не сделать, но хиджал вроде компенсирует. Дальше пока не знаю, но на крайний случай докачаться можно и старым добрым гриндом.

В остальном - всё вполне приемлимо.

Если кто не в курсе - даже на оффе многие баги, в том числе серьезные (даже можно сказать критичные) существовали месяцами, а то и годами.

• 0

#76 satirmag

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:46

эээ... 3 дня...... на данный момент в вовхеде больше 16000 квестов до 90го ... убрать лишние легионы/дреноры + инфа из https://eu.battle.ne...pic/11032683241 - получаем что в пандах около 12000 ксестов... а теперь простона на пальцах попробуй прикинуть сколько времени нада на 1 простой квест аля "принеси 5 шкурок" --- проверить что именно эти шкурки, что именно с этой твари.. что тварь нормально респается, что шкурок именно N штук, ну и прочее...  я уже не говорю про фазы/шмазы и прочее....

конечно эта вся хня не с 0 и уже что-то готово... и даче с учетом того что год работали (1200кв /~250 рабочих дней в году   = 48 кв/день  ...48/8 (рабочих часов) == да хер ты сделаешь /проверишь/поправишь 6 квестов за час) .... и это только квесты с расчетом на 1го разраба/тестера

Люди!!! Имейте совесть плять!!!

Сообщение отредактировал satirmag: 10 ноября 2017 - 12:48

• 1

#77 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:53

Да квесты и заселение, это самая долгая часть разработки, ибо их просто дохренище. Над обоими должны были работать емнип два человека. В итоге менз слился в декабре(на самом деле в конце января уже не было толком ничего), а второй что то типа делал, но выхлопа опять же было очень мало.

• 0

#78 HAGOG

Отправлено 10 ноября 2017 - 12:55

качаюсь чисто на квестах в инсты не регаю..По своему опыту скажу,неработающих квестов мало.А точней пока только один нерабочий квест в красногорье не смог выполнить.Сейчас 63 лвл качаюсь в аутленде,все квесты робят непонимаю что за нытики тут ноют.А баги да есть

Что ? Из 10 кв. сдаю 1-2, остальные ***.

• 0

#79 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 ноября 2017 - 13:02

А сейчас на ретейле стоит Легион. 

И пираткам Панд - уже по нескольку лет.

И Айзенгард выглядит так, как будто его открыли несколько лет назад.

В то время, когда на ретейле стояли Панды.

Но только сейчас 2017-ый и на ретейле стоит Легион.

Если бы на изенгарде панды стартовали во времена панд на актуале - все было бы по-другому. Но, насколько мне известно, создать рабочий эмулятор панд получилось далеко не сразу, в итоге имеем то, что имеем.

К слову, только за сегодня, судя по члогу на форуме, на панды было внесено 28 исправлений. Главное не то, насколько сыроватым получился старт, главное то, что работа идет, в отличие от конкурентов.

Кстати, высказывались тут опасения по поводу онлайна - я, конечно, понимаю, что половина ребят здесь бездельники и не в курсе, поэтому разъясню: панды стартовали в пятницу вечером, перед тремя подряд выходными (праздник был, если что), поэтому после выходных начались рабочие будни, что закономерно привело к уменьшению онлайна. Чекните онлайн в субботу-воскресенье, тогда и видно будет.

Сообщение отредактировал Tobias26: 10 ноября 2017 - 13:05

• 0

#80 arector54343

Отправлено 10 ноября 2017 - 13:12

Они делают это за деньги, а не за уважение, это их работа.

Наверное ты больше всех задонатил на сервер. Раз считаешь что можно людям которым платят деньги высказывать свое гнилое мнение.

я вот можно свои 5 вставлю. Кароч вижу я реальную халтуру, с проседанием на данный момент онлайна от первоначального старта, кто не верит взгляните график, я понимаю год работы старались мучались, я уже молчу про кв нерабочие, играли и по хуже, я более чем уверен что не я 1. Но откаты диски уже отбили у многих желание заходить и играть, опять же в графике все указано, данная ситуевина очень сильно мне напоминает старт бк, так же кормили завтраками, а в самой игре так все и стояло практически месяц, пока не закрыли, серьезных обнов не было, а когда сварили обнову онлайн стал 100 самых выносливых. Ситуация повторяется, даже если и подоспеют с обновами, то повторят судьбу каты на которой онлайн был 400 чел (к тому моменту пока панды починят такой же как и на кате останется). И будут говорить что выше лича не ок. А не ок только потому что не могут никак реализовать все что близы вводят в игру, и вариант один у народа, вернутся к личу который с бутылкой водки чинится любым школьником, у которого есть инет, так как там уже есть все что надо для ЛК сервера. так что я прогнозирую ближайший месяц спад онлайна до 500 тел. может к тому моменту адекватно исправят диски

и через 2 месяца когда онлай стане 200+ появятся первые исправленые цепочки, 3й месяц закрытие как и бк, как ката, ну в общем ждите!

но ката закрылась через полтора года... Ну да ладно. Идите развлекайтесь трупом лича вместо того чтобы показывать людям что вам интересен новый контент... Аве 24 фуриварам 6.7к гс!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.