Понял, принял.
Отправлено 10 ноября 2017 - 01:03
Отправлено 10 ноября 2017 - 01:03
Ну если под конкурентами понимать только "медведевов", "буквавов" и "круговов" - то да, возможно и верно утверждение.
Если рассматривать более широко - то нет, конечно же "есть вещи на порядок выше, слышишь?" ©
Отправлено 10 ноября 2017 - 01:46
Что есть, то есть. ))
Отправлено 10 ноября 2017 - 03:09
Дружище, с языка снял, прям слово в слово, кач в пандарии это жесточайшие муки
Сообщение отредактировал Geniusssmit: 10 ноября 2017 - 03:10
Отправлено 10 ноября 2017 - 03:28
Я вот чего понять не могу, почему столько негатива? Ребята! Я думаю для всех нас стараются как могут. Да многое не работает, но вместо всего этого, можно было просто написать тему в б-трекер и помочь развивать сервер вместе. Рим не за 1 день строили, а любой успех - смесь из опыта и ошибок...Это все таки пиратка, на которой никто никого не держит. Вы можете заплатит N-ную сумму денег и играть без дисконов и багов, кроме того качаться на х1 и получать все , что вам нравится - гордо просматривая свой профайл в армори.
Требовать с пиратки 100% работоспособности - это как залезть в бесплатную маршрутку , требовать сидение около окна в 1 ряду с прохлаждающими напитками и обязательно с синим зонтиком в них. Видно же, что стараются...Почитайте ежедневные обновления : что то добавляют, что то меняют...Серверу еле-еле неделя. Дайте чуть чуть времени! Я думаю все наладится.
Сообщение отредактировал KatalinaK: 10 ноября 2017 - 03:29
Отправлено 10 ноября 2017 - 03:35
Как осточертели уже урапатриоты со своим "серверу неделя"...
Я тоже фанат Айзенгарда до мозга костей, но хоть чуть-чуть бОшкой можно думать то своей, а?
Отправлено 10 ноября 2017 - 04:22
Как осточертели уже урапатриоты со своим "серверу неделя"...
Я тоже фанат Айзенгарда до мозга костей, но хоть чуть-чуть бОшкой можно думать то своей, а?
Я просто надеюсь на лучшее
Сообщение отредактировал KatalinaK: 10 ноября 2017 - 04:22
Отправлено 10 ноября 2017 - 04:36
Бросайте Эту панду, го обратно
Отправлено 10 ноября 2017 - 04:53
Хочется именно МоП, к сожалению. =/
Отправлено 10 ноября 2017 - 06:31
Колличество нерабочих квестов зашкаливает.
Отправлено 10 ноября 2017 - 06:56
Рад тому, что можно не сидеть неделями в даларане и афкашить или смотреть как мимо тебя пробегают крича "ЦЛК 25 об/хм нужен мегатанки и мегахилы с мегадамагерами, желательно с 7к гсом".
Играть можно. В свободное время от всех проблем, хоть с некоторыми ошибками сервера, НО играть можно.
Выше писали "рим строили не за 1 день", поэтому всему этому есть терпения. Одно хорошо - 90 лвл можно поднять, профу можно поднять, немного и немало работает некоторые инсты и квесты.
Но, извините ребята, со своим нытьем вы только делаете себе хуже.
Отправлено 10 ноября 2017 - 07:06
Вы просто не видели что было год назад. Если это для вас мокро, то там вы бы просто захлебнyлись в лyже дерьма, которого по недоразyмению назвали бета-тестом. У многих классов не то что не работали спеллы, их вообще не было. До сих пор y мага некорректная анимация рyны, которyю просто хрен yвидишь. Квесты? Я дyмаю Хагенy стоит выкатить список правок по всем квестам и вы yдивитесь. Это еще при yчете что один разраб конкретно кидал на их реализацию. Это я все к томy, что вбyхано немало сил и времени, и еще многое предстоит, так что если вы заинтересованы в качественной работе сервера, то делайте репорты и все бyдет.
Отправлено 10 ноября 2017 - 07:20
А тестеры , которые тут кичились работоспособностью ,мол такого нигде нет ? - Новые игроки начитаются, что тут прям супер 103% близзлайка , а потом прокают на то же бг, затем идут в какой-то данж, где боссы проваливаются под землю , затем огорчившись идут на арену, где уже они сами в свою очередь проваливаются под землю.
Какой-то симулятор падения в Ад
Какой смысл, если дядя Хейджен скоро закроет Тирион, ведь больше миров под закрытие нет, а у него близится ломка.
Отправлено 10 ноября 2017 - 07:24
Один разработчик кидал на реализацию. Окей, так и есть.
Второй разработчик потратил 300 рабочих дней на квесты в Пандарии. Окей, пусть так.
Только квесты почему то не алё.
Отправлено 10 ноября 2017 - 07:30
Отправлено 10 ноября 2017 - 08:09
То есть, один из разработчиков потратил 300 рабочих дней на квесты Пандарии, в то время, когда другой занимался своими делами.
Но квесты при этом не алё.
Но виноват в этом тот, кто занимался своими делами.
А не тот, кто 300 рабочих дней потратил на квесты Пандарии, которые в итоге не алё.
Я что-то немного запутался.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 10 ноября 2017 - 08:19
Отправлено 10 ноября 2017 - 08:14
Собственно, дело в том, что многие сюда пришли, купившись на рекламу а-ля 90% работоспособность. По ходу прокачивания персонажа у меня возникало все больше вопросов, собственно, работоспособность чего именно? Если говорить о квестовой части и лоу-лвл инстов то она едва дотягивает до 50%. Классы более-менее работают, даже сносно. Хотя к слову мой рога абстолютно рандомно дамажит с 5кп эвика, то на 10к, то в два раза больше (не критом и без проков, я даже хз к какому разделу отнести багтрекера отнести мой запрос). Так вот в чем суть. Качаясь, я не просто думал, а был уверен, что хайлвл контент то тут и проработан, раз над ним год работали, пусть даже 5-6 человек, но энивей. Но ребята, камон, прокачка в пандарии это просто разрыв жопы. Берешь 10 квестов, из них дай боже работает 1-2 и то это те, что в стиле "убей 10 мобов и вернись за наградой". Зачем делать тогда х2 рейт, если мне нужно просто оббегать все точки с квестами на карте, найти в каждой из них по 1-2 рабочему и с горем пополам апнуть лвл, а может и не апнуть(я прошел только нефритовый лес и долину, надеюсь дальше дела не хуже). Можно отмазываться что серверу 5 дней, что проблемы вылезли из-за онлайна, но слабо верится что все квесты вдруг взяли и сломались от того, что на серве не 30 человек онлайн, а 3000. Зачем было открывать настолько сырой контент? Можно говорить мол не работает квест - напиши в багтрекер, но в нем и так 13 страниц этих квестов и я более чем уверен, что чинить их будут настолько не скоро, что уже всем будет на них фиолетово. Почти вся пандария это синоним "фазирования" которого просто нет за этом сервере. В чем соль?
все дочитали;? я нет
Отправлено 10 ноября 2017 - 08:42
давайте тебе объясню: ты считаешь что лyчше нихрена не делать, чем что-то делать и быть виноватым.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей