Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Начать играть

Так сыро, что аж мокро

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 173

#41 Alexandr from Russia

Alexandr from Russia

Отправлено 10 ноября 2017 - 08:53

качаюсь чисто на квестах в инсты не регаю..По своему опыту скажу,неработающих квестов мало.А точней пока только один нерабочий квест в красногорье не смог выполнить.Сейчас 63 лвл качаюсь в аутленде,все квесты робят непонимаю что за нытики тут ноют.А баги да есть

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#42 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 ноября 2017 - 08:55

Так сыро, что аж мокро

Не согласен с тсом. Я бы сказал, что да, сыро, но не мокро. Да, проблем много, но все они были ожидаемы. Как сказал один из стримеров: "Да, лагаем, дисконы, баги есть, но другого я и не ждал". Вы серьезно думали, что запустят совершенно новый сервер с совершенно новым контентом, и на нем сразу будет работоспособность на уровне лича, который пилили 7 лет? Вспомните, как открывались первые пиратки лича. Зачастую там было все еще хуже, чем сейчас на пандах. Вспомните открытие цлк с 1.5 боссами, 50% шанс на попадание в текстуры в фирах/шипах, 40% нерабочих спелов и талантов... Помню, как на старой пиратке еще на бк после очередной обновы сервера было много криков "оверпауэр пашет", то есть до этого с год вары играли без него. Как открывались героики 5 ппл, которых до этого просто не было... Как из пяти квестов 2-3 отменялось в силу нерабочести, а пп тогда попросту не существовало - качались на мобах. Как я, стоя в шторме, давал себе палом бабл, боп и крылья одновременно. Как овер всегда вешал дебаф на -50% спд, просто при попадании в цель. Как трини прокали без кд, а из инстов был открыт только азжол-неруб и драк-тарон. Как джага ретрику не ресала ману, но при этом с нее прилетало 7к демейджа при среднем хп у игроков в 20к. Как бабл диспелился "рассеиванием заклинаний", а конфла у локов дамажила в диапазоне 6-20к (при тех же 20к хп у игроков). Да много чего можно вспомнить, но ясно одно - когда открывались первые пиратки лича - работоспособность там была гораздо хуже, однако, никто не ныл, разве что временами. Ну как сейчас тс.
  • 9

#43 metalfingerz

Отправлено 10 ноября 2017 - 09:03

Просто верьте в изингардик наш изенгардище))))))))))))))))))))))))))

• -1

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#44 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 10 ноября 2017 - 09:07

Только тогда на дворе был не 2017-ый год.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#45 Angeldiscovery

Angeldiscovery

Отправлено 10 ноября 2017 - 09:13

Не согласен с тсом. Я бы сказал, что да, сыро, но не мокро. Да, проблем много, но все они были ожидаемы. Как сказал один из стримеров: "Да, лагаем, дисконы, баги есть, но другого я и не ждал". Вы серьезно думали, что запустят совершенно новый сервер с совершенно новым контентом, и на нем сразу будет работоспособность на уровне лича, который пилили 7 лет? Вспомните, как открывались первые пиратки лича. Зачастую там было все еще хуже, чем сейчас на пандах. Вспомните открытие цлк с 1.5 боссами, 50% шанс на попадание в текстуры в фирах/шипах, 40% нерабочих спелов и талантов... Помню, как на старой пиратке еще на бк после очередной обновы сервера было много криков "оверпауэр пашет", то есть до этого с год вары играли без него. Как открывались героики 5 ппл, которых до этого просто не было... Как из пяти квестов 2-3 отменялось в силу нерабочести, а пп тогда попросту не существовало - качались на мобах. Как я, стоя в шторме, давал себе палом бабл, боп и крылья одновременно. Как овер всегда вешал дебаф на -50% спд, просто при попадании в цель. Как трини прокали без кд, а из инстов был открыт только азжол-неруб и драк-тарон. Как джага ретрику не ресала ману, но при этом с нее прилетало 7к демейджа при среднем хп у игроков в 20к. Как бабл диспелился "рассеиванием заклинаний", а конфла у локов дамажила в диапазоне 6-20к (при тех же 20к хп у игроков). Да много чего можно вспомнить, но ясно одно - когда открывались первые пиратки лича - работоспособность там была гораздо хуже, однако, никто не ныл, разве что временами. Ну как сейчас тс.

Плюсики кончились, но мысленно я с тобой. Тоже не понимаю, почему многие сравнивают хоризон с тирионом. Неужели им в голову не приходит мысль, что тирион если не ошибаюсь с 2008 года тут стоит. Нынешнего состояния он достиг буквально 2 - 2.5 года назад, максимум 3. Когда начали допиливать ЦЛК добавив нормальную платформу в 25 хм у лича, запилили РС, сделали адекватным профа (опять же если не ошибаюсь, но вроде раньше там не было дебафов на переходках). А люди сидящие тут ждут пиратку, за которую многие я думаю даже не платят, в идеально рабочем состоянии. Я ради интереса за пару недель до открытия хоризона побегал на альтернативных серверах и это просто нечто. "Медведевов" - один из первых открывшихся серверов пандарии, насколько я помню даже во время актуала и там до сих пор не запилили ЛФР. С квестами ничуть не лучше, но они это компенсировали х100 прокачкой, но какой с этого интерес? Для школьников может быть и есть. Да, говорят что там нормально работают рейды, но какой с этого смысл, если там ничего другое не работает? Регнул бг храм котмогу элемом, посреди боя дискон, захожу - персонаж труп и крутится на одном месте, нет кнопки покинуть тело. Идеальная альтернатива хоризону - но нет, спасибо, я останусь тут. Поймите, будете пилить багрепорты по всему, что работает не так, как должно и через год, может быть 2 года этот сервер будет работать как тирион.

Сообщение отредактировал Angeldiscovery: 10 ноября 2017 - 09:14

• 0

#46 BlackSkadi

Отправлено 10 ноября 2017 - 09:21

я вот одного не могу понять, как так на зираэле квесты работали отлично народ даже хранителей мудрости делал, а тут все в говно убито, 1-85 квесты то одни и те же, не чем не отличаються

• 3

#47 Zonu

Отправлено 10 ноября 2017 - 09:22

Некоторые личности изи))

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Zonu: 10 ноября 2017 - 09:22

• 3

#48 kefirok

Отправлено 10 ноября 2017 - 09:23

я вот одного не могу понять, как так на зираэле квесты работали отлично народ даже хранителей мудрости делал, а тут все в говно убито, 1-85 квесты то одни и те же, не чем не отличаються

Перенести видимо сложно. Горизонт делался не на ядре Зираэля, а на скайфаере.

• 0

#49 Solis

Solis

Отправлено 10 ноября 2017 - 09:31

Блэт парни, ну играбельно же все, вы же не докачиваетесь на мобах в каждой локации(ну 83-84 да апается на мобах в подземье) нефритовый это единственная кривая локация по квестам, попав в ту же вершину пустоши и джунгли ощущается крейгазм после леса ибо работает уже 8/10 и 9/10 квестов в отличии от 5/10 в нефритовом, все ргеры и обычки в суперском состоянии(почти) пмш(первый рейд) должен быть тоже вылизан (привет наш ласт збт рейд) а на счёт арены доблести мы ещё на збт ее отключили полностью хз чё она всплыла, пвп да тут пробел и только лишь потому, что им никто не занимался кроме меня и Клинта да и то мы это делали за месяц до старта. Так что господа на счёт пвп вам придется ждать и делать рапорты, раз уж этим своевременно в момент начала збт никто не занялся, да и вы бы удивились что было бы если бы мы за месяц не удосужились в ускоренном темпе проверять пвп, вы бы ещё на стадии Лоу лвлов прикурили и всякие пвары бы показались божими одуванчиками, так шо терпите, да сейчас не все супер круто, но блять это наша родная помоечка, которой нет альтернативы, которую вскоре допилят и все будут счастливы

Сообщение отредактировал Solis: 10 ноября 2017 - 09:32

• 2

#50 Demon82

Отправлено 10 ноября 2017 - 09:32

Налетай! Раскупай! Он вам всем дооолго еще нужен будет.

Прикрепленные файлы

• 0

#51 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 ноября 2017 - 09:33

Только тогда на дворе был не 2017-ый год.

Только тогда панд даже у близов еще в проекте не было.

• 0

#52 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 10 ноября 2017 - 09:57

Только тогда панд даже у близов еще в проекте не было.

Ты вроде бы про ВотЛК вещаешь, нет? 

• 0

#53 Tobias26

Tobias26

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:01

Ты вроде бы про ВотЛК вещаешь, нет? 

Когда на пиратках пилили первые вотлк - на актуале еще стоял вотлк

• 0

#54 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:04

Когда на пиратках пилили первые вотлк - на актуале еще стоял вотлк

А сейчас на ретейле стоит Легион. 

И пираткам Панд - уже по нескольку лет.

И Айзенгард выглядит так, как будто его открыли несколько лет назад.

В то время, когда на ретейле стояли Панды.

Но только сейчас 2017-ый и на ретейле стоит Легион.

• 0

#55 Otermain

Otermain

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:05

Долго продержались с нытьем.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#56 Thatguy

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:31

Не шарите вы. Это просто постепенное открытие контента.
  • 5

#57 Lambdass2

Lambdass2

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:40

Ребята верещат про нерабочие квесты. Они просто не качали на кате 4 левла на треше в Подземке :awesome:

• 0

Готовим Айрона к прокачке:

Скрытый текст

#58 Useless Void

Useless Void

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:48

люди которые делали это год, и сейчас делают + оперативно лечат сервер достойны хоть какого то уважения.

Они делают это за деньги, а не за уважение, это их работа.

Если вы не понимаете  - у нас сейчас работает больше чем на любом проекте той же версии у конкурентов.

Та ну? Помнится на кривой пандавовке не было дисконов каждые 10-40 минут

Считайте это продолжением бета-тестирование, в реальном то ведь единицы захотели участие принять.

А кто дал неделю всего?

Это все таки пиратка, на которой никто никого не держит. Вы можете заплатит N-ную сумму денег и играть без дисконов и багов, кроме того качаться на х1 и получать все , что вам нравится - гордо просматривая свой профайл в армори. 

Если уйдут - не будет онлайна - проект не окупит себя - его закроют. Сомневаюсь, что позиция сейчас "вас тут никто не держит", скорее "потерпите чуток, мы стараемся сделать для вас сервер играбельным"

давайте тебе объясню: ты считаешь что лyчше нихрена не делать, чем что-то делать и быть виноватым.

Не, смотри, есть разраб и есть его работа. И второй разраб и его работа. Чем занимался в это время этот парень вообще неважно, он не разраб и это не его работа.

• -1

a2b89896297483678817a29de909393d.png

#59 Solis

Solis

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:56

Блять пиздуйте на лича играть или к конкурентам панд, заебали кукарекать

Сообщение отредактировал Solis: 10 ноября 2017 - 10:56

• 3

#60 Teonyheart

Отправлено 10 ноября 2017 - 10:58

Ребята верещат про нерабочие квесты. Они просто не качали на кате 4 левла на треше в Подземке :awesome:

тут я качал все 5 там )
но у меня были свои мотивы)

Сообщение отредактировал Teonyheart: 10 ноября 2017 - 10:59

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.