качаюсь чисто на квестах в инсты не регаю..По своему опыту скажу,неработающих квестов мало.А точней пока только один нерабочий квест в красногорье не смог выполнить.Сейчас 63 лвл качаюсь в аутленде,все квесты робят непонимаю что за нытики тут ноют.А баги да есть
Отправлено 10 ноября 2017 - 08:53
Отправлено 10 ноября 2017 - 08:55
Так сыро, что аж мокро
Не согласен с тсом. Я бы сказал, что да, сыро, но не мокро. Да, проблем много, но все они были ожидаемы. Как сказал один из стримеров: "Да, лагаем, дисконы, баги есть, но другого я и не ждал". Вы серьезно думали, что запустят совершенно новый сервер с совершенно новым контентом, и на нем сразу будет работоспособность на уровне лича, который пилили 7 лет? Вспомните, как открывались первые пиратки лича. Зачастую там было все еще хуже, чем сейчас на пандах. Вспомните открытие цлк с 1.5 боссами, 50% шанс на попадание в текстуры в фирах/шипах, 40% нерабочих спелов и талантов... Помню, как на старой пиратке еще на бк после очередной обновы сервера было много криков "оверпауэр пашет", то есть до этого с год вары играли без него. Как открывались героики 5 ппл, которых до этого просто не было... Как из пяти квестов 2-3 отменялось в силу нерабочести, а пп тогда попросту не существовало - качались на мобах. Как я, стоя в шторме, давал себе палом бабл, боп и крылья одновременно. Как овер всегда вешал дебаф на -50% спд, просто при попадании в цель. Как трини прокали без кд, а из инстов был открыт только азжол-неруб и драк-тарон. Как джага ретрику не ресала ману, но при этом с нее прилетало 7к демейджа при среднем хп у игроков в 20к. Как бабл диспелился "рассеиванием заклинаний", а конфла у локов дамажила в диапазоне 6-20к (при тех же 20к хп у игроков). Да много чего можно вспомнить, но ясно одно - когда открывались первые пиратки лича - работоспособность там была гораздо хуже, однако, никто не ныл, разве что временами. Ну как сейчас тс.
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:07
Только тогда на дворе был не 2017-ый год.
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:13
Не согласен с тсом. Я бы сказал, что да, сыро, но не мокро. Да, проблем много, но все они были ожидаемы. Как сказал один из стримеров: "Да, лагаем, дисконы, баги есть, но другого я и не ждал". Вы серьезно думали, что запустят совершенно новый сервер с совершенно новым контентом, и на нем сразу будет работоспособность на уровне лича, который пилили 7 лет? Вспомните, как открывались первые пиратки лича. Зачастую там было все еще хуже, чем сейчас на пандах. Вспомните открытие цлк с 1.5 боссами, 50% шанс на попадание в текстуры в фирах/шипах, 40% нерабочих спелов и талантов... Помню, как на старой пиратке еще на бк после очередной обновы сервера было много криков "оверпауэр пашет", то есть до этого с год вары играли без него. Как открывались героики 5 ппл, которых до этого просто не было... Как из пяти квестов 2-3 отменялось в силу нерабочести, а пп тогда попросту не существовало - качались на мобах. Как я, стоя в шторме, давал себе палом бабл, боп и крылья одновременно. Как овер всегда вешал дебаф на -50% спд, просто при попадании в цель. Как трини прокали без кд, а из инстов был открыт только азжол-неруб и драк-тарон. Как джага ретрику не ресала ману, но при этом с нее прилетало 7к демейджа при среднем хп у игроков в 20к. Как бабл диспелился "рассеиванием заклинаний", а конфла у локов дамажила в диапазоне 6-20к (при тех же 20к хп у игроков). Да много чего можно вспомнить, но ясно одно - когда открывались первые пиратки лича - работоспособность там была гораздо хуже, однако, никто не ныл, разве что временами. Ну как сейчас тс.
Плюсики кончились, но мысленно я с тобой. Тоже не понимаю, почему многие сравнивают хоризон с тирионом. Неужели им в голову не приходит мысль, что тирион если не ошибаюсь с 2008 года тут стоит. Нынешнего состояния он достиг буквально 2 - 2.5 года назад, максимум 3. Когда начали допиливать ЦЛК добавив нормальную платформу в 25 хм у лича, запилили РС, сделали адекватным профа (опять же если не ошибаюсь, но вроде раньше там не было дебафов на переходках). А люди сидящие тут ждут пиратку, за которую многие я думаю даже не платят, в идеально рабочем состоянии. Я ради интереса за пару недель до открытия хоризона побегал на альтернативных серверах и это просто нечто. "Медведевов" - один из первых открывшихся серверов пандарии, насколько я помню даже во время актуала и там до сих пор не запилили ЛФР. С квестами ничуть не лучше, но они это компенсировали х100 прокачкой, но какой с этого интерес? Для школьников может быть и есть. Да, говорят что там нормально работают рейды, но какой с этого смысл, если там ничего другое не работает? Регнул бг храм котмогу элемом, посреди боя дискон, захожу - персонаж труп и крутится на одном месте, нет кнопки покинуть тело. Идеальная альтернатива хоризону - но нет, спасибо, я останусь тут. Поймите, будете пилить багрепорты по всему, что работает не так, как должно и через год, может быть 2 года этот сервер будет работать как тирион.
Сообщение отредактировал Angeldiscovery: 10 ноября 2017 - 09:14
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:21
я вот одного не могу понять, как так на зираэле квесты работали отлично народ даже хранителей мудрости делал, а тут все в говно убито, 1-85 квесты то одни и те же, не чем не отличаються
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:22
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Zonu: 10 ноября 2017 - 09:22
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:23
я вот одного не могу понять, как так на зираэле квесты работали отлично народ даже хранителей мудрости делал, а тут все в говно убито, 1-85 квесты то одни и те же, не чем не отличаються
Перенести видимо сложно. Горизонт делался не на ядре Зираэля, а на скайфаере.
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:31
Сообщение отредактировал Solis: 10 ноября 2017 - 09:32
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:32
Налетай! Раскупай! Он вам всем дооолго еще нужен будет.
Прикрепленные файлы
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:33
Только тогда на дворе был не 2017-ый год.
Только тогда панд даже у близов еще в проекте не было.
Отправлено 10 ноября 2017 - 09:57
Только тогда панд даже у близов еще в проекте не было.
Ты вроде бы про ВотЛК вещаешь, нет?
Отправлено 10 ноября 2017 - 10:01
Ты вроде бы про ВотЛК вещаешь, нет?
Когда на пиратках пилили первые вотлк - на актуале еще стоял вотлк
Отправлено 10 ноября 2017 - 10:04
Когда на пиратках пилили первые вотлк - на актуале еще стоял вотлк
А сейчас на ретейле стоит Легион.
И пираткам Панд - уже по нескольку лет.
И Айзенгард выглядит так, как будто его открыли несколько лет назад.
В то время, когда на ретейле стояли Панды.
Но только сейчас 2017-ый и на ретейле стоит Легион.
Отправлено 10 ноября 2017 - 10:05
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 10 ноября 2017 - 10:31
Отправлено 10 ноября 2017 - 10:40
Ребята верещат про нерабочие квесты. Они просто не качали на кате 4 левла на треше в Подземке
Готовим Айрона к прокачке:
Отправлено 10 ноября 2017 - 10:48
люди которые делали это год, и сейчас делают + оперативно лечат сервер достойны хоть какого то уважения.
Они делают это за деньги, а не за уважение, это их работа.
Если вы не понимаете - у нас сейчас работает больше чем на любом проекте той же версии у конкурентов.
Та ну? Помнится на кривой пандавовке не было дисконов каждые 10-40 минут
Считайте это продолжением бета-тестирование, в реальном то ведь единицы захотели участие принять.
А кто дал неделю всего?
Это все таки пиратка, на которой никто никого не держит. Вы можете заплатит N-ную сумму денег и играть без дисконов и багов, кроме того качаться на х1 и получать все , что вам нравится - гордо просматривая свой профайл в армори.
Если уйдут - не будет онлайна - проект не окупит себя - его закроют. Сомневаюсь, что позиция сейчас "вас тут никто не держит", скорее "потерпите чуток, мы стараемся сделать для вас сервер играбельным"
давайте тебе объясню: ты считаешь что лyчше нихрена не делать, чем что-то делать и быть виноватым.
Не, смотри, есть разраб и есть его работа. И второй разраб и его работа. Чем занимался в это время этот парень вообще неважно, он не разраб и это не его работа.
Отправлено 10 ноября 2017 - 10:56
Сообщение отредактировал Solis: 10 ноября 2017 - 10:56
Отправлено 10 ноября 2017 - 10:58
Ребята верещат про нерабочие квесты. Они просто не качали на кате 4 левла на треше в Подземке
тут я качал все 5 там )
но у меня были свои мотивы)
Сообщение отредактировал Teonyheart: 10 ноября 2017 - 10:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей