Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Привет, друзья!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 168

#61 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:49

Да я смотрю, тут только одного "0x0590A03" в в санатории для ***ых заждались. Не знать как работают аддоны и то что они жрут интернет соединение это вышка. А второй там чет кукарекает про ауе в аутдоре. Они тут вообще без тактик играют? У нас тут соперники кроме Корхарии будут? И то Корхария тоже перешел от туда от куда мы. Что-то то не так я представлял игроков Изи.. Очень жаль что тут такие нубы...

согласен с тобой тут на скилле игроков местных нет

Да, иди катай темку. Если у тебя пинг не сожрут аддоны.

вот теперь обьясни,ты хотя бы читаешь кто что пишет? я что то упоминал про то что аддоны что то жрут?,опять ты показал свой интелект

• -1

๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑ Господин ЧСВ ANTAIR ๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#62 Demmads

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:50

так что видоса с рбг 2к я так понимаю не будет? ну ладно...

• 0

#63 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:51

я тебе сказал зайди в рк забьем рбг ток зубы не проглотите=) ты не зашел то есть ты педалии тормоза в пол жмешь(прекращай пить тормозную жидкость по утрам)

• -1

#64 Rizzo18

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:51

Как заэквипемся отфармим буквально всех, чувствую тут люди даже не знают что такое ребаф перед влетом)!

• -1

r1 official server 2010!

#65 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:52

вот теперь обьясни,ты хотя бы читаешь кто что пишет? я что то упоминал про то что аддоны что то жрут?,опять ты показал свой интелект

КАКАЯ РАЗНИТСА ПИНГ МОГУТ САЖРАТЬ У ЛЮБОВА Я БЫ АПАСАЛСЯ НА ТВАЁМ МЕСТИ

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#66 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:53

КАКАЯ РАЗНИТСА ПИНГ МОГУТ САЖРАТЬ У ЛЮБОВА Я БЫ АПАСАЛСЯ НА ТВАЁМ МЕСТИ

могу ответить ты не по теме

причем свинка у нас не было указано РБГ ги у нас написано ВПВП ги так если хочешь забить я с удовольствием затопчу твое  ЧСВ

• -1

#67 metalfingerz

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:54

Через пару страниц не забудьте им сказать что они выглядят как дауны с алдоран торнамента

• 0

e1e442fcd70313c2fd6ce0e1ec5ae296.png

#68 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:55

Через пару страниц не забудьте им сказать что они выглядят как дауны с алдоран торнамента

а это тут причем?,тупо меняете темы по КД слитый разговор

• -1

#69 Demmads

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:57

добавлять к pvp приставку world это неуважение к pvp, на офе таких просто называли "глиномесами".

• 0

#70 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 11 ноября 2017 - 15:59

добавлять к pvp приставку world это неуважение к pvp, на офе таких просто называли "глиномесами".

а теперь вопрос ты тут офу увидел,мда ты не тот форум залез,"не зная броду лезешь в воду"

так что по регу РБГ слился? или все таки зайдешь?

• -1

#71 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:02

Да я смотрю, тут только одного "0x0590A03" в в санатории для ***ых заждались. Не знать как работают аддоны и то что они жрут интернет соединение это вышка. А второй там чет кукарекает про ауе в аутдоре. Они тут вообще без тактик играют? У нас тут соперники кроме Корхарии будут? И то Корхария тоже перешел от туда от куда мы. Что-то то не так я представлял игроков Изи.. Очень жаль что тут такие нубы...

Мальчик, какая скорость интернетов у тебя? Если не диал ап 33к, то тебе вообще должно плевать сколькими килобитами там всякие дбм и прочие ему подобные обмениваются в скрытых каналах. Смотри сколько аддонов, какой фыпыэсе, количество информации на экране и свободное место. А теперь сравни со своим говном.

Скрытый текст

А теперь рецензия на всё написанное вами тут. Ты ноунейм, как и твоя гильдия. Вы днища без какого либо реального, нормального опыта как в пвп, так и в пве. Что доказывает использование рк, с которым ходят вообще отбитые люди и игнорирование аддонов под просто смешным и неправдоподобным предлогом. Твой интерфейс жутко неудобное и малоинформативное говно с ф11/12 хоткеями. Аутдор для отбитых наглухо, ибо там нету челенджа, так как силы всегда заведомо не равны. Можешь упиваться своей крутизной. Но увы, это не так.

• 1

#72 Pleogem

Pleogem

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:04

ТЫ ШТО НЕ ВИДИШЬ У ТЕБЯ ПИНГ ЖРУТ АДДОНЫ!!!!111

• 0

Изи гейм - изи лайф.

#73 Rizzo18

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:04

Мальчик, какая скорость интернетов у тебя? Если не диал ап 33к, то тебе вообще должно плевать сколькими килобитами там всякие дбм и прочие ему подобные обмениваются в скрытых каналах. Смотри сколько аддонов, какой фыпыэсе, количество информации на экране и свободное место. А теперь сравни со своим говном.

Скрытый текст

А теперь рецензия на всё написанное вами тут. Ты ноунейм, как и твоя гильдия. Вы днища без какого либо реального, нормального опыта как в пвп, так и в пве. Что доказывает использование рк, с которым ходят вообще отбитые люди и игнорирование аддонов под просто смешным и неправдоподобным предлогом. Твой интерфейс жутко неудобное и малоинформативное говно с ф11/12 хоткеями. Аутдор для отбитых наглухо, ибо там нету челенджа, так как силы всегда заведомо не равны. Можешь упиваться своей крутизной. Но увы, это не так.

Боже наведи на отображение FPS/LOCAL PING и ты увидешь сколько жрут у тебя аддоны. Ты слиное пугище..... Стыдно за таких... Мальчик??? Возможно я тебе в отцы гожусь - но это не точно!

• -1

r1 official server 2010!

#74 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:05

Боже наведи на отображение FPS/LOCAL PING и ты увидешь сколько жрут у тебя аддоны. Ты слиное пугище..... Стыдно за таких... Мальчик??? Возможно я тебе в отцы гожусь - но это не точно!

Это выделяемая оперативная память, гений. :lol:

• 0

#75 Exiedy

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:06

Неужели это произошло. Ебливые отбросы с у/пандашоша, легенды в своей мусоровозке, а Отер ноунейм ебаный. Пруфает свой скилл до охуения всратым видосиком, по ходу которого не происходит ровным счетом нихуя интересного. А потом ай хэв а найс стори про настройки интерфейса и охуительные бинды. Сказать, что я орал на весь дом - не сказать ничего.

Сообщение отредактировал Exiedy: 11 ноября 2017 - 17:10

• 1
Изображение

#76 Rizzo18

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:06

Это выделяемая оперативная память, гений. :lol:

"Выделенная скорость интернет соединения" - теперь оперативка? Ок. Держи в курсе.

• -1

r1 official server 2010!

#77 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:08

Как много хейтеров набралось тему смотрят 20 человек общаются 3-4 давайте не стесняемся=Р

Неужели это произошло. Ебливые отбросы с у/пандашоша, легенды в своей мусоровозке, а Отер ноунейм ебаный. Пруфает свой скилл до охуения всратым видосиком, по ходу которого происходит ровным счетом нихуя интересного. А потом ай хэв а найс стори про настройки интерфейса и охуительные бинды. Сказать, что я орал на весь дом - не сказать ничего.

Го прям щас 1 на 1 я тебе на личико пописию жду на гурбаши

• 0

#78 Demmads

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:09

на первой странице есть ваш аое-видос, я подумал, раз уж ребята разбираются в пвп, то и с рбг у них видос найдется.  Ладно удачи вам тогда квестеров "стягивать" по команде рла.

• 0

#79 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:10

на первой странице есть ваш аое-видос, я подумал, раз уж ребята разбираются в пвп, то и с рбг у них видос найдется.  Ладно удачи вам тогда квестеров "стягивать" по команде рла.

Слился на рег рбг на видео

• -1

#80 Rizzo18

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:10

В ютюбе по ищи, у нас за 6 лет есть видео не только с рбг, но и как мы в 100-200 рыл стояли по 3 часа.

• -1

r1 official server 2010!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.