Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Привет, друзья!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 168

#101 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:34

Тебе дали критику и только попробуй тявкнуть, что она не адекватна.
Вы здесь тупо опозорились, по пунктам надо, где и как? Ливайте нахуй, клоуны.

Опозорилась ты,во первых твой уровень IQ 0 не можешь отличить хейт от критики поставь себе подпись"Унылое говно"

Ну я же глупый. Играю уже хз сколько лет с аддонами и бед не знаю. А тут оказывается они жутко жрут интернеты и вообще низзя. Так сделай инструкцию и я сразу же удалю всё.

при замесах 40 на 40 включенный аддон,тот же самый рекаунт во время начала боя может тоже выдать неплохие фризы

Тебе дали критику и только попробуй тявкнуть, что она не адекватна.
Вы здесь тупо опозорились, по пунктам надо, где и как? Ливайте нахуй, клоуны.

в рк с войсом диалог вывезеш?

• -2

๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑ Господин ЧСВ ANTAIR ๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#102 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:39

при замесах 40 на 40 включенный аддон,тот же самый рекаунт во время начала боя может тоже выдать неплохие фризы

На калькуляторах? Я был на офе вначале трёх с шести экспаншенов и знаю какие проблемы могут быть из за аддонов. Но то что вы несёте, сущий бред совсем не разбирающихся личностей. Вы даже мимо цели не попали. Если проводить аналогию, вы словили крит фейл и прострелили себе колено.

• 0

#103 Rizzo18

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:40

На калькуляторах? Я был на офе вначале трёх с шести экспаншенов и знаю какие проблемы могут быть из за аддонов. Но то что вы несёте, сущий бред совсем не разбирающихся личностей. Вы даже мимо цели не попали. Если проводить аналогию, вы словили крит фейл и прострелили себе колено.

Мы на оффе всю панду проиграли, и состояли в гильдии Эшелон. Наш опыт и вес в игре с твоим это небо и земля. Ты об игре не знаешь не чего.

• -1

r1 official server 2010!

#104 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:41

ахах ты сейчас на офе? и тебе кто то что то упоминал про офу зайди на любой сервер за дк панда патча включи 5-7 аддонов и в 40 рыл одтай стягу фриз такой словиш откатывать минут 6 будет

• -1

#105 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:42

:lol:Короче, ясно. Просто впвпшники с палаты мер и весов. Тупые, тугодумы и свято уверены в своей правоте, хотя и вообще не понимают как оно происходит.

• 0

#106 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:43

:lol:Короче, ясно. Просто впвпшники с палаты мер и весов. Тупые, тугодумы и свято уверены в своей правоте, хотя и вообще не понимают как оно происходит.

раз не понимаешь зачем говоришь?

• -1

#107 Rizzo18

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:45

Тупые тугодумы? Ну окей если ты с нами хочешь по спорить на нашем поле. Расскажи тактику на влет с 4 аварами и их основной спел. Так-же расскажи что должен был сделать лок до начала файта. Какая роль рога в начале. И что должны делать присты. В каком порядке должны юзаться транквилы и кличи с рефлектами у вара. Какой класс должен быть наводчиком. Когда юзаеться гера. Кто приоритет в наводке? Не ответишь слитый

• -1

r1 official server 2010!

#108 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:50

ты занмаешся ПВЕ контентом и лезеш в ПВП контент те кто занимаются и увлекаются ВПВп контентом те поняли что мы хотим донести тебе кроме того как бить босса(компьютер) который работает по 1й программе и тактике,нежели играть с живыми людьми которые умеют думать.ты в ПВП сольешся,я не суюсь в ПВЕ ты не суйся в ПВП

Спорить бессмыслено дело покажет больше слов

• -1

#109 Exiedy

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:53

Пруфани, где позор? То-что вы механик и тактик банальных не знаете - увы но это не наш позор а ваше слабоумие. Такое ощущение что вы WoW сегодня скачали.

Безнадежно, это впвп головного мозга.
Я до последнего надеялся, что мне не придется этого делать. So ez, поехали:
1) Вы - очередной ебаный мусор с трех проектов (с). С вашего позволения, я их перечислю: Ушош, пандашош, Циркуль. Три раза окунуться ебальником в говно, да еще и в три разных, вот твои результаты.
2) И все же, вы обоссаная шайка ноунеймов, как бы вам не хотелось это признавать (ахахахазхахзазвахпахавзха, блять, НА УШОШЕ ОНИ НЕ НН).
3) Потолок ваш в пвп - это пиздеж в рк. Нет, блять, я вполне серьезно, на дворе конец 2017-го, а вы, словно отставшие от стада бараны, пытаетесь до сих пор кого-либо подстегнуть на РАЗБОРКИ В ВОЙСЕ, ну а хули, зассал?
4) Про аддоны надо говорить, нет? Это актуально, если ты играешь с комнатной батареи.
5) Пруфать скилл видосиком с дефом Ринна. Шайка ебаных ноунеймов против шайки ебаных ноунеймов. Я повторять дважды не стану, выше пост есть.
6) Ну и подытожим Гурубаши. Ты прежде чем такими громкими словами бросаться, еблан, выйди за пределы Шторма, получи ваншот в ебальник от рандомного пвара. (Для отбитых аутяг, типа тебя - недоработок телега, даже элементарные классовые механики далеки от идеала, так ты еще и пвп выходить собрался в 408 зелени, без малейшего намека на пвп шмот. Я даже здесь поясню, есть классы/спеки, которые зависят от него в разы больше, нежели остальные. Так что здесь ты обосрался окончательно. 
Ты закопан.

• 2
Изображение

#110 Rizzo18

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:55

1) Вы - очередной ебаный мусор с трех проектов (с). С вашего позволения, я их перечислю: Ушош, пандашош, Циркуль. Три раза окунуться ебальником в говно, да еще и в три разных, вот твои результаты.
2) И все же, вы обоссаная шайка ноунеймов, как бы вам не хотелось это признавать (ахахахазхахзазвахпахавзха, блять, НА УШОШЕ ОНИ НЕ НН).
3) Потолок ваш в пвп - это пиздеж в рк. Нет, блять, я вполне серьезно, на дворе конец 2017-го, а вы, словно отставшие от стада бараны, пытаетесь до сих пор кого-либо подстегнуть на РАЗБОРКИ В ВОЙСЕ, ну а хули, зассал?
4) Про аддоны надо говорить, нет? Это актуально, если ты играешь с комнатной батареи.
5) Пруфать скилл видосиком с дефом Ринна. Шайка ебаных ноунеймов против шайки ебаных ноунеймов. Я повторять дважды не стану, выше пост есть.
6) Ну и подытожим Гурубаши. Ты прежде чем такими громкими словами бросаться, еблан, выйди за пределы Шторма, получи ваншот в ебальник от рандомного пвара. (Для отбитых аутяг, типа тебя - недоработок телега, даже элементарные классовые механики далеки от идеала, так ты еще и пвп выходить собрался в 408 зелени, без малейшего намека на пвп шмот. Я даже здесь поясню, есть классы/спеки, которые зависят от него в разы больше, нежели остальные. Так что здесь ты обосрался окончательно. 
Ты закопан.

По факту ты не чего не сказал, чисто решил по гавкать как шавка на слона. Ты не очемный!

• -1

r1 official server 2010!

#111 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:56

Ты закопан.

время и дело покажет кто прав кто виноват,один вопрос не ссышь слится?

• -1

#112 Exiedy

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:56

По факту ты не чего не сказал, чисто решил по гавкать как шавка на слона. Ты не очемный!

Закопан дважды.

• 0
Изображение

#113 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 11 ноября 2017 - 16:57

Закопан дважды.

ты несешь ересь,ты тут не играешь но и вправду как сказал Риззо тупо лаешь есть поговорка "Собака лает да не кусает" на словах все мастера дело покажет кто закопан а кто нет

• -1

#114 Rizzo18

Отправлено 11 ноября 2017 - 17:04

Закопан дважды.

Ты такой сливной, даже на том проекте от куда мы. Люди не такие сливные как ты. Хоть там и много мусора. Но они достойно введут дискуссию ты же просто тонешь.

• -1

r1 official server 2010!

#115 Bleiks

Bleiks

Отправлено 11 ноября 2017 - 17:10

Аж, вспомнил, как мы ругались с альянсом на лк, теперь уже это делают другие... Ноо, вы продолжайте, думаю вы друг другу что-то докажите! 

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#116 Rizzo18

Отправлено 11 ноября 2017 - 17:12

Аж, вспомнил, как мы ругались с альянсом на лк, теперь уже это делают другие... Ноо, вы продолжайте, думаю вы друг другу что-то докажите! 

На деле все докажем )

• -1

r1 official server 2010!

#117 Karuko

Отправлено 11 ноября 2017 - 18:12

Я уже фильм досмотреть не могу, если честно. Дебаты ваши увлекают. :lol:

• 0

87a8f63be093a7852ef6abf23fb5d467.png6a5020f911f9d01268412be6c1134ca9.gif

Karuko.gif

Скрытый текст

Скрытый текст

#118 Rodionov

Отправлено 11 ноября 2017 - 20:51

Как показывает практика, гостей с других серверов никогда не любили) 

• 0

#119 WithGunFromArmy

WithGunFromArmy

Отправлено 11 ноября 2017 - 21:30

Срач окончен,расходимся :ph34r:

• 0

#120 MrBeezy

Отправлено 11 ноября 2017 - 22:49

начинается... вы ещё андерсольку с графгертом и скрайтексом позовите...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.