Пруфани, где позор? То-что вы механик и тактик банальных не знаете - увы но это не наш позор а ваше слабоумие. Такое ощущение что вы WoW сегодня скачали.
Безнадежно, это впвп головного мозга.
Я до последнего надеялся, что мне не придется этого делать. So ez, поехали:
1) Вы - очередной ебаный мусор с трех проектов (с). С вашего позволения, я их перечислю: Ушош, пандашош, Циркуль. Три раза окунуться ебальником в говно, да еще и в три разных, вот твои результаты.
2) И все же, вы обоссаная шайка ноунеймов, как бы вам не хотелось это признавать (ахахахазхахзазвахпахавзха, блять, НА УШОШЕ ОНИ НЕ НН).
3) Потолок ваш в пвп - это пиздеж в рк. Нет, блять, я вполне серьезно, на дворе конец 2017-го, а вы, словно отставшие от стада бараны, пытаетесь до сих пор кого-либо подстегнуть на РАЗБОРКИ В ВОЙСЕ, ну а хули, зассал?
4) Про аддоны надо говорить, нет? Это актуально, если ты играешь с комнатной батареи.
5) Пруфать скилл видосиком с дефом Ринна. Шайка ебаных ноунеймов против шайки ебаных ноунеймов. Я повторять дважды не стану, выше пост есть.
6) Ну и подытожим Гурубаши. Ты прежде чем такими громкими словами бросаться, еблан, выйди за пределы Шторма, получи ваншот в ебальник от рандомного пвара. (Для отбитых аутяг, типа тебя - недоработок телега, даже элементарные классовые механики далеки от идеала, так ты еще и пвп выходить собрался в 408 зелени, без малейшего намека на пвп шмот. Я даже здесь поясню, есть классы/спеки, которые зависят от него в разы больше, нежели остальные. Так что здесь ты обосрался окончательно.
Ты закопан.