Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Привет, друзья!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 168

#141 abigor81

Отправлено 13 ноября 2017 - 13:10

Я не против голосового общения , но ,бл, по делу, в рейде, на арене, на бг, но когда ты качаешься бегаешь по багнутым кв и прочему. зачем сидет в рк в чем профит? я хз мб ребята скилованные, многое знают про контент, не плохие сами по себе но это просто не нужно на постоянной основе как боевая единица лоу лвл бесполезен где бы то ни было. какой к черту устав)))

я в танки играл в клане состоял так вот там такой же был устав)) сидеть в ТС на х...я спрашивается слушать рандомные разговоры которые отвлекают? в трене да тут спору нет. я не понимая просто зачем это нужно причем обизаловка?

• 0

29a1763c4b69bb301ab7fd648734ccec.png

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Sundren

Отправлено 13 ноября 2017 - 13:10

Если метишь в офицеры - перебинди омоложение на Left Ctrl + F12, не то оставаться тебе в "новичках"

• 0

#143 Nekromorfic

Отправлено 13 ноября 2017 - 13:29

Аж дух захватывает, топовые ПэВэПэ глады с помойки пришли на изи покорять вершины анальных забав да еще и с сосочками геймпада, трепещите смертные, зло пришло в ваш мир!

PS. Давно так живот от смеха не крутило. :rofl:  Это лучший врыв за несколько лет чтения форума.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Nekromorfic: 13 ноября 2017 - 13:32

• 0

Я вернулся

#144 pacifista

Отправлено 13 ноября 2017 - 13:34

Я не против голосового общения , но ,бл, по делу, в рейде, на арене, на бг, но когда ты качаешься бегаешь по багнутым кв и прочему. зачем сидет в рк в чем профит? я хз мб ребята скилованные, многое знают про контент, не плохие сами по себе но это просто не нужно на постоянной основе как боевая единица лоу лвл бесполезен где бы то ни было. какой к черту устав)))

я в танки играл в клане состоял так вот там такой же был устав)) сидеть в ТС на х...я спрашивается слушать рандомные разговоры которые отвлекают? в трене да тут спору нет. я не понимая просто зачем это нужно причем обизаловка?

А я тебе скажу зачем постоянное рк, чтобы своевременно и молниеносно реагировать на фразу "меня абидэл урка". Ситуация из кача: в хэлфаере спокойно бил мобов по кв, подлетел ко мне вар с данной ги, подождал пока я выйду из боя и убил меня с пол хп. Ну ок че игровая ситуация думаю я, ресаюсь и продолжаю делать кв, ну вар не заставил долго себя ждать, все так же выхожу из боя он налетает но увы отлетает в перед ногами. Буквально через минуты подлетает этот же вар с двумя согильдейцами и сносят меня в бою, пару раз рескилят, в итоге я удрал... Через пару лвлов всречаю какето тело с этой ги, он убивал моих мобов, я убил его. Как думаешь что произошло? Через минуты это тело и "череп" с его ги меня сносят и не дают реснуться. Вот и весь ВПВП контент от ги и необходимость рк.

• 0

We can be both of God and the Devil, since we're trying to raise the dead against the stream of time.

7cebdf15e18e80c257a00c2414b0c331.png

#145 abigor81

Отправлено 13 ноября 2017 - 14:06

А я тебе скажу зачем постоянное рк, чтобы своевременно и молниеносно реагировать на фразу "меня абидэл урка". Ситуация из кача: в хэлфаере спокойно бил мобов по кв, подлетел ко мне вар с данной ги, подождал пока я выйду из боя и убил меня с пол хп. Ну ок че игровая ситуация думаю я, ресаюсь и продолжаю делать кв, ну вар не заставил долго себя ждать, все так же выхожу из боя он налетает но увы отлетает в перед ногами. Буквально через минуты подлетает этот же вар с двумя согильдейцами и сносят меня в бою, пару раз рескилят, в итоге я удрал... Через пару лвлов всречаю какето тело с этой ги, он убивал моих мобов, я убил его. Как думаешь что произошло? Через минуты это тело и "череп" с его ги меня сносят и не дают реснуться. Вот и весь ВПВП контент от ги и необходимость рк.

ну я по этому даже парится не буду говорить комуто убили и убили,это игрой момент на край в ги чате написать можно если ресаться не дают, на личе скок раз такое было возле цлк прокляты роги на ресе)))

• 0

#146 Nekromorfic

Отправлено 13 ноября 2017 - 14:22

ну я по этому даже парится не буду говорить комуто убили и убили,это игрой момент на край в ги чате написать можно если ресаться не дают, на личе скок раз такое было возле цлк прокляты роги на ресе)))

Ни один рога не может среагировать настолько быстро чтоб не дать реснуться и тут же войти в цлк, на это максимум 2 секунды нужно, если ты не тормоз то у роги нет шансов сапнуть в это окошко.

• 0

Я вернулся

#147 Rodionov

Отправлено 13 ноября 2017 - 18:03

Это не я придумал такие правила и "уставы".

сейчас бы мне тоже вспомнить, сколько на меня раз нападали 2-3 урки из-под тишка и в других иных ситуациях. 

• 0

#148 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 13 ноября 2017 - 18:09

Что дает голосовое общение?связь – это неотъемлемая составная часть системы управления рейдом. И ещё её материальная основа. От того, насколько хорошо развита связь, зависит оперативность руководства рейдом и последующая своевременность выполнения каких либо действий в рейде(диспел,транквила и т.п.)так же повышается мобильность рейда и уменьшает время на сбор рейда и обсуждения тактики боя с противником для этого в гильдии введен РК,для особо умных людей кто говорит что РК устарел-обьясняю причину его использования было проведено множество опросов и была выведена статистика что большинство предпочитает РК так же отказываются некоторые идти в гильдию по причине того что придется докачивать какие либо програмы(те у кого РК имеется) так же по формированию полного состава(статика)будет проведен опрос на переход в другие программы голосового общения,так что не стоит лезть в воду не зная броду не лезьте в воду с вашими поспешными вывододами

Сообщение отредактировал whitehorror96: 13 ноября 2017 - 18:12

• 1

๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑ Господин ЧСВ ANTAIR ๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑

#149 Rizzo18

Отправлено 13 ноября 2017 - 18:13

Что дает голосовое общение?связь – это неотъемлемая составная часть системы управления рейдом. И ещё её материальная основа. От того, насколько хорошо развита связь, зависит оперативность руководства рейдом и последующая своевременность выполнения каких либо действий в рейде(диспел,транквила и т.п.)так же повышается мобильность рейда и уменьшает время на сбор рейда и обсуждения тактики боя с противником для этого в гильдии введен РК,для особо умных людей кто говорит что РК устарел-обьясняю причину его использования было проведено множество опросов и была выведена статистика что большинство предпочитает РК так же отказываются некоторые идти в гильдию по причине того что придется докачивать какие либо програмы(те у кого РК имеется) так же по формированию полного состава(статика)будет проведен опрос на переход в другие программы голосового общения,так что не стоит лезть в воду не зная броду не лезьте в воду с вашими поспешными вывододами

Не надо им что-то растолковывать, думаю как весь статик 90 апнет и уркам, и нашим пугам на ВО, Огри не будет продыха.

• -1

r1 official server 2010!

#150 Otermain

Otermain

Отправлено 13 ноября 2017 - 18:15

• 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#151 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 13 ноября 2017 - 18:18

какая самокритика похвально

• -1

#152 Bleiks

Bleiks

Отправлено 13 ноября 2017 - 18:26

Зато спасибо вам, есть с чего поржать.

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#153 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 13 ноября 2017 - 18:34

Зато спасибо вам, есть с чего поржать.

мы старались=)

• -1

#154 Bleiks

Bleiks

Отправлено 13 ноября 2017 - 18:37

мы старались=)

Больше надо  :awesome:

• 0

a3efc9c4d8c713b516abc7600e6c88fe.png

#155 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 13 ноября 2017 - 19:33

Больше надо  :awesome:

=)всему свое время

• -1

#156 Tobias26

Tobias26

Отправлено 13 ноября 2017 - 23:04

Когда вы занимаетесь каким-то групповым событием - безусловно, но сидеть в нем постоянно - удел аутиста. Ничто не мешает тебе поспамить в гильдчат о необходимости зайти в рк, если что-то намечается. Ты же своим нелепым требованием распугал дохрена народу, в том числе неплохих пвп игроков. Все они наверняка зашли бы в рк на какое-то время, если бы того требовала ситуация. И если ты даже этого не понимаешь (а ты явно не понимаешь), то я даже затрудняюсь подобрать подходящие слова, чтобы описать степень маразма в твоих действиях.

• 0

#157 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 13 ноября 2017 - 23:13

Когда вы занимаетесь каким-то групповым событием - безусловно, но сидеть в нем постоянно - удел аутиста. Ничто не мешает тебе поспамить в гильдчат о необходимости зайти в рк, если что-то намечается. Ты же своим нелепым требованием распугал дохрена народу, в том числе неплохих пвп игроков. Все они наверняка зашли бы в рк на какое-то время, если бы того требовала ситуация. И если ты даже этого не понимаешь (а ты явно не понимаешь), то я даже затрудняюсь подобрать подходящие слова, чтобы описать степень маразма в твоих действиях.

время на то что бы зайти в рк + в рк можно узнать кучу информации особенно для тех кто качается и только начал осваивать патч панды.

При срочном сборе если никто в рк не сидит дать команду на сбор, к примеру дефф. уходит около 20 минут на сборы,так же при присутсвии в рк это делается куда быстрее. особенно если убивают "королей альянса" к примеру ту что находится в тельдрасиле или же дарнасе-каждая минута будет на счету

• -1

#158 abigor81

Отправлено 13 ноября 2017 - 23:29

время на то что бы зайти в рк + в рк можно узнать кучу информации особенно для тех кто качается и только начал осваивать патч панды.

При срочном сборе если никто в рк не сидит дать команду на сбор, к примеру дефф. уходит около 20 минут на сборы,так же при присутсвии в рк это делается куда быстрее. особенно если убивают "королей альянса" к примеру ту что находится в тельдрасиле или же дарнасе-каждая минута будет на счету

Для 90 лвл имеет смысл да, и когда в тиме с согильдийцами по данжам бегаешь, но лоу лвл то зачем, которые в соло бегают качаются. это только мешает постоянный галдешь не знакомых тебе людей и не касающееся и не интересные для тебя темы, да и врядли в рк согильдийцы помогут с нерабочими кв багами))), а если что спросить требуется то зайти не проблема и спросить. это и напрягает народ обязаловка для всех без исключения. 

а если некоторые по зову ги собираются 20 мин то посрать то покурить то мамка есть позвола то еще что, травку с рудой собирает, имхо такие товарищи в ги не нужны как и в рейде, самого напрягают такие слоупоки.

Хотя это твоя Гильдия твои правила)))

Сообщение отредактировал abigor81: 13 ноября 2017 - 23:30

• 0

#159 Furkot

Отправлено 13 ноября 2017 - 23:36

Ни один рога не может среагировать настолько быстро чтоб не дать реснуться и тут же войти в цлк, на это максимум 2 секунды нужно, если ты не тормоз то у роги нет шансов сапнуть в это окошко.

шс и стан влетают за пол секунду, даже выделять никого не надо

• 0

#160 whitehorror96

whitehorror96

Отправлено 14 ноября 2017 - 00:04

Для 90 лвл имеет смысл да, и когда в тиме с согильдийцами по данжам бегаешь, но лоу лвл то зачем, которые в соло бегают качаются. это только мешает постоянный галдешь не знакомых тебе людей и не касающееся и не интересные для тебя темы, да и врядли в рк согильдийцы помогут с нерабочими кв багами))), а если что спросить требуется то зайти не проблема и спросить. это и напрягает народ обязаловка для всех без исключения. 

а если некоторые по зову ги собираются 20 мин то посрать то покурить то мамка есть позвола то еще что, травку с рудой собирает, имхо такие товарищи в ги не нужны как и в рейде, самого напрягают такие слоупоки.

Хотя это твоя Гильдия твои правила)))

дабы в гильдии появлялась дисциплина так же что бы игроки имели представление с кем им предстоит играть

• -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.