ХАХАХХАА. ссусь как лошадь, пацаны каково это биндить на ф12 ????? как совой можно биндить парад на ф6 , а инкарну на в12 ?) шпагат пальцами?) скинь фотографию своих рук , автор видео , что ты такое?))))
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:12
Отправлено 11 ноября 2017 - 23:18
I see the beauty of being lost.
And lost at last.
Отправлено 12 ноября 2017 - 10:09
Эй, это же моя подпись!
Ни че не знаю
Отправлено 12 ноября 2017 - 10:57
а мне понравилось. как будто лет на 7 помолодел. отер ноунейм, разборки в РК с какими-то пидорами... весело было. жалко что они наверняка троллят, невозможно такими тупыми быть
Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)
Отправлено 12 ноября 2017 - 11:18
3 числа создал чара, вступил в рандом гильду, а оказалось, что вляпался в это говно. Поначалу обязательным было требование вступить в группу в рк - ну ок, это несложно, мало ли, может, будут потом какие-то действия с войсом, хотят юзать древнее, как дерьмо мамонта, рк - наверное, есть свои причины. Когда куча качающихся рандомов апнула эту гильдию до 25 лвл - объявилось еще одно требование - играя, ты постоянно должен быть в рк. Нет нужды говорить, что когда я в это рк зашел - услышал сплошной базар, где все говорили одновременно, а основной темой разговора был дпс фури вара. В связи с этим я решил, что сидеть в этом рк особого смысла нет, но тут ворвался гм гильды, который в гильдчате заявил, что все, кто не сидит в рк, будут кикнуты с гильдии. Как человек, внесший значительный вклад в прокачку гильдии, я (и не только я) был несколько разочарован таким поворотом. Когда я закономерно поинтересовался у гма, почему он такой даун, мне был дан ответ, что есть устав гильдии (устав, черт побери), в соответствии с которым я обязан находиться в рк. Ну и когда я (и не только я) доходчиво объяснил этому упоротому, что сидеть в его даунском рк не имею желания - меня ( и не только меня) кикнули. Бинго.
Пользуясь случаем, хочу передать привет тсу и поинтересоваться, как его дела, а также пожелать ему гореть в аду вместе со своим рк, уставом и прочими атрибутами идиота.
Отправлено 12 ноября 2017 - 13:41
Да, что то такое подозревал.
Отправлено 12 ноября 2017 - 13:43
а мне понравилось. как будто лет на 7 помолодел. отер ноунейм, разборки в РК с какими-то пидорами... весело было. жалко что они наверняка троллят, невозможно такими тупыми быть
Пост ниже твоего доказал обратное.
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 12 ноября 2017 - 14:35
продолжение будет?
Отправлено 12 ноября 2017 - 14:45
Отправлено 12 ноября 2017 - 14:49
ХАХАХХАА. ссусь как лошадь, пацаны каково это биндить на ф12 ????? как совой можно биндить парад на ф6 , а инкарну на в12 ?) шпагат пальцами?) скинь фотографию своих рук , автор видео , что ты такое?))))
У меня геймпад)))) Умник )
r1 official server 2010!
Отправлено 12 ноября 2017 - 18:49
3 числа создал чара, вступил в рандом гильду, а оказалось, что вляпался в это говно. Поначалу обязательным было требование вступить в группу в рк - ну ок, это несложно, мало ли, может, будут потом какие-то действия с войсом, хотят юзать древнее, как дерьмо мамонта, рк - наверное, есть свои причины. Когда куча качающихся рандомов апнула эту гильдию до 25 лвл - объявилось еще одно требование - играя, ты постоянно должен быть в рк. Нет нужды говорить, что когда я в это рк зашел - услышал сплошной базар, где все говорили одновременно, а основной темой разговора был дпс фури вара. В связи с этим я решил, что сидеть в этом рк особого смысла нет, но тут ворвался гм гильды, который в гильдчате заявил, что все, кто не сидит в рк, будут кикнуты с гильдии. Как человек, внесший значительный вклад в прокачку гильдии, я (и не только я) был несколько разочарован таким поворотом. Когда я закономерно поинтересовался у гма, почему он такой даун, мне был дан ответ, что есть устав гильдии (устав, черт побери), в соответствии с которым я обязан находиться в рк. Ну и когда я (и не только я) доходчиво объяснил этому упоротому, что сидеть в его даунском рк не имею желания - меня ( и не только меня) кикнули. Бинго.
Пользуясь случаем, хочу передать привет тсу и поинтересоваться, как его дела, а также пожелать ему гореть в аду вместе со своим рк, уставом и прочими атрибутами идиота.
Там в рк куча комнат, ни кто не заставлял сидеть в общей и слушать всех, а слово "устав" так всех пугает до усрачки. Очевидно я думаю, что многим бы не понравилась такая политика, на это и было рассчитано, что бы все лишние, несогласные, недовольные отсеялись.
И в конце обязательно надо обосрать)) ну не нравиться вам, ливните молча.
Отправлено 13 ноября 2017 - 09:06
Там в рк куча комнат, ни кто не заставлял сидеть в общей и слушать всех, а слово "устав" так всех пугает до усрачки. Очевидно я думаю, что многим бы не понравилась такая политика, на это и было рассчитано, что бы все лишние, несогласные, недовольные отсеялись.
И в конце обязательно надо обосрать)) ну не нравиться вам, ливните молча.
Ага, сижу я такой, стрим идет, а тут этот тип меня перетаскивает в комнату ко всем этим стрельнутым ребятам, в войсе начинается галдеж, он орет, чтобы все шли куда-то зачем-то, половина аудитории, ошалев от происходящего, ливают на соседний стрим.
Сидим мы втроем в скайпе, никому не мешаем, а тут этот даун опять перетаскивает в комнату к горе-пвпшникам, и я его еще слушать должен.
Зачем мне все это надо? Слово "устав" не пугает, а вызывает желание "взять и ударить", какой к черту устав в гильдии онлайн игры? О таких вещах нужно предупреждать, когда людей набираешь, а не после того, как они тебе гильду качнули. Ну и в целом - насколько упоротым нужно быть, чтобы создавать гильдию с обязательным нахождением в рк в 2к17 году, да еще и требовать от всех соблюдения какого-то "устава"? Пары обычных правил общения в гильдии вполне достаточно.
И, кстати, этот основатель уставов еще и не хозяин своего слова, так как большая часть его гильдии так и забивает на рк, на него, и на его устав. Если он кикнет их всех, то в гильдии останется пара десятков калек вместо нынешней пары сотен.
Отправлено 13 ноября 2017 - 09:36
Отправлено 13 ноября 2017 - 09:37
Ахахахаххахаха просто 7 страниц для поднятия настроения, это к вам я в первый день в дискорд залетал? Если да то это рофл, гм отбитый аутист который по поводу впвп ничего сказать внятного не смог, потом ещё узнается что у них требование было всем в рк сидеть ахахаххахахах
То есть поздно тебя в рк к ним засылать?
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 13 ноября 2017 - 09:41
Ща бы с геймпада в ВОВ играть ахухахахвэвэвххахвхвэвхвхвххаха вся суть впвпшника в одном постеУ меня геймпад)))) Умник )
Бля ребят вы просто сокровище на этом форуме, вы на столько ебанутые что это ни в какие рамки
То есть поздно тебя в рк к ним засылать?
Видимо да, пойду себе геймпад куплю глада апну изи
Отправлено 13 ноября 2017 - 09:46
и состояли в гильдии Эшелон
С этого и стоило начать
Сразу все вопросы отпали!
Сообщение отредактировал Sundren: 13 ноября 2017 - 10:15
Отправлено 13 ноября 2017 - 12:44
Ага, сижу я такой, стрим идет, а тут этот тип меня перетаскивает в комнату ко всем этим
стрельнутымребятам, в войсе начинается галдеж, он орет, чтобы все шли куда-то зачем-то, половина аудитории, ошалев от происходящего, ливают на соседний стрим.Сидим мы втроем в скайпе, никому не мешаем, а тут этот даун опять перетаскивает в комнату к горе-пвпшникам, и я его еще слушать должен.
Зачем мне все это надо? Слово "устав" не пугает, а вызывает желание "взять и ударить", какой к черту устав в гильдии онлайн игры? О таких вещах нужно предупреждать, когда людей набираешь, а не после того, как они тебе гильду качнули. Ну и в целом - насколько упоротым нужно быть, чтобы создавать гильдию с обязательным нахождением в рк в 2к17 году, да еще и требовать от всех соблюдения какого-то "устава"? Пары обычных правил общения в гильдии вполне достаточно.
И, кстати, этот основатель уставов еще и не хозяин своего слова, так как большая часть его гильдии так и забивает на рк, на него, и на его устав. Если он кикнет их всех, то в гильдии останется пара десятков калек вместо нынешней пары сотен.
Ты мог бы с ним договориться на этот счет? Почему-то меня ни кто ни разу не перетягивал. Мне тоже не все интересно, о чем там говорят, особенно если начинаются какие-то споры и межличностные срачи. В любом случае, это ваши личные проблемы с ним.
Ну таковы правила. Я никогда не против был посидеть в войс чате, игра всегда живее становиться. Да, многим это не будет нравиться, кому что ни так - уйдет. Посмотрим.
Это не просто онлайн игра, а MMORPG, а уж тем более как WoW всегда подразумевала такие элементы "задротства". Я и не такие закидоны видел в правилах ги (касается как пве так и пвп ги), но мне не сложно пока их соблюдать.
А, ну да, 2017 же, время уже не то, это не ванилла, все оказуалено, какие еще рк, какие сидеть в игре пол дня. Ну я понял вообщем.
Отправлено 13 ноября 2017 - 13:02
Ну сидеть в рк в 2к17 действительно диагноз, когда есть дискорд/тс.
Отправлено 13 ноября 2017 - 13:07
сижу в рк, перебиндил инкарну на ф12 , заказал гейпад на алиэкспрессе. Я попадаю под критерии?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей