Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть

Привет, друзья!

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 168

#121 Teonyheart

Отправлено 11 ноября 2017 - 23:12

ХАХАХХАА. ссусь как лошадь, пацаны каково это биндить на ф12 ?????  как совой можно биндить парад на ф6 , а инкарну на в12 ?)  шпагат пальцами?) скинь фотографию своих рук , автор видео , что ты такое?)))) 

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#122 Goinsane

Goinsane

Отправлено 11 ноября 2017 - 23:18

Школота вчерашняя. Правописание, игнорирование простых вопросов, чрезмерное самомнение и невозможность сложить два и два выдает это в сих двух персонажах.
  • 0

I see the beauty of being lost.

And lost at last.

#123 aspirinus

aspirinus

Отправлено 11 ноября 2017 - 23:28

Пасаны Топы своего двора

Эй, это же моя подпись!

• 0

i.gif
22222.jpg

#124 SKAJIbnEJIb

Отправлено 12 ноября 2017 - 10:09

Эй, это же моя подпись!

Ни че не знаю 

• 0

#125 stalin76

stalin76

Отправлено 12 ноября 2017 - 10:57

а мне понравилось. как будто лет на 7 помолодел. отер ноунейм, разборки в РК с какими-то пидорами... весело было. жалко что они наверняка троллят, невозможно такими тупыми быть

• 0

31771.png

26699.gif

Для десятка из ста мысль песни проста. (Нельсон Мандэла)

#126 Tobias26

Tobias26

Отправлено 12 ноября 2017 - 11:18

3 числа создал чара, вступил в рандом гильду, а оказалось, что вляпался в это говно. Поначалу обязательным было требование вступить в группу в рк - ну ок, это несложно, мало ли, может, будут потом какие-то действия с войсом, хотят юзать древнее, как дерьмо мамонта, рк - наверное, есть свои причины. Когда куча качающихся рандомов апнула эту гильдию до 25 лвл - объявилось еще одно требование - играя, ты постоянно должен быть в рк. Нет нужды говорить, что когда я в это рк зашел - услышал сплошной базар, где все говорили одновременно, а основной темой разговора был дпс фури вара. В связи с этим я решил, что сидеть в этом рк особого смысла нет, но тут ворвался гм гильды, который в гильдчате заявил, что все, кто не сидит в рк, будут кикнуты с гильдии. Как человек, внесший значительный вклад в прокачку гильдии, я (и не только я) был несколько разочарован таким поворотом. Когда я закономерно поинтересовался у гма, почему он такой даун, мне был дан ответ, что есть устав гильдии (устав, черт побери), в соответствии с которым я обязан находиться в рк. Ну и когда я (и не только я) доходчиво объяснил этому упоротому, что сидеть в его даунском рк не имею желания - меня ( и не только меня) кикнули. Бинго.

Пользуясь случаем, хочу передать привет тсу и поинтересоваться, как его дела, а также пожелать ему гореть в аду вместе со своим рк, уставом и прочими атрибутами идиота.

• 2

#127 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 12 ноября 2017 - 13:41

Да, что то такое подозревал.

• 0

#128 Otermain

Otermain

Отправлено 12 ноября 2017 - 13:43

а мне понравилось. как будто лет на 7 помолодел. отер ноунейм, разборки в РК с какими-то пидорами... весело было. жалко что они наверняка троллят, невозможно такими тупыми быть

Пост ниже твоего доказал обратное.
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#129 SoniC2008

SoniC2008

Отправлено 12 ноября 2017 - 14:35

продолжение будет? :popcorm:

• 0

#130 luchponosa

Отправлено 12 ноября 2017 - 14:45

Аутдор это когда хайлвл лоулвл ганкает?
  • 0

#131 Rizzo18

Отправлено 12 ноября 2017 - 14:49

ХАХАХХАА. ссусь как лошадь, пацаны каково это биндить на ф12 ?????  как совой можно биндить парад на ф6 , а инкарну на в12 ?)  шпагат пальцами?) скинь фотографию своих рук , автор видео , что ты такое?)))) 

У меня геймпад)))) Умник )

• 0

r1 official server 2010!

#132 Rodionov

Отправлено 12 ноября 2017 - 18:49

3 числа создал чара, вступил в рандом гильду, а оказалось, что вляпался в это говно. Поначалу обязательным было требование вступить в группу в рк - ну ок, это несложно, мало ли, может, будут потом какие-то действия с войсом, хотят юзать древнее, как дерьмо мамонта, рк - наверное, есть свои причины. Когда куча качающихся рандомов апнула эту гильдию до 25 лвл - объявилось еще одно требование - играя, ты постоянно должен быть в рк. Нет нужды говорить, что когда я в это рк зашел - услышал сплошной базар, где все говорили одновременно, а основной темой разговора был дпс фури вара. В связи с этим я решил, что сидеть в этом рк особого смысла нет, но тут ворвался гм гильды, который в гильдчате заявил, что все, кто не сидит в рк, будут кикнуты с гильдии. Как человек, внесший значительный вклад в прокачку гильдии, я (и не только я) был несколько разочарован таким поворотом. Когда я закономерно поинтересовался у гма, почему он такой даун, мне был дан ответ, что есть устав гильдии (устав, черт побери), в соответствии с которым я обязан находиться в рк. Ну и когда я (и не только я) доходчиво объяснил этому упоротому, что сидеть в его даунском рк не имею желания - меня ( и не только меня) кикнули. Бинго.

Пользуясь случаем, хочу передать привет тсу и поинтересоваться, как его дела, а также пожелать ему гореть в аду вместе со своим рк, уставом и прочими атрибутами идиота.

Там в рк куча комнат, ни кто не заставлял сидеть в общей и слушать всех, а слово "устав" так всех пугает до усрачки. Очевидно я думаю, что многим бы не понравилась такая политика, на это и было рассчитано, что бы все лишние, несогласные, недовольные отсеялись. 

И в конце обязательно надо обосрать)) ну не нравиться вам, ливните молча. 

• 0

#133 Tobias26

Tobias26

Отправлено 13 ноября 2017 - 09:06

Там в рк куча комнат, ни кто не заставлял сидеть в общей и слушать всех, а слово "устав" так всех пугает до усрачки. Очевидно я думаю, что многим бы не понравилась такая политика, на это и было рассчитано, что бы все лишние, несогласные, недовольные отсеялись. 

И в конце обязательно надо обосрать)) ну не нравиться вам, ливните молча. 

Ага, сижу я такой, стрим идет, а тут этот тип меня перетаскивает в комнату ко всем этим стрельнутым ребятам, в войсе начинается галдеж, он орет, чтобы все шли куда-то зачем-то, половина аудитории, ошалев от происходящего, ливают на соседний стрим.

Сидим мы втроем в скайпе, никому не мешаем, а тут этот даун опять перетаскивает в комнату к горе-пвпшникам, и я его еще слушать должен.

Зачем мне все это надо? Слово "устав" не пугает, а вызывает желание "взять и ударить", какой к черту устав в гильдии онлайн игры? О таких вещах нужно предупреждать, когда людей набираешь, а не после того, как они тебе гильду качнули. Ну и в целом - насколько упоротым нужно быть, чтобы создавать гильдию с обязательным нахождением в рк в 2к17 году, да еще и требовать от всех соблюдения какого-то "устава"? Пары обычных правил общения в гильдии вполне достаточно.

И, кстати, этот основатель уставов еще и не хозяин своего слова, так как большая часть его гильдии так и забивает на рк, на него, и на его устав. Если он кикнет их всех, то в гильдии останется пара десятков калек вместо нынешней пары сотен.

• 0

#134 Solis

Solis

Отправлено 13 ноября 2017 - 09:36

Ахахахаххахаха просто 7 страниц для поднятия настроения, это к вам я в первый день в дискорд залетал? Если да то это рофл, гм отбитый аутист который по поводу впвп ничего сказать внятного не смог, потом ещё узнается что у них требование было всем в рк сидеть ахахаххахахах
  • 0

#135 Otermain

Otermain

Отправлено 13 ноября 2017 - 09:37

Ахахахаххахаха просто 7 страниц для поднятия настроения, это к вам я в первый день в дискорд залетал? Если да то это рофл, гм отбитый аутист который по поводу впвп ничего сказать внятного не смог, потом ещё узнается что у них требование было всем в рк сидеть ахахаххахахах

То есть поздно тебя в рк к ним засылать?
  • 0

We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)

Отер "Second Level"
731571.gif e67fc08624b9.gif

#136 Solis

Solis

Отправлено 13 ноября 2017 - 09:41

У меня геймпад)))) Умник )

Ща бы с геймпада в ВОВ играть ахухахахвэвэвххахвхвэвхвхвххаха вся суть впвпшника в одном посте
Бля ребят вы просто сокровище на этом форуме, вы на столько ебанутые что это ни в какие рамки

То есть поздно тебя в рк к ним засылать?

Видимо да, пойду себе геймпад куплю глада апну изи
  • 1

#137 Sundren

Отправлено 13 ноября 2017 - 09:46

и состояли в гильдии Эшелон

С этого и стоило начать :lol:

Сразу все вопросы отпали!

Сообщение отредактировал Sundren: 13 ноября 2017 - 10:15

• 0

#138 Rodionov

Отправлено 13 ноября 2017 - 12:44

Ага, сижу я такой, стрим идет, а тут этот тип меня перетаскивает в комнату ко всем этим стрельнутым ребятам, в войсе начинается галдеж, он орет, чтобы все шли куда-то зачем-то, половина аудитории, ошалев от происходящего, ливают на соседний стрим.

Сидим мы втроем в скайпе, никому не мешаем, а тут этот даун опять перетаскивает в комнату к горе-пвпшникам, и я его еще слушать должен.

Зачем мне все это надо? Слово "устав" не пугает, а вызывает желание "взять и ударить", какой к черту устав в гильдии онлайн игры? О таких вещах нужно предупреждать, когда людей набираешь, а не после того, как они тебе гильду качнули. Ну и в целом - насколько упоротым нужно быть, чтобы создавать гильдию с обязательным нахождением в рк в 2к17 году, да еще и требовать от всех соблюдения какого-то "устава"? Пары обычных правил общения в гильдии вполне достаточно.

И, кстати, этот основатель уставов еще и не хозяин своего слова, так как большая часть его гильдии так и забивает на рк, на него, и на его устав. Если он кикнет их всех, то в гильдии останется пара десятков калек вместо нынешней пары сотен.

Ты мог бы с ним договориться на этот счет? Почему-то меня ни кто ни разу не перетягивал. Мне тоже не все интересно, о чем там говорят, особенно если начинаются какие-то споры и межличностные срачи. В любом случае, это ваши личные проблемы с ним.

Ну таковы правила. Я никогда не против был посидеть в войс чате, игра всегда живее становиться. Да, многим это не будет нравиться, кому что ни так - уйдет. Посмотрим. 

Это не просто онлайн игра, а MMORPG, а уж тем более как WoW всегда подразумевала такие элементы "задротства". Я и не такие закидоны видел в правилах ги (касается как пве так и пвп ги), но мне не сложно пока их соблюдать.

А, ну да, 2017 же, время уже не то, это не ванилла, все оказуалено, какие еще рк, какие сидеть в игре пол дня. Ну я понял вообщем. 

• 0

#139 abxora1

Отправлено 13 ноября 2017 - 13:02

Ну сидеть в рк в 2к17 действительно диагноз, когда есть дискорд/тс.

• 0

#140 Teonyheart

Отправлено 13 ноября 2017 - 13:07

сижу в рк, перебиндил инкарну на ф12 , заказал гейпад на алиэкспрессе. Я попадаю под критерии?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.