"Выделенная скорость интернет соединения" - теперь оперативка? Ок. Держи в курсе.
Што?
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:11
"Выделенная скорость интернет соединения" - теперь оперативка? Ок. Держи в курсе.
Што?
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:11
Што?
Скрытый текст
Ты глупый или да?
r1 official server 2010!
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:12
В ютюбе по ищи, у нас за 6 лет есть видео не только с рбг, но и как мы в 100-200 рыл стояли по 3 часа.
Хардкорность и скилловость во все поля. Распишешься на груди?
Ты глупый или да?
Тыкни пальцем, не глупый.
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:18
Хардкорность и скилловость во все поля. Распишешься на груди?
Тыкни пальцем, не глупый.
Я тебе инструкцию на родном ленгвиче настрочил, не знаю как тыкнуть ещё...
r1 official server 2010!
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:19
Я тебе инструкцию на родном ленгвиче настрочил, не знаю как тыкнуть ещё...
Я же глупый. Покажи.
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:19
Мне казалось, что это тема по вербовке. А тут...
а тут хейт=)
๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑ Господин ЧСВ ANTAIR ๑۩۩๑ VIP ๑۩۩๑
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:23
Предложив выйти на Гурубаши на полном недоработок сервере, спустя неделю после его открытия (в зеленке 408-ой, вероятно), ты в очередной раз каждому хоть сколько-то разумному человеку здесь доказал, что ты - наглухо отбитый дауненок.
разве плохо им в одинаковом гире по дуэлится ? Ты доказал что ты слабоумный своими мыслями и осками в сторону Димы.
r1 official server 2010!
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:23
Предложив выйти на Гурубаши на полном недоработок сервере, спустя неделю после его открытия (в зеленке 408-ой, вероятно), ты в очередной раз каждому хоть сколько-то разумному человеку здесь доказал, что ты - наглухо отбитый дауненок.
а ты слился ибо ты ссыкло
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:24
разве плохо им в одинаковом гире по дуэлится ? Ты доказал что ты слабоумный своими мыслями и осками в сторону Димы.
Тебя не смутит, если я скажу, что тут на данный момент не играю, но мне оно и не требуется, что вы - это высер с соседней помойной лужи?
Сообщение отредактировал Exiedy: 11 ноября 2017 - 16:28
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:26
Тебя не смутит, если я скажу, что тут на данный момент не играю, но мне оно и не требуется, что вы - это высер с соседней помойной лужи?
твои коменты это и есть высер с соседней лужи если ты тут не играешь лол я так орнул
и к чему ты это с***нул? Ты нормальный?
r1 official server 2010!
Так будет гайд как найти насколько много аддоны жрут интернетов, раз даже с 100мбит 3г каналом их нельзя ставить? Только со скринами.
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:27
Так будет гайд как найти насколько много аддоны жрут интернетов, раз даже с
100мбит3г каналом их нельзя ставить? Только со скринами.
Если ты не справился с инструкцией, тебе уже не чего не поможет. Доживай свой остаток...
r1 official server 2010!
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:30
суть какая тема была создана не для срача а для бщения так что если у кого есть какие адекватные коментариии было бы приятно выслушать критика тоже полезна
Я телескоп тебе в очко воткну за громкие речи.
много говориш я тебе забил гурбаши ты слился о чем может идти речь
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:31
Если ты не справился с инструкцией, тебе уже не чего не поможет. Доживай свой остаток...
Ну я же глупый. Играю уже хз сколько лет с аддонами и бед не знаю. А тут оказывается они жутко жрут интернеты и вообще низзя. Так сделай инструкцию и я сразу же удалю всё.
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:32
суть какая тема была создана не для срача а для бщения так что если у кого есть какие адекватные коментариии было бы приятно выслушать критика тоже полезна
много говориш я тебе забил гурбаши ты слился о чем может идти речь
Тебе дали критику и только попробуй тявкнуть, что она не адекватна.
Вы здесь тупо опозорились, по пунктам надо, где и как? Ливайте нахуй, клоуны.
Отправлено 11 ноября 2017 - 16:33
Тебе дали критику и только попробуй тявкнуть, что она не адекватна.
Вы здесь тупо опозорились, по пунктам надо, где и как? Ливайте нахуй, клоуны.
Пруфани, где позор? То-что вы механик и тактик банальных не знаете - увы но это не наш позор а ваше слабоумие. Такое ощущение что вы WoW сегодня скачали.
r1 official server 2010!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей