Ну и короче говоря насчёт "дол....ов".
В общем пока вчера сидел думал над тем, что и как выводило из града, натолкнулся вот на такое всякое -
1). Таймкод - 0:19 примерно
2). Таймкод - 2:44 примерно
3). Таймкод - 1:30 примерно
Все видосы совпадают примерно по времени с моим килом первым (1-ая неделя октября), точнее вышли мальца попозже даже, и все они с другой стороны выпущены до 4-го декабря 2012 года.
Полез ковыряться дальше, собственно в хотфиксы и т.п.
Оказалось, что единственное (вроде как) упоминание об эвенте Королей - было 4-го декабря 2012 года.
И сформулировано оно как "Призрачные короли теперь всегда вступают в бой в одном и том же порядке" (без указания сложности и т.п., это прямо точная цитата из пачноутов).
Далее открыл банальный источник тактик, которым пользовались мне кажется вообще абсолютно все в то время (не знаю, как сейчас, тогда ресурс не считался "скатившимся" или типа того). Их тактика, изложенная на форуме - была естественно основана на данных с ПТРа, но изменения в неё внесены не были после релиза, насколько я вижу.
Цитата: "Вам предстоит одолеть четырёх боссов по очереди. У каждого босса свой запас ХП и их очередность вступления в бой каждый раз случайная.".
Потом прошёл на архивную копию гайда ещё одних ребят, которые насколько я знаю и сейчас являются вполне себе неплохим ресурсом. Там - всё стало ещё интереснее, ибо в их варианте написано, цитирую:
"Because the order of the bosses is always the same".
Однако, в комментариях есть расхождения с этим утверждением, люди пишут о том, что порядок спавна боссов менялся в пределах одного рейдового кд, более того - во время одного рейдового дня. Например, приводится ссылка вот на этот пост на форуме "Близзард".
Так вот, я на 1оо% уверен, что в ХМ версии - всегда один и тот же порядок спавна боссов, вне зависимости от чего-либо.
Мне КАЖЕТСЯ, что в первую (может не одну) неделю после открытия рейда - МОЖНО было "выбрать" порядок спавна боссов вайпами.
В свете этого, а можно попросить пруф, которым пользовались тестеры, устанавливая модель поведения боссов этих?
Ибо что-то от поисков "истины" - стало всё только ещё более непонятно.
P.S. Никого ни в чём не обвиняю, просто стало уже реально интересно.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 17 ноября 2017 - 09:20