Перейти к содержимому

Высокая работоспособность
Геодата, классы и способности, подземелья и рейды:
всё, как было на официальных серверах!
Без малого 15 лет работы
29 июня нашему проекту исполняется 15 лет,
старейший сервер рунета,
ни одного вайпа за этот срок!
Бесплатно и без доната
Наш проект является полностью бесплатным,
на нём отсутствует покупка игровых ценностей, влияющих на баланс.
Отсутствие лагов
Благодаря 4 мощным серверам и надежному провайдеру
в игре полностью отсутствуют лаги!
Трансфер с других серверов
Приходите к нам со своим персонажем,
воспользуйтесь БЕСПЛАТНОЙ
услугой по переносу персонажа на наш проект!
Высокий онлайн
Онлайн на всех наших мирах РЕАЛЬНЫЙ,
ежесуточно наши миры посещает более
12000 игроков!
Хорошая техподдержка
Четыре сотрудника, отвечающих за решение ваших вопросов,
всегда выслушают и обязательно помогут.
Мы предоставляем действительно качественный сервис!
Начать играть
К системе поощрения активных игроков

Криты и баги в ПМШ

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 161

#141 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 ноября 2017 - 17:37

Кое кто видимо сам набагал кучу оз и пошёл в пвп шмоте. Потому что у нас крик выбивался за 1-2 гкд.

Ну и само собой такого быть не должно.

• 0

Начать играть на EzWoW?
Присоединяйтесь к нашему сообществу!
Играйте на самом работоспособном и стабильном русскоязычном WoW сервере без доната игровых ценностей!

#142 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 18 ноября 2017 - 17:38

ага, можем и тремя - онлайн позволяет. только тебе до этого какое дело? все баги, которые были нам замечены уже описаны в багтрекере. то что фуркот знает о баге и описывает его здесь, а не в багтрекре - его проблема.

Ой успокойся, все в курсе, КАК вы сдаёте баги, весь сервер видит и честных ребят в вашей прости Господи гильдии, и не особенных.

Весна покажет, кто где срал.

• 0

07c3f0f263cb80100338b05049573722.jpg

#143 Furkot

Отправлено 18 ноября 2017 - 17:40

ага, можем и тремя - онлайн позволяет. только тебе до этого какое дело? все баги, которые были нам замечены уже описаны в багтрекере. то что фуркот знает о баге и описывает его здесь, а не в багтрекре - его проблема.

ага, я смотрел багтрекер и смотрел кто баги там пишет, от вас очееень много о пмш... Репку с аренкой подфармили, ещё и рейды пооблизывайте.

Кое кто видимо сам набагал кучу оз и пошёл в пвп шмоте. Потому что у нас крик выбивался за 1-2 гкд.

Ну и само собой такого быть не должно.

да, набагал пвп синьку крафтовую и дамажу солиса по 5к на бг критами, хорошая попытка.))

• 0

#144 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 18 ноября 2017 - 17:46

Ой успокойся, все в курсе, КАК вы сдаёте баги, весь сервер видит и честных ребят в вашей прости Господи гильдии, и не особенных.

Весна покажет, кто где срал.

да мне срать на мнение рандомов и в частности на твое, прост уровень твоего лицемерия зашкаливает.

ага, я смотрел багтрекер и смотрел кто баги там пишет, от вас очееень много о пмш... Репку с аренкой подфармили, ещё и рейды пооблизывайте.

да, набагал пвп синьку крафтовую и дамажу солиса по 5к на бг критами, хорошая попытка.))

наше рт было в пятницу, репорты появились примерно в это же время. ну т.е. люди со среды не особо заморачивались с честностью. а то что появилось в пятницу, мы лишь отчасти можешм дополнить. например баг с масс ресом, который у тебя почему то не воспроизводится. кек.

• 0

#145 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 18 ноября 2017 - 17:50

Только вот мы выбивали без проблем. А у вас какая то беда, видимо из за ресайленса. При том, что мы якобы все поголовно багеры и вообще пошли на збт просто что бы знать все баги заранее(лолд) и не сливать их(лолд в квадрате). Иди спроси инфа, как я "не сливал" ему все эксплоиты что находил. Или у кореса, о своих побегушках по багтрекерам помоек в поисках тех самых эксплоитов, что бы их не было у нас на лайве. Но ты так же можешь свято верить в свои домыслы, или этого долбоёба и думать что мы все збтшники с гильдии поголовно багеры. Хотя, большей правдой от этого оно не станет. А ещё, можешь открыть этот, или этот репорт.

• 0

#146 Furkot

Отправлено 18 ноября 2017 - 18:04

да мне срать на мнение рандомов и в частности на твое, прост уровень твоего лицемерия зашкаливает.

наше рт было в пятницу, репорты появились примерно в это же время. ну т.е. люди со среды не особо заморачивались с честностью. а то что появилось в пятницу, мы лишь отчасти можешм дополнить. например баг с масс ресом, который у тебя почему то не воспроизводится. кек.

ну в принципе то что вы пишите уже плюс, хотя почему-то не о всем. За масс рес я проверял на королях, выбежав прямо к запертой текстуре входа и через спам реса юзнул ванишь - ничего не произошло. Да и на других боссах я сам живой оставался и входил в ванишь что бы не тратится на ремонт - комбат не спадал и люди что входили, либо не входили вообще из-за комбата, либо входили и дохли, говоря мне большое спасибо.

Только вот мы выбивали без проблем. А у вас какая то беда, видимо из за ресайленса. При том, что мы якобы все поголовно багеры и вообще пошли на збт просто что бы знать все баги заранее(лолд) и не сливать их(лолд в квадрате). Иди спроси инфа, как я "не сливал" ему все эксплоиты что находил. Или у кореса, о своих побегушках по багтрекерам помоек в поисках тех самых эксплоитов, что бы их не было у нас на лайве. Но ты так же можешь свято верить в свои домыслы, или этого долбоёба и думать что мы все збтшники с гильдии поголовно багеры. Хотя, большей правдой от этого оно не станет. А ещё, можешь открыть этот, или этот репорт.

у нас в рейде с ресом только я, потому что апнулся за 2дня до рейда и меня прямо таки вагонили, подарив крафт шмот и облизав всего, начиная с помощи на каче, заканчивая фул инчем и голдой, что бы я хоть как-то апнул 460гир. Правда я и сечас на половину в пвп говне лажу.

Я тебе говорю не про збт, а про лайв уже и про то, что абсолютно все боссы, на открытии, были убиты с багами и ты сам об этом знаешь. И я сейчас не именно про ваш статик пишу, мы так же убивали и до нас.

Сообщение отредактировал Furkot: 18 ноября 2017 - 18:07

• 0

#147 Artur07

Отправлено 19 ноября 2017 - 07:37

Скрытый текст

Нашел тут видос с панда-вармейна. У них точно та же проблема была на Элегоне. 

• 0

Yl8sMJO.png

#148 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 19 ноября 2017 - 11:46

В пятницу? Это я так понимаю 17-го числа? Баг с масс ресом, говоришь?

Тогда я просто оставлю это здесь - 

Прикрепленные файлы

• 0

#149 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 ноября 2017 - 12:22

В пятницу? Это я так понимаю 17-го числа? Баг с масс ресом, говоришь?

Тогда я просто оставлю это здесь - 

я надеюсь это сообщение в виде репорта в багтрекере?

• 0

#150 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 19 ноября 2017 - 12:24

я надеюсь это сообщение в виде репорта в багтрекере?

Ещё один. /facepalm

• 0

#151 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 ноября 2017 - 12:26

Ещё один. /facepalm

ну т.е. нет? еще один.

• 0

#152 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 19 ноября 2017 - 12:29

ну т.е. нет? еще один.

Ты башкой не долбился с утра?

Такие баги на твой взгляд стоит скидывать в трекер, доступный всем абсолютно для ознакомления?

Нахрен, с вами говорить - абсолютно бесполезное занятие, батон хлеба и то более развит.

• 0

#153 Denial Crow

Denial Crow

Отправлено 19 ноября 2017 - 12:31

Ты башкой не долбился с утра?

Такие баги на твой взгляд стоит скидывать в трекер, доступный всем абсолютно для ознакомления?

Нахрен, с вами говорить - абсолютно бесполезное занятие, батон хлеба и то более развит.

нет ты.

• 0

#154 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 ноября 2017 - 13:21

Долбоёб на лансе немного недоразвит и в силу своего ума(отсутствия), не в курсе что долбиться коресу в личку, который именно этим вот ну вообще не занимается - как то бесполезно. А эти темы если кто то и читает, то с рукой у лица и вот такое быстрее всего пройдёт мимо. Ибо сейчас аврал и вылезли такие ошибки, которые мы не могли проверить/их не было на збт и вычитывать отдельные посты хз где, сейчас явно никто не будет в силу отсутствия времени и нервов на это.

• 0

#155 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 19 ноября 2017 - 15:59

*зевает*

• 0

#156 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 ноября 2017 - 17:37

Зевай дальше, аутист. Всё равно смысловой нагрузки у твоих сообщений не больше, чем у залётного личеёба.

• 0

#157 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 19 ноября 2017 - 17:39

Такими темпами глядишь европейская страна и в космос самостоятельно начнёт людей отправлять.

Даже первый кандидат есть на полёт.

Того гляди стартанёт.

• 0

#158 0x0590A03

0x0590A03

Отправлено 19 ноября 2017 - 18:04

Поехавший, представляешь, меня от тебя вот воообще не бомбит. Меня бомбит от кореса, который почему то не хочет выдать очередной бан дебилу, который лишь самоутверждает своё опухшее чсв за счёт проблем сервера. Типа он смог бы сделать лучше. Тебе дали шанс. Ты его феерически просрал под фейспалмы разработчиков. Да и всё равно толку. Ибо на деле от тебя никакой помощи - лишь один вред.

• 0

#159 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 19 ноября 2017 - 18:10

*аплодисменты*

• 0

#160 Ryazanckiy

Ryazanckiy

Отправлено 19 ноября 2017 - 18:21

А я и отвечаю. Боссы работают как нужно. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей

UCaller Visa Mastercard Paypal Qiwi Robokassa Yookassa
Договор-оферта Условия возврата
Подробности - о сервере?
Играй на нашем сервере!
Бесплатный сервер WoW 3.3.5 Wrath of the Lich King - уже 16 лет мы радуем наших игроков, присоединяйся к ним!
Без доната! Всё работает!
Нет - продаже предметов, влияющих на игровой процесс. Да - высокой работоспособности - проверь!

Система лояльности

За внутриигровую активность Вы будете получать Сферы Лояльности, которые автоматически конвертируются в бонусы для покупок в магазине сервера:

• Победа в матче на Арене: 15% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 300 при рейтинге в 2000)
  • Победа в сражении на Полях Боя: 12.5% от текущего рейтинга;
    (т.е. примерно 500 при рейтинге в 4000)

(только при использовании системы Поиска Подземелий)

(только актуальные рейдовые подземелья - ЦЛК, РС и ИВК)

За каждые 100 Сфер Лояльности Вы получаете 1 бонусный рубль, который можете использовать для полной или частичной оплаты чего-нибудь нужного из магазина.

Участие в особом событии - Цареубийстве!

Кажд (для игроков Альянса) и кажд (для игроков Орды) с 16:00 до 22:00 (по московскому времени) проводится особое событие - Цареубийство!

Достаточно убить одного из предводителей противоположной фракции и получить награду: 2000 Сфер Лояльности! Следите за уведомлениями в чате...

Еженедельно можно получить 15000 Сфер Лояльности, после достижения данного значения бонусы за вышеперечисленные действия начисляться не будут.