Кое кто видимо сам набагал кучу оз и пошёл в пвп шмоте. Потому что у нас крик выбивался за 1-2 гкд.
Ну и само собой такого быть не должно.
Отправлено 18 ноября 2017 - 17:37
Кое кто видимо сам набагал кучу оз и пошёл в пвп шмоте. Потому что у нас крик выбивался за 1-2 гкд.
Отправлено 18 ноября 2017 - 17:38
ага, можем и тремя - онлайн позволяет. только тебе до этого какое дело? все баги, которые были нам замечены уже описаны в багтрекере. то что фуркот знает о баге и описывает его здесь, а не в багтрекре - его проблема.
Ой успокойся, все в курсе, КАК вы сдаёте баги, весь сервер видит и честных ребят в вашей прости Господи гильдии, и не особенных.
Весна покажет, кто где срал.
Отправлено 18 ноября 2017 - 17:40
ага, можем и тремя - онлайн позволяет. только тебе до этого какое дело? все баги, которые были нам замечены уже описаны в багтрекере. то что фуркот знает о баге и описывает его здесь, а не в багтрекре - его проблема.
ага, я смотрел багтрекер и смотрел кто баги там пишет, от вас очееень много о пмш... Репку с аренкой подфармили, ещё и рейды пооблизывайте.
да, набагал пвп синьку крафтовую и дамажу солиса по 5к на бг критами, хорошая попытка.))
Отправлено 18 ноября 2017 - 17:46
Ой успокойся, все в курсе, КАК вы сдаёте баги, весь сервер видит и честных ребят в вашей прости Господи гильдии, и не особенных.
Весна покажет, кто где срал.
да мне срать на мнение рандомов и в частности на твое, прост уровень твоего лицемерия зашкаливает.
ага, я смотрел багтрекер и смотрел кто баги там пишет, от вас очееень
многоо пмш... Репку с аренкой подфармили, ещё и рейды пооблизывайте.да, набагал пвп синьку крафтовую и дамажу солиса по 5к на бг критами, хорошая попытка.))
наше рт было в пятницу, репорты появились примерно в это же время. ну т.е. люди со среды не особо заморачивались с честностью. а то что появилось в пятницу, мы лишь отчасти можешм дополнить. например баг с масс ресом, который у тебя почему то не воспроизводится. кек.
Отправлено 18 ноября 2017 - 17:50
да, набагал пвп синьку крафтовую и дамажу солиса по 5к на бг критами, хорошая попытка.))
Только вот мы выбивали без проблем. А у вас какая то беда, видимо из за ресайленса. При том, что мы якобы все поголовно багеры и вообще пошли на збт просто что бы знать все баги заранее(лолд) и не сливать их(лолд в квадрате). Иди спроси инфа, как я "не сливал" ему все эксплоиты что находил. Или у кореса, о своих побегушках по багтрекерам помоек в поисках тех самых эксплоитов, что бы их не было у нас на лайве. Но ты так же можешь свято верить в свои домыслы, или этого долбоёба и думать что мы все збтшники с гильдии поголовно багеры. Хотя, большей правдой от этого оно не станет. А ещё, можешь открыть этот, или этот репорт.
Отправлено 18 ноября 2017 - 18:04
да мне срать на мнение рандомов и в частности на твое, прост уровень твоего лицемерия зашкаливает.
наше рт было в пятницу, репорты появились примерно в это же время. ну т.е. люди со среды не особо заморачивались с честностью. а то что появилось в пятницу, мы лишь отчасти можешм дополнить. например баг с масс ресом, который у тебя почему то не воспроизводится. кек.
ну в принципе то что вы пишите уже плюс, хотя почему-то не о всем. За масс рес я проверял на королях, выбежав прямо к запертой текстуре входа и через спам реса юзнул ванишь - ничего не произошло. Да и на других боссах я сам живой оставался и входил в ванишь что бы не тратится на ремонт - комбат не спадал и люди что входили, либо не входили вообще из-за комбата, либо входили и дохли, говоря мне большое спасибо.
Только вот мы выбивали без проблем. А у вас какая то беда, видимо из за ресайленса. При том, что мы якобы все поголовно багеры и вообще пошли на збт просто что бы знать все баги заранее(лолд) и не сливать их(лолд в квадрате). Иди спроси инфа, как я "не сливал" ему все эксплоиты что находил. Или у кореса, о своих побегушках по багтрекерам помоек в поисках тех самых эксплоитов, что бы их не было у нас на лайве. Но ты так же можешь свято верить в свои домыслы, или этого долбоёба и думать что мы все збтшники с гильдии поголовно багеры. Хотя, большей правдой от этого оно не станет. А ещё, можешь открыть этот, или этот репорт.
у нас в рейде с ресом только я, потому что апнулся за 2дня до рейда и меня прямо таки вагонили, подарив крафт шмот и облизав всего, начиная с помощи на каче, заканчивая фул инчем и голдой, что бы я хоть как-то апнул 460гир. Правда я и сечас на половину в пвп говне лажу.
Я тебе говорю не про збт, а про лайв уже и про то, что абсолютно все боссы, на открытии, были убиты с багами и ты сам об этом знаешь. И я сейчас не именно про ваш статик пишу, мы так же убивали и до нас.
Сообщение отредактировал Furkot: 18 ноября 2017 - 18:07
Отправлено 19 ноября 2017 - 11:46
В пятницу? Это я так понимаю 17-го числа? Баг с масс ресом, говоришь?
Тогда я просто оставлю это здесь -
Отправлено 19 ноября 2017 - 12:22
В пятницу? Это я так понимаю 17-го числа? Баг с масс ресом, говоришь?
Тогда я просто оставлю это здесь -
я надеюсь это сообщение в виде репорта в багтрекере?
Отправлено 19 ноября 2017 - 12:24
я надеюсь это сообщение в виде репорта в багтрекере?
Ещё один. /facepalm
Отправлено 19 ноября 2017 - 12:26
Ещё один. /facepalm
ну т.е. нет? еще один.
Отправлено 19 ноября 2017 - 12:29
ну т.е. нет? еще один.
Ты башкой не долбился с утра?
Такие баги на твой взгляд стоит скидывать в трекер, доступный всем абсолютно для ознакомления?
Нахрен, с вами говорить - абсолютно бесполезное занятие, батон хлеба и то более развит.
Отправлено 19 ноября 2017 - 12:31
Ты башкой не долбился с утра?
Такие баги на твой взгляд стоит скидывать в трекер, доступный всем абсолютно для ознакомления?
Нахрен, с вами говорить - абсолютно бесполезное занятие, батон хлеба и то более развит.
нет ты.
Отправлено 19 ноября 2017 - 13:21
Долбоёб на лансе немного недоразвит и в силу своего ума(отсутствия), не в курсе что долбиться коресу в личку, который именно этим вот ну вообще не занимается - как то бесполезно. А эти темы если кто то и читает, то с рукой у лица и вот такое быстрее всего пройдёт мимо. Ибо сейчас аврал и вылезли такие ошибки, которые мы не могли проверить/их не было на збт и вычитывать отдельные посты хз где, сейчас явно никто не будет в силу отсутствия времени и нервов на это.
Отправлено 19 ноября 2017 - 15:59
*зевает*
Отправлено 19 ноября 2017 - 17:37
Зевай дальше, аутист. Всё равно смысловой нагрузки у твоих сообщений не больше, чем у залётного личеёба.
Отправлено 19 ноября 2017 - 17:39
Такими темпами глядишь европейская страна и в космос самостоятельно начнёт людей отправлять.
Даже первый кандидат есть на полёт.
Того гляди стартанёт.
Отправлено 19 ноября 2017 - 18:04
Поехавший, представляешь, меня от тебя вот воообще не бомбит. Меня бомбит от кореса, который почему то не хочет выдать очередной бан дебилу, который лишь самоутверждает своё опухшее чсв за счёт проблем сервера. Типа он смог бы сделать лучше. Тебе дали шанс. Ты его феерически просрал под фейспалмы разработчиков. Да и всё равно толку. Ибо на деле от тебя никакой помощи - лишь один вред.
Отправлено 19 ноября 2017 - 18:10
*аплодисменты*
Отправлено 19 ноября 2017 - 18:21
А я и отвечаю. Боссы работают как нужно.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей