Крит ошибка у 10/10, на 2 боссе, то он пропал, то кристаллы, потом исчез треш (невидимый стал), релоги не помогли, в остальном мире нормально, критовало при заходе в ПМ, меняли сложность, рл, пересобирали рейд, ждали отката/ребута, Не вылечилось
Отправлено 18 ноября 2017 - 02:44
Отправлено 18 ноября 2017 - 02:58
Странно всё это. Мы пронесли на фулл, кое где даже повайпались немного(короли и воля), но ни всеобщих крашей, ничего подобного не было. Была невидимость вначале, которая лечилась банальным перезаходом в рейд. Нужно понять причину всего этого. Вы сбрасывали бой? Ибо у нас всякая мишура, которая не должна была агриться - таки агрится и вешает его из за агрящих всё подряд абилок. Мы перезаходили кто зависал в бою.
Хотя, это не отменяет того факта, что с трешем воли случилась какая то ебалайка. Пришлось "придумывать тактики".
Отправлено 18 ноября 2017 - 10:47
Странно всё это. Мы пронесли на фулл, кое где даже повайпались немного(короли и воля), но ни всеобщих крашей, ничего подобного не было. Была невидимость вначале, которая лечилась банальным перезаходом в рейд. Нужно понять причину всего этого. Вы сбрасывали бой? Ибо у нас всякая мишура, которая не должна была агриться - таки агрится и вешает его из за агрящих всё подряд абилок. Мы перезаходили кто зависал в бою.
Хотя, это не отменяет того факта, что с трешем воли случилась какая то ебалайка. Пришлось "придумывать тактики".
Любая информация будет полезной, у ребят оно на локале даже воспроизводится, но причина исчезновений настолько не очевидна, что пока неясно как это отлаживать.
Отправлено 18 ноября 2017 - 12:05
было 3 краша
Отправлено 18 ноября 2017 - 14:01
Так были. Но не те что на тесте.
Любая информация будет полезной, у ребят оно на локале даже воспроизводится, но причина исчезновений настолько не очевидна, что пока неясно как это отлаживать.
Так я и воспроизводил же. Но на лайве у нас их почему то не было. Я так же делал релог после королей. И фиг. Ничерта не понятно.
Пс. А ещё самопочинившийся крик, это вообще было внезапно. Хоть какие то прекрасные новости.
Отправлено 18 ноября 2017 - 14:26
На шамане в мире духов мили мобы стоят афк и не бьют вообще, маги кастуют болты вроде, которые не дамажат почти. Иногда 1й король после смерти стает духом и следующий бос не призывается, приходится выбегать из инста. На драконе фпс падает до 10. На воле спец абилки, что появляются при уворотах от спелов боссов, появляются постоянно даже когда вы не уворачиваетесь. Почему про это никто не пишет?
Отправлено 18 ноября 2017 - 14:30
мире духов мили мобы стоят афк
Внезапно они бьют танка. Других видят только те кто зашел через тотем и они кастят в рейд.
Отправлено 18 ноября 2017 - 14:48
Внезапно они бьют танка. Других видят только те кто зашел через тотем и они кастят в рейд.
внезапно, моя функция их убивать, и я вижу что там делается. На одном трае когда 2 человека заслакали и не вошли в зону к боссу, бой был в 8человек, в тотем вообще никто не входил и мы все 6мин до ваншота босса не умирали от твоих духов, что якобы кастят куда-то, в конце я даже зашел в него и о чудо там было туча тролей стоящих как манекены.
Отправлено 18 ноября 2017 - 15:25
На самом деле мне и вправду кажется что там какие то нелады с получаемым уроном. При чём во всём пмш.
Отправлено 18 ноября 2017 - 15:31
Ну на воле физикал абилки точно дамажат меньше чем нужно. режутся чем-то (возможно ресом), ибо вместо 250-300к урона от физы, я получаю 50 по голому магу в шмотках с чалленджей.
При том что магический урон проходит нормально.Сказал инфу, он посмотрит.
Нашел причину низкого дамага от спеллов, пофиксил.
Отправлено 18 ноября 2017 - 15:33
Короче говоря пора закрывать и допиливать.
Сейчас бы опять же поиграть в хрен пойми что, дать ограниченному контингенту доступ в ХМ на изичах, а потом героически починить то, что заявлено было как "идеальное".
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 18 ноября 2017 - 15:45
Отправлено 18 ноября 2017 - 16:43
Хотфиксы по воле и элегону залил.
Отправлено 18 ноября 2017 - 16:45
Молодец, теперь почини всё остальное, чего вон кот пишет, запили общее кд 10/25, откатывай всем прогресс и можно ещё разок идти тестить.
P.S. Кстати, вчера народ жаловался, что под криком психа на королях призраках очень тухло входит урон. Там типа учитывается ПвП-защита?
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 18 ноября 2017 - 16:46
Отправлено 18 ноября 2017 - 16:48
Молодец, теперь почини всё остальное, чего вон кот пишет, запили общее кд 10/25, откатывай всем прогресс и можно ещё разок идти тестить.
Откатывать все исключительно потому-что у двух рейдов элегон забагался внезапно в нормале?
Хорошая попытка.
Отправлено 18 ноября 2017 - 16:55
Откатывать все исключительно потому-что у двух рейдов элегон забагался внезапно в нормале?
Хорошая попытка.
Списка кота мало?
Напомнить, сколько наносит урона танковский спайк на Воле и какой вклад в общий дпс рейда там вносят грамотные танки, которые не ошибаются и как могут всё зафейлить танки, которые ошибаются? Кот пишет о том, что грамотность танка не влияет на количество влитого урона, нет? Этого мало?
Или основная механика боя на Гараджале, которую по слова кота можно игнорировать - мало?
Или таки да, Элегона маникена - мало?
По сути, единственное, где народу пришлось поиграть - это долбанные призрачные короли, самый простой энкаунтер всего ПМШ (и то только из-за того, что он был неадекватен, после фиксов - на ура народ вон пролетает их).
Ты серьёзно?
P.S. Но больше всего мне интересно, почему обо всём этом пишет именно кот, вот ей Богу. xD
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 18 ноября 2017 - 16:52
Отправлено 18 ноября 2017 - 17:15
Хорошая попытка.
он прав, 40к урона надо нанест что бы выйти с берса, но вот у нас по 400к хп и мы выходим когда оно падает до 200к иногда у всех и это я даже кош прожимаю - то есть бос меня цепной если она есть в это время не дамажит по идее.
Списка кота мало?
Напомнить, сколько наносит урона танковский спайк на Воле и какой вклад в общий дпс рейда там вносят грамотные танки, которые не ошибаются и как могут всё зафейлить танки, которые ошибаются? Кот пишет о том, что грамотность танка не влияет на количество влитого урона, нет? Этого мало?
Или основная механика боя на Гараджале, которую по слова кота можно игнорировать - мало?
Или таки да, Элегона маникена - мало?
По сути, единственное, где народу пришлось поиграть - это долбанные призрачные короли, самый простой энкаунтер всего ПМШ (и то только из-за того, что он был неадекватен, после фиксов - на ура народ вон пролетает их).
Ты серьёзно?
P.S. Но больше всего мне интересно, почему обо всём этом пишет именно кот, вот ей Богу. xD
открою секрет как изи воля убивается тут, 1й танк уводит босса подальше, 2й стает на дороге ближе к респу аддов с 2м боссом, что бы они агрились туда, вся пати тупо стоит и молотит этого 2й босса убивая аддов абилками что прокают раз в 2секунды между станами, они аоешные И я не понимаю почему поцоняти с метками тестер молчат о подобных багах...
Отправлено 18 ноября 2017 - 17:17
Ну теперь так не прокнет, ибо абилки босса от кливов и АОЕ от силы будет наносить нормальный урон.
Этого просто никто не замечал или в овергире воспринималось как норма. Все дыры до хма закрыли и хорошо, их вылезло то 2,5 штуки.
Отправлено 18 ноября 2017 - 17:18
он прав, 40к урона надо нанест что бы выйти с берса, но вот у нас по 400к хп и мы выходим когда оно падает до 200к иногда у всех и это я даже кош прожимаю - то есть бос меня цепной если она есть в это время не дамажит по идее.
открою секрет как изи воля убивается тут, 1й танк уводит босса подальше, 2й стает на дороге ближе к респу аддов с 2м боссом, что бы они агрились туда, вся пати тупо стоит и молотит этого 2й босса убивая аддов абилками что прокают раз в 2секунды между станами, они аоешные И я не понимаю почему поцоняти с метками тестер молчат о подобных багах...
Я все плюсы на тебя уже слил сегодня, прекрати.
P.S. Им норм, чекни тему гильдийскую - двумя десятками собираются пройтись.
их вылезло то 2,5 штуки.
СЕРЬЁЗНО?! xD
Отправлено 18 ноября 2017 - 17:34
P.S. Им норм, чекни тему гильдийскую - двумя десятками собираются пройтись.
ага, можем и тремя - онлайн позволяет. только тебе до этого какое дело? все баги, которые были нам замечены уже описаны в багтрекере. то что фуркот знает о баге и описывает его здесь, а не в багтрекре - его проблема.
Отправлено 18 ноября 2017 - 17:36
Ну теперь так не прокнет, ибо абилки босса от кливов и АОЕ от силы будет наносить нормальный урон.
Этого просто никто не замечал или в овергире воспринималось как норма. Все дыры до хма закрыли и хорошо, их вылезло то 2,5 штуки.
а с криком шп на королях че всё норм или мы криворукие? Там урон в лицо чистый надо нанести в 40к или 40к с учетом реса, что вылазит в 200к все. Можно ли, например, мне рогой, прожать фейнт с 50% среза урона от масс абилок и получить 20к только для выхода, или при таком приеме мне 400к надо нанести что бы выбить? Как оно у нас работает?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей