ты пробовал ?
Ну да, в альянсе правда, в орде особо не искал. Привет Дим
Сообщение отредактировал Hireling: 14 февраля 2018 - 12:56
Отправлено 14 февраля 2018 - 16:26
Крч если вдруг в каком то веке начнете рейдить 18-19-20 МСК дайте знать, а я какраз к тому времени выгорю полностью на орде
Какое тут дело: никто рлить не хочет в нашем зеленом чатике, я вообще сюда на каче попал, и в первом сборе сказал "давай на собаках покомандую", ну вот как-то и вышло. Все ленивые пиздец. Вопросы следующие:
а) сетап уже собран, если я начну его перегонять на 18+ мск, то половина отвалится, ну просто потому что. Причем там не меньше 5 человек, которых я бы терять не хотел.
б) у меня у самого +4, я живу в ебучем Новосибирске. Возможно осенью я сьебусь в Питер, если релокацию на работе устроят. Но что там будет загадывать очевидно не буду.
Отправлено 14 февраля 2018 - 19:22
Я вот сейчас реально увидел 1.25кк хпса от дцп?...........
Ну вообще там побольше было так-то, не надо обижать нашего приста.
СПС ЗА СТРИМ АБАСОИДУ, ПОСМОТРЕЛ КАК ВСЁ ПЕЧАЛЬНО АХАХАХ)) КАРТВАЯ МРАЗЬ НА СЛОТЕ ЛИДЕРА (ЧЕЛА КОТОРЫЙ ГОВОРИТ ТАЙМЕРЫ ИНОГДА) АХАХАХА СМИХ
Помойка, там PvP-ладдер завезли, иди себя там поищи. Найдёшь - сообщи.
Заодно посмотри первые места, мб кого-то знакомых увидишь.
Отправлено 15 февраля 2018 - 12:30
Рдру на цулоне +-безполезен почти также как и на вальке, как и ДЦ.
Это не повод давать 95%+- всего отхила Отблесками(а если мне не изменяет память-это их исскусность)
И я сейчас не говорю о полезности/бесполезности классов на том или ином энкаунтере, я говорю о том, что это нет не баг, это кривая реализация спелла, которая дает возможность крутить цифры, несовместимые с реалиями МоПа как такового.
Сообщение отредактировал tbomhehbkuuwow: 15 февраля 2018 - 12:33
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей