Ох, блин, и опять начинается песня про баги.
Ясно.
Отправлено 15 февраля 2018 - 12:36
Это не повод давать 95%+- всего отхила Отблесками(а если мне не изменяет память-это их исскусность)
И я сейчас не говорю о полезности/бесполезности классов на том или ином энкаунтере, я говорю о том, что это нет не баг, это кривая реализация спелла, которая дает возможность крутить цифры, несовместимые с реалиями МоПа как такового.
Отправлено 15 февраля 2018 - 12:39
Да ничего не начинаеться, о чем ты, просто вы засветили это на стрим, и даже относительно недолгая игра моя на пиратках давала увидеть случаи когда, за подобные действия люди фулл рейдами улетали в отпуск недельки на две.
Почекай логии офа, там хприст даёт около 2кк хпс на цулоне.
Сейчас попробую их найти, если это реально так, то сорян я балабол.
http://worldoflogs.c...#tabs-heroic-25
Все что смог найти, сыровато конечно, но это ВоЛ. Киллов мало, выборка такая же, но все же
Сообщение отредактировал tbomhehbkuuwow: 15 февраля 2018 - 12:45
Отправлено 15 февраля 2018 - 12:49
Я не обвиняю, просто немного не понимаю такой ситуации
http://worldoflogs.c.../heroic-25/hps/ о бля, это наверное немного уже разбавлено, но не надо тут про 2кк хпс на Цулоне
Отправлено 15 февраля 2018 - 13:08
Цyлона не видел, но на Воле багоюзали.
Ну пригласи Кореса, Теда, Максбра, Господа Бога, пусть банят, в чём проблема?
Нет зачем, я всего лишь поинтересовался, что с ДЦ, тоже отталкиваясь о чего то, мне начали кричать что я обвиняю в багоюзе, а что самое интересное, что так должно быть, а и того больше.
Боже... Начнём с того, что это НЕ ДЦ.
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 15 февраля 2018 - 13:09
Отправлено 15 февраля 2018 - 14:10
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 15 февраля 2018 - 16:44
Да ничего не начинаеться, о чем ты, просто вы засветили это на стрим, и даже относительно недолгая игра моя на пиратках давала увидеть случаи когда, за подобные действия люди фулл рейдами улетали в отпуск недельки на две.
На сервере всяких разных недоработок, которые используются игроками, десятки. Многие из них уже давным давно лежат зарепорченные в багтрекере и никто их и не думает чинить. Если начать за каждое подобное убийство банить игроков, то тут весь сервер в бан уедет.
Сообщение отредактировал Kyroz: 15 февраля 2018 - 16:57
Отправлено 15 февраля 2018 - 17:07
На сервере всяких разных недоработок, которые используются игроками, десятки. Многие из них уже давным давно лежат зарепорченные в багтрекере и никто их и не думает чинить. Если начать за каждое подобное убийство банить игроков, то тут весь сервер в бан уедет.
Да наверно ты прав, но все же, это дает то, что сервер своим существом пытается урезать, а именно превосходство так или иначе над людьми в схожей ситуации, только не надо кричать в ответ про стакание классов(ну так же даже на оффе!!!), это тут особо не требуеться.
Отправлено 15 февраля 2018 - 18:06
Ну к слову логи с 1,2 - 1,7 миллионов HPS моментых - таки есть. Отблеска там - порядка 25-30% от общего хила.
Малёха позднее правда, чем надо, но есть.
Искать дальше - тупо лень.
P.S. ДАЖЕ если это вот прямо именно баг - что предлагаете нам сделать? Не давать присту хилить? Спекнуть его в ШП? Вообще выгнать из гильдии?
P.P.S. Что-то я не слышал вайна на тему монахов у одной из гильдий (с теми самыми тринкетами из ДД), вайн я вижу только на НАШЕГО приста. Двойные стандарты такие двойные.
В очередной раз повторюсь - никогда ничего не скрывали, можем скидывать логи, теперь - ещё и в он-лайн режиме топ стример еу показывает общественности наши рейды, если что-то не так - баньте, какие вопросы то?
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 15 февраля 2018 - 18:07
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей