Ангел, кокон,
по идее, они не должны стакаться
Отправлено 16 февраля 2018 - 07:19
We are children of the Second Level
Не бегай от снайпера- умрешь уставшим (с)
Отер "Second Level"
Отправлено 16 февраля 2018 - 12:18
А есть инфа скок нахилила триня с ДД ? И сколько на Цулоне дал Монк/Хприст ?)
А есть инфа почему тема называется не "Обсуждение баганых тринь и прочего дерьма не относящегося к набору в ги"?)))00000))))))0)
Цулон - идут тени к свету - доходят - бабах - и это работает. (с) Артемон "худший кодер EVER" Зубрилов
Отправлено 16 февраля 2018 - 12:57
я ни в коем случае никого не подозреваю даже (не в курсе багов как таковых и их абузов), не стоит занимать защитную позицию. проявляю интерес с т.з. апа собственного скила)
просто вопрошающий выше интересовался захилом на цулоне
по этим логам - обычный себе хприст, ничего особенного. а там бац и 1,2кк хпс..
Сообщение отредактировал Nordia: 16 февраля 2018 - 12:58
Отправлено 16 февраля 2018 - 13:01
Вопрошающий выше интересовался багнутым тринкетом, который он сам собственно использовал на их первом киле Цулона, которым они так дружно все гордятся (использует ли сейчас - хз, тринкет ВРОДЕ КАК починили, но он вроде как продолжает багнуто работать).
Не так ли, монах Дионикс?
Все, акцентирую внимание - ВСЕ, клоуны до сих пор реально думают, что мы не в курсе, кто что юзает в своих рейдах?
Надь, а о присте вроде уже всё рассказали, нет? Нахиливает забитый в мастери холик, греатеры, флешки и отблеск, примерно в равных частях, просто не нужно ему "мешать", грубо говоря + ротация столбов у нас идёт только на двух хилерах, они чередуют свои бурсты.
Если уж прямо так дико интересно - ты же видишь никнеймы и приста, и монаха, неужели сложно в игре списаться и поднять свой "скилл"? Нужно в очередной раз какой-то цирк на форуме устраивать?
Не насто....здело ещё искать баги то, вот честно?
Сообщение отредактировал imyapolzovatelya: 16 февраля 2018 - 13:02
Отправлено 16 февраля 2018 - 13:11
та не ищу я баги, честно.
а писать в пмы - такое себе. у тебя ж там собрались чсвшние по образу и подобию)) даже в ппг срут кирпичами на всех подряд
ну из написанного, я вижу что мне не хватает только луча, который я даже боюсь просить, а то вдруг прое..сь, а все такие нервные
Отправлено 16 февраля 2018 - 13:15
та не ищу я баги, честно.
а писать в пмы - такое себе. у тебя ж там собрались чсвшние по образу и подобию)) даже в ппг срут кирпичами на всех подряд
ну из написанного, я вижу что мне не хватает только луча, который я даже боюсь просить, а то вдруг прое..сь, а все такие нервные
А мне говорили, что это из "ваших" кто-то пулит левые паки в данжах и потом обижается, что ему не помогают их убивать.
Но то наверное злые языки просто.
Если серьёзно насчёт ПМов - за спрос у нас не бьют, вроде как.
Ну а если тебе не дают луч, учитывая тот факт, что я прямо сейчас могу накидать пару-тройку логов, где присты разгоняли от 1,3 миллиона до 2,2 миллиона всплески ХПСа именно под лучом - ну этот вопрос стоит переадресовать рейд-лидеру твоему, наверное, мои полномочия тут всё.
Насчёт "прое...сь" - ну а ты не проё...ся, ты что, слабая разве? )
Отправлено 16 февраля 2018 - 13:25
А мне говорили, что это из "ваших" кто-то пулит левые паки в данжах и потом обижается, что ему не помогают их убивать.
не имею к этому никакого отношения. и на такие подвиги тоже смотрю неодобрительно.
Ну а если тебе не дают луч, учитывая тот факт, что я прямо сейчас могу накидать пару-тройку логов, где присты разгоняли от 1,3 миллиона до 2,2 миллиона всплески ХПСа именно под лучом - ну этот вопрос стоит переадресовать рейд-лидеру твоему, наверное, мои полномочия тут всё.
Насчёт "прое...сь" - ну а ты не проё...ся, ты что, слабая разве? )
да не то, чтобы не дают. вот только рейд-лидера не чипай) я сама виновата, что не знаю контент и не рою все что только можно, чтоб исправить этот пробел. так что навыки приобретаются довольно медленно. а народец нетерпеливый, с горящими пуканами глазами, нетерпим к ошибкам - не хочется лишний раз провоцировать
Отправлено 16 февраля 2018 - 13:29
не имею к этому никакого отношения. и на такие подвиги тоже смотрю неодобрительно.
да не то, чтобы не дают. вот только рейд-лидера не чипай) я сама виновата, что не знаю контент и не рою все что только можно, чтоб исправить этот пробел. так что навыки приобретаются довольно медленно. а народец нетерпеливый, с горящими
пуканамиглазами, нетерпим к ошибкам - не хочется лишний раз провоцировать
Ну за что купил - за то и продаю.
Я не в курсе, что такое "не чипай", но как бы РЛ и нужен для стратегического и тактического планирования происходящего, разве нет? Если все всё знают, зачем тогда вообще нужен РЛ? Консулом айтемы раздавать? Так если все всё знают - они и с этим сами справятся, разве нет?
Насчёт нетерпеливых, ну я хз, как говорится: поспешишь - людей насмешишь. Про "провоцировать" вообще не очень понятно, вроде же "при этом приятно проводить время", нет?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей