это правда как-то сопоставимо с намеренным баганием Смелости?
А где грань? Вы намеренно не сбегаетесь в 2 кемпа, а стоите как попало.
Отправлено 15 февраля 2018 - 19:47
Еще раз для васянов с рутами и десгрипами:
Рутование не превращает файт в манекен, а требует ответственных для контроля, чтобы его не проебали. Проеб контроля почти 100% вайп. Это != проебать феромоны на гаралоне, или ласт фазу на таяке.
Я не убивал волю хм на ритейле, но пацаны из тогдашних топовых гильдий, состоящих моем ростере, пишут что первые 2-3 недели ритейла такая тактика имела место быть. Можешь считать что у нас первая неделя ритейла, если тебе так проще.
Я могу спекнуть тех друидов которые контолят в медведей, а еще у одного есть альт рога. И да, после пары притирочных пулов мы легко ебнем волю в 2 медведя + бдк + рогу.
Избушка (хотя источник спорный, но все лучше чем рандом васяны типа тебя и меня) писал что килл (а воля была нашим фк, да в три друида, и дк с хантом) легитимный.
Отправлено 15 февраля 2018 - 19:54
дайте посмотреть, чем прист хилит - я тоже так хочу
Ангел, кокон, героизм, бурсты, дыхание, столб.
Ничего необычного.
это правда как-то сопоставимо с намеренным баганием Смелости?
Боже, ты опять о станах в Смелость?
Ты вот серьёзно считаешь, что это хоть каким-то образом повлияет на исход боя? Ты серьёзно думаешь, что без станов мы не убьём этих несчастных аддов?
Вот ей Богу, это уже начинает выглядеть, как высасывание из члена пальца. То аддов на Элегоне банят (которые ничем не мешают), то друидов стакают (хотя никто не запрещает подбирать сетапы), то станы Смелости упрощают бой (хотя они и без этого подохнут за то же время), то на Ша какие-то абузы (хотя вроде на стриме уже дважды был килл Ша - не увидел внятных обоснований, где что абузилось).
Что-то ВНЯТНОЕ то будет?
Отправлено 15 февраля 2018 - 20:13
А в СС ходите?
Сколько у вас кайтеров на Гаралоне?
Может, их должно быть в два раза больше? Потому, что дебафф 4 минуты висеть должен, а не 2, а?
я маг, какое-мне дело сколько людей перед рожей бегают?
так что, ты заберешь свои слова про "не yмалишенный рейд"?
Отправлено 15 февраля 2018 - 20:14
Я лучше пойду Коресу покажу эту хренотень и попрошу решить, достойно это называться "багом" или нет.
А ты можешь пока вон на вопросы ответить.
А то вслед за мной пойдёшь с повинной.
Как и весь сервер.
Отправлено 15 февраля 2018 - 20:14
Что если ты хоть раз проходил сс в 10 ппл (а твои пацаны проходили сс в 10 ппл, им там даже ачивку потом прописали во вкладке "гильдия", не знаю был ты там или нет) - то тебе было бы какое дело сколько людей бегают под рожей. Потому что бегал бы ты.
Отправлено 15 февраля 2018 - 20:16
Что если ты хоть раз проходил сс в 10 ппл (а твои пацаны проходили сс в 10 ппл, им там даже ачивку потом прописали во вкладке "гильдия", не знаю был ты там или нет) - то тебе было бы какое дело сколько людей бегают под рожей. Потому что бегал бы ты.
да нет, ты просто продолжаешь сравнивать абсyрд с абyзом.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей